X



【情報7days】新井恵理那 Part25【グッド!モーニング】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします (ジグー QQ7f-oPh7)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:46:23.09ID:yUn0zHh2Q
セントフォース所属の新井恵理那さん応援スレ

【お約束】
荒らし、煽りは徹底スルーでお願いします。
・相手をすることも荒らし同然です。
・NGワードに登録するなどして各自対処しましょう。
・煽り目的のAA連投、暴力AA、レス番数字の連投埋め立て
などは削除対象です。

■ 生年月日:1989年12月22日
■ 身長:158cm 血液型:O型
■ 出身:米国カリフォルニア州 → 神奈川県
■ 趣味:写真、読書、バドミントン
■ 特技:弓道二段、漢字検定二級、ジュニア野菜ソムリエ、口笛
■ 学歴:國學院高等学校 →
青山学院大学総合文化政策学部総合文化政策学科卒

2009年度ミス青山学院大学グランプリに選ばれる。

■ プロフィール
https://www.centforce.com/profile/t_profile/arai.html
http://sp.centforce.net/announcer/detail.asp?announcerId=151
■ Instagram (端末環境によっては見れません)
新井恵理那 (@elina_arai)
https://www.instagram.com/elina_arai/?hl=ja
■ 新井恵理那オフィシャルブログ
えりーなのnaturalらいふ♪
https://ameblo.jp/arai-elina/
■ 旧ブログ
sheli-naさんのブログ
https://ameblo.jp/sheli-na/

■ 出演番組 などは >>2 あたり


■ 前スレ
【情報7days】新井恵理那 Part24【グッド!モーニング】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1524513094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0877名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b4d-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:17:05.74ID:MHCtMXx30
何でも美味しく食べる新井ちゃん、可愛い。
昔、PONで食パンを丸かじりしてたのを思い出した。
0878んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:24:55.63ID:HmjF2jpy0
ま っ ち ゃ を 丸 か じ り

に い い
0879名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:18:27.19ID:SsY7FCB3a
いつも豪快に口あけて食べるよねw
0880んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:26:35.57ID:HmjF2jpy0
いつも豪快に口をあけてフェラ いつも豪快にアナルを広げて排便 にいい
0882名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:26:51.77ID:vBkdHI/+a
ここ最近いろんな番組よく出てるけどセントの稼ぎ頭なんじゃないか 恵理那本人もガッツリ稼いでそう
おは4辞めて正解だったな
0883んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:40:21.00ID:HmjF2jpy0
おはよんを逃亡した罪は消えないぞ にいい 「おばよん」中田BBAの般若のような面を見ろ にいい許すまじという怨念が残っているぞ にいい
0885名無しがお伝えします (オッペケ Sr03-s/wt)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:50:56.92ID:1WJbblY8r
俺は暴れん坊将軍派
0886名無しがお伝えします (ワッチョイ debb-/Qfo)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:29:54.08ID:G8GGVfio0
コラボ餃子第2弾@夏サカス
https://ameblo.jp/arai-elina/entry-12397251250.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180812/16/arai-elina/b4/39/j/o0810108014246244134.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180811/22/arai-elina/29/7a/j/o0810108014245852939.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180811/22/arai-elina/3c/db/j/o1080108014245852971.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180812/16/arai-elina/cb/70/j/o0810108014246244140.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180811/22/arai-elina/49/f7/j/o1080107914245853021.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180811/22/arai-elina/56/34/j/o1080107914245853113.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180811/22/arai-elina/bb/df/j/o1080108014245853145.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180811/22/arai-elina/c8/ef/j/o1080107914245853169.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180812/16/arai-elina/23/1f/j/o1080108014246244145.jpg
0887んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:44:23.19ID:3H3riXZR0
にいいが写ってるとこは全て朝鮮半島に見えるな にいチョン半島
0888名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:52:14.31ID:KvwmOWyHa
ピンクえりーなキャワワ◎
0891名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:37:06.68ID:9fcPllOTa
なんのこっちゃ
0892名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b4d-SkTr)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:15:51.74ID:jPAM3Dzg0
テレ朝夏祭りとTBS夏サカス両方に出てるのは
えりーなだけ。ちょっとハシゴしてくるわ。
0893名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b4d-SkTr)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:23:34.79ID:jPAM3Dzg0
おは4やZIPは、メンバーがごちゃごちゃしてるし、
入れ替わりも激しい。
めざましは見なくなったし、朝チャンはうざい石井が嫌いだし。
テレ朝のえりーなと由美子姉さんが安定して、一番癒される。
全国ネットでないのが残念だ。
0894名無しがお伝えします (ウラウラ a33f-+Yb+)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:33:33.40ID:wLCuq7su0
めざまし休みだったから久々こちら見たけど、東海は6時に終わっちゃうのな全国ネット部分
フルで放送してくれたら、めざましから乗り換えるのに、1時間じゃ全然もの足りん
0896名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:00:52.17ID:9fcPllOTa
インスタ更新
外ロケ何してんだろ
0897名無しがお伝えします (ガラプー KK4f-nK1u)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:20:34.72ID:fC33ewTQK
男としては、エリナのアソコに冷蔵庫でキンキンに冷やした胡瓜を突入させて、雄叫びをあげさせたい。 そして、マン白汁がついた胡瓜を千切りにして一緒に食べようね。
0899名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:48:28.99ID:8JcuoZuGa
また更新した
今夜のナゼそSPか楽しみ
0900名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:49:06.89ID:8JcuoZuGa
>>899
○ナゼそこ
0901名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-2rAk)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:12:54.41ID:Wnrx2zbca
>>898
やめろマソ力スがついてて食えたもんじゃねぇぞ
0902名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:29:18.96ID:QTUpo+Tfa
今度はtbsの方で更新
今日は沢山してくれて嬉しい
0905名無しがお伝えします (ワッチョイ debb-/Qfo)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:17:35.04ID:JIf8tYmi0
https://www.instagram.com/p/BmZ5fV0HGxK/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2ec659138c8e8330669f4111d8693903/5BFEDE9F/t51.2885-15/e35/38097514_225851381439613_7906640458103652352_n.jpg

https://www.instagram.com/p/BmZ_OfWHO8z/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ecb76ffb66c1020f50f5969057f007e4/5BEF7FD9/t51.2885-15/e35/38097607_2084736541842877_6364818310613172224_n.jpg
0908名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:23:56.50ID:KFEUiyIga
ナゼそこのえりーなキャワワ◎
0909んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:54:42.11ID:3H3riXZR0
バクナンが好きなのかにいい アナル全開バックナンバーにいい
0910んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:55:21.41ID:3H3riXZR0
>>901

マ ン カ ス に い い 
0911名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:14:19.71ID:2pR1tC12a
三浦春馬かっこいいな
えりーなは相変わらずかわいい
0912名無しがお伝えします (ガラプー KK27-Y/PU)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:23:24.10ID:TXy7l8IpK
夏休み
0913名無しがお伝えします (ワッチョイ b3c9-s/wt)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:57:57.36ID:7XWlupE20
ジャイアンツファンなのか?
0914名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:11:44.16ID:2pR1tC12a
そうだよ生粋のジャイアンツファン
0915名無しがお伝えします (アウアウエー Sac2-/Dmg)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:17:42.68ID:fQSZ+lRSa
激しいグラインドでイカせて欲しい
0916んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:40.91ID:3H3riXZR0
にいいのクリトリスはジャイアント にいいの乳輪はジャイアント にいいのアナルはジャイアント 猥褻ジャイアンツ にいい
0917んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:40:28.89ID:3H3riXZR0
>>913>>914

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2ec659138c8e8330669f4111d8693903/5BFEDE9F/t51.2885-15/e35/38097514_225851381439613_7906640458103652352_n.jpg

訂正しとくが、これは、バックナンバーというロック・バンドのツアーの東京ドーム公演だぞw 野球のジャイアンツ戦じゃないぞw お前ら大丈夫かw
0918んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:41:32.37ID:3H3riXZR0
さすが、にいいファンは池沼だな にいい自身も池沼だからな
0919名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:44:21.83ID:2pR1tC12a
>>917
冗談じゃなくほんとにジャイアンツファンだよ
報スポ新聞でジャイアンツ関連のコーナー持ってるし
0920名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:47:21.55ID:2pR1tC12a
過去のInstagramさかのぼってみな
分かるから
0921んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:48:23.37ID:3H3riXZR0
音楽界、野球界、多方面に媚びへつらっているわけだな にいい 八方不美人 にいい
0926名無しがお伝えします (ワッチョイ ca78-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:16:16.33ID:QRVpa/Mq0
>>922
バックナンバーの公演、剛力彩芽も観に行ったらしいよ
0928んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:11:53.82ID:nKwgiEz30
バクナンの楽屋にも行ったんじゃないのか にいい 今どきはバンドマンの方が年取っても稼げるからな あざとい女だな にいい
0929んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:12:56.27ID:nKwgiEz30
おばよん中田BBAも結婚相手はバンドマンだからな 中田の後継者として30代も出張るつもりか にいい にいい
0930んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:13:34.33ID:nKwgiEz30
バックナンパーだな にいい にいい にいい
0931名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:01:47.03ID:0TIoh4/Ma
インスタでスポーツ報知とジャイアンツ愛
0932名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2f-2rAk)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:13:48.46ID:ILo+7aHWa
>>921
しかも神道系の國學院へ行って基督教の青山学院に進学してる宗教観に節操のないお姉さんだなぁ
0936名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:21:02.03ID:2tEJwtlka
何だコイツら
0942んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:04:12.49ID:nKwgiEz30
洋楽陣営の人材が乏しすぎるな

洋楽フェス好きキャスター
高樹千佳子、小川彩佳

邦楽フェス好きキャスター
中田有紀、杉崎美香、にいい、ウガキ

世代的ににいいはウガキにライバル意識を盛ってそうだなw ウガキ以下w にいいw
0943名無しがお伝えします (ワッチョイ 0ba6-uqOI)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:25:45.78ID:UAME0+l/0
新井さんは口元とか見ると韓国人顔ではないよね。
確かに色白で体毛薄そうなとこはそっち系だけど、歯の感じとかは日本人だろ。
在日だとしても日本人の血は引いてるな。
0944名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:51:34.03ID:ccBizavWa
日テレPON!9月で終了するんだな
えりーなも淋しかろう
0947んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:46:18.88ID:nKwgiEz30
ロックフェスやライブ詣でに忙しいビジネス野球ファンであることがバレたにいい 野球観戦など行かず受け売り知識のコピペだけで連載をこなすにいい
0948名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:52:42.28ID:ccBizavWa
>>946
細かい所までよく見てたなw

えりーなもう寝たかな
0949名無しがお伝えします (ワッチョイ 0ba6-uqOI)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:23:44.09ID:UAME0+l/0
>>946
>>948
おはよんに出てた頃は色々あって精神的に来てたんじゃないの?
結局途中で休んで降板したのもそこらへんが原因で、
肌が荒れてテレビに出られなくなってしまったんでは?

今はそこから復活して活躍してるねw
0951んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:40:43.82ID:nKwgiEz30
おばよん中田BBAはアリ地獄みたいな女だからな 酒井千佳が行き遅れてるのもおばよんウィルスが効いてるからだしな
0952名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:51:31.98ID:/MjrFJT5a
>>946
PON!の頃の話してんのになぜかおはよんに話がすり変わってる
0953名無しがお伝えします (ワッチョイ 0ba6-uqOI)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:02:25.05ID:fn9Yvvj10
>>952
ほぼ同じころでしょ。
ポンは少し前だけど、おはよんに移って肌荒れがひどくなって、一時テレビに出られなくなった。
0955んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:12:00.10ID:7f16k+SR0
>>954
中田は40歳を超えて初婚だぞw しかも落ち目バンドのベース担当w 悲惨極まりないだろうw
0956んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:14:17.37ID:7f16k+SR0
お前ら知らないだろうけど中田は青森時代にピコ太郎(古坂大魔王)と付き合ってたんだぞw 若いうちに結婚しとくもんだよなw
0957名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:15:35.91ID:WmNIKQCUa
>>953
肌荒れが原因で両方とも降板したってことなのか
わざわざ降板しなくてもすぐ治りそうなものだけど
0959んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:06:53.00ID:7f16k+SR0
>>958
中田は重度のバンギャルで、邦楽ロック中心にライブに行きまくってたんだよ

特に、吉川晃司の大ファンで、こうしてライブ後の楽屋にも押しかけてアプローチしていた
https://stat.ameba.jp/user_images/20090309/19/nakada-aki/2b/31/j/o0314023510150325860.jpg

そして、ブログで吉川のCDの宣伝までしたんだが、それが実り、こうしてゴシップ記事になった

COMPLEX再結成をゴリ押しした吉川晃司と中田有紀のドSな関係
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20110523/Weeklyjn_742.html

が、吉川には事実婚の相手がいて、しかも隠し子まで発覚

「パパと暮らしたい」隠されていた吉川晃司の娘が短冊に願い
https://www.news-postseven.com/archives/20110813_28430.html

これでヤケクソになった中田は、「結婚できないキャラ」でバラエティに出始める
が、バンギャル生活が実り、なんとかアジカンのベースが引っかかり、めでたく「ミュージシャンの妻」になれました、とさw
0960んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:11:19.79ID:7f16k+SR0
この写真の吉川の「早く帰れよ・・・」みたいな冴えない表情と中田の満面の笑みの対比がツボなんだけどw

https://stat.ameba.jp/user_images/20090309/19/nakada-aki/2b/31/j/o0314023510150325860.jpg

当時の人気キャスターも、吉川レベルにとってはワン・オブ・ゼムのバンギャルに過ぎないわけだな
「呼んでもねえのに楽屋に来たうぜー女」って顔に書いてあるからなw
0962名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:45:13.63ID:UkwTlsQFa
今朝もえりーなキャワワ◎
0963名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b4d-SkTr)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:29:21.07ID:n5UDjg0x0
今日のえりーなは白とピンクで可愛い。化粧もいつもよりケバク
なかったし。
もっと露出のある服を着て欲しい。最近四姉妹のスカートが長くて
美脚が拝めないのが寂しい。
0964名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:14:53.37ID:WmNIKQCUa
皆長いよね夏なんだから短めの穿いて欲しい
0967んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:43:11.43ID:7f16k+SR0
>>961
中田は元々バンギャルビッチだった可能性が高いんだよ
結婚時に「凛として時雨」というバンドのライブでメンバーがそれを臭わせるような発言をしたらしい
ロックバンドのライブに顔を出しては楽屋に押しかけて物色していたようだ

ゲス極の川谷を落とすためにわざわざ出待ちしてたベッキーの姿は中田そのものだったw
0968んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:49:11.31ID:7f16k+SR0
にいいは色々な意味で中田の後継者になれる才能を秘めてるな 共に朝鮮大好きだしな

https://i.imgur.com/wqm0e1z.jpg
https://i.imgur.com/rOAMLpx.jpg

チマチョゴリ姉妹w チョン丸出しw
0971名無しがお伝えします (ワッチョイ ff65-jt2E)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:06:03.61ID:qOdd/Pbg0
んんんんは高樹千佳子にも粘着してたし
全盛時の中田スレは佐渡だなんだので大荒れで
んんんんなんて入り込む隙もなかったが
0972名無しがお伝えします (アウアウカー Sacb-WIm7)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:07:50.49ID:WmNIKQCUa
次スレ誰か頼む
0975んんんんんんんんんん ◆zA6pGxBpuJEn (ワッチョイ 9e6b-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:17.27ID:7f16k+SR0
セントフォースのアンチという姿勢は一貫してるぞ にいい 愛ちゃんだけは別格だけど というかセントは愛ちゃんのための事務所だからね
0976名無しがお伝えします (オッペケ Sr03-s/wt)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:54:32.40ID:gZF+Lx0Or
でも、なぜか福田スレには侵入してこない、
んんん。成美もセントなのに。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況