X



わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-fPi0)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:36:41.29ID:ZFBuPm8A0
和久田麻由子アナのプロフィール
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=604

和久田麻由子Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90

過去スレ
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1525605352/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1527164171/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1530273515/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1532246769/ ​


※前スレ
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1535115471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0092名無しがお伝えします (スップ Sd62-CvC/)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:29:51.71ID:CF0jHaQQd
新規事業は和久田が副島未満のアナウンス力だとさWWW
見る目なさ過ぎ、クソワロタWWW
新規事業に失敗するわWWW
435 名無しさんといっしょ sage 2018/09/23(日) 00:51:32.54 ID:leZ7582i
>>429
CK勤務時代から職場虐めやパワハラ受けてるみたい
来年度のキャスター決める会議が11月頃からだから、今の時期に決まりようがないよ
他の帯担当のアナよりずっと上手にできてる 自信持っていいのでは
2020年まで続投だと思う

これだけ悪質な人権侵犯事案あれば、アメリカ政府も動きやすいだろう
副島disってる奴らも、これから何が起こるか楽しみに待ってな
シンゾーは放送事業自由化論者だ アメリカから市場開放を求められれば、放送市場は手放すだろう
あとはお前らも生贄になって、NHKはけしからん組織だって世論形成の元でのNHKの出直し的解体と放送法の改正

お前らは一生ネットで実名を晒され、まともな職に就けない 副島disった罪への自業自得だな
世の中そんな甘くねえよ腐敗した組織のバカどもが
0093名無しがお伝えします (ワッチョイ 3ea0-XS6U)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:31:46.58ID:3LoohurF0
一言言っておくけど、英語で書かないとトランプ大統領も読んでくれないと思うよ
0095名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e24-/TMf)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:58:07.25ID:ACFJ9MxC0
俺が日本語で書くってのは、いくつか理由がある
英文だと器用に書き分けられないので普段と同じ文面で身バレするしな
大統領やアメリカ政府の方々は、俺の命助けてくれたし、ここに書いてる内容も
伝わってる感触があるんでいいよ

わかる方面にわかるように書いてるだけ 普通は意味不明的にそう思って当たり前

ただ、アメリカの対外情報収集能力は凄まじいものがある
おそらく副島を取り巻くトラブルの人物相関図とそのネットやもしかしたらリアルの発言も
把握してるのかもな アメリカ政府がやろうと思えば、日本の捜査機関にリークして事件化やスキャンダル化することも、
司法取引的にNHKに組織改革や放送自由化に反対するな的な要求を飲ませることもできるのだろう
一般企業さえトラブルなんか表に出さないのに バカな奴ら
東京地検特捜部が強制捜査に入ったら一発で詰むレベルで、芸能番組部に馬鹿騒ぎ続けさせてるのも、
いざとなれば、いつでもNHKなど潰せるように宗主国も準備してるんだろ

だから戦前を知る90年代初頭までのNHK幹部は、そこらへんちゃんとしていたのだ

敗戦国はこういう知識はバカの集まりにしておくのが、植民地統治の鉄則なのかもしれんがな
俺も勉強になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況