X



【入れ替わり】石川県のアナ24【激しい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 14:28:26.22ID:k++C1LCL
NHK金沢放送局
http://www.nhk.or.jp/kanazawa/caster/index.html
テレビ金沢(KTK)
http://www.tvkanazawa.co.jp/anc/
北陸朝日放送(HAB)
http://www.hab.co.jp/announcer/
北陸放送(MRO)
http://www.mro.co.jp/announcer/
石川テレビ放送(ITC)
http://blog.ishikawa-tv.com/ana2010/list.html

前スレ
【石川から】石川県のアナ23【全国区】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1519124289/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:47.35ID:LzDrN4PS
静岡最高アナウンサー 小沼みのり
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 10:10:02.61ID:LFVa90iy
角野!お前の性格、糞つまらない話しはどうでも良いけど
しっかりしろよ!
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 18:16:35.74ID:RMLpJyPc
愛ちゃんは夏休み。
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 18:27:40.52ID:41GcbxYH
代わりに 河合がニュースを読んでる
こっちでも 良いかもw
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:03.39ID:3e1OXAgH
愛ちゃんなら俺の横で寝てるよ
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 22:46:00.58ID:7xH6k1cU
♪あいちゃんは太〜郎の〜嫁になる〜
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 15:11:13.47ID:wA+MITxG
赤間アナ オクトーバーフェストに登場
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 18:56:26.50ID:aQfZXt3O
夏休み交代MC
レオスタ
レオ→赤間
プライム
加藤→河合
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:32.30ID:GsE8ztyi
石川テレビのアナはデブる印象ない
デブるのはテレ金の佐野と徳前だけか
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/31(金) 12:17:58.55ID:jWaKdtwY
わがままボディの佐野さんと徳前さん
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:11.59ID:Z8hDDdBr
>>15
賛成
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:24.41ID:IeNC3K3e
mro赤間はブログで載せちゃいけない写真載せてやらかしたんだとよ
消されてて見れないんけど誰か保存してないですか?
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 08:16:52.76ID:v2hFO5mx
北陸朝日放送の森重有里彩アナ
ラッシャー生放送最多出演記録更新中(通算14回目の出演)
1.16年11月12日
2.17年1月14日(富山)
3.17年1月21日
4.17年3月4日
5.17年5月13日
6〜7.17年8月12日/17年8月19日(夏の恒例2週連続全国企画)
8.17年10月21日
9.18年1月20日、
10.18年3月24日
11.18年4月21日
12〜13.18年8月11日/18年8月18日(夏の恒例2週連続全国企画)
14.18年9月1日 いまここ

16年入社(3年目)なので、4ヶ月に1回以上のペースで出てるじゃないか
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 10:24:58.09ID:6g3jJvNH
森重ちゃんのすっぴんかわいかったよ!
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 17:24:11.36ID:ifsypsUA
22 森重ってほんと可愛いし、美人だよな?石川のローカルアナにしとくのはもったいないわ。なんで、キー局受けなかったんだろ?あのルックスなら間違いなく採用だろ?俺は愛媛県人だけど旅サラダで森重が出る時は必ず見るよ。
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 20:07:46.67ID:XBOEfHy0
河合さん色っぽいわー。多分おっさんキラーだな
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/01(土) 20:44:52.39ID:Q4aGc6Ma
俺は河谷ちゃんの愛嬌の良さが好き
あんな彼女が欲しい
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 11:35:48.94ID:nASS8bRc
ジュリア、弘松が関西人だったから河谷はその流れを引き継いだってことか
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 16:30:38.59ID:RyTzcIiO
河合は 一人で飲み歩いてるらしい
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 17:49:31.27ID:ND684jQG
おいNHKとMRO頑張れよ!
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 19:56:26.83ID:pHhPVifO
県内ニュース担当アナ
NHK:法性亮太
MRO:久保田修平
ITC:伊藤雅雄
KTK:徳前藍
HAB:恩田琴江
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 23:53:07.55ID:GjkCvFPn
今井と河合はギクシャクしてるようにテレビで見えるが実際もそうなのか
中途で少し年上で元NHKのキャスターが入って来て困る今井の心境も分かる(元キャスターをリフレッシュで使うことが混乱の元)
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 08:38:06.39ID:cztvNE3l
>>31
徳前のニュース読みは聞いていて落ち着く
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 10:25:52.58ID:5FsjIJ4d
>>32
それより 単なる地元タレントの えりちゃんが
MCで仕切ってるのが おかしい
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 17:12:36.24ID:+OhZRsd6
>>33
徳前は安定してるよな
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 01:26:39.62ID:QKZwTdQv
徳前とか森重みたいなしっかりした地元卒がいるのに竹内を引いた石川テレビ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 07:47:51.26ID:P1qmLqG6
お前らNHKの泉ちゃんもいじってやれよ
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 11:58:46.74ID:TnHZfVrj
クールビューティで顔が怖い
最近 笑顔で イメチェン
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 15:01:06.65ID:DV9VMcqJ
河谷アナとゴルフデートしたいです!
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 01:51:56.59ID:5XqTgz4q
坐間が台風中継してたけど大雪の時もちゃんと会社に来たぐらいだからタフキャラ扱いなんだろうか
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 05:39:23.49ID:LB7KuStV
角野の給料全部やれ
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 15:19:39.71ID:A0TnbI3C
>>42タフっつーか真面目なんだろ
ブログの更新頻度とか見てても坐間さんはちゃんと仕事やる人間なんだと思う
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:04.25ID:hbTHNMMY
来週月曜にミヤネ屋にあの女が林アナの代打で登場するんだとか!
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:49.80ID:5XqTgz4q
坐間は高校時代グレてたらしいがグレてても津田塾行けるってどんだけ才女だ
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 20:58:22.68ID:T5BkETtk
大雪の時もちゃんと会社来るって、会社員なんだから当たり前じゃね?むしろ早く来て雪かきするぐらいじゃないと駄目だろ
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 21:02:38.05ID:Tlde1a7E
>>47
ざまの高校は県内で一番頭いい女子高だぞ。ぐれてる次元が違う。
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 22:04:15.87ID:/02mf9uP
大木 赤間 絶好調!

座間は ツエサポ
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 23:09:16.66ID:bJysd54K
>>47
3浪くらいしてるんだっけ?
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 12:29:37.19ID:zMaa5niL
前回のミヤネ屋出演のBMWいじりは馬場は内心むかついてたっぽいから今回ないだろう
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 20:42:53.74ID:zMaa5niL
森は北海道でニュース読めるようになったのかな
ニュース読めないままなら地震報道で邪魔者になる
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 09:41:41.54ID:nkQwp+aC
>>46>>53
来週の月曜日に出演するらしい。
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 14:42:34.91ID:CdOtpHRw
アナウンサーネタじゃなくて失礼、クマムシの食レポが汚くて不快だ
夏場のかき氷も今日のパン屋・ピザ屋も酷かった
あれじゃ食レポで客を呼ぶどころか、営業妨害になりかねない
というか、自分はクマムシが生理的に受け付けないのかもしれない
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 16:07:20.95ID:CK0R7o30
小田島アナかわいいじゃねーか
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 22:44:21.84ID:NA1710n5
随分、昔になるが千客万来ほのぼのサンデーに出ていたユウキロックの横柄な態度は本当に最悪だった
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 15:29:57.37ID:Nnt/I5na
りゑぽん、夏休みから復帰 \(^o^)/
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 00:02:25.55ID:ZaPzDloN
フジ27時間テレビのスターが愛した食の紹介で、
石川テレビ代表がなんと、今井アナと住みます芸人ぶんぶんボウル
俳優の篠井さんを除けばなんちゅうーメンバーやって思わず突っ込んだわ
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 08:39:13.94ID:ZaPzDloN
意味わからん
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 20:29:24.04ID:tNvMJJly
県内ニュース担当アナ
NHK:二見和男
MRO:谷川恵一
KTK:金山哲平
HAB:森重有里彩
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 22:09:38.35ID:FYigN6kz
日テレのスパルタ式のアナウンス研修のVを見る度にテレ金は全然違うんだろうと感じる
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 08:17:24.84ID:I05Foc5X
さあミヤネ屋、馬場の登場です
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 11:43:24.79ID:c9XdTwN6
ゆるゆる散歩で子供が使う野球のバットを打ちつける練習機を発見
河合「ストレス解消に良さそう」
稲垣が河合にやってみようと薦めて
河合が「稲垣さーん。11日連続出勤ふざけるな」と絶叫しながらバットを打ちつける
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 12:19:54.08ID:1PKeeRYv
>>72
生の唐辛子を かじる時点で 壊れてる
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 01:00:55.68ID:txDyBjj9
「佐野さんはテレ金ちゃんに似てますね」と宮根が言って「三段腹がですか?」と返す佐野
これがテレ金
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 12:30:09.18ID:AUhBlVLo
せとたけお 絶好調 卒業?
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 17:43:30.47ID:lfnshE2F
河谷ちゃんお昼のニュースやってたけどニュース読みもいけるな
バラエティでも使えるしマルチアナウンサーになる予感
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 22:38:49.98ID:8tt1riQ0
河合の食べ方 エッチっぽいな
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 00:47:39.37ID:7Kszl7RC
恩田がフリーもしくは他局に移っても99%の県民は

あっそーで終了!
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 07:03:50.09ID:QbcEc9Ka
何も期待はしてないが、
しっかりしろよ角野!
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 20:46:10.65ID:m70Y6+Ks
>>77
卒業したね
9月いっぱいとかじゃないの?と思ったけど、絶好調Wが暫く休止になるからなんだな
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 22:10:40.12ID:BjoXWeYm
大木 赤間 絶好調!
>>86
せとさん お疲れさん
>>85
小野塚 元気?
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 10:22:46.50ID:PATty0f2
>>85
完全無視だったね
やっぱ トラブル退社だな
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 14:40:48.37ID:5FPN+nkw
2時どき久保ちゃん
マタニティードレスっぽいの着てる
気のせい?
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 18:15:31.50ID:/2MSozg2
愛ちゃんデコだしは似合ってないから前の髪型に戻してよ
それでも可愛いけど
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 17:35:21.25ID:29g3VTyg
>>91
mroざまも結婚したみたいだけど、いい歳しての結婚は本人も別に公表したくないんだろ
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 09:37:18.78ID:zScmdGQQ
テレ金ちゃんの水曜レギュラーだから、ぶんぶんは無いんじゃない?
移動できない距離ではないけれど、さすがにテレ金終了後2時間で次の本番ってのはキツかろう
最近は住みます芸人(月亭方気)も増えたしね
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 09:59:57.57ID:lgNbRaFB
>>93
あぶない8時で「レギュラーの間に結婚したい」って話してたばかりなのに?
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 12:46:46.27ID:b/vrkOo1
>>95
ぶんぶんのネタに あるけどな
ぶんぶん「今 MROさんの絶好調と言う番組でレギュラーを してます
観た事ある人 手を上げて」
数人の お客が手を上げる
ぶんぶん「ウソつきばっかやな」
客w
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 18:01:25.22ID:j5wvZjHt
河合ちゃんが加賀友禅を洋服に仕立てた奴を着ていたのはエロかった。

しかし、今の石川さんの女子アナはブログの更新しないな?(w
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 23:18:12.72ID:RFNTKjnS
>>99
同意 あのミニは 興奮したな
河合は エロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況