X



梅津 弥英子vol.81 (^−^・)怪獣とポコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 19:57:21.32ID:5JaQsX9Q
ニ児の母、梅津弥英子アナウンサーを語るスレです。
http://www.fujitv.co.jp/ana/photo/umezu.jpg

◆フジテレビ公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/umezu/

◆レギュラー担当番組
プライムニュース デイズ(キャスター・月〜金)
http://www.fujitv.co.jp/prime_days/

blog:ちょっと深呼吸
http://blog.fujitv.co.jp/umezu/

※前スレ
梅津 弥英子vol.80 (^−^・)怪獣とポコ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1539057301/
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 12:37:53.51ID:KB8NZol4
もう明日金曜日か
デイズよりも若々しく可愛いく映る週末bsのお陰で一週間が早い
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 13:18:13.52ID:c9tfNwkD
>>147
ババ専やな〜
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 13:30:26.01ID:43HUFpXv
>>148
お前はブス専だよな

若しくは梅津より歳が若いのに全然モテないブスアナか一般人んのブサイクw
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 14:41:40.37ID:5hAVYFgx
プライムライブの別の曜日、斎藤も竹内も梅津よりだいぶ年下だがトウが立ってて駄目だ
同じカメラと照明なのに

デイズはアイシャドウキツめにしてるしな
0151どんぐりの里近くのらーめん唐丸で代金余分に支払わされた(怒)
垢版 |
2019/02/08(金) 05:32:20.81ID:QY6jc3DS
神は来ないし、汚い言葉遣いを連発する残念な人が紛れ込んだし、このスレももう終わりかな・・・。
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 08:51:21.31ID:5SMhKwHK
最近残念でしかたない。今まで良かったのに。
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 09:13:28.36ID:Es+tCrl5
梅パン〜♪
パンツ姿も好き
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 10:14:53.96ID:RBs+9W82
5ちゃんそのものがもうすぐ終わり
梅disのキチガイが湧いたせいで梅人気が再確認されたし、自分で録画もしないカスは消えればいいよ
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 10:36:01.63ID:gQIbRhb5
>>154
テメーの基準なんてどうでもいいんだ、キチガイババ専野郎
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 10:51:46.50ID:ZCsDqyan
ファンスレにババだの書いちゃう嫉妬女の醜い感情こそどうでもいい ブスは消えろ
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 11:42:16.81ID:o/Sxw7aV
FNNプライムニュース デイズ

“歴史的寒波”襲来…各地で記録的寒さ▽週末は東京でも雪予想…最新情報▽小4女児虐待死で関係閣僚会議…具体策は?▽速報)四大陸選手権女子SPケガの紀平は

生放送出演中
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 11:49:28.08ID:Es+tCrl5
嗚呼〜〜♪
無いじゃん
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 12:20:36.40ID:Es+tCrl5
ビーチク関係?
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 14:40:09.64ID:q6VdNDnN
フジに限らないが、女子アナのルックスのレベルは相当に下がった
梅津の代か、俺は好きじゃないがその次の高島あたりからは下がる一方

若いのブスしかいないんじゃないか?
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 15:14:42.86ID:Es+tCrl5
桃太郎も居たな…
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 15:54:36.00ID:zZABccJZ
今や梅婆はただのしわくちゃばばあだからなあ〜
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 17:13:08.63ID:1K/ir2PD
>>163
じゃ、お前は今なら誰がいいの?
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 17:46:26.00ID:Vy68OAtS
梅の美貌と人気が妬ましいだけの単発IDキモブスが訊かれた事に答えられる筈も無いので、予約録画の確認をしましょう
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 20:18:09.36ID:4E5tzNU0
BSフジLIVE プライムニュース

生放送出演中
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 23:36:22.85ID:Xv5mNDDg
冒頭だけ録画確認
今日も滅茶カワ!

ところで「視聴情報提供専用スレ」なるスレで見たんだが、地上波夕方のプライムイブニングが4月から「FNNグッドニュース」という名前になって、加藤と梅津がメインになるらしい

加藤じゃ報道メインは厳しいという判断だろう
梅津は昼ニュースやめて安キャバ嬢加藤のおもりや役になるが、並ぶと如何に梅津の美しさが段違いなのかが明確になるだろう

楽しみだなw
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:11.34ID:OTaPwsdJ
梅ちゃんは第1子息子・第2子娘だが、偶然にも中日黄金時代の主力選手はほとんど第1子息子・第2子娘なんだよね
井端・福留・森野・岩瀬・浅尾
井端は男女女、後の4人は男女
荒木は娘が1人いるだけ
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 14:15:38.37ID:r9gAhjcc
>>154
そういう自分もカスじゃんwww
というか、人の迷惑にしかならないから、生まれてこなければよかったのに。
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 15:35:04.26ID:I4i3yPET
フジには宮司がいる

なにも四十路超えた梅婆である必要はない
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 15:44:46.01ID:WPVQR/B4
梅パン〜♪
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 15:48:08.20ID:HiVeNEXT
>>176
宮司はブスとまで言わないが身長が足りず、骨格も良くないし、何よりもフグ顔で今ひとつ

完璧な骨格を持つ爽やかな美形顔である梅津には及ぶワケがない

夜bsを見れば一目瞭然だ
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 15:56:04.38ID:HiVeNEXT
>>170-171
どうもガセみたいだな

加藤のような下品馬ヅラ女に世間が沸く理由が分からん
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 16:31:42.22ID:JMdeQ437
宮司なんかチンチクリンの二流品だろ
背丈180ある俺からすればあれくらいのチビは最初から眼中にない
>>176があんなので妥協出来るとしても、わざわざそれを一流志向の梅スレに報告しに来る必要性は無いぞ
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 19:58:08.98ID:7zUPof/o
背の高さ自体よりもバランスが大事だけど、梅ちゃんはスポーツ少女だったのでそれもいい
肩が強くて遠投能力も高かったそうな

雅子妃が創立したソフトボール部に御成婚時中学生で部員だった梅ちゃんがインタビュー受けてアナ目指す切っ掛けとなったとか
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 20:31:38.98ID:7zUPof/o
あれ、後半文が変だった

雅子妃の御成婚時に名門中高一貫の田園調布なんとか学園で雅子妃が在学中に創立したソフトボール部にTV取材が来て、当時中等部の部員だった梅ちゃんがインタビュー受けてアナ目指す切っ掛けになったんだとか
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 20:42:58.56ID:e/g5lckN
その画像探して来てくれと言いたいところだが、ばばあの学生時代はコケシというか芋だからな
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:02:45.00ID:e/g5lckN
若い頃のばばあは他の誰よりも美人だった。今の宮司よりも美人だろう。骨格だなんだと言ってる奴もいるがそんなのどうでもいい。顔だよ顔
でも今や41のばばあだよ。41のな
まぁまだ多少ファンではあるがね
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:10:05.54ID:7NBW7LGX
>>肩が強くて遠投能力も高かったそうな

マジ?
ソースは?
梅ちゃんが強肩とかかっこよすぎて興奮するw

てか田園調布双葉のソフトボール部って中学時代の雅子妃が立ち上げたのか
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:10:32.36ID:7zUPof/o
今現在でも誰よりも美人だよ
ばばあ呼ばわりしてるようなゴミクズがファンを名乗るな

>>187の糞は他により好きなタレントが居るなら、そっちに行って帰ってくるな
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:13:16.67ID:WPVQR/B4
垂れチチ
垂れ尻

コミコミです
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:17:16.02ID:7zUPof/o
>>188
だいぶ前にどこかのブログで読んだ

>>187の糞のせいで気分悪いわ
ファンじゃない荒らしやファンの荒らしへの罵倒なんかどうだっていいが、ばばあ呼ばわりしてる自称ファンは箸で眼を突いて死ねよ
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:23:12.79ID:e/g5lckN
>>190
ばばあに垂れる乳なんてねーよw
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:28:19.90ID:e/g5lckN
ばばあは半分は尊称でもあるのだよ
もう半分でただのばばあだがね
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:29:54.90ID:7zUPof/o
>>193
さっさと死ね
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 21:34:00.42ID:e/g5lckN
今のばばあの画像なんて見たくないから上げなくていいよ
どうしても上げたいなら結婚前のにしてくれ
それにおれはまだばばあのファンでもあるんだから同じファン同士仲良くしよう
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 23:15:31.25ID:7zUPof/o
>>196
だいぶ前のキャプチャもあるが、お前が居る場所なんかに貼らない
お前のせいでまっとうなファンまで困る

ゴミクズとは仲良くする理由が無い
なるべく早く死ね
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 23:22:22.36ID:7zUPof/o
すぽるとやめざスポ時代のキャプをまとめたディスクがあるが、このクズが完全に居なくなったと確信出来るまで貼りません

ゴミのような人間に大事なものを共有させたくない
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 23:33:41.09ID:KXGLn7ZN
>>196
オマエ、本当にシネよ

注意されても直さんオマエみたいなバカのお陰で大損だろうが

二度と梅津スレに現れるな知的障害者
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 00:15:29.47ID:KUl67rkx
>>196
早く消えろよ。今のやえこの良さがわからない奴はくるな。やえこサイコー。脚からあそこまでペロペロしてあげたい
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 00:19:32.02ID:shh9uTSD
俺は今の梅画像だけでも良いけどな
夜bsプライム目茶苦茶可愛いし^^

ただ、全部録ってるけどなw
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 01:14:33.40ID:rp3dWtLF
ずっと性的な目で見てるけど
一番盛り上がったのはデキ婚が分かった時
今ではありえないけど各地でコラとか妄想SSがあがって最高だった
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 05:04:03.88ID:8MefunJS
>>203
アイコラ文化、ありましたね。。。
たまーにコラとは一瞬判断つかないのもあったりしてよかった。
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 07:21:46.05ID:mXhRfZZW
41の梅婆の画像なんてあげなくていいから若い時のヌケる画像をあげろや。
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 08:22:00.71ID:shh9uTSD
>>205
昨日云われた通り、箸で目ェ突いて死ねば?

お前が居る間には今梅の画像オンリーのスレになったんだよw
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 08:43:54.53ID:mXhRfZZW
若い頃の梅ばばではヌキまくったなぁ
美人過ぎて顔だけでAV女優よりヌケた
こいつよりもヌイたAV女優は歴代でも2人だけ
旦那や元彼が羨ましいね

俺も薄着の季節になったらばばあ目当てに録画するよ
多分今年が最後になる
なんせ41だしな
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 08:48:50.39ID:+R+NQ6U0
>>208
チンチクリンの宮司で抜いてろよ、子供ちんちんおっさん♪

それか早く死ね
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 08:52:54.85ID:qCxr5p2D
>>204
アヤパンや中野より実はハードなやつの数が多かったりしますよ
なんか昔からいじめたくなるような感じだったんでしょうね
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 08:57:31.50ID:+R+NQ6U0
高島は分かるんだけど、中野はちんくしゃの犬みたいで昔からダメだなぁ

今も昔も梅が最高峰
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 08:59:12.37ID:mXhRfZZW
コラなんていらねー

特に老けたと思うのは左目とほうれい線だな。もう年相応だよ。
今のテレビ画質で若い頃のばばあを見たかったなぁ。悔やまれる
逆にアナログなら老いを誤魔化せたかも
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 09:02:15.22ID:+R+NQ6U0
>>212
いいから、早急に死んでしまえよ

お前の好みなんかどうだっていいし、若梅の写真なんか貼らないからw
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 13:13:25.17ID:T2rsAMkh
老けたとか言ってるのはbs視聴環境も整えられない生活困窮者じゃねーの?
よく知らんが、ネカフェ難民とか

今週金土曜日は特に可愛かったしな
膝出しは隔週だと思ってたけど、違ったw
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 13:19:27.58ID:PPwusSDh
イイ〜♪お尻
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 16:54:15.03ID:8SKVIanf
「ばばあ」言ってるバカは前からいる
他のもんが我慢してただけ
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 18:36:35.71ID:F9t5QtrT
今季薄黒パンスト脚の出演ありましたか?
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 19:38:22.78ID:PPwusSDh
おばちゃんでも…
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 19:57:25.74ID:qJxza+ko
もう一人がこの嫉妬ブス女か
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 20:02:14.13ID:PPwusSDh
おばちゃんは、無理するから
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 20:11:23.71ID:qJxza+ko
梅がキレイで人気だとそんなにも妬けるかね?
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 20:15:40.94ID:qJxza+ko
とくダネの一番いい時16〜17年より今がキレイだろ
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 20:25:41.26ID:Wt008KCa
いや、それはない
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 20:29:17.61ID:qJxza+ko
>>225
君の家もBS映らないのね
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 20:30:33.64ID:hIP0/hsx
土日の夕方してた時が一番かな
個人的には
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 20:36:50.86ID:qJxza+ko
スーパーニュースなら平日舞の海とやってた頃では?
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 22:18:22.07ID:PPwusSDh
黒アワビ〜♪
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 23:06:18.85ID:8SKVIanf
スーパーニュース平日の芸能スポーツコーナーは子供二人産んどいてこの格好するか?っ衣装を着こなす小娘感が凄かった

歳とれば前と同じってわけにはいかないが、やっぱり特有固有の魅力と可愛らしさが変わらないので、簡単に好きじゃなくなったりは出来ない
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 23:20:11.95ID:qbax2CZO
あとは老けて行くだけだから今にどうでもよくなる。代わりなんていくらでもいる
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 23:28:55.50ID:8SKVIanf
少なくとも、現状梅津より魅力を感じる女はいないな
女子アナの括りではなく、メディアで目にする全ての女で

>>232は別の宛てでもいるのか?
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 23:34:28.92ID:8SKVIanf
見てるこっちも同時に歳をとるんだよ

今どきのハタチあたりに入れ込むほど魅力のある女は見当たらないし、人間そのものに惹かれてるなら加齢は問題にならない
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 03:23:23.74ID:dQHfmtiU
ババ専〜♪
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 06:16:34.43ID:8CqsHzax
>>210
なるほど(^_^)
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 09:28:56.94ID:N77jbuyj
梅ちゃんには飽きが来ないな
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 10:19:13.31ID:ktJ09WFg
先週、美容室行って出るかと思ったら髪切ってなかったから、週末に美容室行っていることを期待。
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 10:39:09.07ID:ktJ09WFg
先週、美容室行って出るかと思ったら髪切ってなかったから、週末に美容室行っていることを期待。
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 10:39:55.89ID:S/WwLxUA
中高はスポーツで身体作らないとな
歳行ってからの見た目に影響する
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 10:45:07.72ID:TcAgBX5S
今日の梅パン〜♪
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 11:11:33.66ID:7Ia2EgdS
>>242
二度も要らんわクソバカヤロー
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 11:38:26.96ID:+WY/Vpi0
スポーツと言っても剣道や卓球、バトントワリング、競技かるた、登山辺りは微妙だがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況