【ABC朝日放送】 ヒロド歩美+ Part8 【サンデーLIVE!! 旅サラダ 速報!甲子園への道 熱闘甲子園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 22:15:05.46ID:aGwkp+3P
◇スレタイ由来
名前の後ろに「+」を付けて、今までのヒロドアナを、さらに進化させていこうとしています。

【禁止事項】
・全国エース等事実に基づかない表現、釣り
・ヒロドアナ、他のアナを冒涜する書き込み
・差別表現、卑猥な表現
・根拠のない批判、自作自演、自慰
・書き込み者を検閲する行為(ピーピング)

【特典】
・フィルター炸裂シリーズ!?

◇プロフィールなど
戸籍上はハーフだけど中身は純日本人、ABC朝日放送の実力派、ヒロド歩美アナウンサーの応援スレです。

本名ヒロド・ヴィクトリア・歩美
日系オーストラリア人の父親と日本人の母親とのハーフ
国籍は日本?オーストラリア?
「ヒロド」は日本名廣戸から。

1991年10月25日 兵庫県宝塚市生まれ
早稲田大学国際教養学部卒業
身長164cm

ABCアナアナ
http://www.asahi.co.jp/ann/profile/hirodo.html
ひよこ日記2014
http://www.asahi.co.jp/ann/shinjin2014/

◇前スレ
【ABC朝日放送】 ヒロド歩美+ Part7 【サンデーLIVE!! 旅サラダ 速報!甲子園への道 熱闘甲子園】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1529536361/

https://i.imgur.com/AFmRvjW.jpg
https://i.imgur.com/fJShwFk.png
https://i.imgur.com/Nb0aPO4.jpg
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 22:15:57.92ID:Kxgf8quY
(画像を)貼らなきゃ意味ないよ
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 12:45:06.62ID:OWlxkEI9
再掲

20180909サンデーLIVE!! 実況スレ ”ヒロド”フィルター炸裂!
***
(´・ω・`)ヒロドかわええ
【ABC朝日放送】 ヒロド歩美+ Part7 【サンデーLIVE!! 旅サラダ 速報!甲子園への道 熱闘甲子園】
うあ さげまんヒロド 宮崎行ってたんだ・・・  (´・ω・`)
えっ? もういいですかね? 日曜日はヒロドと雪乃の共演だと聞いてつい…(関係ない
この番組初めて見たけどヒロド下手すぎない?
てかこの日にABCからヒロドを連れてくる理由は何だろう?
ヒロド、おっぱい大阪に置いてきてるのか
ヒロドかわいい
ヒロドかわいい(´・ω・`)
ヒロドかわいいよヒロド
ヒロドかわいいよヒロド
ヒロドかわいいよヒロド
ヒロドが好きだけど森重はかわいいと思う
ヒロドってかわいいの
ヒロドと拘束プレイしたい(´・ω・`)
ヒロドにYCがある(´・ω・`)
ヒロドのフェラーり(´・ω・`)
ヒロドの顔芸も負けてないなw
ヒロドの作り話
ヒロドの食レポ顔芸マジック(適当
ヒロドは紫 雪乃は黒のノースリーブ。脇見せ合戦か!
ヒロドは赤江珠緒パターンでそろそろフリーかな
ヒロドペロペロ(´・ω・`)
ヒロドペロペロ(´・ω・`)
ヒロドもある意味モーニング娘。
ヒロドより美人の地方アナは出さない方針か?
ヒロド可愛いな
ヒロド今日はおっぱいだな
ヒロド脱いで詫びて(´・ω・`)
マスコミもネットも、叩きやすい人を叩くのは同じだな。 私はヒロドと雪乃の共演が見に来てるけどw
東山にイラつくヒロド
廣戸のおっぱい
***
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 21:47:57.60ID:GGtBnuWp
いきなり!シリーズ

亞スレ ”エース”フィルター炸裂!
***
(ヲタが)全国(で通用すると思う)エース
(会社が)全国(に売り出したい)エース
5倍サバ読みエースだから実際の経験人数は100/5=20人だな
イレギュラーアブノーマルエース
エースがたったプラカード嬢だけだと!?
エースじゃないと言うならわかるがエースじゃないから中継ぎとかセンスねえよ
エースだって中5日は必要だし完投能力(関東能力か)高いんだよ
エースとは主戦投手とは限らないんだよ
エースはお前らが思う5倍の魅力がある
エース魂
エース魂
ゴシップエースになれ
サブエース
シェアされてやがてモザイクをかけられるエース
スレタイがエースとなってるから中継ぎとか捻りが無さすぎ
スーパーフリーエース
そりゃ5倍バカがいる限りヒロドは関西エースやでせやろ?
たっちょエース
トマトエース
なんで5分の1のエースにならなきゃいけないんだ
ヒロド「私はエースなのになんであんなプラカード持ちやらなあかんねん!」
ヒロドがエースだ!!
ヒロドは宇宙エース
ヒロドは人気があるからエースなんだよ
ヒロドは全国の女子アナの頂点に立つエース
まさにエース
むしろアナウンサーは、中5日で登板する派手なエースより
むしろ関西ローカル帯番組に出てるアナウンサーがエース扱いされてた
やっぱりエースはヒロド
やっぱり雪乃がテレ朝のエースだね!
リベンジエース
ワロタw予告編エース
宇宙エース
加藤や橋詰じゃない!ヒロドがエース
喜多から受け取ったエースのバトン
輝くエース
極上エース
元祖宇宙エース
似非エース
人気がないエースなんて存在するのか?
先発エースと抑えのエースの間で頑張る人のことだよ
前はエースだったの?
全国ネットに出ればエースなんて過去の慣例から言ってもあり得ない条件だからなw
早稲田のスーパー・フリー・エース
早期退職エース
早大スーパーフリーエース
土日はエース
日本一の女子アナマニア古田認定エース
不倫エース
野球で例えるとエースほどの人気も知名度も無いけど
***

フィルターキーワード募集中!
次はつぶやき系特集?
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 22:17:10.65ID:GGtBnuWp
いきなり!シリーズ

亞スレ ”ヒロド”フィルター炸裂!@
***
ヒロド対津田
ヒロドええやん
ヒロドはエロい
ヒロドは中継ぎ
ヒロドビーバー
ヒロドの入場行進
ヒロドは夏休み?
ヒロドは実は無口
ヒロドは全国中継ぎ
ヒロドもってとこか
ヒロドも負けるなよ
ヒロド孝行するスレ
ヒロドオーストラリア
ヒロドが日本を席巻!
ヒロドと逃避行したい
ヒロドは機を見るに敏
ヒロドも大坂も日本人
ヒロドは金足農業の吉田
ヒロドは世界に翔くアナ
ヒロドが目玉扱いだもんな
ヒロドは汚れなき全国天使
ヒロドファン=アンチ大阪
ヒロド歩美のまとめサイト
ヒロドのあげまん度は【1】
ヒロドのホタテを開かせたい
ヒロドの特技は箸の持ち上げ
ヒロドは摂州の出身の豪州人
ヒロドはやはりノースリがいい
ヒロドは安全運転だから大丈夫
ヒロドは誰を抑えに選ぶのかな
ヒロドは日本国籍を捨てたの?
ヒロドは飛ばされる運命にある
ヒロド歩美は日本人じゃないし
ヒロドが制服でプラカードガール
ヒロドの虚像を作りあげるスレ?
ヒロドは日本人ってことになるな
ヒロド、戦力外通告されちゃうの?
ヒロドはスキャンダルでのし上がる
ヒロドは独断で嵐に接待したのか?
ヒロドが目指してるのは赤江よりモナ
ヒロドにハマるのは東京モンなんか?
***
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 22:20:36.13ID:GGtBnuWp
亞スレ ”ヒロド”フィルター炸裂!A
***
ヒロドの貞操はまだ奪われておらん!
ヒロドの認知度とは別に気にしてない
ヒロドが嫌いな人がいてもいいじゃない
ヒロドちゃんがそんなことするわけない
ヒロドに責任があると思ってるならアホ
ヒロドはオーストラリア人と言えないな
ヒロドを半人前のような言うのは許さん
ヒロドのことなら具体的に何をするわけ?
ヒロドの地元宝塚、伊丹あたりは違うけど
ヒロドはモナほど淫乱じゃないと信じたい
ヒロドはやっぱり100人乗っても大丈夫
ヒロドはキー局全て蹴って大阪を選んだ強者
ヒロド「みんな私の人気に嫉妬してるんだな」
ヒロドアナは、愛嬌のあるあの顔がイイんだよ
ヒロドがやってもこの10分の1しかいかない
ヒロドと川添はハンセンとブロディみたいなもの
ヒロドは、というか女子アナはみんな我が強そう
ヒロドはジャニーズにまで影響力を持ってるのか
ヒロドは面白いけど、可愛いって評価は少ないね
ヒロドフィルターを掛けると恐ろしいことになる
ヒロドのおかげでジーターのサインボールとられたな
ヒロドの地位が不動のものになるのはあと数年かかる
ヒロドはお前らが歯ぎしりするほどの大物になったな
ヒロドが関西人とか視聴者はほとんど知らんと思うけど
ヒロド歩美は宝塚育ちだがオーストラリア国籍の外国人
ヒロドのせいでヒガシが滝沢ごときから命令される立場に
ヒロドはそんな関西人に早く見切りをつけたほうがいいよ
ヒロドはどっかの大企業のお偉いさんとサクッと結婚しそう
ヒロドはジジイ好きと見せかけて実は高校生ぐらいの子が好き
ヒロドは地方アナと共同ロケする時も態度がぞんざいで姉御になる
ヒロドをネタにお互いを貶し合う仲良しスレだからお前が間違ってる
ヒロド登用は将来まったく有り得なくはない程度の可能性でしかないぞ
ヒロドは本人比ではふっくらしたかもしれんが一般的にはポッチャリしてない
ヒロドが居ない時の山本雪乃アナ、林アナ、森葉子アナの顔が活き活きしてるのはなぜ
ヒロドは昔彼氏の家で寝たフリとかしたって言ってたしHの時のあえぎ声も演技なんだろな
ヒロドは週末だけ全国ネットの大型番組がレギュラーだから中継ぎの呼び名は無理があるんだよ
***
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 22:25:21.25ID:GGtBnuWp
夜中に一人でスレ伸ばしでつぶやいてる人を捕捉したいが、規則性のない下らん内容でどうにもならんwww
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 22:37:47.53ID:GGtBnuWp
一応、オープンカルクで文字数順に並べてあるぞ。
見つけた下らんのは個別フィルターで削除。純度シックスナインw
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 07:50:45.48ID:IHD3poqw
撮れ高満点シーン@有田駅前

おやじ
「コレ見てください。」
ヒロド
(スマホに目をやりながら、、、)
「んー、ナニ何〜www」
「ゑ、待ち受け私じゃないですか!?」

https://i.imgur.com/uwCZYnt.jpg
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 09:26:06.72ID:IHD3poqw
サンデー、フィルター炸裂テンプレw

20180925サンデーLIVE!! 実況スレ ””フィルター炸裂!
***
***
※フィルターキーワード募集チュッw
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 09:29:19.72ID:IHD3poqw
サンデー、フィルター炸裂テンプレw

20180916サンデーLIVE!! 実況スレ ””フィルター炸裂!
***
***
※フィルターキーワード募集チュッw
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 09:33:00.98ID:IHD3poqw
ヒロドはABC全国ネットの特番エース!

これで、楽々勢い維持www
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 10:34:56.27ID:IHD3poqw
>スレ伸ばしの詭弁だよ。釣りネタw
>本当は「ABCの全国ネット担当エース」の意。
>全国女子アナランキングの話題になると、
矛盾した議論になって笑えるぞ。

全国ネットでMCやってる地方アナだから、何かと特別扱いされる。
普通の地方アナではない。

(スレ違いで自問自答してもたw)
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 10:37:53.54ID:IHD3poqw
>略して全国エースじゃねえか
>説明不能の全国中継ぎよりはマシ

略すな!
以上www
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 12:25:07.13ID:6KUelyXr
何せ全国3000万人のフィルター炸裂シリーズのファンがいるし、、、w
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 15:14:38.11ID:IHD3poqw
MCに敬意を表してw

20180916サンデーLIVE!! 実況スレ ”ヒガシ”フィルター炸裂!
***
ヒガシ「え、上司になるのかよ…」
ヒガシ「社長なるつもりない!!」
ヒガシが90になる頃には植草はもうこの世にいないだろし錦織は毛根が死んでるのは確実
ヒガシがタッキーに・・・ (´;ω;`)
ヒガシがタッキーに抜かれるわけないじゃん
ヒガシが取材に行くよー って番組だったのに
ヒガシってやっぱりカツラ?
ヒガシと小木アナのコンビ、息が合ってるね
ヒガシにジャニーズ内のパワハラに語って欲しい (´・ω・`)
ヒガシには宝塚の株があるから余裕やろ
ヒガシのコメント、曲は永遠ですけどね
ヒガシのコメント待ち
ヒガシの刑事ドラマに使えそう
ヒガシの朝飯か
ヒガシの勉強会はじまた
ヒガシは「ありがとう」の一言に気持ちを込めていたじゃないかよ
ヒガシは85になっても少年隊やってるのかな
ヒガシはアメリカの芸能界にも詳しいな
ヒガシはタッキー&翼にエールを送るだろうと思うよ
ヒガシはなんというかな
ヒガシはなんとかなりそうだけどマッチはどうするんだよ…
ヒガシはまだ社長にこだわりなさそう
ヒガシはマッチの上には立たない人だよ
ヒガシはメインキャスター!
ヒガシは何を考えているかな、タッキー&翼
ヒガシは今のポジションと自由にやれる立場だけあればいいだろう
ヒガシは十分事前い承知のことだろうと思うよ
ヒガシは抜かれた
ヒガシもトライスロン初挑戦で3時間ちょっとで走ったんだよね
ヒガシも体型維持は大したもんだよw
ヒガシヤマのコメントテキトー
ヒガシ協力姿勢
ヒガシ主演「ザシェフ」の主題歌が安室ちゃんだったね
ヒガシ薄いなあw
ヒガシ負けてないなw
おもわず笑いをこらえるヒガシ
ここからは別番組扱いか、ヒガシ消えたし
ジャニはセクハラ・パワハラないの? ヒガシ (´・ω・`)
タッキー 『ヒガシ ジュース買ってこいよ』 (´・ω・`)
タッキーはヒガシより偉くなるのか
マッチ×ヒガシの後継者争いを尻目にw
マッチを立てる男、ヒガシ
安室を絡めてうまく〆たなヒガシw
言葉少ないところはヒガシと安室ちゃんは似てるかも
***
※Aiモード適用w
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 17:43:49.56ID:IHD3poqw
夕食前につづきw
MCに敬意を表して、、、

20180916サンデーLIVE!! 実況スレ ”東”フィルター炸裂!
***
・東…功労者だがマッチほどではなく専務止まりか
OPで東山が「この件について憶測記事が多いからしゃべります」とかいっていたね
つまらん男やなぁ東山
ナンバー2の東はなに思う?
よく分からんが今後タッキーは東山の上司になるの?
権力闘争でタッキーに敗れた東にそのNEWSするかww
後継者に東はw
今井翼のときにあからさまに東山の返事が小さくなったな
社長候補といわれてた東山の複雑な顔
大量に株を持っている東山は余裕しゃくしゃく
滝沢 近藤 東山 中居
滝沢に抜かれた東山
滝沢社長待ったなしで東山イライラで草生える
滝澤「おい!東」
東 「へ〜」 「はい」
東 心ここにあらず
東、これ絶対増毛してるわ
東(ムッキーーーーー!!!!)
東ってゲスト枠なのか? (´・ω・`)
東って始まった頃は取材とか行ってたのに
東とアナの馬鹿にしてる顔w
東には後継者の話は?
東の心の中「ちっ」
東は毎日腹筋1000回やるんだって
東もジャニーズの取締役なんでしょう
東山、悔しすぎて
東山(あんにゃろー!!)
東山(選手)と滝沢(監督)はどっちが偉いんだろうな?
東山「いいなぁ」
東山が後継者じゃないの?
東山の社長就任はもう無いな
東山の心がこもってない安室さんありがとうのお言葉いただきました
東山はタッキーに敬語を使わないといけなくなるのか…(´・ω・`)
東山はどうせ一桁だろ
東山はファンいないもんな
東山はほんと無難なしょうも無いコメントしか出来ないな
東山は整ったいい顔だなぁ
東山は内心穏やかじゃないだろ(´・ω・`)
東山は日テレのドラマの主題歌で世話になったからな
東山もTOKIOには厳しく指導したのか
東山もあの年で開脚がすごいんだよね
東山永世名誉会長
東山顔ちっせえな
東山紀之キャスター!!
東山次期社長滝沢に盗られて
東山取締役
東山大好きキモレスと小競り合いレスしかない
東負けたのか。。
東無理やりだなw
流石 東山 心ここにあらず
***
※Aiモード適用w
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:46.79ID:IHD3poqw
全国ネットタイムの先陣を斬るw

20180916サンデーLIVE!! 実況スレ ”葉子”フィルター炸裂!
***
「葉子先生」って吉田戦車の漫画のキャラか
安定のクレオパトラメイクの葉子先生
幸薄い 葉子 (´・ω・`)
雪乃と葉子先生とでアクロバティックなセックルしたい(*´д`*)ハァハァ
美桜は森葉子扱いだな
葉子〜
葉子おおおおぉ!
葉子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
葉子先生
葉子先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
葉子美しい(´・ω・`)
***
※フィルターキーワード募集チュッw
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:18.49ID:2HM222jZ
早稲田大学はオワコン
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 18:58:20.56ID:IHD3poqw
20180916サンデーLIVE!! 実況スレ ”浅尾”フィルター炸裂!
***
8件
***
※フィルターキーワード募集チュッw
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 18:59:15.22ID:IHD3poqw
20180916サンデーLIVE!! 実況スレ ”雪”フィルター炸裂!
***
9件
***
※フィルターキーワード募集チュッw
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 19:00:31.89ID:IHD3poqw
カミカミw

20180916サンデーLIVE!! 実況スレ ”桜”フィルター炸裂!
***
桜美林
桜美林
桜美林
桜美林
桜美林
桜美林
桜美林(´・ω・`)
桜美林さんおはよう
桜美林さんきた
桜美林ちゃんおっぱい(´・ω・`)
桜美林ちゃんの胸の内は?
桜美林ちゃん手作りラケット(´・ω・`)
桜美林ちゃん天気(´・ω・`)
桜美林はグッモニに異動してほしい(´・ω・`)
美桜
美桜は森葉子扱いだな
林・朝長・今田 3大美桜
***
※フィルターキーワード募集チュッw
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 19:03:16.19ID:IHD3poqw
藤浪オメデト!

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00000112-dal-base
>7月26日の広島戦(甲子園)以来52日ぶりの1軍登板で先発した藤浪が、5回6安打4失点で3勝目(3敗)。
>バットでも三回に、入団2年目の2014年4月15日・広島戦(マツダ)以来、4年ぶり通算2本目のアーチ。
>1死満塁でDeNA・田中健から左翼席へ自身初の満塁弾を放った。球団では81年6月23日・広島戦(甲子園)での山本和行以来、37年ぶり2人目となった。
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 19:08:31.28ID:IHD3poqw
それなりに多いわな。
察しろw

20180916サンデーLIVE!! 実況スレ ”波”フィルター炸裂!
***
   (´・ω・`)   波平・波平・波平
(´゚'ω゚`) アフロ波平
アムロ波平と書くとガンダム実況スレっぽい(´・ω・`)
いやいやいや、マジでテレビって 停波 していい存在だわ
お仲間は阿波おどりのように叩かないの?>テレ朝
それもスカパやwowow、DAZNで観るから地上波なんてなくていい
なんだったら テレビそのもの 停波 してもらって問題ない
安室波平
波平!波平!波平!
波平!波平!波平!波平!
波平!波平!波平!波平!
波平〜!波平〜!
波平うざい
波平に聞こえてくる
波平波平波平
***
※フィルターキーワード募集チュッw
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 19:11:30.82ID:IHD3poqw
20180916サンデーLIVE!! 実況スレ ”MAX”フィルター炸裂!
***
本文
MAX(´・ω・)カワイソス
MAXが小声で↓
MAXと共演すればいいのにな
MAXのほうがタレントとしては売れたけどな
MAXの事も思い出してあげてください(´・ω・`)
MAXは、MAXは出なかったの…?
MAXは?
MAXは何処に
MAXは常に誰か産休で3人のイメージ
MAX呼べよ
TRFとかMAXってまだやってるのかな?
アムロって元MAXだっけ
サンジャポだったら元モー娘とかMAX呼びそうだな
後ろで踊ってたMAXのほうが可愛かったしエロかったよな
***
※フィルターキーワード募集チュッw
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 19:14:06.59ID:IHD3poqw
20180916サンデーLIVE!! 実況スレ ”アムロ(アムラ)”フィルター炸裂!
***
(´゚'ω゚`) 永遠にアムロ
MAXはアムロのバックダンサーだった
ああ今日はアムロアムロうざい一日なりそうだ
あっそ。アムラーはこわいねー
アムラーキモい
アムラーさっぶ
アムラーでもてはやされて
アムラーばっか
アムラーはマジで多かったからな
アムラー全盛期は厚底ブーツで援交まくりだった世代だぞ
アムロが1年後に復帰コンサート開いたらワロス
アムロコピペはアムロのスレには貼られない
アムロしゃんは京都に隠居するんだってー?
アムロって元MAXだっけ
アムロのライブって短いだろ。
アムロの歌ってキャンユーセレブレイト以外は売れてる印象ないなあ
アムロはどうでもいいや
アムロは凄いとは思うけど、そこまで国民的ではないと思うけどなー
アムロヤメルヤメルビジネス
アムロを初めて見たのはロッテのCMだった
アムロ教徒
アムロ効果で3スレ目か
アムロ大したことないのにやたら持ち上げるよな
アムロ波平と書くとガンダム実況スレっぽい(´・ω・`)
イッテQはまたアムロか
お前アムラー?歌下手はどっちもかわらんぞw
この数日でアムロの歌結構覚えてもたやないか!
それこそスーパーモンキーズでアムロとマキノの娘が同じメンバーでデビューした
もうアムロネタいいよ
宇宙怪獣アムラー
沖縄がアムロ一色に?知事選はどうでもいいやって話なのか
気持ち悪いファンのせいでどんどんアムロちゃんが嫌がられるw
男でアムラーなんてほぼおらんな
地元の同期なのに関係者席を融通してあげないアムロ
茶髪・ガングロ・厚底だけでアムラー認定されたりしたなあ
同級生ババアだからアムロもババアと思われるぞ
***
※フィルターキーワード募集チュッw
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 19:19:25.26ID:IHD3poqw
上から目線w

20180916サンデーLIVE!! 実況スレ ”お前”フィルター炸裂!
***
おまえがやったことを他人がやったこと無いとでも思ってる低脳なやつそれがおまえww
おまえが上手いと思うのだれ?
おまえははやく引退しろ(´・ω・`)
おまえら、全員大阪なのか?
おまえらはボランティアといってもどうせ便所掃除とかゴミ拾いとかだろうなw
おまえらは発泡スチロールさえ粉々にできないんだから
おまえら文句ばかりだけど
おまえ絶対センターで歌ってる前川清を
おまえ病院行ったほうがいいよ
お前アムラー?歌下手はどっちもかわらんぞw
お前がしつこいからレスしたんだろ
お前がチェックできる値段じゃねーと思うが?お前の性別は?
お前が金出せアホンダラ
お前が使うお金より汚い金はない
お前が前に絡んでた相手の最後のコメみてみろよカス
お前が問答の受け答えひとつまともにできねー言語障害持ちじゃね
お前そうやってこっちの質問には答えないんだよな
お前そうやって話しそらすよな
お前そのレスぶちまけて、またID変えて逃げるんじゃねーだろうな
お前って他人がしたことないような人生体験ある?答えてみ?
お前にはそれがお似合いだw
お前の質問のレベルが低いつってんだよ
お前の質問の意図がわからねーんだもんよ
お前の人生の中でド必死にスポーツ、球技、競技してきた経験あるの?
お前の性別は?   って聞いても 一切答えない
お前は?まさか自分の髪型ダセーくせに
お前は口ばっかりだな
お前は使えないんだから辞めちまえ
お前みたいなカイワレ人間は負けるなw
お前みたいな臆病者卑怯者気質で
お前らがボランティアをやっても足を引っ張るだけだ
お前らどうせ仕事も働く気もないくせに、一生懸命労働を論じてるのが面白いw
お前ら言葉のプロだろ?なんでその言葉に執着し、視聴者を煽る?
お前ら連休なのにひきこもりかよ
お前仕様のレスじゃねーからな?お前が盗んだ、お前以外への俺のレス
お前程度の人生経験で 知性 とか 品格 表現できるの?
***
※Aiモード適用w
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 19:22:54.05ID:IHD3poqw
誰のこと?!

20180916サンデーLIVE!! 実況スレ ”こいつ”フィルター炸裂!
***
こいつ40かよ
こいつこそ鉄人だな
こいつに比べれば山口メンバーとかかわいいもんだな
こいつのシワ寄せが同僚に寄ってたら死ね
こいつの娘か
こいつは怪しい
こいつは執行猶予付くんだろうな・・・
こいつは弱そう
こいつらイングリッシュか?
こいつらキモい
こいつらのスポーツの伝え方、基本、野球報道テンプレが元なのかしらねーが
こいつらほとんどヤクザなんだろ
こいつ完全に終わったな
こいつ魚屋かよ
こいつ人間じゃないわ
こいつ北京オリンピックに出てりゃ
***
※フィルターキーワード募集チュッw
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 19:29:23.04ID:IHD3poqw
どれ?誰?

20180916サンデーLIVE!! 実況スレ ”この”フィルター炸裂!
***
この青汁!
このだんじり
この常務怪しいな
この勢いなら言える
このジジイこのババア
この映像はデカいよな
この子絶対エロイ子だわ
この名前を久々に見たw
この予報士絶対変態だわ
このスルガの不祥事の数々
この映像何回放送されたんやろ
この写真なおみだったのかよw
この人もパワハラすんのかな?
この人日本語しゃべれないの?
この天気表チカチカしすぎだろ
このアナうるさいけどかわいいな
この穴が全国出てくればいいのに
この映像でナンボ稼げたんだろうな
この人会社社長だからやれるんだろw
この歌そこまでヒットしてなかっただろ
この津田里帆はエロいからだしとります
このメンタルは素晴らしい(´・ω・`)
この口を開けない歌い方はいつからなんだ
この前のアジア大会には出てなかったよな
この動画はどこから手に入れたんだろう?
このコーナーだけ出てる男アナうっとおしい
この競技は欅坂46のキャプテンにやらせろ
この女子アナをベッドでひぃひぃ言わせたい
この番組見たらもうサンモニ見なくていいな
この自転車の人、軽傷だったのが運よかったな
この動画100万くらいで売れたんだろうか?
この動画いくらでフライデーに売れたんだろう
この動画高く売れたんだろうな(´・ω・`)
この番組、他局のアナウンサー使ってんのか?
この放送を見てボランティアが殺到しそうだな
このタイミングで台風来てたら面白かったのにな
この数日でアムロの歌結構覚えてもたやないか!
この時間の本編はスポーツばかりなのは仕方ないだろ
この気持ち悪い安室奈美恵CMも今日で終わると思うと嬉しい
この映像じゃなくもっと大勢の前に来た時が明らかにびっくりしてた
この先、声は劣化するだけだから、復活したら声が悲惨なことになる
この間のかの国のオリンピックでボランティアバックれとかあったなぁ
この女、普段からブルーライト見えてたの?どんな高性能な目してんだ
このドラレコ撮ってたトラックが駐禁位置にいて歩行者を視認できなかったらしいな
***
※Aiモード適用&文字数少ない順w
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 19:32:18.17ID:IHD3poqw
サッカーのカップ戦も撤退だろうな。

20180916サンデーLIVE!! 実況スレ ”スルガ”フィルター炸裂!
***
このスルガの不祥事の数々
スルガトップの個人情報晒してくれや
スルガの経営トップの名前もっっ周知してくれ
スルガの内部のパワハラには何も触れず
スルガは金を貸しただけ
スルガマナブ最低だな
スルガも糞だが
スルガ一回潰れるべきだわ
スルガ銀行こけたら、静岡やばいんじゃね
スルガ銀行てニートでもデビットカード作れたな
スルガ銀行とかいうマジの糞
スルガ銀行に必要なのは救済ではなく、とり潰しというペナルティだろ
スルガ銀行の口座どうしようかな
スルガ銀行は潰れて欲しいけど
そもそもスルガ銀行って何だよ
ならぬ堪忍スルガ堪忍
自民党「スルガ銀行?しらね」
某駅前のスルガ銀行、かなり暇なようで、行員が店頭に出てきて呼び込みしてたぞ
***
※フィルターキーワード募集チュッw
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 19:38:55.80ID:IHD3poqw
たまにはいいでしょw

20180916サンデーLIVE!! 実況スレ ”ハズキ”フィルター炸裂!
***
ハズキきたあああああああああああああああああああああああああああ
ハズキフィルター仕込み中www
ハズキルーペ だ〜い好き!!
ハズキルーペ、だぁーいすき♪
ハズキルーペクルー
ハズキルーペダーイスキ
ハズキルーペだーいすき!
ハズキルーペで俺のちんこを見て欲しい
ハズキルーペのCM作ったやつ、どこまで狙いなんだろうな
ハズキルーペのためだけに来たのかw
ハズキルーペの社長がキャスティング
ハズキルーペ当初ガッキーにオファーしたけど
ハズキルーペ毎日1回はテレビでCM見るな
***
※フィルターキーワード募集チュッw
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 19:47:26.27ID:IHD3poqw
漢字のほうが多かった、、、

20180916サンデーLIVE!! 実況スレ ”安室”フィルター炸裂!
***
安室波平
安室奈美恵は
安室気持ち悪いわ
安室とか雑魚すぎる
安室安室鬱陶しいw
安室って墨消したよな
安室はクオーターやん
安室の何に感謝するんだ
安室奈美恵は売れている。
安室ちゃんにはなれへんのやで
安室も周りの持ち上げが酷いわ
安室は一曲もいいと思う曲が無い
安室奈美恵引っ張りすぎじゃね?
安室、14歳でデビューだったのか
安室って結婚どうなったんだっけ?
安室の投稿は何新聞に載ってるんだ
安室を絡めてうまく〆たなヒガシw
安室引退商法も早よ終了しねーかな
安室引退とタッキー引退はどう違うか
安室奈美恵ってもっと神格化されそう
安室ちゃん引退がトップニュースなのか
安室ってジャニーズより女人気あるよな
安室とか氷室って大した売れてないのに
安室ほどの雑魚が引退とかどうでもいい
安室なんかマジレスするとどうでもいいよ
安室なんてなぜ売れたのかが全然わからん
安室奈美恵よりも日本人の血が濃いけどな
安室の歌は歌詞のぶつ切りが多くて好きじゃない
安室奈美恵なんて歌もダンスも平凡だしつまらん
安室ちゃんて結婚の歌の一発屋ちゃうんかったんや
安室は東の「ザ・シェフ」の主題歌を歌っていたよね
安室奈美恵のそっくりさんのタレントとかいないの?
安室奈美恵ファンサービス悪いな 儲けるだけ儲けて
安室のデビュー曲はよく聞いたなあ、太陽のなんちゃら
安室って日本の音楽史上で最も偉大な歌手って感じなのか?
安室は顔というよりスタイルだし、あんな顔小さいのいないぞ
安室全然歌上手くないし本当になんでここまで売れたのか不明
安室って歌い方が軽いっていうか抜いたような歌い方するじゃん
安室、10代から40代までミリオンヒット出したなんて凄かったんだね
安室ちゃん歌がド下手になってしまったのに客はライブ見て楽しいのかな
安室奈美恵って引退ライブのDVDとかBDとかの予約がすごいらしいね
安室がアクターズスクールに見学に行ってでも月謝払えないからって帰って
安室ってスーパーモンキーズやポンキッキのころしかよく知らないんだけど
***
※Aiモード適用w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況