X



秋田のアナウンサーを語ろう20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 18:22:18.94ID:lGwEcVg5
今日はAKT菅原アナが巨乳アピール
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 22:27:42.83ID:V95C93iV
ブスはノーカウント
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 07:20:27.55ID:cjwBTD1C
>>639
ノースアジア乙
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 23:38:33.91ID:YCGEw+wh
>>652
歯を矯正すべき
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/06(金) 07:34:31.08ID:Fgslf/R+
>>652
期待の新人浅田さんや宮地さん(但し原稿読みはヘタクソ)の方がカワイイ
実力なら高野さんや佐藤香津美さんの方が上
さかもっちん本番時クネクネクネクネするから…
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 18:15:09.83ID:8BgeR6tB
>>656
広島に行った安奈の方が新人時代酷かった
ニホンゴタドタドしかったから…
浅田も経験積んだら秋野先輩位にはなるんでない?
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 21:11:18.75ID:C6rFOTxB
NHKは亀田がいちばんかわいい
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 22:55:05.51ID:lfWZpn28
8は今マジで見ない
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 12:26:40.08ID:b3A7aLLr
>>659
そうだよな

夕方のニュースもデブにおやじ
あとは微妙な女子アナ

毎日は見るに堪えられないから
視聴者が離れる

視聴者のことを無視し続けた結果
今の現状
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 02:59:34.16ID:NyLp6wMa
>>661
アナウンサー陣はほぼ秋田出身で固められ(特に今の女子アナ陣)
コネ入社説が後を絶たないアナウンサー陣ですから

期待の秋田産の男子アナも逃げた(真相は知らないが)8ですから…
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/10(火) 16:49:34.96ID:Dbr4gP2n
>>664
直接 会ったら
ずんぐり不細工
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/10(火) 23:59:34.03ID:LVcM1qdK
直接会いに行くようないい歳したおっさんが自分よりも若い女性をディス。
哀れ。
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/14(土) 17:34:59.32ID:lMPJaiEp
椿田アナの復帰希望
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 03:09:57.48ID:8S3S+UNK
オワコン
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/18(水) 02:10:25.97ID:8KVUJiJS
鴨下アナ大好き
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/18(水) 19:15:57.63ID:UKX3/MnF
津田ちゃんもしかして
もとから巨乳か?
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 04:47:00.05ID:jegv1plR
女性アナウンサーには美しい容姿と高学歴、アナウンス能力の高さが求められます
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 16:56:07.41ID:dWvZxIzc
偽乳ブスは不要
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 17:14:56.02ID:9ifgahWa
>>678
そういう3つ全て揃った女子アナ秋田にはいません
3つ全て“揃っていない”女子アナはいるが

>>679
ケツに衰えがみられたのでニセ乳に走った、かは不明
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 23:11:55.38ID:+LuAdIaf
真田かずみ、
椿田を全体的に貧相にした感じというか、顔が幸薄すぎて何か可哀想だな

黙ってればそこそこ可愛く見えるのに、トークが下手すぎて見ててヒヤヒヤする

NHKで何年やってきたのか知らないが
あれは素人すぎだろ

AKTの人選、いっつもビミョー(笑)
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 00:05:28.62ID:QCehjfBP
8は今マジで見ない(笑)
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 02:43:43.42ID:ySwrAE6/
NHK秋野さん全然噛まないし滑舌抜群、カメラまわってるときは原稿見ないでずっとカメラ目線
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 14:01:03.80ID:/ybjSbRa
NHKとABSは冬休みが長すぎるわ
前者は秋田のニュースやらないし後者は録音ばかり
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 18:36:56.69ID:ac34RVoT
津田さん相変わらずデカメロンだっしゃー
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 06:40:58.19ID:kZa5DW9v
↑ブスはノーカウント
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 08:23:17.04ID:vRwtusC9
>>684
真田の噛み神っぷりはNHKキャスター時代からなので今更感がある
その系譜は亀田→宮地と見事に引き継がれる事に

8は今では5にも抜かれたんじゃないか?という低堕落っぷり
あそこの局女子アナ全員秋田産でコネ疑惑が絶えないから…
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 20:37:09.06ID:4ctSHoQG
NHK亀田がいないときはスポーツを宮崎がやるけど普通だ、まあさすが局アナ
亀田がいかに下手か
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/28(土) 10:59:32.38ID:2oYjUGHJ
ケツモリさんもうデビルメークでテレビ出ろ

AABはさ間さん、今年入って来た女子アナの中では好感持てるんだけどね…
すぐ中央行きそう
ストーカーされて東北を彷徨ってクネクネして猫撫で声出している今仙台にいるOGアナみたいにはならないでね
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/28(土) 16:38:26.48ID:Qem2CVMk
ふじもりははをきょうせいすべき
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/29(日) 11:05:48.46ID:wj9RQlrN
>>693
コネでも秋田産がいいと思う年末年始
賀内部長以外みんな帰るからラジオは生放送すべて休みなABSや全部仙台からになるNHKみていればなあ…
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/29(日) 16:51:06.88ID:JVKQoaRv
NHKは秋田出身のキャスターが頑張る時期なのに休日になるといちばんに休むのが問題だわ
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 18:19:23.71ID:aaK7zvoH
NHKの手抜きが顕著
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 02:25:00.70ID:HkAsxCSX
何でAABには美人女子アナがいないのですか?
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 08:16:22.67ID:JfJR/b3O
>>704
廣田アナが高校サッカーで出てる
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 20:29:39.85ID:JdK/sN5I
ガキ使&格付け どちらも面白い
フジテレビは何か面白い番組あるのか?
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 22:01:52.59ID:lDUCYDTe
AKTは出川哲朗の電動バイクのやつとモヤモヤさまぁ〜ずは観るけどテレ東なんだよね
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 07:45:20.64ID:NhS4gdU5
服装からして垢抜けない上にブサめなアナ増えたね
帰省してびっくりした
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 10:28:56.02ID:tzXWpnu8
>>709
高田の悪口はやめろ
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 17:14:53.38ID:G5cZ22qR
>>709
>>710
ブサめというより何かいま一つ残念な方々がここ2、3年揃った感じ
(特に8のところ 平安系、アゴ、子ザルと揃いました)
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 23:30:49.86ID:AvwdWM8a
咲子ちゃんの悪口は許さない
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 20:47:37.62ID:zmIcl8c/
>>703
労働環境悪いから応募者数自体少なそう
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 18:29:08.67ID:53xfRiid
鴨ちゃん今日はピンクのトップスでおっぱい強調しているな。特に座った時はボインボイン
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 21:25:21.01ID:5Imc4juD
朝日のアナウンサーブスだらけで残念すぎる。
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/10(金) 11:14:14.17ID:s3RcORIu
ゴルフ番組の担当から外れてもギバちゃんは星子のこと心配しているんだな
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/10(金) 20:57:47.58ID:3srkkNUr
>>719
AABの女子アナ達全てはNHK秋田浅田アナ一人にも劣る
てか今なら浅田アナ、秋田では無双でしょ
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 22:38:38.56ID:+g5Buh8Q
とりあえず何が何でも女子アナになりたいって奴は秋田朝日放送を受験する事をおすすめします(笑)
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 02:40:34.96ID:58pxyYsa
>>719
アノ方々がいるだけでここ1、2年はまあまあ
4も8もBUSUはいないが個性的な方々が多い
4のウーデンさんはハーフだがなんかバタ臭い
だがそれが良い
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 19:29:21.10ID:jUIr4RyD
>>723
ここ2年は普通やろ。お前らは一体どの辺のレベル求めてんの?
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 23:30:44.01ID:JNZe9Sct
>>726
椿田って多分歴代の秋田のアナで1.2を争うレベルだよ?それと比べてブスだの言うならキーだけ見てればいいんじゃないか?
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:32.85ID:6pnenGXB
>>728
OGだった舘山えり奈(椿田よりひと回り年上)よりは劣る
それでもAABOGでは美人、な方
椿田は辞め方が…
最近イベの司会で出てきているようだが…
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/15(水) 18:23:06.10ID:tII0qgtH
津田予報士の衣装が結婚式の招待者の衣装のようで
パイオツ強調でなんかエロイの巻
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/18(土) 17:48:00.97ID:0hNza3n3
鴨下アナと林アナが見られる月曜火曜水曜が至高
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/18(土) 18:43:57.52ID:GEtawt3i
>>732
肥満化している昭和アイドル顔のヒトと生気がなさそうな幽霊みたいなヒトデスカ?
まだバタ臭いハーフのヒトとか未だ原稿読みがアヤシイタヌキ顔のヒトの方が良い
まあ、5や8は4より劣るが
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/20(月) 00:42:20.15ID:QWHaPAUT
五はじーさんばーさん向けのテレビ局
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/21(火) 08:16:07.97ID:Cit7GWAu
落ちぶれたな塩地
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 07:54:09.12ID:Kv0E192s
>>736
単にビジュアルだけで採用されていない結果が不美人が多く在籍する事に
だが札幌に行った人や今年入った新人さんは不美人ではない
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 06:14:56.04ID:gpJ8cdEL
>>739
いるだろ秋田産のヒト
夕方のキャスターのヒトとか
土曜の情報番組のサブキャスターのヒトとか…
(大嘘)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況