X



【セントフォース】阿部優貴子 Part3【バラいろダンディ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/28(金) 09:57:54.30ID:1X7NvAl1
セントフォース所属の阿部優貴子(あべ ゆきこ)さんを語るスレ

生年月日:1990年9月4日
身長:163cm
血液型:AB型
出身:東京都
学歴:学習院女子中・高等科→学習院大学経済学部卒業
経歴:2011年度 ミス学習院
CBC中部日本放送アナウンサーとして入社(2013.4〜2016.9月)
趣味:映画・舞台鑑賞、クラシックバレエ

出演番組:
TOKYO MX バラいろダンディ (月-木アシスタント、2018.10月〜)
http://s.mxtv.jp/barairo/

セントフォースプロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/abeyukiko.html

Instagram
http://www.instagram.com/abe_yuki94/

前スレ
【セントフォース】阿部優貴子 Part1【深層NEWS】(実質Part2)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1494340532/
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 21:07:07.97ID:rDOaMkl3
バラいろダンディ 
★ゲスト垣花正!梅沢・ナジャ・ダイアナが
ニュースを一刀両断


梅沢富美男&ナジャ・グランディーバ&ダイアナ・
エクストラバガンザ&垣花正が最新ニュースをぶった斬る!
「バラいろ健康学会」では「長引く咳の原因と対策」を
徹底解説!
ゲストは垣花正!梅沢富美男&ナジャ・グランディーバ&
ダイアナ・エクストラバガンザがニュースに噛み付く!

▼『バラいろ NEWS TODAY』は1日の各局ワイドショーを
総ざらい!▼『ニュース ゼロフン』は他局が取り上げない
埋もれたニュースにズームイン!
▼木曜コーナー「バラいろ健康学会」奇想天外
な事件の裏に隠された驚くべき「健康の極意」を
産婦人科医・丸田医師が解説!今回は
「長引く咳の原因と対策」を徹底解剖!

【ゲスト】垣花正【MC】蝶野正洋
【アシスタント】阿部優貴子
【コメンテーター】梅沢富美男、
ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ【バーディ】橋本マナミお知らせ

生放送出演中
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/14(火) 22:01:09.09ID:2DU6uzHw
オトナの夜のワイドショー!
安東弘樹の懺悔室『新社会人の悩み・不安を解決』
ゲスト岸田雪子

▽『バラいろ NEWS TODAY』は1日の
各局ワイドショーを総ざらい
『ニュース ゼロフン』は他局が取り上げない
埋もれたニュースにズームイン!!

バラいろダンディ

生放送出演お疲れ様でした
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 21:16:03.00ID:H/i7gOfk
東京MX バラいろダンディ

今宵も水曜ダンディはオトナ女子の本音満載でお届け!
ゲストは宮崎謙介&大島由香里が登場!遠野なぎこ、
湯山玲子、梅宮アンナとギリギリ本音トーク
▼新企画『偉人変愛』!歴史的偉人の変愛エピソードを
ご紹介!世の恋愛しくじり男女も参考に!
▼今宵も世間を賑わす話題を水曜ダンディがぶった斬る!
▼『バラいろ NEWS TODAY』は1日の各局ワイドショーを
総ざらい!
▼『ニュース ゼロフン』は他局が取り上げない
埋もれたニュースにズームイン!!

出演放送中
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 23:45:17.68ID:pzKq2RQW
おっぱい自慢ワロタ
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 22:57:08.86ID:kNMtQZAk
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156147080915495.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156147080921175.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156147082495956.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156147084319318.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156147084334003.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156147087220665.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156147087231237.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156147089316067.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156147090817361.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156147092122384.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156147101011755.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156147101518249.jpg
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/27(木) 15:34:16.36ID:JWfTycwM
顔もタイプだし巨乳だし最高 番組中にさりげなく自分で乳寄せたり
揉んで欲しい 
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 09:33:24.93ID:TKQ0x90S
顔もタイプだし巨乳だし最高 番組中にさりげなく食レポで
咥えて欲しい
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 22:43:08.93ID:UrSJAb12
この騒動で他のアナもどうしてるんだろうと見てたけど、阿部アナ早稲田の院生になってたのね。
おめでとう。
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 21:49:27.07ID:95sYTTtw
顔良し、声良し、オツム良し!
三拍子揃った和製ミランダは、
今、一番のビューティー女子アナ!
オマケにボディコン学習院卒の才媛!
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 21:50:54.54ID:95sYTTtw
浴衣も似合うが、さらしは、邪魔?
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 22:22:05.58ID:lXMlkwb1
旧制七年制高等学校の流れを引き継ぐ、東京四大学グループの中では、成蹊、成城女子に比べ、地味なイメージの学習院女子も最近は、佳子様やアベちゃんの台頭で、今や日の出の勢い!
ばらだんの学習院閥の勢いも急進中!
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 22:27:37.87ID:v5nRaBdp
最近、セントフォースが全力坂よく走ってるよね?
今度、阿部ちゃんに走って欲しいなー
何かおっぱいもて甘し気味に見えるんで、たまには目一杯解放して欲しいなー
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 23:39:29.15ID:hoHkxvAr
浴衣の裾捲り上げて、バックからぶちこみたい
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 15:11:56.65ID:QPl0q0Tv
MXアナのカレンダーは無いのか?
アベ、大橋、あらい、など役者は揃っている
ミタちゃんも採用したい
セントフォルスの許可は、局長のお力で!
アベちゃんの写真集も売れそうだ
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 15:41:42.78ID:l9de9/3P
MXのゲリラ番組は大川局長次第だからな 
MXにはアナウンス部もアナウンス職もないから
フリーアナの天国
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/03(水) 17:12:29.33ID:xbPH3qOZ
セントフォースの阿部ちゃん×2
共通項は巨乳、早稲田
ということだな。
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 20:45:11.65ID:+DlQi5j4
>>53
ほんとデカイな(´・ω・`)
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 20:57:08.71ID:R0uNpZ9t
セントフォース入って直ぐにBSの真相ニュースやってた。あれはお堅い報道番組ってことでひたすら乳を目立たなくしてたけど。それでも俺には分かって居たけど!
今のヴァラエティでは思いっきり暴れさせてるな!
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 22:45:39.19ID:PmJcmYPf
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156267902556294.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156267904415068.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156267927035486.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156267937623740.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156267933411397.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156267943071230.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156267943018664.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156267945989909.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156267946432809.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156267949027407.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156267951938021.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156267955911007.jpg
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 21:57:18.36ID:ifxuIgkP
たまんねえおっぱい
しかもパイパンだなんて最高!
旦那が妬ましい羨ましい悔しくて死にそう
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 22:00:44.18ID:OGFiC7Rr
>>80
ほんとにデカイな
もみてぇ(´・ω・`)
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 22:15:40.87ID:cIvpZSX/
全力坂登って欲しいなー
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 15:31:46.94ID:UhrPNbOc
アベちゃん、ツルテンとは!
少し、ガックリした輩もいるかも知れない
処置時の姿は、想像したくはなかと!
ブラジリアンか?
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 15:35:28.39ID:UhrPNbOc
浴衣姿も良いが、矢張りさらしを巻かない洋装の方が、魅力度数高い?
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 15:36:33.89ID:ybbrAyK8
二人の阿部は乳姉妹
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:45.76ID:0Ggrc8RE
本日、一番視聴者を幸せにしたのは、アベちゃんだろう
マナミンのみならず、ナジャとダイアナのGコンビも圧倒されたであろう、史上最強のすいカップ女子アナ!
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 00:03:12.10ID:QwL/QQwf
ココ最近のダンディでの巨乳アピール凄すぎ!!!
小さく見せるブラをしてたって話の後から隠さなくなったのかな
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 00:22:55.20ID:arSi9Uef
穴掘って旦那を埋めて遣りたくなる
怪しからんおっぱいじゃ
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 08:26:33.81ID:DfEzgbI9
グラビアやらんかなー
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 09:11:07.38ID:arSi9Uef
ノーブラで全力坂登って欲しいなー
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 14:32:29.25ID:5cI/ianZ
パイパン発言に引いた
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 15:00:34.16ID:H4ztSIHE
ブチコンしたいな
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 11:18:31.49ID:SKDyyzhv
丸見えマ◯コにブチコン生中
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 11:36:23.08ID:Iu4mWoU/
おっぱいはいいけど清楚感はないね
番組中のちょっとした挙動に蓮っ葉な感じがにじみでる
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 12:29:51.85ID:ah6z3Imb
まあ旦那に乳揉まれているわけだから清楚ではないだろう
旦那はおとなしい人だろうな 喧嘩も激しくやりそうだし
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 21:21:27.50ID:pP4aUHMu
NEWS小山慶一郎がダンディに来たのに
阿部、乳強調せずか
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 22:27:58.06ID:sOl3GRj5
もう水着でMC遣れよ
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/26(金) 10:20:21.25ID:g6OcD/eG
>>107
禿同!
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/26(金) 13:06:00.05ID:yHxQi3zL
大橋未歩も今やおばさん化してるし 阿部も28歳にしては老け顔だがまだ通用するだろう
森山るり28歳がロリ過ぎるから同じ歳には見えない
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/26(金) 21:04:47.63ID:Aj6UUH5/
え!同い年?

ちょっと若い叔母さんと姪っ子くらいに見える。
おっぱい大きい家系の
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/26(金) 23:53:03.55ID:0unrIgkf
>>110
だからたまらんやろ
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/27(土) 00:11:29.37ID:/7rUZSRY
フジでやってた浴衣の海中花火大会の中継、
やって欲しかった。
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 13:13:15.23ID:U8gnVuvG
スィービースィーラジオ名古屋帰ってきて喋っとるw
帰ってきてとは言わんか 微妙なとこ
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 16:39:27.77ID:dZ2Q48qE
旦那いるのにアクティブだな

そして、今から名古屋でCBCラジオ、ズバリに出演します
夏休み期間限定で、毎週木曜7回担当させていただきます
久しぶりのラジオの仕事。今から楽しみ
夜は東京戻ってきてバラダンです
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 23:02:12.72ID:RYJ2q5Ox
>>114
でっか
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 15:49:20.43ID:ztFrfHYL
でかパイちゃん
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 21:38:01.61ID:NbnlKjgP
今日おっぱいデカいな
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 21:51:30.85ID:WM8adMHX
森山も大島も巨乳のはずだが、全然目立たなくしてるな(^^;
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 22:19:26.48ID:8ptD2JnH
森山るりさんのスレに画像あります。
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 09:07:09.35ID:Zq5UG+Iq
女子アナは性格きついし生活力もあるからいつ離婚しても不思議はない
大島なんてフジ入社時から中身は男と言われていた
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/06(金) 17:23:11.97ID:eMSf/bc4
火曜日のエンディング近くでコメントを読むアベちゃん
一瞬、恰もイヌが顔をひん剥いた様な変顔をしていたが、ベッドの中であの変顔を見たら相手はどうなるだろうか?
魅惑のアベちゃんの変顔www!
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/10(火) 18:08:01.45ID:w7vk3q4p
>>128
マジか…蝶野もか。今の体制結構いいと思うんだけれどな。慣れたって時に変わっちゃうのはどうなのかね?
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/10(火) 23:43:36.64ID:3y77guAe
アナウンサーとして他の仕事があるのか学業&家庭専念なのか気になる
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 14:51:20.03ID:6h53/AeO
>>128
たった1年で降板かよ。蝶野さんとのコンビ良かったのに
前任の阿部は4年。関谷は5年もアシスタントやっていたぞ
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 14:59:12.89ID:LZYDsEaR
あのおっぱいも見納め
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 15:00:19.83ID:bUUzDork
大川Pにしろ変人が上層部にいるMXだから 振り回されるタレントも多いし
異常に長く続く人もいる ギャラ安いしもっといい番組が見つかったら
途中で辞めてもいいような契約だから
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 16:23:25.57ID:qBDujie/
まあ9月で切れるって契約だったからちょっと無理してでも大学で学ぼうと思ったのかもしれないしな
元から新阿部ちゃんは旧阿部ちゃんのバント的な役割はあったのかもね。とはいえゲストに出ていた
大島さんがMCになるとはねー
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 16:51:16.82ID:LZYDsEaR
大島アナって正式に離婚したんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況