X



テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 05:50:25.01ID:7QESKRVp
テレビ東京アナウンサー、鷲見玲奈(すみ れいな)さんを応援するスレです。

◆プロフィール◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/sumireina/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/sumireina/
◆公式Twitter◆
https://twitter.com/sumi_reina

◆担当番組◆
■家、ついて行ってイイですか?(水曜夜9時〜)
http://www.tv-tokyo.co.jp/official/home_ii/
■SPORTSウォッチャー(土曜・水曜担当)
http://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/cast/

前スレ
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1525094540/
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.24
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1532074526/
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.25
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1538281067/
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.26
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1542557266/
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.27
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1545400082/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:05.87ID:qoTvlp66
鷲見ちゃん回答

>アナウンサーなのにタレント扱いなんですか?という質問がいくつかありましたが…
タレント扱いという訳ではなく、単純にスタジオがアナウンス室から離れていたり、
本社以外で収録だったりすると、着替えたりする場所がないため、控え室として用意
してもらっているのです?????♂?
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 12:59:08.29ID:JSyRX9Qf
Instagram更新
宇垣との2ショット来たぁぁぁー!
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 12:59:31.26ID:Mo+0WY/I
鷲見ちゃんのチョコ食べたい🤣
鷲見ちゃんのうんち食べたい😌
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 13:34:02.58ID:yf0wJwtB
>>425
だから何なん?
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 14:22:57.07ID:w6Qb/QcC
仲良しやなホンマにレモンサワー飲みやがって
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 14:46:03.19ID:L8AC7///
フリーになったら間違いなくおっぱい控えめになる
テレ東だからこそあんな強調してくれる
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 16:57:50.75ID:9uBFdFCH
テレ東じゃなかったらこんなに注目されることもなかった
アナウンサーになれることもなかった
だがしかし独立してより高みを目指してよい頃合だろう
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 16:59:37.22ID:8DMlqEAZ
呟いた柔道取材の玲奈きゃわ
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 17:33:42.19ID:xEEimIIf
いやいや、アナウンサーになれることもなかった、って意味わからんだろ
あと鷲見ちゃんNHK蹴ってるからな
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 18:19:36.02ID:ConbjrIH
>>435
テレ東じゃなかったらこんなに注目されるXXXXXXXXX
→アナウンサーになれることもなかった

だったら意味はわかる 
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 19:16:44.38ID:w3ritZ5l
玲奈の本命チョコ欲しい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DzMJfpjVsAA-q-A.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b033be676b78f54cb6cd9687eced991a/5CDAA5BE/t51.2885-15/e35/51499363_507654013337480_4826588477908571551_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/87aed1081c154ebe04607c8a45ad58dd/5CF0A1DE/t51.2885-15/e35/51356633_119242975815709_4806141079089301848_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 19:43:37.05ID:iRCVbp/e
パパパパラビ!宇垣アナパラビ大使卒業SP

2/27深夜 TBS
2/28深夜 テレビ東京

二夜連続放送
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:21.13ID:w6Qb/QcC
>>447
thx!マジか楽しみ
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 02:54:14.73ID:yzxDb0dz
玲奈可愛い
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 03:00:45.92ID:VrzLrb4a
インコの茶々丸になって玲奈を独り占めしたい
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 09:46:14.81ID:q2coUPN2
芸スポにスレ立ってる
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 10:36:46.42ID:0O2JF5MF
>>453
ありがと
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 11:21:10.22ID:76C5zFZ6
>>446玲奈の隣のヤツ誰やねん。鼻デカいし漫画みたいなかおしてやがるな(;´Д`)ハァハァ
(笑)
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 11:34:38.26ID:v1gPabug
乃木坂の高山一実に似てる
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 16:00:09.57ID:zvazV0QQ
NHkだと20代はどさ回り
東京に戻って全国区で注目集めるのがアラサーだからだよ。
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 16:58:49.22ID:nvKVIagL
下手だな。へなちょこやん。稲村は凄く旨いぞ?
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 17:35:22.25ID:76C5zFZ6
玲奈とトラウデンにダブル膣ドンッッッ中出ししたいよ(;´Д`)ハァハァ膣内掻き回してやりたいよ(;´Д`)ハァハァ
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 19:52:44.38ID:CJZsytEF
>>469
トリプルスリーですやん
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 21:59:03.04ID:yrOxao4t
家ついていっていいですか、エロすぎてオープニングの時点で笑ってしまった
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 22:12:46.08ID:SGQk3ftp
今日は良かった
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 00:13:29.47ID:9ra0QsO3
SPORTSウォッチャー

生放送出演 お疲れさまでした
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 00:51:37.89ID:NQx8GQDO
>>469
サンクス!可憐で可愛い
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 00:52:25.36ID:NQx8GQDO
>>491
サンクス!綺麗
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 02:17:05.50ID:OU9wb3WQ
>>477
だから何なん?
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 02:18:47.03ID:OU9wb3WQ
>>491
ええやん大きい◎
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 09:29:49.15ID:/ttvtzeO
鷲見ちゃんが目の前にいたら無意識に胸つかんじゃいそう
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 09:54:54.25ID:pS4FfyX9
AV転向はよ
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 11:02:18.83ID:2rcHA0RM
>>491
なんで見るたびに大きさが違うんだよ!!!

お渡し会の時はこんなに大きくなかったのにテレビに出る時ばっかり大きくして!
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 11:34:32.54ID:qXIXo3Ee
>>508
女性の胸は大きさコロコロ変わる
ブラや生理のあれもあるけどそれ抜きにしてもD〜Fを行ったり来たりする
グラドルとか常に同じ程度の大きさに維持してるの結構凄い技術だよあれ
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 13:19:44.11ID:xzkE9sTr
テレ朝の森川の上位互換
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 13:56:37.99ID:4F8Bfqid
>>491
可憐な美人ちゃん玲奈
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 14:08:59.37ID:a1lB0kht
>>504
だから何なん?
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 14:09:17.69ID:a1lB0kht
>>514
だから何なん?
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:42.73ID:4947cvZ4
鷲見玲奈の黒ストッキングがナンバーワン。透け具合も良いし肉付きも良いし。そしてナイスバディだもんな。中出ししたいなあ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況