X



【フジテレビ】永尾亜子 応援スレッドACT7【めざましテレビ他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アコティきたあああ ◆RBeUmyX3DI (スップ Sd52-cCfe)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:05:09.04ID:VEROQjqbd
フジテレビの若き女神、永尾亜子さんをとことん応援するスレです

★永尾亜子プロフィール★

●生年月日・・1993年12月7日(酉年、射手座)
●血液型・・AB型
●出身地・・長崎県新上五島町
●出身大学・・長崎大学環境科学部
●フジテレビ入社年・・2016年
●趣味・・散策、芸術鑑賞     
●好きなもの・・食べ物(とりわけとんかつ、かき氷、アイスクリームには目がない)音楽、本、美術館、カフェ、自然
●苦手なもの・・水泳、早起き
●特技/資格・・普通自動車免許、漢字検定2級、日本語検定2級
●短所・・眠気にめっぽう弱い
●お休みの過ごし方・・とりあえず外に出る、もしくは部屋に籠る
●モットー・・やるときはやる
●アナウンサーになっていなかったら・・演技の勉強をして舞台に出演してみたかった
●担当したい番組/ジャンル/夢の企画・・旅番組、さまざまな文化に触れることができる番組

フジテレビ「永尾亜子」公式プロフィール http://www.fujitv.co.jp/ana/nagao/

フジテレビ「まいにち5人5色」公式ブログ http://blog.fujitv.co.jp/mainichi55/index.html

担当 めざましテレビエンタメ(月・木・その他インタビュー)http://www.fujitv.co.jp/meza/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0218天邪鬼 ◆9yozNUVEMw (ワッチョイ b189-WR+C)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:23:21.30ID:3Rp8ct3Z0
たしかに。あんまり似合わない
ボブカットが一番スキ
0222天邪鬼 ◆9yozNUVEMw (スプッッ Sd73-WR+C)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:59:47.73ID:cfaFCxDXd
ブスではない 断じて言い切れる
ただデコだしが似合う人と似合わない人っているじゃん?
この前、間近でアコパン(&堤も)を見たが街中でもそうそうすれ違わないぐらいの美人だったぞ
0223名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-WR+C)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:02:40.30ID:cfaFCxDXd
>>220
孤独死してたら大惨事になっちゃう期間
0225姉歯工務店 ◆3bfYIOkaZE (スップ Sd9a-YiuT)
垢版 |
2019/08/22(木) 02:42:18.96ID:z/sYGNjYd
>>224
やったー\(^O^)/
0230天邪鬼 ◆9yozNUVEMw (ワッチョイ f189-YiuT)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:27:02.84ID:IQPVDJVi0
>>229
この髪型いいね
手作りの衣装なんて着るの? 意外〜
女子アナはブランドものしか着ないってイメージはもはや過去のものなのね

申し訳ないが、ハイウエストのものはあまり似合わないね
永尾って脚がもう少し太かったらいいのに
0231天邪鬼 ◆9yozNUVEMw (スップ Sd7a-YiuT)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:41:39.91ID:t1lnch+yd
これからちょっとナマ亜子ちゃんを見てくる
0234アコティきたあああ ◆Nj3eaywxHw (ワッチョイ bd95-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 04:40:54.99ID:kMIo/79S0
しまった!
昨夜深夜番組出てるやん!!
0235天邪鬼 ◆9yozNUVEMw (スップ Sd7a-YiuT)
垢版 |
2019/08/24(土) 05:09:34.44ID:hX40gMysd
>>232
寝坊し、電車遅延、アコパンが歌い終わる直前に到着した(汗)
オレは歌に詳しくないが、スピッツの曲っぽく聞こえた
見物してたレーミン、井上清華も見れたから良かったけど、、
0237名無しがお伝えします (スッップ Sd9a-fCSw)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:06:51.92ID:p5MShK0id
25(日)06:00〜06:15
FNNニュース 永尾亜子
25(日)11:50〜12:00
FNN Live News days 永尾亜子

山中が夏休み
0240アコティきたあああ ◆Nj3eaywxHw (ワッチョイ bd95-9WLl)
垢版 |
2019/08/25(日) 06:13:33.16ID:4mXMAOmX0
ニュースにアコティきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0242名無しがお伝えします (スプッッ Sd35-6xiF)
垢版 |
2019/08/25(日) 07:37:13.83ID:zYzFIaixd
>>241
大分民おつ
0243アコティきたあああ ◆Nj3eaywxHw (ワッチョイ bd95-9WLl)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:55:52.36ID:4mXMAOmX0
アコティきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0250名無しがお伝えします (ワッチョイ 0d03-lNpu)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:24:13.15ID:r/KAP+JX0
今日のめざましテレビエンタメコーナーは軽部さんが夏休みのため、唯ちゃんとお伝えしました!
明日と明後日もこのふたりで頑張ります
#鈴木唯#軽部真一
https://www.instagram.com/p/B1nZ1AHHNgF/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9c0ab14566f932d72ff5dcd91dd89bbc/5DF37B6D/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67898717_123336588992741_5740792508297097004_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0254名無しがお伝えします (アウアウウー Sa09-+2Rt)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:18:42.66ID:kXx2HnMja
>>250
なんだか熟女っぽくなってきたなお2人とも
0257天邪鬼 ◆9yozNUVEMw (スップ Sd7a-YiuT)
垢版 |
2019/08/28(水) 06:53:50.00ID:KYU+ZoPsd
>>244
永尾がお台場合衆国を知ってた事に驚きだわ

お台場合衆国(‘09 ─ ‘12)
当時、まだ高校生で進学校で猛勉強しててそんなイベントに興味も関心も無かっただろうし、そもそも長崎にいて行ったことも無いだろうに
0258名無しがお伝えします (ワッチョイ 0d03-lNpu)
垢版 |
2019/08/28(水) 06:57:12.45ID:63wgqJvw0
>>257
悪い
FOD見返したけど夢大陸と間違えてた(亜子ちゃんも)
0259天邪鬼 ◆9yozNUVEMw (スップ Sd7a-YiuT)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:22:35.33ID:KYU+ZoPsd
>>258
そうか、それなら納得(^ ^)
0261天邪鬼 ◆9yozNUVEMw (スップ Sd7a-YiuT)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:17:25.11ID:KYU+ZoPsd
>>260
2000年頃、嵐がイメージキャラクターやってたな
亜子ちゃんが小学校に入学した年か
0262名無しがお伝えします (ワッチョイ 253c-fOxg)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:10:59.62ID:RpC9eZ240
なんかキラキラしてた張りが消えてまったくオーラが無くなったな。
社内か局内か業界内に男できたぞ、コレ。
男ができたとたん、他の男の目を引く必要が無くなってオーラも色気も無くなるのは
よくある事で。
0263アコティきたあああ ◆Nj3eaywxHw (ワッチョイ 4a35-9WLl)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:23:55.72ID:fyZAOhlP0
本スレッドもそれがしが建設してから1年以上経過しておる・・・・
0264天邪鬼 ◆9yozNUVEMw (スップ Sd7a-YiuT)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:57:02.30ID:KYU+ZoPsd
アコパンスレって他にもあるんですかね?
ここだけだとしたら、亜子ちゃんには失礼だが書き込み少なすぎ…
0265アコティきたあああ ◆Nj3eaywxHw (ワッチョイ 4a35-9WLl)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:00:39.40ID:fyZAOhlP0
>>264
天邪鬼殿
現在、他にはござらぬ。
まあ、4年目ともなり20代後半となれば、さすがに若い方に人気を取られて参ろうぞ。
その分我らが独り占めできるがのう^^/
0266名無しがお伝えします (ワッチョイ 01fa-XeeC)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:07:09.76ID:3bHT2TGq0
明日と明後日のめざましは2日連続で堤と一緒に出る予定か
ただフジの堤に対するアナウンサーとしての評価が低いから秋からは永尾が週3でめざましに出る可能性もある
鈴木が火水に夏休みまたは出張でいない時のめざましは永尾が週4(月〜木)の堤が週1(金)もありそう
0267アコティきたあああ ◆Nj3eaywxHw (ワッチョイ 4a35-9WLl)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:47:00.66ID:fyZAOhlP0
しかし何とかしないとユイックスぶっ倒れるぞ?
火曜水曜が朝で金曜土曜の深夜とか。
アコティのTuneは録画だけどな。
0268天邪鬼 ◆9yozNUVEMw (スップ Sd33-Xp5O)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:09:14.85ID:2ZkIW/Tad
>>265
まだこのあいだ入社したばかりと思ったら、もう4年目か〜
アコティを独り占め。イイ響きでござるねww
0273天邪鬼 ◆9yozNUVEMw (スプッッ Sd73-Xp5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:16:28.00ID:41xERH3rd
>>271
一転して29日の亜子ちゃん、すっぴんかと思うくらい薄味だったね
0274天邪鬼 (スプッッ Sd73-Xp5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:22:57.84ID:41xERH3rd
8月30日のアナマガ公式Twitterのキャプの亜子ちゃん、ヤンキーやギャルかと見紛うぐらい明るい髪色だな

このぐらい尖ってたほうが目立てるし、イイと思うね
0275名無しがお伝えします (ワッチョイ 6124-/5+D)
垢版 |
2019/08/31(土) 05:08:28.08ID:SHwde3z80
 フジテレビの永尾亜子アナウンサー(25)が、民放テレビ局に勤務する20代男性と真剣交際中であることが30日、分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190830-00000277-sph-ent
0276名無しがお伝えします (ワッチョイ 6935-PSVU)
垢版 |
2019/08/31(土) 06:28:10.36ID:xwBrGkKD0
毎度お馴染みの
おまいらが亜子で抜いているとき亜子は彼氏とベッドで 
  
0281名無しがお伝えします (ワッチョイ d16d-CTsw)
垢版 |
2019/08/31(土) 07:17:45.05ID:GYGe/YK40
>>280
正直ウケた
あんなバ軽部とw
0282名無しがお伝えします (アウアウウー Sa55-e202)
垢版 |
2019/08/31(土) 07:22:43.41ID:TtISa5/wa
いま折れは静かに怒ってるよ
何の前触れもなく突然の報道だしな
気持ちの整理がついてない
0283名無しがお伝えします (ワッチョイ 096d-6of7)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:00:56.91ID:/Xec2UIZ0
>>277
内田や宮司に小澤とか全く噂も出ないな
0284名無しがお伝えします (ワッチョイ e103-CJuN)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:08:13.75ID:GiHg+mZ70
>>283
宮司は最近山田とどうこうって噂は書かれた気が
ネット時代だとガセ書き放題だし
0285名無しがお伝えします (ワッチョイ 096d-6of7)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:13:12.13ID:/Xec2UIZ0
永尾ファンの皆さんはこうして交際報道でて彼氏とイチャついてるのが判明したらファン辞めるんすか?
0287名無しがお伝えします (ワッチョイ 6bcf-xZiT)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:30:56.42ID:NOihfuEc0
相手はロケバスの運転手じゃないのか
0288名無しがお伝えします (ワッチョイ 0bfc-J3Bp)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:37:19.57ID:s+XL9plv0
 寿退社するしかない
0289アコティきたあああ ◆Nj3eaywxHw (ワッチョイ 6135-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:53:16.84ID:GETNPGSm0
アコティおめ^^/
それがしは祝っておるでござる^^/
0290アコティきたあああ ◆Nj3eaywxHw (ワッチョイ 6135-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:58:54.37ID:GETNPGSm0
ただし!
アコティ!
他局ということは・・・・
守秘義務は守れよな・・・・
0291名無しがお伝えします (ササクッテロル Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:32:54.98ID:tR/5v3Psp
>>278
レロレロする相手が若くなっただけ良かったじゃないか
海老原コースで引退だな
0293アコティきたあああ ◆Nj3eaywxHw (ワッチョイ 6135-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:36:28.71ID:GETNPGSm0
何でそこで海老たんが出てくるんだよ!!

それはそうと、ともちゃんより先に結婚するんやろか(’・ω・’)
0296名無しがお伝えします (ワッチョイ 096d-6of7)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:53:19.38ID:/Xec2UIZ0
ただでさえファン少ないのに更に減るなw
0297名無しがお伝えします (ワッチョイ e103-CJuN)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:53:20.19ID:GiHg+mZ70
交際してるかはともかく亜子ちゃんFODで「カレンダーチーム」肩書になってたので
半分裏方しながら宮瀬コース(6年やって寿)ぽいなぁとは思った
0298名無しがお伝えします (ワッチョイ 135d-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:26:09.09ID:6BOHhdxt0
レロパンは川口春奈と違って
ブレイクしなかったな
レロが原因だが

離島娘だから、あれが東京でも非常識だと知らなかったんだろう
0300アコティきたあああ ◆Nj3eaywxHw (ワッチョイ 6135-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:38:54.03ID:GETNPGSm0
いや、女性の晩婚化が問題になっているから早く結婚するのは別に悪くないだろ。
むしろこの業界自体が遅すぎるんだよ。
三田丸と平成元年カルテットもそろそろ・・・・・
0302名無しがお伝えします (ワッチョイ 29ba-cRT5)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:15:09.67ID:gU2h3syb0
処女じゃなかったんだね・・・
0303名無しがお伝えします (ワッチョイ 9bfc-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:29:49.80ID:/T5rz9KJ0
結婚早くすればいいってもんじゃないからな
モテすぎてしてない人もいる
0305名無しがお伝えします (ワッチョイ 9bfc-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:40:54.63ID:/T5rz9KJ0
田舎の人ほど結婚が早い
0306アコティきたあああ ◆Nj3eaywxHw (ワッチョイ 6135-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:02:46.63ID:GETNPGSm0
情報の真贋が心配なのは別な理由があるんだよな。
谷岡君と逆パターンだが、他局関係者との交際だと、意図的にでなくてもうっかり情報が漏れることになるからね。
いわば産業スパイになってしまう。
アコティは家庭的タイプと思うので幸せになってほしいが。
0308名無しがお伝えします (ワッチョイ 096d-6of7)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:05:35.00ID:/Xec2UIZ0
>>301
2016入社で永尾が一番に結婚したら次は堤か鈴木になる予想とか・・当たり前の事をなに偉そうに語ってるんだろ?アホなの?w
0309アコティきたあああ ◆Nj3eaywxHw (ワッチョイ 6135-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:27:53.42ID:GETNPGSm0
>>308さんと同じことを>>301に思った。
要するに>>301は2016を落としたいだけってよくわかったわ。
レだのピーだのさ●だの。
0313名無しがお伝えします (ワッチョイ 511d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:47:40.90ID:XT6oenYP0
>>305
田舎の大学生ほど同棲してる奴多い
セックル以外娯楽少ないからな
0316天邪鬼CEO ◆9yozNUVEMw (ワッチョイ 8989-Xp5O)
垢版 |
2019/09/01(日) 04:49:04.37ID:KO90KVfr0
何だ、なんだぁ〜〜っ!!(怒)

コノヤロー、このオレ様がいない30時間のあいだに何があったんだあぁ?


過疎のあいだもこのオレが一番書き込んでて、この夏もアコパン見たさに何回もお台場に通いつめたのに、
つい3日前まで清華家さんと亜子ちゃんを独り占めとか言ってたのに・・・

グスン、、、

うぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

°・(ノД`)・°・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況