X



【ABC朝日放送テレビ】【おは朝サブキャスター】川添佳穂Lv9【おは朝の癒し系!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/04(土) 06:46:18.78ID:YziKDmoI
おはよう朝日ですサブキャスター、川添佳穂さんを応援するスレです♪

〜川添佳穂(かわぞえ かほ)プロフィール〜

生年月日:1990年12月8日
星座:いて座
血液型:A型
出身地:鹿児島市
配偶者:有
最終学歴:明治大学情報コミュニケーション学部(初代ミス明治)
ABC入社年:2014年

趣味・特技・自慢:手芸(似顔絵からのマスコット作り、得意分野はフェルト)/切り替えの早さは誰にも負けない/犬が大好きで、すぐに仲良くなることができる/鈍そうだと言われるが、実は運動大好き

好きな食べ物:ハンバーグ・お好み焼き・マンゴー
子供の頃の夢:アナウンサー(3歳からの夢)
性格:楽観的、素直、笑い上戸、嘘が嫌い?
座右の銘:念ずれば花開く

現在の出演番組:おはよう朝日です(サブキャスター、2016年10月3日- )/ビーバップ!ハイヒール(データガール、2018年7月5日-)/ほろ酔い朝日です(ラジオパーソナリティー、2016年10月3日- )

〜リンク〜
公式プロフィール
https://www.asahi.co.jp/smp/ann/profile/kawazoe.html
つぶやきサイト「風かほる」
https://www.asahi.co.jp/ohaasa/week/kazekahoru/index.html
「おはよう朝日です」公式ホームページ
https://www.asahi.co.jp/ohaasa/

前スレ
【ABC朝日放送】【おは朝サブキャスター】川添佳穂Lv8【関西女子アナ界最強の癒し系!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1511010187/

https://i.imgur.com/y90eMVc.jpg
https://i.imgur.com/p4bjVy6.jpg
https://i.imgur.com/OxMHVk4.jpg
https://i.imgur.com/oecdgsj.jpg
https://i.imgur.com/Zh0CatW.jpg
https://i.imgur.com/wj40VhO.jpg
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 14:45:19.10ID:37BgmkyA
854
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 06:52:08.19ID:y9RUaP8s
すぐ妊娠しそうな健康ぶりですな。
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 06:50:58.86ID:LIF38eXK
今日は妊婦さんみたいだ
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/16(土) 11:36:56.79ID:qGHNRp3L
>>881
八塚さん平日のお仕事
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/17(日) 05:33:38.82ID:Iuqde6Q3
八塚さんと言えば、ほりナビ!!
番組内で対決企画いろいろあったけど、負けたことなかったw

おは土で後輩女子アナの結婚宣言聞かされるの、あれ、かほ丸が流れ作ったよな。
今回も塚本アナのやらされて、ホンマ公開セクハラやで。


【朝日放送】 八塚彩美 【美人】 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1540010746/83
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/19(火) 07:37:51.54ID:oABaJWrw
今朝の佳穂乳いいね
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/19(火) 22:35:34.93ID:sG3hZ2AD
>>890
何がおもろいねん?
死ねや
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 07:02:19.57ID:w8lNgKFE
ビジュアル的にテレビに出しちゃあかんレベルまで落ちた
元々垢抜けなかったが可愛げはあったのに
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/21(木) 07:01:21.34ID:9z4rfijU
おっぱいすげー
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/21(木) 20:08:03.46ID:QA5qSj3S
今朝の佳穂乳いいね
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/21(木) 22:33:30.08ID:n4Nh5lON
>>908
大スター前でも全く動じてないな
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 00:15:42.28ID:T+fnD9ZO
石原さとみにルックスでは勝てないから乳を強調して勝負に出るかほまる
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 17:04:02.17ID:x54+2TLJ
>>908
世間では石原さとみの評価高いけど俺は分からん
主に女子の評価は抜群みたいやけど
天真爛漫でオッパイある佳穂の方が俺はいい
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 21:06:12.71ID:RJxdNX0S
グラビアの大原優乃も巨乳やし
鹿児島は風土と食べ物がいいんかな
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 23:12:10.15ID:O+snn5Vm
>>931
何度も見てるけど、これ好き
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 23:59:32.48ID:zKCwkVD3
まだ妊娠しないなぁ
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 03:06:17.68ID:tjZrje9s
避妊してるんやろな
おはよう朝日の看板任されてまだ年数浅いから
喜多もその責任感で子作り遅れた
SEXする時間帯も難しいわ
朝早い仕事やから旦那と時間合わなかったり
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 12:44:51.19ID:7J6T2WWw
>>925
これオカズにしたらめっちゃ出ました。
ありがとう。
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 17:58:35.74ID:5/7atxEj
うちの会社のOLで佳穂に似た体型の巨乳いるが
階段降りてくる時に乳が揺れるのを見て佳穂と脳内転換して楽しんでる
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 18:20:28.70ID:zKDCkUn/
>>939
ちょっと垂れ気味なのがたまりませんね。
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 00:12:30.91ID:yxl9Kuan
癒し系、、、
あれは新聞屋のズレた記事だったね。

そういう一面も無くもないが、
元気印がしっくりくるかなw
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 20:57:29.64ID:bpMFjywn
佳穂はホンマに健康優良児って感じやな
また今日も会社のOL巨乳見て妄想した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況