X



梅津 弥英子vol.80 (^−^・)怪獣とポコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 12:55:01.67ID:J2Ee4RGo
ニ児の母、梅津弥英子アナウンサーを語るスレです。
http://www.fujitv.co.jp/ana/photo/umezu.jpg

◆フジテレビ公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/umezu/

◆レギュラー担当番組
プライムニュース デイズ(キャスター・月〜金)
http://www.fujitv.co.jp/prime_days/

blog:ちょっと深呼吸
http://blog.fujitv.co.jp/umezu/

※前スレ
梅津 弥英子vol.79 (^−^・)怪獣とポコ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1517273440/
0252はっとりのりひろ
垢版 |
2018/11/10(土) 06:07:36.82ID:Ph/AzzUt
>>249
5枚目サイコー!
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 09:44:32.53ID:GGMJ53vV
スーパーGJ!
数年前バレーボールの特番でジャニーズの菊池って奴と一緒に出てた時の衣装もすげーよかったんで、もしキャプあればお願いします!
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 11:52:28.28ID:g6x2cWs7
ババアとか言ってるお子ちゃまは、やっと母親離れしようとしてる10代の青年なのかね?
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 13:50:42.12ID:0R4BG2wn
性的な目でしか見れない
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 10:01:50.77ID:1ch3Kr88
>>259
エッチなお口
最高!!
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 10:13:23.00ID:uAaT2lqI
あの口でジュポジュポと

たまらん
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 10:18:08.81ID:wNxRQzko
まあ溜め込んでる男からお金むしって日本経済に戻してくれるならそえもいいか
使い道ない金持ってる勝ち組もいっぱいいるだろうし
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 10:18:58.01ID:ovwG5tHX
毎晩旦那の臭い珍歩しゃぶってるの想像するだけで・・・
ハァハァハァハァハァ
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 12:01:48.59ID:9thaAyGZ
時期外れの半袖に、パンタロン…
どういう意図なんだろうか?

もっとシンプルに、ブラウスにタイトスカート、そして黒スト 
これで秋冬は完璧なのになぁー
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 12:10:10.57ID:8lqiN84v
何故か半袖だが、トップスは金曜よりもマシ
ボトムはなんだかなぁ…

個人的には黒ストは似合わないと思う
この人の場合普通とは逆に黒ストで脚が太く見えるし、案外骨っぽい膝の輪郭が判らなくなる
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 15:26:17.53ID:o7q1UMXL
>>268
ありがとうございます。
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 16:02:14.74ID:L/BeUuaq
今日もひどい格好させられているな
道化師かよ
0271こくちきねんび♪めいだいはたけやま
垢版 |
2018/11/12(月) 18:34:41.13ID:r/WjywpX
>>270
おっしゃるとおり。なんじゃこりゃですね。。。
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:02.09ID:CcQN+mUM
そのプロがちゃんと仕事してくれない・・・主婦しか観ない時間帯だからなのか、でも普通の主婦があれ観て同じ服を着るとも思えない
もうこの人以外の女に興味無いんだから、もうちょっとどうにかしてくれ・・・


432 :名無しがお伝えします:2011/11/10(木) 15:28:41.84 ID:nDE7Pp/T0
ttp://blog.fujitv.co.jp/umezu/E20111110001.html
ttp://blog.fujitv.co.jp/simg/profile/2bfcf/100000239/272649.jpg

昨日の衣装。
スカートがふわふわで、触り心地が◎
ちょっと変わったデザインも気に入ったんだけど・・・

主婦ですからね、値段を聞いてから考えようかと(笑)

時々聞かれますが、スーパーニュースで着ている服は、プロが用意してくれるもの。
私服では着られないような服を着させてもらえたり、
私に合う服のアドバイスをもらえたり、
時々買い取りの相談ができたり。

有り難い。

https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/ana/1313046087/432
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 11:54:01.30ID:CcQN+mUM
今日は大谷の明るいニュースから入った事もあって、オープニングから「おおっ」と声が出るほど可愛かったな
シンプルなトップスに盛りも無く、毛先が遊んだヘアメイクと化粧のノリも最高でした
一度目のCM明けに段取りミスが有ったようだけども、そんなのは瑣末な事

毎日こうだと良いねぇ・・・
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 11:37:40.10ID:5ckdQIHv
FNNプライムニュース デイズ 生放送出演中
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 15:31:03.99ID:pYnlefEm
>>275
>>277
>>278
多謝
0280かわあいたろう
垢版 |
2018/11/14(水) 18:25:37.03ID:qD+eUTGm
>>274
すっぴんの女性は大好きだけど、うめちゅはどうかな。
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 22:52:56.50ID:AQgLfXtC
>>280
多分、可愛いと思うぞ
特ダネ卒業後は、ほぼニュース原稿読みの顔しか見られないので貴重な映像になる
前後編で数分だろうけど、出ずっぱりだし

ついでだが、梅画像漁ってて「刑事ゆがみ」の第五話に梅津が本人役のリポーターとして
出演してるという情報があったので無料動画探して観てみたが、全然見付からない・・・

誰か観た人居る?↓
https://twitter.com/techdou/status/943469632794398727
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 12:01:57.12ID:j9Jlf4CO
今日は久々に膝丈タイトスカートで増量さえなければパーフェクトだったのに・・・

地方なのでお天気コーナーは映らず、シリアスニュースばかりだと笑顔が見られないが
キャプ待ってます・・・
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 16:19:31.02ID:lcZ3vE0J
今日休みでたまたまプライムニュース見たんだけど
全身が映る立ち姿見たら梅さんスタイルいいんだね
着てた衣装でそう見えただけかもしれんけど
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 17:48:45.46ID:JxBvnst3
微妙に中腰になるとこが今日もエロかった
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 22:13:14.33ID:FZr4WB3+
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154228723328903.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154228723394326.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154228723367981.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154228723374397.jpg
中腰
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154228723376465.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154228723355617.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154228723362511.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154228723393760.jpg

実況に貼られていたキャプ 画質が超キレイ
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154224950449301.jpg
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 22:43:21.95ID:vicIbOCx
なんか今日は機嫌が悪いみたいだな
生理か
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 23:02:04.14ID:j9Jlf4CO
うちのTVで放送を観た時と表情が違って見える・・・
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 23:05:35.18ID:j9Jlf4CO
うちのTVで放送を観た時と表情が違って見える・・・
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 02:35:27.49ID:ovRmumBM
大事なことなので
0290どんぐりの里近くのらーめん唐丸で代金余分に支払わされた(怒)
垢版 |
2018/11/16(金) 05:58:25.53ID:AG6v2CJX
>>285
ありがとうございます!
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 12:54:49.44ID:AgAFqR76
今日は似合っていたな
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 15:40:50.00ID:lM/olQuC
黒スト脚まだか
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 18:06:44.22ID:TE6jIBB/
>>281
それは4話の終わりにやる第5話予告に出たやつだと思う
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/17(土) 10:18:41.06ID:OSm3iIBl
>>296
キタ・・・

想像を二桁ぐらい上回って綺麗だったね
ページ開いた途端「おおっ」と声が出たw

女優顔負けのいい女に写ってる
スチール写真は凄いね

https://mdpr.jp/photo/detail/6655170

↑の最後から2番目3番目の写真見れば、今の若手と梅津の若い頃のレベルの差が違い過ぎるな・・・
やっぱりこの人は昔から別格でしょう

>>297
サンクス
確かめますw
0300いそのけいこ
垢版 |
2018/11/17(土) 16:44:32.84ID:OS1c7V7f
高画質やえたん(^^)
もっとこういう取材受けてほしいなあ
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 00:17:09.63ID:KOLivlOQ
>>296の最後の方に有る動画二つのうち、一つはこのインタビューの抜粋版なのか?

FODプレミアに加入すれば全編観れるのなら、入るべか・・・クレカ必須なの?
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 08:25:46.48ID:FrxGMt2H
専用和式便器になりたい
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 09:13:25.62ID:KOLivlOQ
拾ってきた

http://iup.2ch-library.com/s/i1950473-1542499766.jpg

なんでしょうか、この可愛さは・・・結婚前かな?

前からそうだったけど、最近特にエロい目では見れない

顔立ちも綺麗だけど、表情が可愛くて堪らない

他にこんな可愛さがある人って居ないよねぇ・・・
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 16:00:48.59ID:KOLivlOQ
昨年四月ぐらいの奴かな?

http://iup.2ch-library.com/i/i1950567-1542523601.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1950569-1542523663.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1950573-1542523741.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1950577-1542523814.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1950582-1542523926.jpg


ニュースじゃ顔をシリアスに固めてるか、トピックスやお天気コーナーで笑顔を見せるけど、こんな表情は見られない

ある程度フリーな会話でコロコロ変わる表情や大笑いしてたりするのが可愛かった

その意味でとくダネは素晴らしい番組だったねぇ・・・もう一度情報バラエティのスタジオレギュラーやって欲しい

番組名忘れたが、バイキングの次の時間帯の奴なんか、安藤の後釜にどうでしょう?

主婦層がメインの時間帯なんで、視聴率爆上げとは行かないかもだけど、宮根屋に負けっぱなしの現状よりマシになるのでは?

俺なら録画してまで観るね
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 19:28:58.55ID:v/ddQ61S
安藤なんて辞めさせて梅ちゃんとミタパンがいい
ついでに置物の高橋もいらない
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 15:52:43.94ID:a9JFV35l
>>312は木曜日か

今まで何度か有ったが、髪が乱れてるし、肌も疲れて見える
先日のスッピンインタビューを見た後だけに・・・メイクもヘアメイクもちゃんと仕事しやがれ

あと、盛らないで弥英ちゃん・・・
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 16:05:01.59ID:W3HwnOyU
梅津さんは、あなたの彼女ではないんだし、盛る盛らないは自由ですよ

いつも希望通りの服装、髪型をしてくれるわけじゃないさ 
それにそういう梅津を楽しみにしてるファンがいるかもしれないじゃないか

312の日なんて、俺からすれば当たり日だし
今日は流石にシンプル過ぎる衣装で、俺としては外れ日だが
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 16:44:08.10ID:a9JFV35l
>>321
盛らないで弥英ちゃん・・・とは書いたが、本人意思で盛ってるとは考えていない

その日の「衣装には」その方が合うと考えてスタイリストが盛らせてる、というのが事実だろう
でも、弥英ちゃんの骨格には乳増量は合いません

衣装協力ブランドの今期ラインナップを順繰りに見せるマネキンとして使わず、本人に合った衣装を選んでのびのび仕事させるべき

以前も書いたが、若干内に入り気味の肩が増量で尚内に入って見え、それが老けて見えさせる

盛り梅を喜ぶ人はこの人にナニを求めてるのかよく分りません・・・

https://dotup.org/uploda/dotup.org1695858.jpg

若々しくて愛くるしい表情が魅力なのに、バランスの崩れたボディラインが合うか?


それから、髪型・セットの善し悪しではなく、木曜日の様に毛が乱れてる日が多々在るので良くない、と云ってます

化粧のノリは体調等も有るだろうけど、それを含めても本日の方がずっと綺麗なのは写真を見比べれば判る
0323こくちきねんび♪めいだいはたけやま
垢版 |
2018/11/19(月) 17:44:58.85ID:KXtqa6me
盛ったときの不自然さがよいのでは。
一方、お宝系サイトは盛ったときばかり取り上げてる。
ちっぱいの良さは子供には分からんのですよん。
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 11:54:34.63ID:+24TuZBK
地方なので、今日は立ち姿が見られなかったが、紺のシンプルなトップスとヘアメイクは上々でした

しかし、笑顔が見られるのはトピックス時の十数秒程度だけだし、とくダネで談笑してるような時の表情がまた見たい・・・
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 13:50:03.94ID:BrTJCN43
盛ったところで元々僅かなものなのでセーフ
https://i.imgur.com/Lr1NAZu.jpg
https://i.imgur.com/zy4K65K.jpg
https://i.imgur.com/ZCvOtc1.jpg
https://i.imgur.com/bKblc5R.jpg
https://i.imgur.com/zMHGqYx.jpg
https://i.imgur.com/oiL0K7R.jpg
https://i.imgur.com/1LsbMcV.jpg
https://i.imgur.com/IWD13MT.jpg
https://i.imgur.com/7wKPNOc.jpg
https://i.imgur.com/kNcfTej.jpg
https://i.imgur.com/jUuJqr2.jpg
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:29.46ID:+24TuZBK
鎖骨エロ・・・

だけど立ち姿見たら、やはりボトムが変だし、パンツインしてるので立ちだとフラットでなくなる・・・
完璧なボディラインを何故殺すのか?
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 12:16:31.92ID:ys0f9BmV
スカート丈の中途半端さが理解不可能
あまりの美脚故に、それを抑えないと主婦層から反感買って抗議でも来るのだろうか?

今まで何度か有ったが、オープニングでやけにホウレイ線が目立って、老けちゃったな・・・疲れてるだけかな?と思ってたら
ニュース映像挟んで次のカットでは綺麗になってる、という現象が今日も起ってた

この人って日によっても印象が大きく変わったりするよね
とくダネ時はもっと安定してたが、昼ニュースは落差が大きくなってる様な・・・
だから衣装髪型表情が全て完璧な神回も有るから、毎日見逃せない


https://i.imgur.com/fhDqDch.jpg

https://i.imgur.com/2fGSeTK.jpg

https://i.imgur.com/vJ7vZiX.jpg


とくダネ終わって以降ほぼ見られない、こういう↑談笑の顔こそが映像で観たいのに、地方だとローカルニュースに切り替わって
天気予報コーナーは観られません・・・何の話しててこの表情が出たの?
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 22:38:59.92ID:ys0f9BmV
>>332
ありがとう

地方住みの現状では、ゆるめの談笑で出る自然な笑顔が全く見られないので、
とくダネ公式webにあがってる画質の悪い過去の数十秒動画を漁ってブクマして観てる次第です
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 22:41:36.45ID:l7wzcgEK
しかし、寒くなってきたとのに、生足?にミュールみたいな靴 
マジで謎だわ… 

これでは、いつになったら黒ストをはいてくれるのだろうか?
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 23:17:38.03ID:ys0f9BmV
>>335
重ねてありがとうございます
早速DL保存しました

こんな談笑での笑顔はプライムトピックスコーナーのそれとは違うので、地方住みには貴重です
シリアスニュース用に固めた顔と一人で笑顔を作ってやるトピックスだけでは表情筋が固まってしまうのでは・・・と心配していました
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 11:37:18.84ID:6lCndM1m
テレビで梅津見ながらオナっていたら、
イク寸前で画面がカルロスゴーンに切り替わった。
やってしまった。
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 12:32:12.33ID:4bthnhij
>>337 >>342-343

特に>>341

感謝します

車で移動中に観てて、録画しなかった事を後悔してましたから・・・

俺の記憶に有る限り、プライムデイズ開始以降上位三位に入る神回でしたね

薄くチーク引いてる・・・

それと、この人が自身の貧乳にコンプレックスが無い、というのはそろそろ認めざるをえないのでは?

それが魅力的に映ると自分で分ってない限り、この衣装でこれほど魅力的に振舞えないでしょう

>>344
写真じゃ分らないけど、誰かが灯油ストーブにガソリン入れちゃったとか?
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 12:36:19.29ID:EjtrmUck
今日のやえこたまんねー
さいこー旦那いいよな。くわえてもらってんだろ
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 12:36:33.66ID:B7S6cv7E
>>345
こういうワンピースやブラウスの時は盛らないで、自然に着こなす 

ニットやタートルネックみたいな、身体のラインが出やすい、ピッタリした衣装を着る時は盛る
こういう使い分けをしてる感じはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています