X



【テレ朝】弘中綾香23【Mステ激レア探偵オレンジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:41.57ID:fGWbzQ48
ミュージックステーションのサブMCを担当している弘中綾香さんを応援するスレッドです。

1991年生まれ。
神奈川県出身。
身長156cm。
慶應義塾女子高等学校、慶應義塾大学卒業。
高校時代はオーケストラ部(ヴァイオリン)に所属し、
大学時代は体育会フィールドホッケー部のマネージャーだった。
また家庭教師のアルバイトもしていた。
2013年4月1日にテレビ朝日に入社。
人事部での研修を経てアナウンス部へ配属し、
同年中にアナウンサーデビューを果たした。
二人姉妹の次女で姉がいる。

◆プロフィール・パーソナルコラム
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hironaka/index.html

◆弘中綾香のMステブログ
http://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/blog/

◆探偵オレンジTwitter
https://twitter.com/tantei_orange

◆前スレ
【テレ朝】 弘中綾香22 【Mステ激レア探偵オレンジ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1528306100/
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 09:01:14.57ID:HkP0f+tz
処女かと思ってたのに
マジでふざけすぎだろ!
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 09:06:06.42ID:XVLSELzx
見た目とは違うよと弘中本人が何度も言っていたのに
オタが勝手にロリと思い込んでいただけの事
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 12:53:38.63ID:9IIUWk0p
弘中ちゃんどんなことされてるんだろうなぁ
お尻突き出せられてペロペロ舐められたりさ、真っ白なお尻となれば叩いて真っ赤にしたくなるのが男心というもので、ソフトに舐めちゃ叩き、舐めちゃ叩き、喘いで悲鳴、喘いで悲鳴で腰をビクンビンクとさせてもいるんだろうな
自分の手の跡が真っ白なお尻にくっきり付いているのを見て、ああこれはやっぱり俺だけのお尻なんだと征服感に浸る
生放送終わりで帰ってきたら1日働いて頑張ったマ○コの匂いを確認したくなるのが男心というもので、
玄関で即スカート捲り上げられて顔をパンスト越しの股間にうずめられてさ、何をしているのか戸惑っていると♪スーハースーハーと深呼吸していて、匂いを嗅がれてる事に気づいて恥ずかしくなって「もうダメっ!w」とかいって笑いながら拒絶したりしてさ
付き合うってこういうことだもんな
いいよなぁ(´-`).。oO
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 13:13:19.33ID:ruDD/qlT
正直言います。全部話しますね。
じゃあ今まで隠してたこと。
ワールドカップでメッシたんと予選リーグに出場しました。
試合中メッシたんに「もっと点とって」って言いました。
じゃないとアルゼンチンが終わるから。
それを言ったらメッシたん、点取れなくなっちゃいました。
悲しいです。
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 13:38:52.83ID:gwUmicpO
お前が自分でチンポをしごいてる頃、綾香もチンポをしごいてる。
お前が見てるエロビの女優がねっとり、あるいは激しくフェラしてる頃、綾香もフェラしてる。

ひっくり返って気絶したカエルの様な格好でtoruのチンポをズッポリ受け入れて喘いでる。
寝起きのネコがノビをする様な格好で後ろから激しく突かれて悶えてる。
toruの上でまるでロデオでもやっている様に腰をくねらせて上下左右に暴れてる。

お前がだらしなく精液を撒き散らした頃、
綾香の腹に、胸に、顔に、膣内にtoruの精液が撒き散らされてる。
お前がティッシュで後処理をして一人寂しく眠りにつく頃、
綾香はtoruの腕枕で最高の幸せを感じてる。
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 13:48:23.95ID:Q8F9dWJO
テレ朝入社前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
綾香に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが綾香だしね。

プライベートはtoruが支えればいい。
私達は綾香の毒舌=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか綾香のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 16:23:25.27ID:cjwhWa9j
豚鼻
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 16:23:35.59
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>99
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 13:18:47.73ID:9c8NVJha
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 14:47:09.70ID:sdqgsbJJ
こんな顔して処女じゃなかったとかとんでもない女だな。
騙されたわ。マジで腹立つわ。
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 14:54:50.68ID:9Fr/GA35
弘中綾香・・・JBCでパパ活
田中 萌・・・不倫

マツコ「ロリほど淫乱」
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 16:19:33.29ID:8OJlkiWZ
今日も処女あやかでオナニーしちゃった
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 17:57:32.21ID:yP1sIvhN
ワンオクのバックバンドの人で満足なのかな
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 18:10:35.61ID:xvwpAeAl
性接待してるんならMステにワンオク呼ぶくらいしたらどうだ
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 18:11:55.75ID:xvwpAeAl
と実況で連呼されてた
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 18:20:55.43ID:yP1sIvhN
ラウンジって風俗なの?
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 19:09:04.10ID:jl8eD98L
もし美沙希ちゃんの代わりにロケへ行ったら犬をモフらなきゃならないから大変だな
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 19:12:08.37
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>128
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 19:12:38.20ID:IzBDqu9F
>>129
われ生きてたんか?
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 19:18:30.87ID:mDe3VQ+E
Mステに出れないのはジャニーズから圧力でもかけられてるの?かつてのダパンプにみたいに
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 19:47:01.69ID:cUWgrofO
    ∧_∧    
  O、( ´∀`)O  ワンオク綾香!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/   っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 20:48:16.03ID:pSiGzsfF
>>138
昔、ダパンプ好きだったけど共演NGを出されてるみたいのは見たことあるホントか知らんが。ワンオクも一緒なのかわからんが、その前に事務所のアミューズ自体がTVにあまり出さない戦略みたいのを好んでたはずBABYMETALしかり
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 20:49:10.64ID:lGlrPqHQ
>>138
ジャニーズ忖度番組だから
元ジャニーズは不自然にランキングから外される
ワンオクもそのひとつ
ちなみに地上波に今年ワンオクが出るまで10年かかった
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 22:00:04.15ID:ulie9/tG
誤爆か?
ここは宇垣美里とか三浦大知とか
スレチ画像が貼られる奇妙なスレ
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 23:09:45.17ID:caCzhQGP
>>143
まああんなコミックバンドなんかガキしか聞いてないしな
わざわざTVに出る意味がない
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:02.31ID:wsI1Mr1R
31 名無しさん sage 2018/06/24(日) 21:16:28
トルピロはトールのあの愛しいものを見る眼差しも良かったよねww
それに引き替えタカの写真ひどかったからwww
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 00:30:31.79ID:wsI1Mr1R
29 名無しさん sage 2018/06/24(日) 21:15:08
>>26
ヤルためだけのデートって感じだったからね
弘中トールカップルは結構長い付き合いらしいしでもラブラブなのがいいカップルだねってここでは言われてた
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 00:31:58.46ID:wsI1Mr1R
33 名無しさん sage 2018/06/24(日) 21:17:59
トルヒロはトールのほうが弘○ちゃん好きで好きでたまらんって感じした
タカマイは浅○がタカのこと好きな感じ
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 00:32:20.93ID:wsI1Mr1R
37 名無しさん sage 2018/06/24(日) 21:21:42
>>33
この歩き方とかトールどんだけ浮かれてるのって思った
近年ワンオクでいるときには見れないはしゃぎっぷりw
本当に楽しいデートだったんだろうね

https://i.imgur.com/mAJtu5g.jpg
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:58.38ID:wsI1Mr1R
39 名無しさん sage 2018/06/24(日) 21:23:13
>>37
ステップ踏んでるもんねw

40 名無しさん sage 2018/06/24(日) 21:23:44
まじ微笑ましいよねとるひろカプは
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:01.69ID:GHC5VTVs
>>151
これ弘中ちゃんと男の温度差感じるなw
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:42.63ID:wsI1Mr1R
41 名無しさん sage 2018/06/24(日) 21:25:06
>>37
wwww
いつもテンション低いのにね

43 名無しさん sage 2018/06/24(日) 21:28:27
でも弘○ちゃんは元々好感度高いじゃん
浅○とタカがこんなデートしてても祝福しないよ
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 01:47:09.79ID:pxAFSB80
探偵オレンジがツイートしてるw
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 01:56:32.38ID:D5qcKlk3
これからセックスするってさ
明日会社サボって
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 02:26:19.39ID:pxAFSB80
明日の激レアさんとお願いランキングはどーすんだいw
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 02:39:09.02ID:Uw2IQWl0
>>161
生なら超・遅番だな
松尾さんにも会える
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 02:48:38.90ID:P8T9Xhy1
>>162
知ってるよ
new orderの名曲だよね
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 03:17:11.22ID:Uw2IQWl0
BLUE MURDERとか聴いてんのかな
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 05:42:57.63ID:pxAFSB80
激レアさん、ソノサキが土日プライム帯に特番をやるということは、
10月期にどちらかサタデーステーションの後番組に持っていくかもな
陸海空はAbemaTVかyoutubeにシフトか
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 05:52:16.62ID:y3eihQee
>1-1000
おす!オラ弘中!
おめぇらみてぇなキモオタ見てっとオラワクワクすっぞ〜
ぜってぇぶっ〇〇してやっかんな!
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 08:16:07.47ID:VpU9UQ8x
オレンジだけツイッターアカウントがあるところに
弘中ちゃんの心意気を感じる
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 09:26:55.99ID:lPbcDSzd
みんな読売新聞取ってないのか?
日曜版別紙で連載開始

もう捨てたからうるおぼえだけど
MステのサブMCに対して
「なぜ、私がここにいるの?」
だそうだ。

どうせまたネコ被ってそうだがwwww
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 09:34:34.97ID:6kf6UBRV
今日も処女あやかでオナニーしちゃった
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 11:45:14.48ID:FJ0Ak/a5
>>169
おはよう
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 12:38:08.20
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>177
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 12:38:31.64ID:IgIJTEOc
>>179
本人キタ━━━━━━(°∀°)━━━━━━━━━!!
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 12:47:42.74
>>179
弘中さん
おはようございます♪
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 18:49:41.42ID:wsI1Mr1R
https://youtu.be/vRSOkz0IrH4
リョータを誘い別のバンドを組んでたタカを見つけてしつこく勧誘して引き抜く
ワンオクを作ったきっかけはリーダーのトール
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 19:13:19.32ID:Idhlw2KQ
だからなんだよキメー
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 19:22:40.44ID:amktVv8Y
処女だと聞いて安心しました。
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 19:55:46.79ID:pLgCpfSU
今夜の予告編で緑のベレー帽かぶってなかった?
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 20:17:37.94ID:Tm2t1UFm
    ∧_∧    
  O、( ´∀`)O  綾香ぶっさ!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/   っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 21:33:07.86ID:9eqSHZHk
信じたいけど、処女じゃないんだろうな…
うーん
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 21:36:30.91ID:4utmgHwT
いまどき20過ぎて処女とか
人外のブス以外あり得ないだろ
オタクキモ過ぎ
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 21:36:38.52ID:wsI1Mr1R
116 名無しさん 2018/06/25(月) 20:35:17
次の激レアのゲストタカママだよ
タカママとトールの彼女のコラボだね

124 名無しさん sage 2018/06/25(月) 20:46:18
激レア嫌な予感しかしないw
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 21:39:27.94ID:wsI1Mr1R
125 名無しさん sage 2018/06/25(月) 20:46:35
>>118
もう収録は終わってるみたいだね
誰か他のゲストとか若○とかが弘○の文春いじりから息子さんも文春やられましたよね
みたいにならないといいけど
でも弘○さんの文春はもう弄られてるから何もなさそうな気もするけど
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 22:24:01.31ID:ETlItnjs
べつにまだ貫通したと確定してないだろ
綾香を信じたい
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 22:42:03.99ID:uDaIuAZ6
貫通しきってるよ
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:38.67ID:Wh9p+71l
次は森昌子かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況