はじめてここに来た人に解説する。

レオタ(レヲタ)とは:

再接続を繰り返しIDを変えながら「レーズン」と執拗に書き込む牧野アナのガチ恋オタクのこと。
未だに牧野アナのファンが擁護のために存在すると思い込んでいるため、
キチガイ叩きに来ただけの人をレオタ(レヲタ)と称し、反撃したつもりでいるようだが誤用であるため混同しないよう注意が必要である。

中年なのに職歴が無く、親の扶養で自宅に引きこもっている。
フライデーの記事を読んでガチ恋が破綻して以来、四年間も毎日欠かさず昭和のダサい(笑)センスで「レーズン」と書き込みつづけている。
悪意に満ちた誹謗中傷コラ画像も作成し喜々としてアップしている。

延々と連呼を繰り返すモチベーションは発達障害とガチ恋破綻の一方的な私怨によるものと思われる。