X



【テレ朝】林美沙希part24【Jチャンあいつ今麻雀LOVE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/25(火) 02:04:07.53ID:AnX56SCD0
テレビ朝日アナウンサー・林美沙希(はやし・みさき)さんを応援するスレッドです

■前スレ
【テレ朝】林美沙希part23【Jチャンあいつ今麻雀LOVE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1535296994/

■プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hayashi/index.html
生年月日: 1990年5月2日
出身地 : 愛知県
学 歴 : 愛知淑徳高校→明治大学情報コミュニケーション学部卒
入 社 : 2013年

■林アナ専用リンク
https://www.facebook.com/misaki.hayashi01/
https://www.instagram.com/misaki0hayashi/

■担当番組
スーパーJチャンネル
http://www.tv-asahi.co.jp/super-j/
あいつ今何してる?
http://www.tv-asahi.co.jp/aitsuima
サンデーステーション
http://www.tv-asahi.co.jp/sun-st/

■学生時代の記事
http://www.meiji.ac.jp/koho/m-style/misakihayashi/hayaship1.html

■その他
天使さん 
http://pbs.twimg.com/media/C0m2-lBUoAAUGaq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 16:43:14.88ID:+NyhfFDaa
テレ朝の長濱ねることみさきちは天使やなぁ
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 17:20:19.31ID:CxLw2tjY0
>>557
「わ〜♪ンフフフ♪」ってリアクションも最高よね
休日だけなのがもったいない…泣
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 18:50:35.00ID:BDEQ3VG4M
ビンビンのニュースをながなやりやがって
中国人がどうなろうとどうでもいいんだよ
ドアップやれや!ドアホ!
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 18:56:25.21ID:7Wdfymd0a
>>568
輪島にも興味ないし
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 19:03:12.22ID:f9p8vthV0
>>533
TBSの皆川と似てる部分あるんだな局のキャラトートとかダサいw
皆川はいつもダサいリュックで出勤してる
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 20:21:52.28ID:Fe2uj9ZV0
>>564
って事は弘中の方が逆に良い奴なんじゃないか?笑
無駄に情けをかけるべき女ではないな。非情に徹するよ。小川彩佳二号と呼ぼう。真顔
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 20:33:31.64ID:Fe2uj9ZV0
何故、弘中の方が良い奴なのか?理由はタモリと一緒だったはずだ。タモリは糞漏らし山ホモ治と戦っていた。だからハゲが進行した。
竹内由恵は糞漏らし山に騙されてやり捨てられた汚れ女で信用出来ない。
そして相手の奴は女の頭に鼻を近づけて髪の毛の匂いを嗅ぐのが好きらしい。竹内由恵の頭に鼻を近づけて髪の毛の匂いを嗅ぎたいとかレスを見付けた。
そして林美沙希の髪の毛の匂いは汗臭かったとか書かれていた。このスレだ。だから限りなく黒に近い。
弘中には裏切られた。と書いていた。
つまり弘中が白。怪しい女にはひたすら警戒するのが自分だ。だから内田有紀にもワタナベNAOにも騙されなかった。生きてる理由はそこに有る。真顔
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 20:40:52.44ID:/wuRtnSR0
>>570
わかる、わかる
おっとりしていて笑顔がかわいくて、仕事は完璧
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 20:45:22.95ID:Fe2uj9ZV0
あ、時系列で調べてね?竹内由恵に書かれていたレスと、このレスで。竹内由恵のレスは今日だったかな?林美沙希のは丁度昨日とかかな?それくらい。
要注意しておくよ。まともな彼氏が居る弘中の方が何百倍もマシだ。何人も結婚して!とか言われてやり捨てられている。
まあ、やり捨てられた女たちが頭が悪いとしか言いようがないけど。頭が悪い=弱い=悪人=運が悪い。だ。そんな奴とまともに付き合いたく無いじゃん?それらを伝染される。
子供の世界は残酷で容赦無く不潔な奴に対してはイジメが横行する。
うわ〜!誰々菌が伝染する〜!汚ったね〜!って。あれって大人の世界でも普通に有るし、それが出来ないと実際に自分もダメになって行く。バカや悪人や弱い奴や運が悪い奴と付き合ったらそいつらみたいになるだろう?
つまり、友達は選べよ?というのが現実として正しい。タモリは善人。竹内由恵は悪人。これって誰でも分かりそうな話。林美沙希は竹内由恵に悪い物を伝染されまくったんだよ?真顔
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 20:45:49.81ID:7Wdfymd0a
>>570
出勤用は別で、これは、社内移動用小物入れ扱いでしょw
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 20:47:02.88ID:Fe2uj9ZV0
>>577
そういう場合はスルーをするのがマナーだよ?
いや、常識かな?
関係者しか反応する訳ないんでね。真顔
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 21:02:24.59ID:z9e7/rBT0
外ではエルメスなんでしょ
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 21:19:20.31ID:Fe2uj9ZV0
因みに林美沙希本人が見ていて全く身に覚えが無いなら、いずれ話し合って、白だと分かったら素直に謝罪しよう。
どっちにしろ当分は無理だ。お前が仕事に打ち込んでいる様に、自分も自分のやる事に打ち込んでいるんだから。そこはお互い様だろう?
しかし、前に詐欺に詳しい多田という弁護士を出していたが、そいつが詐欺師なのに何言ってんだ?このバカ?呆れ
と自分が思ったし、その様にすり替えられて勘違いしていた可能性が高いだろ?だから信用出来ない。文句が有るならお前が自分の家に訪ねてこい?
札幌の手稲星置に住んでいて、フェイスブックに自分が顔を晒している部屋に居るから直ぐに分かるはずだ。間違えようがない。
わざわざ個人情報を晒すのは当然、潔白でやましい事が無い証拠だ。真顔
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 22:17:30.71ID:dZdd3SFl0
今日はドアップみさきちでオナニーしちゃった
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 23:00:54.89ID:YAZbVAkEa
https://www.instagram.com/anno_calendar/

テレビ朝日アナウンサーカレンダー【公式】
「テレビ朝日アナウンサーカレンダー2019」
10月13日(土)発売! 同日に発売記念イベントも開催!!
時間:11時、13時、15時 計3回
登壇アナウンサー(予定)
松尾アナ、竹内アナ、本間アナ、林美沙希アナ、紀アナ、林美桜アナ、三谷アナ、住田アナ、並木アナ
※参加回は当日発表
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:12.64ID:HmJ07BapM
美沙希かわいい大好き
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 00:29:49.04ID:+TNezBmjp
インスタで去年のイベントみたけど、集合写真キモいおっさんばっかり
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 00:34:41.65ID:pkkDlexDa
カレンダー受けとる瞬間わざと手に触るキモヲタいそうだな
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 01:39:36.10ID:Dv4VX8I/0
カレンダーイベントはメディア取材もあるからな
むしろそっちがメインで適した人材ということだよ
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 01:46:12.56ID:vN3q+guX0
良く分からんけどこういうイベントって握手してくれるんじゃないの
キモータと笑顔で握手するみさきっち
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 05:04:39.15ID:K5tqpKD30
スーパーJチャンネル
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524551607.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524550090.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524522831.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524553752.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524526273.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524519412.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524515926.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524538824.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524532117.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524522009.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524512104.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524516753.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524581675.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524519694.jpg
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 05:04:54.61ID:K5tqpKD30
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524513478.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524521524.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524513461.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524513364.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524523485.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524584994.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524585782.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524557245.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524568366.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524524916.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524531618.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524513997.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524593072.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524539261.jpg
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 05:05:10.13ID:K5tqpKD30
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524591030.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524535960.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524593809.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524516245.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524510371.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524599730.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524526085.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524519331.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524524591.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524521313.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd153911524525796.jpg
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 05:51:43.53ID:ooBHaWmQ0
美沙希ちゃんおはよう
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 11:33:08.37ID:QxovfahO0
>>600
何故豹変?ってとこがテレビ朝日のバカさ加減を表していて呆れるんですけど、情弱過ぎるでしょ?笑
すり替える奴が居るからに他ならない。
盗っ人と変わらないからね?盗っ人に対してキレない方が頭が悪い。
それを知らない=情弱。つまり、弱い=悪人。頭が悪いとも言える。
だから切って距離を置きながら相手側の消耗を待つ方が良いって事。後で一網打尽。
何の信用も無い者がどうしてそんなに簡単に信頼関係を結べると思うのか不思議だ。
だからまず、すり替えて来る奴を始末しなさい?と言って来たはず。それをやる気が無いんだから自業自得でしょ?
豹変されたんだって。当たり前でしょ?偽物にやられた可能性が有る疑いの女なんだから。
それなりに努力しないといけないですよ?白昼ニー!とかいう話も有るけど。
まあ、とりあえず別の安全な方に変更しておきます。今後はヒットアンドアウェイになりますので。だってその人、林美沙希だけど言ってる事が事実関係と真逆だから。
信用する訳もない。アップアピールも、誰にもアピールしてんだ?呆れ
って感じだったし。笑
まあ、林美沙希は騙されたんだよ?竹内由恵とか絶対悪そうじゃないか?
タモリの方が善人に決まってる。実積が有るからだ。タモリは善行を積んで来た。
悪行の限りを尽くして来た奴らが少しくらいマシな事をやっても許されはしないよ?自然界の法則は無慈悲だからね?
毒ガスや放射能は目に見えないがそこに長く居れば死ぬ。
十分な知識と検証済みデータが有って、その危険に気付いて十分な防御手段を講じていれば別だがお前らには不可能だって事。真顔
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 12:37:01.35ID:wbfw2wOAr
陽キャの友達沢山居たら引く
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 14:54:12.27ID:7npUTfoSa
テレ朝の長濱ねることみさきちはかわいい!
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 15:31:37.12ID:QxovfahO0
>>603
う〜んとね?
ホラッチョ多田克之の家に行っただろ?って尋ねたら生放送中に固まった。だからキモハゲ眼鏡と不倫していたら結婚は無理って事。
二行にまとめるのは難しいな。無理にまとめると、
恥晒しじゃん?自殺した方が今後、更に恥かかなくて済むんじゃない?愛知の恥晒し?
かな。真顔
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 15:41:40.01ID:QxovfahO0
因みに近所に藤井っていう大嘘吐きの婆さんが居るんだけど、そいつをしょっちゅう押し付けられていて、そいつの言うことを聞いたバカが林美沙希なんだってさ。
かなり呆れられていた。爺さん婆さんなんかに興味ないし、美女処女にしか興味ないのにその林美沙希って頭悪いから童貞には非処女とか平気で吹いていた。
自分はまだ童貞だ。今は美女処女を探している。
林美沙希は目が悪いんだそうだから小笠原舞子パターンだ。遺伝子が悪い方って事だ。
眼鏡は頭が悪い。歴史的に偉大な功績を残した大半の天才達は眼鏡を掛けていない。
だから自分の持論の一つで眼鏡は頭が悪い。
というのが、頭が悪い=弱い=悪人=運が悪い。と並ぶ理論だ。これは当然だけどね。目が悪いだけで人間としては大きなハンデが有る。つまり運が悪い。
普通に導出可能な定理だ。真顔
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 15:49:08.76ID:QxovfahO0
タコ木村拓哉は目が良いんだそうだ。
だから自分とやり合っている。
目が悪い九州のお笑いカオス曲製造機福山雅治とかはだからタコ木村拓哉から嘲笑されているんだよ?頭が悪いから。笑
タコ木村拓哉自身が最近、多田と一緒に居るとお笑いになるから三浦に取り憑いてる。って本音を漏らしていた。笑
一般常識だからね?そんな事も知らないのかよ?とジャニーズとかからは嘲笑されるレベルの当たり前の話。
Jチャンネルで爆笑ものの頭の悪い放送していただろ?詐欺に詳しい弁護士の多田さん。って。笑
だから林美沙希は小川彩佳コースに入ったって事。真顔
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 17:52:57.54ID:HPErbe7j0
久保田直子に似てるけど、テレ朝はこういう顔好きなの?
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 18:08:14.43ID:QxovfahO0
もうキッチリと童貞である事を言っておいたよ?
ついでに、何で同郷の市川先輩と話し合わなかったんだ?って。
重要な事は告げておくようにしている。
でないと詐欺だからね。真顔
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 18:22:57.63ID:QxovfahO0
今日のアップには少し不覚にも反応してしまった。
そいつ二股かけてるだろう?
結局は正直者の弘中の方が良い奴。笑
悪質な詐欺に引っ掛ける奴ってクズだし、引っ掛かった方にも問題が有る。
そろそろ相手にしないようにするよ?後で回収はするけど。それがルールだからね。真顔
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:41.53ID:gegVGQfY0
野球に全然興味無さそうだったね
名古屋なのにドラゴンズファンじゃないとは
大学ではマネージャーしてたしサッカー派なんだね
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:50.61ID:pdCGyleb0
>>616
ニューステ時代の久米宏もそうだった
敵をつくらない為の方便か?
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:08.89ID:r1GUyWyba
>>629
天然な所もあってこのバディ
紬アナも人気出ると思うぞ
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 22:38:48.48ID:r1GUyWyba
林アナのビッグサイトでの危機管理産業展の取材良かった

水に浸すと発電する懐中電灯
災害対策用ポンプ内蔵型エアーマット

災害非常用発電池は凄い 空気に触れるだけで発電とは
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 22:39:25.22ID:gegVGQfY0
Jリーガーと付き合ってたりしないよな
テレ朝のアナウンサーで結婚したのいたろ
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 23:26:49.74ID:jxmo/ZnB0
今日はOちゃんでオナニーしちゃった
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 23:27:31.77ID:VGcfFnAd0
野球女子って言うほどモテないらしいぞ
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 23:33:53.99ID:su18A+G20
夕貴ちゃんとも仲良し
Oちゃん会が発足しそうかもね
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 00:01:20.27ID:6vBUYF9HM
美沙希かわいい大好き
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 00:38:15.95ID:yApYDk8q0
林美沙希って声優の雨宮天にそっくりだよな
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 04:17:08.19ID:MNM4zLYMr
飲み会とかで下ネタ振ったら下ネタ一切拒否されそう
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 05:05:04.01ID:qzuCPI1Ma
そもそも振れない
市川さんと同じで
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 06:38:39.62ID:pUoeSyqH0
ドアップになると鼻がくっきりするから素晴らしい(;´Д`)ハァハァ
鼻が高くて美人の美沙希といっぱいチューして子供3人作りたい
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 07:33:33.67ID:K2wrTa0J0
https://www.facebook.com/misaki.hayashi01/posts/1804984829599746
このページをご覧頂いている皆様へ

いつも温かいコメントや励ましのコメント、投稿への「いいね」をしてくださり本当にありがとうございます。
急な報告になってしまって申し訳ないのですが、このページを閉じることになりました。
実はこれまで、FacebookとInstagram両方で投稿してきたんですが、2つのSNSを管理することが難しくなりました。
皆様からせっかく頂いたコメントなど確認出来ないことが心苦しいので、今後はInstagramだけに絞ることになりました。
Facebookを見てくださっていた皆様には大変恐縮ですが、ご理解頂けると幸いです。これまでお付き合い頂き、本当にありがとうございました。

今後はこちらで更新していきますので、どうぞよろしくお願いします。
https://www.instagram.com/misaki0hayashi/
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 08:23:06.96ID:YVdzM7wh0
今日もOアップよろしくお願いします
ビンビンニュースと豊洲はいりませんので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況