X



テレ朝☆山本雪乃 Vol.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 12:24:36.85ID:FterMOiI
テレビ朝日アナウンサー、山本雪乃さんのスレッドです。

☆プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/yamamoto/

☆担当番組
羽鳥慎一モーニングショー
http://www.tv-asahi.co.jp/m-show/
くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館
http://www.tv-asahi.co.jp/hanataka/
サンデーLIVE!!
http://www.tv-asahi.co.jp/sundaylive/
やべっちF.C.
http://www.tv-asahi.co.jp/yfc/

前スレ
テレ朝☆山本雪乃 Vol.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1476947412/
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/12(土) 13:54:01.20ID:L4h3nfTk
>>391
欠席の連絡は当日だから無理。
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 11:14:22.40ID:jwjj5Lk9
>>395
決まって欲しいね。
小川とか弘中とか週刊誌の噂になってるが・・・。
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/13(日) 12:12:12.83ID:ntAT9T9/
今朝は薄いピンクのトップスにワインレッドのスカートで可愛かったよ雪乃。
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 09:31:01.68ID:dJ+8T9xc
芸者白塗り、なかなかよい。

しかし、雪乃さんの踊りをみたら、梅沢さんの色気が半端ないことがわかった。
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 12:06:49.23ID:/NkF4BVr
今日ワンダふるさとは静岡県伊東温泉から「芸者体験」のリポート、美人だったよ雪乃。
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 20:52:37.56ID:ATdUtpBY
案外、そのまま宇賀ちゃんの後任に昇進するかもね
ゴールデン帯のレギュラーずっとやってるから、お茶の間にも浸透しているだろうし
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 09:17:21.65ID:JfD2wuEL
モーニングショーのアシスタントに昇格したらサンデーLIVEは降板だろうな
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/20(日) 10:24:10.61ID:jOKeG/HS
テレビ朝日 くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館 傑作選

出演放送中
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 12:12:16.68ID:VWSv2/SN
今日ワンダふるさとは新潟県十日町松之山温泉から「むこ投げ祭り」のリポート。何故か婿でもないのに投げられたり顔に炭を塗られたりしたのに楽しそうだった。そして新潟県新発田市月岡温泉から「日本一マズイ温泉」の試飲リポート。本当にマズそうな表情が可愛かったよ雪乃。
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 21:16:23.21ID:dP29Gk2K
247名無しステーション 2019/01/25(金) 09:37:37.83ID:fJ3g8eZ40
ttp://i.imgur.com/e0kTD3k.jpg
ttp://i.imgur.com/hNFNfkE.jpg
ttp://i.imgur.com/UHerXFx.jpg
ttp://i.imgur.com/slRrnS7.jpg
ttp://i.imgur.com/vKF0jqq.jpg
ttp://i.imgur.com/MmDHzV6.jpg
ttp://i.imgur.com/XwT1AcH.jpg
ttp://i.imgur.com/YqMHfKa.jpg
300名無しステーション 2019/01/25(金) 09:39:06.56ID:fJ3g8eZ40
ttp://i.imgur.com/0l9ABCv.jpg
ttp://i.imgur.com/A89uxeJ.jpg
ttp://i.imgur.com/i0fipjU.jpg
ttp://i.imgur.com/rW1fGUe.jpg
ttp://i.imgur.com/rszuwt9.jpg
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 21:16:44.51ID:dP29Gk2K
367名無しステーション 2019/01/25(金) 09:40:20.86ID:fJ3g8eZ40
ttp://i.imgur.com/TP74VjC.jpg
ttp://i.imgur.com/5CNaAzZ.jpg
ttp://i.imgur.com/hU9KZG0.jpg
573 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/01/25(金) 17:41:48.30 ID:JEW4eLdn0 [5/6]
宇賀&雪乃
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154840563312315.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154840563315678.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154840566617424.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154840566662942.jpg
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 16:40:46.42ID:wH7muOK/
人違いならすまないけどここの住人がこんなことしてるんか?


【ABC朝日放送テレビ】ヒロド歩美 Part23【全国エース】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1547256775/398

398 名無しがお伝えします [sage] 2019/01/26(土) 15:17:31.09 ID:
真の全国エースには永遠に勝てないんだなってって思えるよね

ttp://i.imgur.com/e0kTD3k.jpg
ttp://i.imgur.com/hNFNfkE.jpg
ttp://i.imgur.com/UHerXFx.jpg
ttp://i.imgur.com/slRrnS7.jpg
ttp://i.imgur.com/vKF0jqq.jpg
ttp://i.imgur.com/MmDHzV6.jpg
ttp://i.imgur.com/XwT1AcH.jpg
ttp://i.imgur.com/YqMHfKa.jpg
ttp://i.imgur.com/0l9ABCv.jpg
ttp://i.imgur.com/A89uxeJ.jpg
ttp://i.imgur.com/i0fipjU.jpg
ttp://i.imgur.com/rW1fGUe.jpg
ttp://i.imgur.com/rszuwt9.jpg
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 17:18:13.95ID:ixHFXVGO
こういうのはマジで迷惑
ヒロドアナはヒロドアナ
雪乃は雪乃
共演してる彼女らの身になったら煽り合いは慎むのがヲタだよ
馬鹿なヲタが吹っかけると印象悪くなるだけ
実況にもマナーが悪いが雪乃ヲタがいたけど同一人物だったら嫌だな
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 21:13:40.34ID:2XNtvkyZ
モーニングショーで宇賀ちゃんの後任になるから雪乃んも全国区になるよ
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 12:00:25.74ID:q5kRqALf
今日のワンダふるさとは宮城県仙台市宮城野から「日和山」のリポート。山ガール姿が可愛かったよ雪乃。
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 07:50:41.93ID:oFDDLFIR
サンデーLIVE!!

TOKYO応援宣言

出演放送中
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 12:19:16.47ID:W6cJHfIp
今朝はベージュのトップスに赤いワイドパンツ、出番が少なかったね雪乃。
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 10:21:50.85ID:0zKsTSxO
何故人気出ないかね

ゴールデンにも出てるのに
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 19:40:48.28ID:mIK9hKou
日本人の3割しか知らないこと
くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館

出演放送中
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 22:47:00.94ID:aBFaAzgW
>>443
モーニングショーのアシスタントに昇格しそうだから、これから人気出るだろうね
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 12:15:42.41ID:v+RkGDRA
今日のワンダふるさとは北海道新十津川町から「雪上中華鍋押し相撲」のリポート。グレーの帽子に黒いダウンコートにグレーのマフラーで完全防寒だったけど寒そうだったね雪乃。
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 14:45:03.27ID:KsQKfFzW
>>449
別に宇賀みたく置物代用だから可。
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 06:48:22.05ID:0XquqYM4
雪乃、パラバスケ体験するもまたもやダサダサジャージ。
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/14(木) 19:10:55.08ID:9ra0QsO3
日本人の3割しか知らないこと
くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館

出演放送中
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 12:03:46.29ID:9YK/eXlq
今日のワンダふるさとは山形県村山市から「居合道」のリポート。道着姿も可愛かったよ雪乃。
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 18:45:38.27ID:zNr9EURC
雪乃、今日は継ぐ女神のコスプレネタをパロディしてたな。

これは確実に継ぐ女神の後釜狙ってると思う
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/17(日) 22:33:30.83ID:Ve0wVc/n
>>461
もう内示は出てるだろな。
一応週刊誌レベルの候補だった小川が退社したから敵は一人減った。
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/17(日) 22:54:58.70ID:VNFQCrci
阪神の高山に似てるよな
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 21:42:36.24ID:OwXfnCkX
折れたちは雪乃が大好きなんだよ
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 02:09:51.50ID:Dp/lf++Z
そうなると、朝は一週間、ヒロドと雪乃の同期で制圧することになるね
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/21(木) 00:20:03.51ID:0/tFT48R
でも、番組に馴染んでるし、最も適しているんじゃないの?
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 12:03:54.09ID:Alv4xkfw
今日のワンダふるさとは島根県から「エッグベーカー」のリポート。ピンクのベレー帽が可愛かったよ雪乃。
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 06:48:29.60ID:gdJTJknM
雪乃またもやダサダサジャージ。
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 12:26:26.18ID:LBpuc3hF
今朝はローズピンクのワンピース。TOKYO選手名鑑でアーチェリー娘のリポートの赤いジャージも可愛かったよ雪乃。
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 16:57:55.49ID:NB1lEbjT
雪乃って阪神の高山に似てるよね
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/26(火) 00:13:14.48ID:HaK9jNDd
3大欲求にしか興味ないですだってさ。

3大欲求って?食欲、睡眠欲、あと1つは…?
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/01(金) 12:09:31.32ID:SeLPMjOD
今日のワンダふるさとは鹿児島県日置市から「情熱ポーズ」のリポート。いつも元気一杯で可愛いいね雪乃。
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/03(日) 06:35:31.92ID:GuQhYG5/
サンデーLIVE !!

生放送出演中
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/03(日) 07:08:15.45ID:HzoJlUXN
アシスタント成れなかったが却って良かったかもな。
新人抜擢らしいが所詮は飾り人形だもな。
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/06(水) 17:21:26.77ID:8imdK8d0
また、雪乃アナのライバルのヒロド歩美アナがテレ朝のバラエティー番組のアシスタントを4月から担当するようだ
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/06(水) 17:45:47.36ID:TxjnLIox
ABC制作だからね
格付けでも浜田と組んでるし
まあでも地方アナが全国ネットのレギュラー3本はすごいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況