X



【フジ】 久慈暁子 Part6 【クジパン・めざまし】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a3d-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:41:11.07ID:RXquBJjA0

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/kuji/index.html
Instagram
https://www.instagram.com/kuji_akiko/

クジパン
http://www.fujitv.co.jp/kujipan/

めざましテレビ
http://www.fujitv.co.jp/meza/index.html

前スレ【フジ】 久慈暁子 Part5 【クジパン・めざまし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1500556410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しがお伝えします (アウアウウー Saab-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:06:00.63ID:R4k3GGnva
こいつが新井浩文にレイプされればよかったのに
0852名無しがお伝えします (スプッッ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 08:46:26.28ID:OhZa1iUQd
>>851
それは流石に言うたらいかんわ。
殺人に等しいんだから。

11連敗どーしてくれるんだよ!
0853名無しがお伝えします (スッップ Sdff-UYfI)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:58:19.76ID:Unn9x+QMd
やはり日テレの仕業で間違いないね
あの件について
0854名無しがお伝えします (スップ Sd7f-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:34:54.32ID:aGB+4vXnd
>>853
それはさすがにこじつけやろ。
そもそも久慈は日テレ蹴っておいてこの体たらくやから、わざわざ潰す必要もないわ。
じゅり君も先発投手力の劣るスワローズですら中軸になれんし、読売の相手にすらならんからなあ
0855名無しがお伝えします (ワッチョイ 076d-pA78)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:25:00.66ID:DNGv3dhe0
>>864
ZIPがめざましに負けが込んでいて、関係者が腹いせでやった可能性はあるよ。
あとはジャイアンツサイドも、スワローズに揺さぶりかけたかったはず
0856名無しがお伝えします (スップ Sd7f-MXGr)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:15:28.40ID:dbXIkgUvd
まあ読売は賭博やら一億円やらありますからなあ
0859名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-4aVp)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:26:42.45ID:wH4P61eO0
今日も原樹理でヤクルト負けてんぞ、サゲマン久慈さん!
0861名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:12:30.97ID:edq1iTicd
4回終了
S6対7C
なんですがそれは
0862名無しがお伝えします (ワッチョイ ff10-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:23:29.64ID:viezpCF20
日本でプロ球団と言えるのは巨人だけ
それ以外はプロを騙るなにか
0863名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:25:00.65ID:edq1iTicd
>>862
賭博暴力1億円に言う資格ないわ。

広島藩とパシフィック州の大半がプロ
と言うべきやで。
0864名無しがお伝えします (ワッチョイ bf15-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:35:22.85ID:NTM4nMk/0
久慈暁子が悪いんじゃなくて2流P原樹理の実力が足りないだけや
0866名無しがお伝えします (ワッチョイ bf15-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:45:24.12ID:NTM4nMk/0
士族の生まれの久慈暁子に平民出のショボい2流Pは不釣り合いや
原樹理はとっとと捨てられちまえや
0867名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:05:13.24ID:edq1iTicd
それ言うなら原だって旗本や家老の姓ですよ。
明治に入って苗字が義務化されて慌ててつけた平民もいるし。
だいたい武士には複数の序列があるからな。
あの伊藤博文だって本来百姓の家ながら、家ぐるみ足軽の養子になったのは幕末。
日本史勉強しましょう。
0869名無しがお伝えします (ワッチョイ bf15-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:35:34.81ID:NTM4nMk/0
>>867
家系図等の証拠が無ければ原樹理は士族とは認められず

>>868
久慈暁子アンチのブス専は病気どころじゃすまないな
0870名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:47:27.56ID:edq1iTicd
>>869
それは2人ともだよ。家系図や伝来品、古文書でもいいから。
織田信成くんだって、伝聞の話だけだから、公式には認定されないんだよな。
0871名無しがお伝えします (ワッチョイ bf15-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:21:18.76ID:NTM4nMk/0
またも負けたか原樹理くんwww
これでは久慈は貰えんたいwww
0872名無しがお伝えします (ワッチョイ bf15-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:30:13.70ID:NTM4nMk/0
原樹理撃沈で酒が美味い!
久慈暁子はあんなゴミレベルのショボいクソザコ2流Pとは別れて俺と付き合えばいいのに
0873名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fef-9b2Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:39:06.97ID:C9AnNqoz0
9回裏1点差2死満塁まで追い込んでいたから、今日は樹理君だけの責任ではないな。
あと1打出ていればだから。
相手が広島藩だから許します。
賭博読売や傲慢阪神や堕落横浜だったらキレる!
0874名無しがお伝えします (ワッチョイ bf15-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:43:50.52ID:NTM4nMk/0
>>873
野球は5点取っても6点取られたら負けるんやで
いい加減原樹理が2流以下だということを認めろよ
0877名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fef-9b2Z)
垢版 |
2019/05/29(水) 03:39:26.52ID:FgfVVHfc0
久慈ともどもTBSベイスターズにトレードやな。
で、
今永君としのりなをもらおう。
0879名無しがお伝えします (アウアウウー Saab-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:57:27.63ID:hfNiDEk1a
この人がテレ朝の林美沙希と殴り合いのガチ喧嘩したら普通に負けそう
0881名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fcf-8C9G)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:13:29.46ID:6rndF7uY0
>強いから勝つのではなく、勝てるから強いんだ

ちょっと何言ってるのか分かんないw
0883名無しがお伝えします (アウアウウー Saab-V2ei)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:54:33.58ID:hfNiDEk1a
久慈と林美沙希とで殴り合いの喧嘩してほしい
0884名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fcf-8C9G)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:41:04.51ID:6rndF7uY0
>>882
んなこたー知ってるよ
昔、ベッケンバウアーという有名なサッカー選手が言った言葉だが
そんなのは間違ってるんで言ってるんだよ
勝った者が強い?
いやいや、勝負ってのは強くても負ける事はあるし
弱くてもたまたま勝つことがあるんだよw
0885名無しがお伝えします (ワッチョイ a79c-+xdn)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:44:24.28ID:Rry0i8IE0
ベッケンバウアーが言ったとかそんな事は知らないアスリートが
類似する表現をまましているのだよ。

その言葉の本質は
強くても負ける事があるとか弱いのにたまたま勝ったなどと言々している(言々されている)時点で強くないという事なんだよ。
言い訳せずに要所要所で淡々と勝利を積み重ね、周囲を無言で納得させる事ができる奴が強いって事なんだよ。
0888名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1f-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 14:53:51.03ID:TJhY54wha
この人ってマートンにしか見えない
0890名無しがお伝えします (ワッチョイ 4395-bUoT)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:37:10.36ID:fwGekzOD0
アンチ阪神だがマートンには謝る。
ミス・ツタンカーメンが似合うわ(憤怒)
0891名無しがお伝えします (ワッチョイ ea15-bUoT)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:00:24.65ID:yVv1DOZd0
逆にヤクルトスレでは
久慈の「く」の字も出ない
0892名無しがお伝えします (ワッチョイ d389-9Vm0)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:27:32.06ID:VDbSI/hm0
原一人の成績じゃなくてチームの成績をもどん底にする
史上最悪のサゲマン女だね
0893名無しがお伝えします (ワンミングク MMda-V0IX)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:37:52.53ID:71Qa7IaWM
ヤクルトブレイカー久慈
0895名無しがお伝えします (ワッチョイ 66ad-hnRi)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:25:47.21ID:f7e3q0ds0
 好きじゃありません
0896名無しがお伝えします (ワッチョイ d389-9Vm0)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:44:52.72ID:VDbSI/hm0
来年辺りIT系と付き合ってそう
0897名無しがお伝えします (ワッチョイ a615-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:46:54.55ID:RMkNkILX0
ヤクルトの大型連敗はヤクルトが弱いのもあるけど
久慈暁子ファンの怨念もこもっているんじゃないかな?



俺の怨念もこもっているんだぜ・・・
0898名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e10-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:18:41.39ID:KmjHTr7Z0
>>892
そりゃ久慈の正体はマートンですから
0899名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e10-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:20:37.02ID:KmjHTr7Z0
>>897
そもそも久慈暁子の正体は元阪神のマートンですから・・・
0902名無しがお伝えします (ワッチョイ b7b5-uKQX)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:43:57.68ID:RkOFYIc20
ヤクルト15連敗だね
0904名無しがお伝えします (ワッチョイ a615-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:37:17.84ID:LUxjQNzC0
>>867
有名どころしか知らない人間が
他の人に日本史勉強しましょうなんて言ってるけどここは笑うところですか?
0906名無しがお伝えします (ワッチョイ a615-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:02:50.94ID:LUxjQNzC0
>>905
歴史の場合はそのような考え方だと背景を見誤ってしまうからよろしくない
0908名無しがお伝えします (ワッチョイ a615-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:23:25.79ID:LUxjQNzC0
>>907
正直ここでの歴史の話に関してはアンチの見識のほうがお粗末
叩くなら叩くなりに下調べくらいしてこいよと言いたい
それに他アナのスレに出張してまでのディスり活動もしている模様だから褒められたものではない
0909名無しがお伝えします (ワッチョイ f39c-YqaL)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:49:51.44ID:mfBLUoxv0
>アンチの見識のほうがお粗末

そんな流れは無かったと思うけどねキモキモ
あるならどこか教えてもらえるかい?


>他アナのスレに出張してまでのディスり活動もしている模様

IDに「僕はアンチ活動家です」って名札でもついてるの?
君はエスパーなの?それとも糖質なの?

そもそもアンチという基準なんてあんの?
あるなら言ってみ?
0910名無しがお伝えします (スッップ Sd8a-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:06:44.65ID:c8kGN14Ed
クジンカーメンの呪いで15連敗
0912名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e10-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:16:26.09ID:aF3uOszN0
マートンに似てる
0914名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:26:29.39ID:un6/MOkNp
久慈に恋愛事情聞かれていたのに、高見に結局ふられていたな
0915名無しがお伝えします (ワッチョイ beef-bUoT)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:57:55.43ID:+ojKv6an0
もう樹里君と寿?退社でええわ(憤怒)
0917名無しがお伝えします (ワッチョイ beef-bUoT)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:11:40.82ID:+ojKv6an0
>>916
うおえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!
げろげろげえええええええええええええええええええええええ!!!

明治天皇おはす神宮にてみだらなことをいたすでない!
手打ちじゃ!!
0921名無しがお伝えします (スップ Sd2a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:04:15.49ID:sfkI6wWVd
明日の先発はじゅり君だが、久慈は休みだからハマスタに行くんじゃないだろうな!?

アナウンス室総出で久慈を取り押さえてくれ!(怒髪天)
おざーさんは現地で待ち構えて追い返してクレメンス!
0922名無しがお伝えします (ワッチョイ a615-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:26:30.51ID:dpbe2Wzn0
>>921
ウザいから来るなよ荒らし野郎
0923名無しがお伝えします (ワッチョイ fbd0-q2vm)
垢版 |
2019/06/02(日) 05:01:11.25ID:QFJk8hui0
火曜日の交流戦で始球式やればいいのに
0924名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e10-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:25:11.22ID:eyPuHMKn0
中日の福田に似てる
0926名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e10-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:45:23.88ID:eyPuHMKn0
>>923
ダメだろそれは
中日の福田と勘違いされるから
0930名無しがお伝えします (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:09:58.26ID:J3amUcCQd
大谷じゃなかったのか

まさに、遠くの薔薇より近くの蒲公英
0933名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-LGTB)
垢版 |
2019/06/04(火) 05:59:44.33ID:c4YaW4bMr
タレントなら極極極普通のルックス
0936名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1f-XyJs)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:15:38.67ID:TybU5b4Oa
テレ朝の林美沙希と殴り合いの喧嘩になったってマジ?
0937名無しがお伝えします (ワッチョイ beef-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:30:33.34ID:cQzXos7U0
中日はライバルだが福田君に失礼だろ。
福田君に謝る。
0939名無しがお伝えします (オッペケ Sr33-LGTB)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:11:51.35ID:OF1hd5iur
モデルやグラドルなら、中の下以下。トークは下の下以下↓↓↓
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 18:42:30.54
>>924
似てない
0942名無しがお伝えします (オッペケ Sra5-LhI0)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:01:32.60ID:6tLx+jbUr
お・わ・り
0944名無しがお伝えします (ワッチョイ 53ad-CW5N)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:50:18.44ID:ZUKS6SqW0
 久慈暁子
 再来年 退社
0946名無しがお伝えします (ワッチョイ df24-fbqF)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:11:34.39ID:uu5Cooac0
そのまま帰って来なくていい
0947名無しがお伝えします (ワッチョイ db10-y+gD)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:06:33.22ID:R58r99tC0
この人って韓国人なの?
0951名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1d-y+gD)
垢版 |
2019/06/07(金) 07:50:02.06ID:jyro6zBDa
久慈暁子こと本名・崔暁子容疑者
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況