X



【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part58【日曜サンデー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 12:57:07.04ID:w0xMEzN5
TBSアナウンサー 江藤愛さんを応援するスレッドです。

プロフィール
ttps://www.tbs.co.jp/anatsu/who/eto.html
・入社年 2009年
・誕生日 1985年11月14日 (33歳)
・身長   158cm
・血液型 AB型
・出身地 大分県日田市
・出身大学 青山学院大学文学部英米文学科

☆TBSブログ:江藤愛の『愛ことば』
ttp://tbs-blog.com/u/ai-eto/d/

TV -
 『ひるおび!』 …月〜金 /10:25〜
 ttps://www.tbs.co.jp/hiru-obi/
 『中居くん決めて!』 …月 /23:56〜
 ttps://www.tbs.co.jp/NakaikunKimete/
 『メイドインジャパン!』 ※不定期
 『From TBS(ナレーション)』 ※不定期
RADIO -
 『爆笑問題の日曜サンデー』(第1〜4日曜アシスタント) …日/13:00〜
 ttps://www.tbsradio.jp/nichiyou/

前スレ
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part57【日曜サンデー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1541114768/
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 18:02:04.65ID:WGwbwysI
どうにかして愛ちゃんを貶めようと必死な勢力がウザいよね
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 18:30:54.83ID:wTUd8u/Y
愛ちゃんには、プロ野球選手やお笑い芸人やIT社長と結婚して欲しくないな。
普通の会社員と結婚して欲しい。
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 19:36:26.08ID:cjrc9TKd
江藤愛と田中みな実、どっちがいいんだ?
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 20:30:13.15ID:pVSfwn6y
年末特番の忙しさを見れば局アナとして、ほぼ頂点を極めた感のある江藤愛

フリーとして、レギュラーはひるおび裏番組のMXテレビの帯番組MC、TBSの2番組ぐらいだけど、各番組によく呼ばれて存在感のある田中みな実

どちらも独身彼氏なしっぽいのが切ない
青学アナ全盛のきっかけw作ったとも言える同期
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 21:30:14.49ID:zqxP7h0R
チョコレート配ったりしてたのが仕事に影響したかもどうたらの話だろ
なんでおまえは配らないのみたいなこと愛ちゃんが言われて
困ったって話をしただけじゃんか
他人に厳しく自分にひたすら甘く
トラブルに巻き込むような田中のバカに関わってはいけない
田中がネタ切れでとうとう同期のことまで使いだしただけの話
愛ちゃんいい迷惑
それはもうやっぱり!なんて言ってないだろうよ
あったかもしれないってぼかしてた
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 21:48:09.25ID:zqxP7h0R
藤森まで動員して営業チョコつくって配りまくり
ブログでチョコ作りをアピールしまくり
同期を出し抜こうとしてた勝手で異常なバカのどこに共感しろと
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 22:10:52.84ID:HSuxOjAd
300個チョコ作りは凄いよ
プロデューサーに「敬語やめない?」って言ったりして距離感が近いし、女子アナの罰の企画書を出したり、第五日曜が空いてたら自分がやると手を上げたり
他の女子アナにないバイタリティがあったのは確か

趣味の欄にパン作りとしか書いてないのに、何年もパン作ってない愛ちゃんと対照的
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 22:57:44.31ID:6MmECw3e
>>760
そのバイタリティには、見返りがある。
「いやあ徹夜でみんなにチョコ作ったみな実に対し、愛ちゃんは全くだからなあ」とスタッフが言ったら、そこにメッセージが挟まってて
「ホワイトデーよろしくね」と書かれて、全身冷や汗をかくことに。
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 23:14:50.67ID:cMTADnuf
田中みな実が松田聖子で愛ちゃんが中森明菜って感じか
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 23:16:33.62ID:zqxP7h0R
職場内での義理チョコは禁止したらいいんでね
一流企業なんだから
タレントさんは除外すればいい
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 23:17:20.86ID:hYCHqES6
>>749
2枚目の写真見てると普段セット裏で撮る自撮り写真より10歳は若く、より可愛く見えるな
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 23:39:35.67ID:rm1erxgT
てか愛ちゃんが言ってたって前提で話進んでんのがこわいわ
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 23:40:18.25ID:ggvcZbrj
スレが進んでるから結婚報道でもあったかと思って焦るわ
いや結婚して幸せになってほしいけど
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 00:02:58.92ID:5DfL7S7j
愛ちゃんかわいい大好き
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 00:06:22.92ID:XJ3xrz8N
キセノンに乗っかる愛ちゃん…一生懸命腰振ってそう
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 07:23:40.95ID:DNl556w2
>>736
みな実のはやる過ぎで媚びなのかもしれないけど本人的に頑張ってる事を面倒な奴とか
そういう言い方はあんまりしない方がいいよな…w
後輩が活躍してもなんでこいつがみたいな事を言ってそうな印象になるし…
実際明世がサンジャポに選ばれた時に日サンやってるのに選ばれなくて羨ましかったみたいに言ってたが
それも裏では皮肉ってそうな感じになるしね
ただでさえ地元帰っても誰にも会わないとか学生時代周りに何をしてきたorされたんだな人なんだからw
カマトト振るのをやめてぶっちゃけるようになったのは良いのかもしれないけど
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 07:56:35.77ID:cDAjMbsb
江藤ちゃんでさえこれだろ
TBSの売れっ子アナはこの嫉妬に嫌気がさすんだな
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 08:12:54.43ID:pf+1yk0s
>>766
5chのアナヲタの大多数にはそういうところがあるからな
勝手に妄想して話をどんどん盛っていく悪い癖
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 12:48:17.00ID:cxw1Y/y9
>>749
普段も焼酎ロックで飲むのかの?
俺なんかストロングが限界なのにすごいな愛ちゃん
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 13:36:53.16ID:NL27DmoL
トップ5の頃って入社5年目ぐらいでしょ
日比麻音子アナも家で酒を飲みまくってるって言ってたし、けっこう悩みが多い時期だと思うよ
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 13:59:34.70ID:p+IzwliY
>>778
じゃあ俺が慰めてやるよ。
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 15:38:35.00ID:tVPRBMHi
先月の番組でも、こんなふうに言葉を選んで喋ってたし
自分が話した事がネットニュースになったりして
田中みな実に伝わって微妙な感じになるのを気をつけてると思うけど、静かに冷戦が続いてる印象
お互いビックになったって事かな


後藤から「(田中が)TBS退社しても、仲良くしているの?」と尋ねられた江藤アナは、真顔で固まってしまった。

 「あっ…」と声を絞り出し笑顔を見せたが、ミュージシャン、デーモン閣下からは「今、止まってなかった?」と突っ込まれてしまった江藤アナ。
「仲悪くは、全然ないんですけど」と言葉を選ぶように話し、「話すと、向こうにも迷惑かかっちゃうんで」と大笑いをしながら必死の弁解。
後藤は「迷惑かかるような内容なん?」と言い、「アカンやん」と突っ込みの手を緩めなかった。
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 16:06:05.64ID:sU9cA89m
>>783
迷惑かかるのはみな実にではなく、みな実経由でバーから真綿で締め上げられる会社の方だろ
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 16:37:13.28ID:H3i+7ZCD
少し状況は違うけど田中みな実がフリーになる時に有吉ジャポンを降板の話が出て有吉が変えなくて良いと擁護したらしいけど恵は愛ちゃんがひるおびの担当を変わりそうな時に擁護してくれるかな
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 19:01:24.77ID:p+IzwliY
過去を受け入れるから
俺と付き合って欲しいです!
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 20:38:45.34ID:NL27DmoL
爆笑問題は「愛ちゃん」だけど
恵さんは「江藤」
距離感がわかる

でも恵さんに「江藤はプロだから」と言われたのを一つの励みにしてる
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 21:09:56.43ID:PDZiCi/N
>>785
思い出したが、みな実はフリーになるときに、クビになりそうだった有吉ジャポンのギャラを相当ダンピングしたことで、残留したと、同じ事務所のミヤネが暴露してただろ、ジョブチューンで、みな実がいる前で。
そこまでして残りたいのなら変えなくていい、が正しいw
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 22:04:10.12ID:8uxn8XYe
tbs_annogram
こんばんは!
江藤です。
赤坂放浪記。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/707a9a5e03cf3dc2fca68d721e516959/5CE1E1C6/t51.2885-15/e35/51052235_349073589015127_6232847284435943441_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d3d2828685ca4811385d5459e8d2233d/5CC115CF/t51.2885-15/e35/50262148_555029688346279_5061414781386944420_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 22:31:02.99ID:AcCE8RGI
有吉はサンジャポのVTRだったかで
吉田さんぜひうちの番組へ
田中みな実と変わってくださいって平気でコメントしてたな
思い出したw
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 00:02:20.89ID:lhlZtDA4
愛ちゃんかわいい大好き
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 01:13:13.08ID:lNNGmFWA
わいちゃんか愛い大好き
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 01:40:45.87ID:bIfgTrAU
>>792
二人と重婚したい。
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 01:59:18.95ID:7FdX81vx
愛ちゃんも学生時代に彼氏のキンタマ吸ったりアナル舐めたりしてたのかなぁ死にたくなるな
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 03:29:00.16ID:xbl9Cj5+
愛ちゃん太くて大っきいの好き
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 09:03:21.23ID:bIfgTrAU
過去を受け入れるから
俺と付き合って欲しいです!
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 09:29:20.34ID:4pgFHyC2
>>792
顔の線が深い……
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 12:42:24.57ID:bIfgTrAU
愛ちゃん妹系なのか?
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/24(木) 19:32:32.53ID:bIfgTrAU
>>809
TBS公式インスタはできても、個人インスタはできないんだろ?
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 00:00:17.46ID:ZUMhAb2N
愛ちゃんかわいい大好き
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 14:35:18.22ID:Lqyuyulc
TBSの公式Instagramで顔晒してるがほうれい線クッキリで肌ツヤも劣化
恐ろしいスピードで劣化してる
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 15:50:30.41ID:8bfAqDGr
愛ちゃんの完熟まんこに毎晩中出ししたい
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 17:11:04.17ID:YaNBj+Oq
>>817
完全に江藤の事を言ってるよなw
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 17:21:29.36ID:kk1IxSqp
田中みな実なんてカトパンを謝罪させた奴じゃん
表裏がありすぎだしいかれてる
田中みな実の言うことは一切信用しない
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:55.32ID:Wa3jdjnD
TBSの局アナで忙しいのは江藤と山本里菜。ちょっと前は吉田明世

カトパンみたいに他のフジテレビ女子アナに比べて圧倒的に違って忙しいのはわかるけど
TBSは理由がよくわからない
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 19:17:13.21ID:YaNBj+Oq
>>825
江藤は、人柄が良いからスタッフの受けが良くてオファーが殺到してるって何かに書いてたな。
ヤマリナは知らんw2年目だよな?サンジャポのMCもやってるし、カレンダーでも宇垣と2トップになってるし何でだろうな?
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 19:25:41.00ID:kieeJW7R
山本は年末年始特番全然出てなかったしまだそこまででもない
吉田やその前にいた枡田もそうだけどスタッフみんなに好かれるような人柄の女子アナが引っ張りだこになる
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 22:08:34.62ID:kk1IxSqp
目立たぬように はしゃがぬように 似合わぬことは無理をせず
時代おくれ
いいじゃないか
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 23:04:16.59ID:WxB5RjOO
>>830
目立つように はしゃぎまくるように 似合わぬことも散々やればいつかは似合う
田○み○実さんですねw
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 23:45:50.39ID:gmiEa/uq
僕のスーパーコンピューターによる解析によると九分九厘乳輪が大きい
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 00:02:26.56ID:Yv2WUtiT
愛ちゃんかわいい大好き
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 04:18:11.97ID:yZWrq0r3
>>839
重婚したい。
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 08:19:46.96ID:C35EirCw
>>823
加藤某のことはどうでもいいが、田中がクズだということに関しては同感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況