X



【日テレ】岩本乃蒼 Part7【ZERO・火曜サプライズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 18:25:58.89
日本テレビアナウンサー 岩本乃蒼

公式プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/n_iwamoto.html

生年月日 1991年9月
出身地 大阪府
身長 167cm
血液型 A型
入社年 2014年
学歴 慶應義塾大学 環境情報学部

プロフィール動画
http://vod.ntv.co.jp/f/view/?contentsId=10345(2015/08/20公開)
https://www.youtube.com/watch?v=E9eVK7I0V8A(2018/05/21公開)

プロフィール画像
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/announcer_684.png

【担当番組】
NEWS ZERO
http://www.ntv.co.jp/zero/
NEWS ZERO キャスター紹介 岩本乃蒼
http://www.ntv.co.jp/zero/caster/iwamoto.html
NEWS ZERO キャスター放送後記
http://www.ntv.co.jp/zero/talk/

火曜サプライズ
http://www.ntv.co.jp/kasapu/

前スレ
【日テレ】岩本乃蒼 Part6【ZERO・火曜サプライズ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1507895660/
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:48.63ID:oaa6UQBm
岩本乃蒼さんは
NEWS ZERO

エッチをしたような感じの淫らな髪型
堪りません…
きょうも美しいです

くれぐれも
生放送終了後の帰宅は
タクシーでの移動をお願いします

会社の近くのコンビニでお酒と食事を買って
タクシーでの移動をお願いします
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:54.88ID:88fSjYyu
今夜はパンツかよ
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 01:37:27.80ID:YdaLnUHL
かわいい顔して万個してんだよな
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 00:50:24.14ID:fJG1aIH+
インスタ来とる
ニット姿の釣り鐘おパイスケベ過ぎる
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 10:26:07.17ID:ghdPiVHI
>>724
エロいな
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 20:31:37.47ID:hOblRcYz
市来とノアで3pしたい。
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 02:51:09.80ID:LPHHn1QV
>>728
このzeroに配属になった局アナが可哀想に思えてきた
果たしてV字回復出来るのか
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 12:49:16.56ID:Xax6ck30
真実と乃蒼とエレーヌとオイラで4Pしたいな。順番にオイラのドス黒いキノコを全員の口に咥えさせてしゃぶらせたい。その後は順番に膣ドンッッッ中出ししてやりたい。全員1UPさせて一度に3UPさせたいな。

オイラの無限1UPへの先駆けとしたい。
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/16(火) 13:41:29.71ID:I3V2tsCx
>>731
(;´Д`)ハァハァ
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/18(木) 04:22:51.89ID:/4JRAthu
乃蒼膣にオイラのドス黒いキノコを挟みたいな。膣内にたっぷり射精したあと桜満娘からキノコを抜く瞬間が堪らんのよな。その瞬間が一番気持ちいい。気分爽快よな
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/18(木) 19:31:19.95ID:A4TCpDWb
乃亜ファンすくねーなー 少数派やね
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/18(木) 20:33:46.25ID:A4TCpDWb
>>740
昔は日本人的な女が好きだったけど今はコリアンみたいな女も好きなんだよ アジアン系美人みたいなさ
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:49.11ID:z+B3h//W
ノアの彼氏は巨人の選手だったりして
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 01:48:07.97ID:kkV8jDQV
金曜日はノア見れないからやだなあ 平日もノアの映る時間短いよな 日テレには好かれてないのかな
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 05:51:22.50ID:NhUhnanA
>>750
そう
ジャイアンツの選手と付き合っているから?
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/20(土) 09:16:06.71ID:kkV8jDQV
平日もニュースゼロでノアが写るの少ない
有働とか言うババアいらね
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/21(日) 11:04:47.94ID:VJZWoW22
>>753
今現在のzeroの状況考えると、ノア以外の局アナにとっても、果たしてzeroに抜擢されて良かったのか疑問に思ってそうだな
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 18:29:59.98ID:u7JXOBpH
のあって太ったの?そんなに不摂生してるのかな
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 18:41:04.65ID:kjCV0Uuk
このあと火曜サプライズ生放送の青木アナに遭遇
「心得は、とにかく皆さんやにんに君と仲良く…… って聞いてへんやーん」 #火曜サプライズ #OG
#報道フロアから見届けます
#源太さんファイト!
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/ee7a50ee6f247eed67973ce64d7c593c/5C6BAF94/t51.2885-15/e35/43551076_269611883695240_2225550222726636161_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/f847bdc45f29e5586c172d03dd49c1c7/5C5597DC/t51.2885-15/e35/43913394_296704457725076_5021510587549714793_n.jpg
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:49.48ID:ApgL2FRq
2枚目の写真の青木の顔笑える
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 23:39:06.64ID:u7JXOBpH
有働とかいうのイラネー ノアに仕切らせろよ
つまんなくて見る気無くすわゼロ がっかりすぎる
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 23:57:35.93ID:t3qBu7p1
同胞解放で嬉しそうなノアチョン

そして>>1のプロフィール動画見て改めてブチャイクなんだなと認識したw
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 00:59:10.83ID:z0sS2Em1
日テレは勘違いすんな!!有働なんか誰も興味ねーよ、ニュースにもな!あるのは若い女にだけなんだよ
これ以上つまんねーもん流すならテレビいらんねん!
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 23:39:09.06ID:IIGafp1W
岩本乃蒼さんはnews zero

カルチャーで
笑える絵画に
「ここで宅配便!?」
シャワーを浴びてる女性の絵だけど
岩本乃蒼さんは両手で
自らの胸を隠した
エロいな…
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 09:34:07.68ID:COqat7oe
乃蒼の染み付きパンティー欲しい
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 11:19:29.98ID:pcJih33Q
たしかに
一時は話題になったのかも知れないが、番組側からの有働の押しつけが酷い
ZEROは有働がメインの番組じゃなく、ニュースと乃蒼タンがメインの番組だろ
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 11:37:03.60ID:R6lYER22
ZEROの乃蒼は保守的なつまらん衣装ばかりだからオープニングチェックしてまずそこから先は見ない
裏の23の皆川かWBSの片渕にいってしまう
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 15:07:39.15ID:sac7+sFx
汁かボケ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 17:08:02.03ID:jaVDVOVP
>>784
ヤマヒロ、ノア等は犠牲者に見える
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/30(火) 17:52:43.00ID:XobUYEXm
元アミューズ+在日特権
ここまでゴリ押しされて話題にすらならないとは
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 01:23:17.51ID:g3VbnD06
乃蒼をズームで1時間ずっとテレビで流しとけよ。そしたら視聴率上がるやろ。もう堪らんのや。乃蒼に膣ドンッッッ中出ししたいんや
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 01:55:03.17ID:SXk9GTFe
万個したい
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 11:33:26.77ID:rnbJfyzl
乃蒼の下の唇にディープキスしたい
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/02(金) 07:47:24.60ID:jb/sK0ar
NNN系列局の
KRY山口放送の深澤朝香さん

ttp://kry.co.jp/announce/fukasawa.html

ttps://www.minato-yamaguchi.co.jp/yama/news/digest/2018/0616/7p.html
ttps://www.minato-yamaguchi.co.jp/yama/news/digest/2018/0616/photo4.jpg

日本テレビの岩本乃蒼さんの雰囲気かな?
似てると思うんだけど…
今年度の入社組
岩本乃蒼さんがお姉さん
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 10:47:34.20ID:p0Q5c3lo
乃蒼の美脚舐め回したい
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:46.46ID:HhBZPFzw
乃蒼の黒アワビ食したい
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/07(水) 10:50:12.84ID:C0lV8xb8
岩本アナは、常盤貴子似の美人なのに何故もっと人気出ないんだろう
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/07(水) 10:58:21.20ID:jzevN6m1
韓国っぽくて逆に好きだな アナウンス丁寧だし
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 02:47:14.95ID:0mtvs6Pq
海外からの友人と浅草を先日巡りました
なにが新鮮に映るんだろう、といろいろ見てみて
一番ウケがよかったのは…金魚すくい
#季節外れの金魚すくい #年中楽しい #もう立冬
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/74273a91cfe18850bb51f2c5f79e0b2c/5C82F790/t51.2885-15/e35/43914986_2204519006458957_2325039349586581208_n.jpg

からだWEEKだから
というわけではないのだけれど
最近よく走っています 今週走ってると
ランナーをいつもより多くみるような気が!
からだWEEKだからか!

#他人撮り風 #自撮り
#ランニング #立冬 #山茶始開
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/7b5aceac4f931e16c6e85fb0f08fde6e/5C6ADF24/t51.2885-15/e35/44564147_186944538877281_1686864129913268413_n.jpg
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/a50377dd90079b97d58bd4d83ef302e3/5BE5A05D/t50.2886-16/45389813_348991685669114_2472033797534769503_n.mp4
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 10:36:07.82ID:9WM0Lf/h
ほんまに今一番最高の女子アナやな。全身しゃぶり尽くして膣ドンッッッ中出ししたいよ。
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 21:00:00.33ID:vOAKXcMy
最近走ってるからな腰周りの贅肉消えてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況