X



【めざましテレビMC】 永島優美応援スレ Part21 【才色兼備のフジテレビ絶対エース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 22:20:15.90ID:cgcles10
〜永島優美プロフィール〜

★ニックネーム:ユミパン、ゆーみん
★生年月日:1991年11月23日
★星座:射手座
★血液型:A型
★身長:約158cm
★出身:兵庫県神戸市
★フジテレビ入社年:2014年
★担当番組:めざましテレビ(月-金,MC)、ジャンクSPORTS(毎週日曜,進行アシスタント)
★最終学歴:関西学院大学
★特技/資格:漢字検定2級、日本語検定3級、秘書技能検定2級
★趣味:ダンス、音楽&映画鑑賞
★好きなもの:お蕎麦、ジャスミンティー、バニラの香り、洋楽
★苦手なもの: ホラー、毛虫
★短所:心配性なところ
★休日の過ごし方:ゆっくり朝ごはんを作る、家族や友人と会う、ヨガ
★モットー:「感謝と笑顔を忘れない」「健康第一」
★アナウンサーになっていなかったら:野菜ソムリエになりたいとの事
★担当したい番組/ジャンル/夢の企画:2020年東京オリンピックで世界中に感動を伝える事

●リンク集

インスタグラム〜永島優美(フジテレビアナウンサー)
https://www.instagram.com/yuumi_nagashima/

フジテレビブログ〜優美(ゆうみ)です
http://blog.fujitv.co.jp/yuumi/index.html

フジテレビプロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/nagashima/index.html

めざましテレビHP
http://www.fujitv.co.jp/meza/index.html

めざましファミリー
http://www.fujitv.co.jp/meza/family/index.html

ジャンクSPORTS公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/junksports/index.html

●前スレ
【フジテレビの絶対エース】【めざましテレビMC】 永島優美応援スレ Part20【ジャンクSPORTS】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1534230230/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 22:20:34.53ID:cgcles10
●派生スレ(順次閉鎖予定。スレ主に申請中)
【カワイイ】 永島優美ファン【ユミパン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1459662887/

【めざまし】 永島優美 Part8【ユミパン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1530015749/

【めざましMC】 永島優美応援スレ Part16【ゆ〜みん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1517082199/

優美ちゃんのさらなる飛躍のため【マジで】応援しましょう(^▽^)/

※当スレは「粘着アンチ撲滅運動」推進協力スレです。
夢と希望に満ちた女子アナの皆さんの心を踏みにじる悪質なアンチ達を
善良なヲタの皆さんで力を合わせ、廃絶しましょう!
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 22:21:50.93ID:cgcles10
●過去スレ

【フジ】永島優美 Part1【コネ?】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1396175357/

【めざまし】 永島優美 Part2【ユミパン】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1415103956/

【めざまし】 永島優美 Part3【ユミパン】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1426071988/

【めざまし】 永島優美 Part4【ユミパン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1442636453/

【めざまし】 永島優美 Part5【ユミパン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1456864898/

【めざまし】 永島優美 Part6【ユミパン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1462459498/

【めざまし】 永島優美 Part7【ユミパン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1467952513/

【めざましMC】 永島優美応援スレ Part8 【ゆ〜みん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1473078352/

【めざましMC】 永島優美応援スレ Part9 【ゆ〜みん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1479210661/

【めざましMC】 永島優美応援スレ Part10 【ゆ〜みん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1486562094/
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 22:22:53.71ID:cgcles10
【めざましMC】 永島優美応援スレ Part11 【ゆ〜みん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1490344892/

【めざましMC】 永島優美応援スレ Part12 【ゆ〜みん】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1495872945/

【めざましMC】 永島優美応援スレ Part13【ゆ〜みん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1500682685/

【めざましMC】 永島優美応援スレ Part14【ゆ〜みん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1507147223/

【めざましMC】 永島優美応援スレ Part15【ゆ〜みん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1512137491/

【永遠のめざましMC】 永島優美応援スレ Part16【ジャンクSPORTS】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1516958682/

【永遠のめざましMC】 永島優美応援スレ Part17【ジャンクSPORTS】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1519816429/

【女子アナ憧れのめざましテレビMC】 永島優美応援スレ Part18【ジャンクSPORTS】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1523706128/

【フジエース】【めざましテレビMC】 永島優美応援スレ Part19【ジャンクSPORTS】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1529998959/

【フジテレビの絶対エース】【めざましテレビMC】 永島優美応援スレ Part20【ジャンクSPORTS】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1534230230/
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 22:33:36.57ID:J3109Az1
エース、パート21おめです
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 22:44:52.82ID:LJP1z4Bs
粘着ヲタ撲滅スレ、の間違いだろ。
アンチを黙らせる唯一の方法、それはオリコンランクに入ること。早くオリコンモニターに加入した方がいいよ粘着ヲタさんw
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 22:51:23.12ID:ICJakDTT
>>8
入室許可書は?
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 22:56:06.68ID:IwOSEcMR
コネゴリラが才色兼備wwクソワロ
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 00:23:51.26ID:LEklJW0w
放置されたスレッドには知らん顔
毎度恥ずかしい見出し
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 02:35:50.17ID:LEklJW0w
古いのをちゃんと使い切りましょう。
スレッド主はもはや誰かも不明だろう。

【カワイイ】 永島優美ファン【ユミパン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1459662887/

【めざまし】 永島優美 Part8【ユミパン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1530015749/

【めざましMC】 永島優美応援スレ Part16【ゆ〜みん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1517082199/
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 02:42:37.50ID:LEklJW0w
【アナウンサー板スレッド作成及び利用上の注意】

■スレッドを立てる前に、他のスレッドで扱う話題になっていないか、 スレッド一覧を良く見て確認してから立てて下さい。
 アナウンサー個人のスレッドは、1個のみとします。
 それを超えた数のスレッド、板の趣旨に関係ないスレッドは禁止となります。
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 05:03:49.79ID:wW9jYJl4
超アンチだった俺は今ゆ〜みんの虜。早起きが辛い筈なのにそれを表に出さず明るい笑顔で迎えてくれる頑張り屋。定評ある美脚にも毎朝悩殺され続けついに白旗あげさせられた。俺の頑なな心を溶かしてくれた天使。ゆ〜みん大好きだよ。
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 05:11:02.66ID:LNWZXAQ2
>>13
ほんまだわ
よくこんな図々しいサブタイトルつけるよな
ゴリヲタ頭おかしいやつばっかだわww
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 07:04:16.11ID:kYQn2a1H
今朝も全身緑色のエレガントなワンピース
毎朝うっとり…
後輩たちへ着こなしのお手本を示す意味でもあるんだろうなあ
さすがエース
ハイレベルだよ
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 07:30:44.47ID:HUzKYfmK
>>13
お前スレ主だろ?
ここに書き込む権利はないからちょうどええやないか
早く独り言で不良債権埋めろや
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 08:29:41.56ID:NMubH+jl
祝、新スレ
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 09:33:19.06ID:NMubH+jl
スレタイにあるように才色兼備のアナウンサーはフジテレビではイメージ合わないところもある
ちょっとバカっぽいのがいいとか
そう言われて舐められないためにもゆ〜みんの様な貴重なアナを敢えてメインで使っているのだろう
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 10:31:07.77ID:YKz1h3/u
才色兼備の女子アナといえば、NHKのわくまゆがまさにユミパンと互角に張り合える好敵手で、朝の同時間帯で連日火花を散らしあってる
が、先日のペットボトル事件で図らずもわくまゆの好感度が上がってしまった
ユミパンも迷言集だけでなく、ピンマイクのコードにわざと無理をかけてニットの谷間をちら見せし、気付かぬふりしてニュース読みする位の疑似放送事故も有効かもしれないw
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 12:13:31.25ID:03BYcjwG
朝から牛丼食わすような顔つき、毎朝放送事故、たまに外回りだとなぜかスタジオに親父が
凋落フジを象徴するダメアナw
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 12:44:33.39ID:LEklJW0w
公私混同の親子共演は、本人希望でなくても本人の印象を悪くする。
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 12:51:51.62ID:oGLm7BOq
>>27
公的機関による調査でもありましたか?
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 13:11:32.03ID:BnkIdjYV
>>28
知るかそんなもの!
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 13:16:16.93ID:CveqLgcC
>>1
                             _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 13:17:37.42ID:CveqLgcC
                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 13:30:49.27ID:qPDcILRJ
>>31
下手くそ
才能なし
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 14:09:33.98ID:NMubH+jl
>>24
どこがダメアナか、具体的に述べよ
ゆ〜みんがダメなら他の若手は全員ダメアナ
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 14:55:52.53ID:VhLi4vQC
とにかくゆーみんを応援するんだ!
なんとしても次の年号も続投させねばめざましはいや、フジは崩壊だ!
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 15:26:28.30ID:oGLm7BOq
>>30
>>31
本来こんな下品な絵は嫌いだが、
そもそもルール違反して立てられたスレッドだから、スレッド主を擁護する気にならない。
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 15:42:37.69ID:ZmQQ6A/g
>>35
3つの迂回スレを早期処分しなかった当時のスレ主が悪い
今回の21は、れっきとした先祖代々の本スレだ!
拘るのなら3つのどれかに逝けばいい!
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 17:17:13.56ID:c+dvZFKk
>>37
ごまかすな放置スレ主!
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 17:42:16.21ID:qAkDXP9d
まあ言えることは、永島は態度仕草何一つ取っても嫌われてるということ。もし今年オリコンランクに入らなければ、来年3月にも降板、久慈井上コンビになるだろう。
ただランク漏れではない、文春では嫌われランクにしか入ってないからね。天然永島は一家ともども置かれてる立場を理解してないがwww
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 17:58:12.79ID:dJEdA6Tu
>>39
毎晩大下容子でナニってるオリコン至上主義の貴様が言う事など何の信憑性も無いわ!
久慈?笑わすな!
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 18:07:16.39ID:qAkDXP9d
これがもしオリコンにランクインしたら、大下容子がどうのと吠えてた方が、突然やっぱり愛しのゆ〜みんだのふ〜みんだのと発狂するだろう。もちろんオレは発狂するに賭けるよ、ランクインすればの話だがw
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 18:24:18.12ID:zVjrD7TK
>>41
金積んだなとしか思わんよ
お前オリコンの順位の仕組み知ってんの?
まさか本気であの順位を…
まだあんなの鵜呑みにする幸せな人いたんだ…
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 19:58:40.11ID:MHrmUQsa
>>42
てことは、永島がランクインすれば「やっとフジもゆ〜みんに金積めるようになったか、まあ当然の結果だが、今さら当たり前のことやっても嬉しく、嬉しく・・・やっぱり嬉しいよーん」と言うだろうな。素直になれよヲタ
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 20:09:08.51ID:mNepJmmZ
自分の推しアナを絶対に言わないアンチ
言えば、その押しアナの本スレに反撃されるからw
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 20:58:54.38ID:RMKZP5lW
>>43
お前はとことんアホやな…
何度言っても理解出来てない
オリコンの順位を鵜呑みにし、信じてる幸せなやつがこの世にお前を含めわずかしか居ないって事!
金積む意味の無いインチキランキングに永島優美の名を出せばフジエースの品格が逆に下がるんだよ!
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 22:31:04.44ID:MHrmUQsa
>>46
ならばぜひオリコンランクインして、「あんなのに入って、愛しのゆ〜みんの名が汚れるわ」と言ってもらいたいねー、入れたらなw
ヲタは入ってもいないのにインチキ呼ばわりして自分を納得させてるだけ。インチキ呼ばわりするのは、ランクインしてからでないと、何の説得力もないね
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 23:04:27.54ID:L8TWJ3AL
>>47
入ってもない
でなく
いれない
んだよわかる?
キレイ事だけではオリコンがメシ喰っていけない
人気とは程遠い熟年アナをそれこそゴリ押しで上位にしなくてはならない場合もある
大人の事情をそろそろ理解しろよお坊ちゃまw
お前んちアマゾンで人気ナンバーワンの商品だらけだろ
しかも激安物のみwww
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 23:20:59.47ID:LNWZXAQ2
ゴリラ界の絶対エースwww
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 23:30:40.64ID:UJuZaTCy
ぶっこぬいたwwwww
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 23:58:23.66ID:MHrmUQsa
早い話が、食べてもいないブドウを、酸っぱいから食べなくて良かったと必死に言い回っているだけだ。
オリコンや文春ランクを取り立てて言うのは、看板アナエースアナと自称するからには、それに入るのは必要最低限だろということ。
オリコン文春をインチキと言うからには、それを証明しないといけないが、それをしようともしないのは、証明できないからと見受けたよw
金積んでとか言うなら、ぜひそれをここで証明し、オリコン文春の不正を暴いていただこう。
でもその上でインチキと証明したら、何で持ってエースだの看板だのと証明する?
いっとくがめざましはもうフジの大人気看板番組から陥落してるからね。ZIPやグッモニの後塵拝してる・・・と、ここまで読んでないか、長文読めないんだっけwとにかく明日も永島糾弾ヲタ糾弾だね、おやすみwww
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 06:33:16.75ID:L4B5H+wf
昨日の緑に続いて今朝は全身赤の衣装。
エース永島、女永島のオーラムンムンだよ〜♪
マジいい女だなあ〜
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 06:41:56.28ID:aojBc3SL
眞子さま27歳
ユミパンと同い年か
高貴なユミパンは皇室でも通用するにゃw
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 07:06:50.45ID:3w7lQwvR
クジパンのトラウマ、羽生君の活躍する季節
クジパンにもう後はないな
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 08:46:49.42ID:N6feO1cI
麻衣やんは今や全国区
ゆ〜みんも貢献しているぞ
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 08:56:02.22ID:wYtHRhge
まいやんにも劣らぬ美貌w
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 08:59:57.61ID:isr/5KUa
>>56
羽生「フジはもう勘弁だけど永島さんならいいッスよ。俺、ファンなんスよ。」
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 12:22:06.25ID:Ka9r18xM
ハブやなくてハニューなw
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 12:33:17.30ID:kQvtXWvx
永島も今年度一杯でめざまし降板かな
フジもこれ程鳴かず飛ばずだとは予想してなかっただろう
完全に人選ミスだったと
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 12:34:46.40ID:2Ur6EGVw
永島は親子ともどもジストニアじゃないのか?
ジストニアというのは、何かすると筋肉が収縮・硬直する病気で、精神的なものでも何でもないんだよ。
本人はちゃんと言ったつもりでも「讃岐うでぃょおん」「白石麻衣やん」「ホタテフライいってらっしゃい」明らかにその兆候だよ。
慣れないアナ仕事を、永島親子に忖度した結果が、永島の身体を蝕んでいるのなら、もうめざましを降板した方がいいね。アナウンサーじゃなくとも仕事はたくさんあるからねw
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 13:01:45.99ID:r3OOBsBg
>>65
お前がそのジストニアとやらだろ(笑)
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 13:09:10.66ID:A8vD4/tK
>>65
お前餘部鉄橋をネタにしたやつだろ。
今度は病気をネタにするのか。
2度と来るな。

誰に対して言ったか関係なくそういうヤツは最低。
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 13:24:44.38ID:5HrthDWG
>>65
そうだ!
くんな!
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 15:49:11.64ID:A8vD4/tK
>>65が前スレッドで書いた暴言


0885 名無しがお伝えします 2018/10/16 19:37:56
ところで、今度の金曜、たすきリレーが兵庫を通るようだが、兵庫と言えば永島だよな。当然中継に出て、餘部鉄橋を日本海からの強風にさらされながら渡るんだろw

0897 名無しがお伝えします 2018/10/17 00:51:30
たすきリレー、兵庫のコースは神戸→西宮→尼崎になってるよ。
餘部鉄橋がコースになるなんて、常識で考えればありえないのに、本気で信じ切って、餘部鉄橋事故がレスされた途端、裏切られたとばかりに暴言の限りを尽くす永島ヲタ。
これだから誰からも支持されないんだよ。めざまし見てれば、当時台風で走れなかったランナーたちの沿道はどう見ても神戸市だし、コースもめざましのページに昨日から乗っていた。
確かめもせずに誹謗中傷とは、ヲタは永島のことなとどうでも良く、アンチ永島を罵倒するだけの、単なる反アンチに過ぎないねw

0940 名無しがお伝えします 2018/10/18 21:15:24
50年前の東京五輪の聖火リレー、確かに鳥取から兵庫にリレーされたが、永島の故郷神戸を通らず、日本海側を通っていったぞ。
それが、明日のリレーは神戸からスタート。明らかに、永島に忖度したとしか思えないルートに変更しよったな。
本当にコース設定の適当なフジテレビ、ここまで永島を甘やかすのは辞めて、這いつくばって餘部橋梁を渡らせるべきだったねw
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 15:55:38.82ID:WsrLMxfl
>>65
ちょうど30年前の昨日、餘部鉄橋転落死傷事故現場に慰霊碑が完成。
懺悔しに行ってこい!
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 19:06:00.77ID:ejPHzdeZ
今日のエンタメプレゼンター高橋優が「ミスインターナショナルの方は、お父様(岡田眞澄)に似てらっしゃいますが、永島さんにも似てますね。」でも永島が一番似てるのは、豪邸を抵当に取られた方のお父様だよw
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 19:17:19.81ID:WsrLMxfl
>>73って>>65か?
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 19:24:07.92ID:Hg4AMNnK
>>74
はい。
そうです。
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 20:02:23.36ID:r/fMCl94
都内某所のタイ人デリヘルにソックリさんがいたが、
何度も潮吹きまくりで超エロかった
シーツがびしょびしょでその後ねれずに困るぐらい

顔がマジでほぼ同じなのでゆーみんも潮吹きタイプだと思う
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 20:19:10.56ID:eeV43+RQ
何やってるんだエロい乳さらして!
俺の前以外はピチピチの服は着るな!
わかったな!優美!
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 20:47:48.11ID:WsrLMxfl
>>65 >>70
こいつは、餘部鉄橋をネタにしたことで俺を完全に怒らせた。
災害や事故や病魔をネタにするとか人として終わっている。
来るたびに追及するからな。
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:31.45ID:2xBnlO4F
>>65
よく聞け
お前はもうアンチの域を越えてしまった
お前が書いた悪ふざけレスは人の精神状態を極度に不安定にし、破壊しかねない内容だ
しかもそれを警告を無視し、執拗に書き込みしてる
お前はもう容疑者だ
頼むからこれ以上人の心を傷つけないでくれ
そうだもうお前は終ったんだ
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:42.08ID:LPQ+zsQt
>>51
子供かよ…
試験中に答が判らんから解答見せてと言っているようなもの
オリコンも文春も
おっしゃる通り年貢によって順位決めてます
なんて言えるか?
あと世の中のランキングなんて全部それで成り立ってるから不正でも何でもない
信じるバカがいる限り成り立つビジネスなの
ま、オリコンに洗脳されてる君に何言ってもダメだろうけどなw
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 21:29:06.43ID:WsrLMxfl
>>82
>>65
全くですよ。
あの事故から32年たちますが、あの大惨事で奥さんを亡くした方は今でもおられますし、地元の方には今なおトラウマです。
あのあたりの鉄道事情は当時よりも悪くなり、今では京都や大阪に行くにも一苦労の、陸の孤島と化した地域です。
地元の方に読まれたら、冗談抜きでただではすみませんからね。
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:41.30ID:mZvH0BJs
アンチは、たすきリレーのコース設定が、明らかに永島に忖度して作られたことを理解すべきだよ。
本来なら鳥取→兵庫なら、日本海側を通るはずなのに、神戸からだった。しかも今度は大阪を通らずいきなり京都だ。大阪府民は激怒してることだろう。
それもこれも、永島親子に忖度して無理やり神戸スタートにしたから、本来のコースとは矛盾してしまった。それを指摘したら、それをスルーして餘部事故を持ち出して糾弾する。
こんな、おかしなコースにしたのは永島親子の無言の圧以外何者でもない。フジはこんなリレーは中止すべきだし、永島の存在は明らかにめざましを狂わせる。ヲタも狂ってるしwww
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 21:51:42.99ID:vA78Q9rt
>>87
第三者的に言うなボケ!
IDコロコロで元々お前が言い出したんじゃねえのか?
他人事みたいに言うな!
一番狂ってんのはお前だwwwww
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:26.88ID:XwBASD1m
>>87 >>65
いくら言ってもわからないお前にマジレスしてやることに感謝しな。
わざわざ探してやったよ。
空港からもクッソ遠い、JR西日本餘部駅の時刻表見てみろ。泣くレベルだぞ。

https://www.jr-odekake.net/eki/top.php?id=0630737

東京はおろか大阪からでも行くのにけったくそ時間かかるわ。
いまどき電化されてないし単線だし、それで交換待ちばっかりだし、接続は悪いし。
新幹線なんて永遠にありえないし。
まさに陸の孤島(地元の方ごめんなさい)
しかも編成は2両とかだぞ。
どうやってフジテレビのスタッフが機材積んで乗るんだよ?周囲にまるわかりじゃん。
おまけに特急は大阪までの「特急はまかぜ」(と言っても停車駅的には急行レベル)2往復(先日の訂正)だけ!
なんせ特急は餘部での足止めで遅延運休しまくりで、はまかぜ以外は太平洋ルートへ逃げ出しちゃったからね。
細切れ区間の鈍行ばっかり、それも1時間に1本あるかないか。
今は太平洋(智頭急行)ルートと天と地ほどの差がついた。
遠回りでもそっちが確実なんでね。
ちなみに智頭急行は1994年末に開業ですから50年前はおろか事故当時はありませんでしたのでね。

あと、事故の遺族の方の話、読んでみろ!!
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201612/0009771208.shtml

お前は餘部の方々と、ジストニアに苦しむ方々の、両方を敵に回したと思えよな!

地上41メートル、改修前の恐怖の現地(映像終盤)
言いたくはないが自分で行ってみろ!
https://www.youtube.com/watch?v=xTkueZHfSXY
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:00.42ID:XwBASD1m
>>87 >>65

>>89の続き
餘部鉄橋までのルート探索結果、丁重に掲載しておいてやるわ。もちろん片道な。

当日一緒にいた竹上アナウンサーの関テレの本社からだと、

鉄道 4時間弱
車 3時間弱(200km弱)
飛行機 使用不可

フジテレビからだと、

鉄道 6時間超える
車 8時間超える(640km超える)
飛行機 鳥取空港から鉄道で戻るしかない(が、クッソ不便すぎ!)

マジかよ・・・・って思ったわ。
片道でこれだけかかったら、仕事にならんだろうが!割に合わなすぎだよ。
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:36.66ID:XwBASD1m
>>89
>>90
下り(鳥取方面)が餘部8:38の次が11:05(その間2時間27分)とかマジで泣きたくなるわ。
空き時間の長さがとくダネ!やノンストップ!の放送時間より長いとか何やねん・・・。
しかもアクアのあったときのめざまし本体の時間(2時間35分)に匹敵するという・・・。
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:57.68ID:SNSHKiid
>>87
容疑者よもう二度とくるな
お前も男ならば最後に
「申し訳ありませんでした」
と一言残し、去っていけ
少しは罪償いになるだろう
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 08:28:16.95ID:T/H6sBeE
普通サイズなのに均整のとれたスタイルのゆ〜みん
長身なのにガリガリ貧層貧乳胴長短足なグズパン
さて、どちらが元モデルでしょう?
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 08:48:47.07ID:phN47Wxq
ユミパンのショートカットて似合うのかな
日テレの笹崎切ったがロングのほうが良かった
何でもかんでもショートにすればいいとは限らない所が面白い
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 10:08:19.92ID:kstcXIAD
>>39 >>40-46
>>47 >>48
ランキングは別に気にしなくてもいいだろ?
今の時代、プロ野球選手さえも、ファン以外には「誰それ?」状態なんだから。
有名なのはイチローと大谷くらい(どっちも日本に居ないけど)
現職の監督でも原ぐらい。
アナウンサーならなおさらだろ。
NHKだろうが民放だろうが、局が推しでもしない限りは。
好きな野球選手のランキングで上の2人が上位だっていうのは、他を知らないっていうのもあると思う。
アナウンサーも同じだろ。
それは野球選手たちやアナウンサーたちが悪いわけじゃないよ。
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 15:40:15.61ID:HA6xdN2+
>>78
確かに、ゆ〜みんはかなりの男好きだと思う
沖縄とか南方系の女はチ○ポ好き多いんだよ
意外だけど、日本人男性は沖縄とか東南アジアではモテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況