X



宮司愛海 Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/23(金) 06:07:35.96ID:ZsPJz5Xk
2015年度入社フジテレビアナウンサー
宮司愛海さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1991年7月29日
☆出身地:福岡県
☆出身校:西南学院高等学校、早稲田大学文化構想学部
☆血液型: O型
☆身長:158cm
☆入社年:2015年
☆趣味:一人カラオケ、(ネット)ショッピング、ピアス集め
☆好きなもの:スニーカー、初めて触れるもの・こと、卵料理、音楽、寄席
☆特技・資格など: 
資格:漢検2級、日本語検定3級   
特技:人の顔を覚えること
☆短所:血行が悪いところ、すぐにお腹が空くところ、方向音痴なところ
☆お休みの過ごし方:昼過ぎに起きて布団を干す、あてもなくぶらぶら散歩する
☆私のモットー:「めげない」「人事を尽くして天命を待つ」
☆アナウンサーになっていなかったら:
初対面の人と話すこと、動き回ることが好きなので、営業のようなお仕事をしたいなと思っていました。
☆担当したい番組・ジャンル・夢の企画:
昔から周りの人を笑顔にすることに幸せを感じることが多かったということもあり、
テレビの前の皆様を元気づけ、笑顔にできるような番組に関わりたいです。

公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyaji/
http://www.fujitv.co.jp/ana/photo/miyaji.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/01.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/02.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/03.jpg
公式ブログ「まなみのまなび」
http://blog.fujitv.co.jp/manami/index.html
http://blogc.fujitv.co.jp/com2/manami/photo/manami_header.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/com2/manami/photo/manami_profile_photo.jpg
公式インスタグラム
http://www.instagram.com/manami_miyaji/
出演番組表(外部サイト)
http://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=0&;condition.keyword=%E5%AE%AE%E5%8F%B8%E6%84%9B%E6%B5%B7&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

前スレ
宮司愛海 Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1540388050/
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 22:49:38.42ID:beXE+DoA
使える若手が限られてるから

ニュースサイトで井上杉原久慈がダメ出しされてる
殆ど消息不明だと(笑)
儂はずっと主張しとったぞ!井上クラスはそこいらの街角、キャンパスにふつうに存在してるし、ZEROお天気で大コケした椰子よ、もともと
なんでわざわざ拾うの?
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 23:04:00.96ID:3XNDaLe9
人気の無い宮司をこんなにゴリ押しするならもっと若手を使えばいいのに
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/08(土) 23:10:07.25ID:1axyd9La
珍プレー好プレー大賞2018
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1544270614-0934-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1544272160-0067-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1544272160-0615-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1544275692-0254-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1544275692-0254-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1544275692-0299-001.jpg
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 00:06:55.85ID:YqOVUuI7
キンタマ発言の時の愛海の顔が出てたの良かったな(*´Д`)ハァハァ顔を拝ませてもらったよ(*´Д`)ハァハァ
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 01:00:10.97ID:O4i6QK04
バラは収録番組ばかりで、生放送には出ないんだよな。
スケートだけ生だけど、レポートは体にキツイ修行だからなあ。
カトパンがフィギュアのMCと言っても、他に年末年始は仕事が無いからフジに
出してもらうということらしいから東京五輪とは関係ないよ。
宮司さんは年末29日〜正月は帰省か。
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 01:05:53.31ID:A/x/5uqk
俺がこのスレで「東京五輪MCは加藤綾子で!」と言い続けるのは、今のフジがキャスティング可能なタレントで人気と実力を兼ね備えているのが加藤しかいないからだ。人気の無い宮司ではなく人気のある加藤を使うのはテレビ局として当然のことだ!
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 01:08:34.82ID:gQEUt4wY
>>617

マナミンのノースリ、きれいで可愛くて最高だな。見たかった。
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 01:10:55.77ID:H840Bg8d
ぽえぽえ可愛いよぽえぽえ可愛い
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 01:34:41.10ID:H840Bg8d
やっぱり、唯ちゃんのがおっぱいが大きい!
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 04:44:49.86ID:H840Bg8d
ぽえぽえだからさ
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 07:31:54.13ID:Q95RR41b
>>610-613
この12月の予定でマナミンの方向性が見えるな
スポーツの顔を強調されてるし、
バラ担当はどうなるかと思ったら変わらず重要なこともやるようだ
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 09:35:31.95ID:MwfZ10aC
623
カトパンがフィギュアのMCと言っても、他に年末年始は仕事が無いからフジにだしてもらうということらしい。

この表現は正しくないぞ!「フジに出してもらう」のではなく、「フジからオファーがあったのでほかの仕事は断った」が正しい表現だ!
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 10:08:34.01ID:c49hpah5
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★19:00〜22:24
Cygames THE MANZAI 2018 マスターズ

年に1度の漫才の祭典が今年も開幕!
人気実力共に超一流の漫才師たちが一堂に会するただ笑うだけの3時間半!
ここでしか見られない極上の話芸をお楽しみ下さい!

★23:45〜25:00
S−PARK

▼プロ野球100人分の1位守備部門 第1位受賞選手がスタジオ生出演!
▼女子フィギュア特集!村上佳菜子解説
▼フェンシング宮脇花綸

『S−PARK』プロ野球100人分の1位、守備NO・1受賞選手が生出演
https://www.sanspo.com/baseball/news/20181209/npb18120905000001-n1.html
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 10:10:26.08ID:c49hpah5
土曜の反省会復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

今夜の #SPARK もありがとうございました!
放送終わりの宮司愛海アナと鈴木唯アナの反省会です??
反省会動画ぜひご覧ください??
それでは、また明日?? #スパーク #プロ野球100人分の1位
https://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1071442083997614081
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1071441965311389697/pu/vid/1280x720/jvm1_62fXE-Vm0nn.mp4

tsぶっこ抜いた(´・ω・`)っ
http://up8.kouploader.jp/?m=dp&;n=koupb19537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 10:38:59.24ID:c49hpah5
フォロワー215人なのに214人と表示される謎のバグ

同じ症状の人いますか?(´;ω;`)
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 10:39:50.80ID:c49hpah5
フォロワーじゃなくマナミンがフォローしてる人だった

前にもあったけど漏れだけなのかい?((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 10:51:44.94ID:c49hpah5
フジはもう冬のイベントやらなくなったし
アナウンサー専用番組もないので夏まで待つしかないんでないの
生マナミン拝むだけ年始の春高バレーの会場に行けばたぶん会える(´・ω・`)
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 11:20:07.59ID:c49hpah5
manami_miyaji
今夜は笑いの祭典?? 夜7時からは「Cygames THE MANZAI 2018 マスターズ」です!
年末って、なんだか笑いでいろんなものを吹き飛ばしたくなりませんか?笑
最高峰の笑いで、残りの2018年をぜひ楽しく過ごしてくださいね? .
出演する漫才マスターの皆様は...
ウーマンラッシュアワー さん 海原やすよともこ さん おぎやはぎ さん 銀シャリ さん サンドウィッチマン さん 霜降り明星 さん タカアンドトシ さん 千鳥 さん チュートリアル さん テンダラー さん
トレンディエンジェル さん とろサーモン さん ナイツ さん 中川家 さん 流れ星 さん NON STYLE さん 博多華丸・大吉 さん 爆笑問題 さん ハマカーン さん パンクブーブー さん 矢野・兵動 さん 笑い飯 さん
と、先日行われた、「Cygames THE MANZAI 2018 プレマスターズ」で選ばれた二組です!(五十音順) .
どうぞご覧ください?? (そのあと今夜のS-PARKはいつもより30分遅い23:45?です!) . #告知 多くて #ごめんなさい??
https://www.instagram.com/p/BrJjpOLB0uR/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/21247e09860812c55ae7e177f6ef6162/5C913901/t51.2885-15/e35/46455616_581805215604730_5194301931312381952_n.jpg
0651大井町 ◆Yg5tMpwdRA
垢版 |
2018/12/09(日) 13:15:39.86ID:a7bD4mmN
「マナミンはショップいつ出るの?」
そう問うと彼女は「来週出るかも!」と一言だけ言い残し、その場から笑顔で去っていった。

まさかこの店長イベントが最後になろうとは、この時はまだ誰も知る由もなかった。

完(´・ω・`)

https://i.imgur.com/x0TBcOD.jpg
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 16:00:11.85ID:eyZnqhT1
人気ないね
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 19:20:13.81ID:RdrLkUj4
今、THE MANZAIに出ている。久しぶりに見るが、やっぱ頂点美人でわ。
少なくとも、フジでは突出している。
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 19:26:58.74ID:eyZnqhT1
でも人気がない
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 21:09:01.62ID:dZqargdW
>>657
全放送局で二位
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 21:10:50.15ID:paz3yeZE
人気の無い宮司に東京五輪MCをやらせてはいけない!東京五輪MCは人気と実力を兼ね備えた加藤綾子がやるべきだ!
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 21:14:33.44ID:dZqargdW
俺はカトパソもすれば好きで、Eテレビですら録画してるが。オマエ、いい加減にしろ。ここは宮司スレ
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 21:53:26.02ID:5brbkt6Y
顔upのところのキャプください今日の
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 00:09:35.43ID:WEHHDutF
一番右側、ぽえぽえがもう座ってるよ。と思ったら、
ぽえぽえってこんなおっぱいだったっけ?って思ったら


キャナコかよ

中野ゆかりん出せば経費節減出来るのに( ;`Д´)
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 00:47:38.29ID:6VVIkqQa
>>670
イノシシ言うなボケ
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 00:54:21.44ID:6VVIkqQa
>>672
イノシシ言うなカス
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 00:59:11.69ID:W8lXSVG3
>>670 >>672

コイツは美人や可愛い女子アナには粘着するアンチ
そしてコイツはブスのことは美人呼びするw
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 00:59:59.20ID:mywdAUVe
S-PARK(日)
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1544365881-0130-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1544365881-0130-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1544365881-0130-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1544365881-0130-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1544365881-0130-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1544365881-0154-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1544365881-0154-002.jpg
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 01:05:39.41ID:W8lXSVG3
>>670 >>672

コイツは美人や可愛い女子アナには粘着するアンチ
そしてコイツはブスのことは美人呼びするw
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 03:16:00.46ID:WEHHDutF
落語はお宝になりそう
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 03:28:03.36ID:p7jfo0p0
東京五輪MCは好きな女子アナランキングで10位以内に入らない不人気宮司愛海ではなく、好きな女子アナ3位の人気と実力を兼ね備えた加藤綾子が担当して当然だ!
宮司ヲタに問う、不人気女子アナ宮司を東京五輪MCに推す理由は何だ?
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 03:49:02.25ID:W8lXSVG3
>>683
宮司オタじゃないけど、宮司アナはアナウンサーとしての実力がピカイチだからだろ
美人だし実力は文句ナシだし、おまけに女性視聴者に嫌われない雰囲気がある
インタビューでも選手たちがイキイキとしゃべってくれてる

加藤綾子は知名度と人気はあるけどアンチも多い
それにHERO'Sも見てたけど、スポーツ番組にはあまり向いてなさそうだと思った
なんかカトパンだけ空気が違うというか違和感があった
でもカトパンには知名度があるから、五輪番組を担当してもいいんじゃないの
五輪担当するなら、宮司アナとカトパンが一緒に出ればいいだけの話だ(はい解決!)
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 03:51:53.18ID:eEI2cZZc
そして俺はフジテレビにも問いたい!
今のフジテレビがキャスティング可能な人物で東京五輪のMCを担当するのに相応しい人気と実力を兼ね備えているのは加藤綾子しかおらず、加藤綾子の他に東京五輪MCに相応しい人物がいると言うのか?
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 03:56:19.14ID:W8lXSVG3
宮司オタじゃないけど、宮司アナはアナウンサーとしての実力がピカイチだからだろ
美人だし実力は文句ナシだし、おまけに女性視聴者に嫌われない雰囲気がある
インタビューでも選手たちがイキイキとしゃべってくれてる

加藤綾子は知名度と人気はあるけどアンチも多い
それにHERO'Sも見てたけど、スポーツ番組にはあまり向いてなさそうだと思った
なんかカトパンだけ空気が違うというか違和感があった
でもカトパンには知名度があるから、五輪番組を担当してもいいんじゃないの
五輪担当するなら、宮司アナとカトパンが一緒に出ればいいだけの話だ(はい解決!)
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 05:03:37.13ID:kbmveM95
>>683
マナミンファンだけど、五輪MCは結局カトパンになると思う
もちろん個人的な希望としてはマナミンなんだけどね
フジの上層部は相変わらずカトパンに依存してるように思える
平昌だって結局カトパンにしたし
東京五輪も結局カトパンが持っていくんじゃないかな
カトパンが他局でMCになったらいいんだけど
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 06:44:03.17ID:mywdAUVe
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今夜の #SPARK もありがとうございました!
放送終わりの宮司愛海アナと黒瀬翔生アナの反省会です
とある方からちぃたん☆に頂いた 心温まるメッセージを紹介しますっ??
また来週も是非ご覧ください???? #ちぃたんスパーク
https://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1071809942141595648
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1071809808825647109/pu/vid/1280x720/Zc6mfsg7vOPCu-e6.mp4

tsぶっこ抜いた(´・ω・`)っ
http://up8.kouploader.jp/?m=dp&;n=koupb19548
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 08:10:07.21ID:W05S6Wz1
あの番組に足りないマナミンをフィーチャーする意欲が出てきたのは良い      
企画を模索してほしい
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 10:27:01.88ID:iAzGqAEv
不人気女子アナ宮司愛海は、どんなに頑張っても人気者にはなれないよ!
フジテレビは素直になって好きな女子アナ第三位の加藤綾子に頼れば良いんだよ!
視聴率が低迷する今のフジテレビの番組に喜んで出てくれる加藤綾子は人格者だよな。
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 13:06:07.99ID:uJyxEOmR
取材がらみの日記で、地方でなに食ったとか軽い話で
アクアでやってたような
   
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 16:45:10.29ID:uqoPWlh9
人気はないんだけど
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 16:48:26.98ID:OqAqrOTo
行ってQ→スルー
一軒家→スルー
漫才→録画
セゴドン→録画
池の水→録画予約してたが、HDD容量不足、漫才の分を確保するため必死でダビングしてたので結局録画出来ず
潰れない店→リアルタイム視聴
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 17:26:03.04ID:OqAqrOTo
マンザイ→HDDとUSBーHDDに両方録画
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 18:27:20.62ID:uqoPWlh9
俺が今一番知りたいことは、不人気女子アナ宮司愛海を応援するヲタの心理状態
自分に素直になって人気女子アナ3位加藤綾子ヲタになるべきだ
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 18:32:23.97ID:zYsp84I4
石橋の言うとおりめざましメインにしてりゃ良かった
知名度も人気も出ただろうに
現めざましはメンツが史上最低で見なくなった
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 18:38:57.12ID:OqAqrOTo
唯にゃんとかやこが居るから。

まあ、三宅と軽部はなんだかんだで安心感、安定感が有るからね。お二人が定年後はお寒い限りだが
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 19:55:22.93ID:OqAqrOTo
ウーマンラッシュアワーちゃう?
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 20:08:57.70ID:OqAqrOTo
ゲストが竹俣紅と谷まりあか
ここのプロデューサーは俺の声をちゃんと聴いてくれてる(^-^)v
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 20:25:30.94ID:8EcsaP8x
>>706
乳強調ゴリラ永島に負けた上に
ゴリラ久慈にも踏みつけられて
めざまし追い出された宮司
いやいやSPARKやってげっそり
干からびたおばあさんみたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況