X



【NHK】川*´ω`)<守本奈実 Part16【ハートネットTV】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 09:55:29.33ID:Dx/HFkAn
NHKアナウンサー、守本奈実(もりもと・なみ)さんについて語るスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=496

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%88%E6%9C%AC%E5%A5%88%E5%AE%9F

◆出演番組◆
ハートネットTV
http://www.nhk.or.jp/heart-net/
世界の哲学者に人生相談
http://www4.nhk.or.jp/tetsugaku-soudan/
ニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅
http://www4.nhk.or.jp/satoyama/
明日へつなげよう NHK東日本大震災プロジェクト
http://www.nhk.or.jp/ashita/

◆前スレッド◆
【NHK】川*´ω`)<守本奈実 Part15【産休中】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1474816199/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 09:55:54.15ID:Dx/HFkAn
◆過去スレッド◆
【NHK】守本奈実Part1【おはよう日本】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1241103969/
【NHK】守本奈実Part2【おはよう日本】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1269995107/
【NHK】守本奈実Part3【おはよう日本】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1284471582/
【NHK】守本奈実Part4【おはよう日本】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1292736868/
【NHK】守本奈実Part5【ニュース7】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1305604665/
【NHK】守本奈実Part6【ニュース7】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1319027685/
【NHK】守本奈実Part7【ニュース7】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1330689391/
【NHK】守本奈実Part8【ニュース7】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1340462521/
【川*´ω`)】守本奈実 Part9【【NHKニュース7】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1350321333/
【NHK】守本奈実Part10【ニュース7】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1363005678/
【NHK】守本奈実Part11【ニュース7】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1382666390/
【NHK】守本奈実Part12【ニュース7】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1406364394/
【NHK】川*´ω`)<守本奈実 Part13【ニュース7】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1419951642/
【NHK】川*´ω`)<守本奈実 Part14【ニュース7】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1446819423/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 12:02:04.45ID:ZHXeKH7w
>>1
ありがとうございます。


動物園のライオンっていくらなのか知りたい西村奈実ちゃん。
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/17(日) 22:01:39.54ID:XcgbYchb
徐々に復活してきてなにより
来年あたりからは以前のように帯のレギュラーで出演してほしいのだが
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/21(木) 11:36:36.45ID:jBxXtGla
笑みがこぼれる見事なあめ細工の作り方を知りたい西村奈実ちゃん。
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 23:48:33.70ID:zY0WH3AW
もっとスレがどんどん盛り上がるよう、色んな番組に出演してほしい
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 15:16:29.24ID:2gSrNkm7
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /    /\  ヽ
  / ___/  \ ハ
 | / ⌒\ /⌒ V|
 || (・ヽ  /・) ||
 |人      / |
  \_> ノヽノヽ /_/ 京大首席卒業「皆様のハイタッチ綾乃」でございます!!!
   | `―――′ |   NW9MC適任者は私しかいません
   |______|
    _) (_
    / ヽ_ノ ヽ
   ||   ||
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 20:47:52.33ID:BudgQQIl
当面は月1のハートネットTV以外はカメラの前には出てこないのかな
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 23:13:17.78ID:VmUPXPlN
アナウンスがいいだけでなく常に真剣な表情がいいよな
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 20:25:28.70ID:ZPqGRQiF
何のためにシュート打つんだよ
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 13:56:26.27ID:gSxwHLhJ
ハートネットTV
「HEART-NET TIMES 7月」

7/17(火) PM8:00〜PM8:30

【ゲスト】高橋祐典(社会保険労務士)
【コメンテーター】荻上チキ・豆塚エリ
【キャスター】中野淳・守本奈実・千葉絵里菜
※今月もEPGが「守本奈美」になっているので、キーワード検索をしている方は要注意!
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 22:22:48.21ID:kPOf1OHW
>>36
番組へのキャスティングといい、EPGの名前が一向に改善されてないとか、
職場内で干されてんのかいな 旦那もドラマ作ってないみたいだし

来年度地方にでも異動なのだろうか これだけの才能をこんなマイナー仕事や
後輩への指導とか、勿体無いねえ NHKの上層部も商才無さ過ぎ
俺ならAmazon EchoでNHK提供のNEWS読んでもらう ブランド価値とか
そういう経営概念もないのだろうな
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/10(火) 23:23:20.92ID:bkR0rNqp
新規事業は聖なる守本スレに来るなw
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 11:57:23.65ID:OzkSXnC1
シンプルで覚えやすい究極のストレッチを体得しちゃった西村奈実ちゃん。
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 16:57:49.46ID:kltPH/TT
自分を否定しているうちは社会も変わらないと思う西村奈実ちゃん。
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 11:40:19.79ID:wy0XTGoB
どうして人によって味の感じ方が違うのか知りたい西村奈実ちゃん。
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/17(火) 22:24:35.91ID:ioavAsXj
あら、今日出てたのかよ。見逃してしまったぜ
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/23(月) 21:16:07.42ID:dCkNK946
まさにアナウンスするために生まれてきた女だよな
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/26(木) 20:58:31.93ID:rlk828mi
奈実さんは本当の優しさを持ってる人だと思います
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 07:01:32.67ID:8jAaHOYu
7時のニュースも出てますね\(^o^)/
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 07:23:53.55ID:3rFAyOC+
おはよう日本 生放送出演中
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:45.80ID:TdNKYNKz
今朝は7年ぶりおはよう日本出演だからちょっと緊張しちゃった西村奈実ちゃん。


追記:聞きやすいアナウンスは流石だね。しかしサブキャスター的な扱いで残念だった。やはり2年間の産休育休が影響してるのだろうか?でもやっぱり可愛いね西村奈実ちゃん。
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 12:04:46.79ID:bIry0tWK
ヒップホップダンスをかっこよく踊れるようになりたい西村奈実ちゃん。
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/29(日) 16:57:20.03ID:3ksuR/2+
くそー残念「おはよう日本」見れなかった
キャプ上がらないかなあ
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/03(金) 20:59:40.01ID:6oAbMEGg
終身名誉アナウンサーに選ばれてもいい人だと僕は思ってる
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/05(日) 12:03:07.44ID:e7ZWar2a
武五郎に史上最高にお気に入りの日傘を買ってもらっちゃった西村奈実ちゃん。
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 20:12:09.41ID:UwfwUmP1
どんな顔でも可愛いだろ
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/15(水) 19:29:07.96ID:dWGapUv1
アナウンスに対する真剣味が違うよなこの御方は
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 11:42:48.45ID:gTH00yo+
今夜は久しぶりにハートネットTVの放送があるので緊張しちゃう西村奈実ちゃん。
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/29(水) 21:30:21.26ID:YaL/Tt7I
こんなステキで清楚な女性が他にいただろうかね
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/31(金) 13:03:20.27ID:Izhf5bxX
<底辺校出身者6名 白昼堂々の割り込み>

阪神の藤川球児投手(高知商)、岩田稔投手(大阪桐蔭→関西大)、岩崎優投手(清水東→国士舘大)、
中谷将大外野手(福岡工大城東)、北條史也内野手(光星学院)、坂本誠志郎捕手(履正社→明治大)の計6人が

8月17日昼に東京駅八重洲口近くにある降車専用スペースでタクシーに無理に乗り込もうとした。

その際、運転手に拒否されたり、一般人から注意を受けたりしたが
中には「『オレはいいんや』と言って、乗った」選手もいた。
近くにはタクシー乗り場があり、15人以上の一般人が並ぶ中で目撃されていたという。

6人とも野球は上手いものの、躾の悪い野球馬鹿高校とガラの悪いチンピラ大学の出身者らしく、
社会のルールは守れない893さんです。
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 18:02:42.95ID:RRkXWYel
シブ5時
ジモンの後任に カピ子
キターーーーーーーーーーーー
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 21:14:28.64ID:7g0Z4O6t
よかったね
これであんな変な生放送出なくて良くなったんだ

障害者雇用比率の改ざんでわかったでしょ
あんなの偽善 関わるだけ時間の無駄 こういう生産性のある有意義な仕事しようよ
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 14:11:14.80ID:nVdUsUfe
なんで写真に写る時ピースをしちゃうのか気になって仕方ない西村奈実ちゃん。
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 23:11:25.09ID:oxc63Bs1
本当はニュース7に復帰してほしかったが
子供いる身だとあんまり遅い時間には出られないのかもね
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 10:24:03.89ID:Zc0ItKDC
どうぶつニュースも復活してほしい
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 14:46:43.09ID:gSzeGZUJ
明後日は、今月2回目のハートネットTV出演
(そして、最後の出演になる可能性有り)
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 16:58:59.36ID:8T0t0hSa
(´・ω・`)ハートネットは最後の出演でいいわ。なんかカラーに合わない。
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/17(月) 10:22:39.96ID:go/pIg/Y
まだハートネットやってるのか
まあちょっと重い番組だねあれは
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 20:44:31.04ID:myK9iITq
ハートネット今日も見逃してしまったわ
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/18(火) 21:00:49.65ID:ligE5u4U
実は一柳さんの記録更新を目指している西村奈実さん
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/20(木) 21:14:38.29ID:cJ/yObwU
夕方の番組は大相撲の時は休みだし、
NHKアナ的には子育てしやすい時間帯なのかもね
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/25(火) 18:30:28.44ID:YrecuIvl
守本奈実アナウンサー
シブ5時での復帰おめ!
やっぱり癒されるカピ子
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/25(火) 21:49:58.45ID:HudTsSlr
初っ端でいきなり光司の意味不明会見からかよw
大仕事から始まって大変だなぁ
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/26(水) 11:58:59.97ID:eo5S2RfQ
川*´ω`)私の夫敏腕プロデューサー名前は?以下から選択せよ
1.岩五郎
2.鉄五郎
3.熊五郎
4.武五郎
5.為五郎
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 11:36:33.20ID:42Vf6yeC
スタイルはしっかり維持してるな
見た目は結婚前とあまり変わってない
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 23:43:42.91ID:Aamdn/X+
久々に見たけど相変わらずカピバラでかわいいな
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 22:53:03.14ID:g04E7csK
松尾剛は福岡放送局の時から一緒だったからか
早くも息は合ってるようだね
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 23:44:12.21ID:dzpNjxjc
今でも似合うような気はするけどね
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/10(水) 23:24:27.30ID:8YES4140
可愛いだけでなく視聴者の心の救い主だよな
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/17(水) 19:50:14.65ID:k5lv5rLM
折れたちの女神 守本奈実
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/18(木) 20:34:38.51ID:Bul3Q32R
とにかく劣化し過ぎ
細くて華奢な姿が可愛かったんだよ
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/22(月) 11:47:56.18ID:D58+cPm8
時にはどうしょうもなく涙が溢れ出ちゃう事がある西村奈実ちゃん。
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/23(火) 12:04:25.96ID:AtL80v+a
アナウンスルームの新しいプロフィール写真を皆さんが気に入ってくれるか心配な西村奈実ちゃん。
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/26(金) 11:56:57.59ID:3/muMQyl
フィギュアスケーターみたいに体を柔らかくしたい西村奈実ちゃん。
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/27(土) 12:28:02.44ID:+qndOefR
勝手に自宅を派手なハロウィーン仕様にして武五郎に叱られちゃった西村奈実ちゃん。
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/29(月) 23:56:28.43ID:PynJSHkt
ついにいやらしいことを書きだしたな↑
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 20:51:22.87ID:IdrutmWE
奈穂子が産休になったらどうなるかな
4月あたりからニュース7って訳にはいかないかなさすがに
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 20:58:39.66ID:YLheZ0PB
>>222 ニュース7では子持ち女子アナは起用しないから、カピ子はそのままシブ5時でしょう。最有力なのは、あさひが平日メインにスライド。
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/06(火) 19:13:40.90ID:ARVIL9Dg
>>224
ばるちゃんだって人妻だよ
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/07(水) 07:09:43.92ID:XL451gKx
ニュース7、シブ5時
順調にキャリア積み重ねてるな
次は紅白の司会、将来的には森田美由紀さんをめざせ
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 21:11:54.13ID:5+botijd
アナウンスに対しこれほど真面目に取り組んでる人は他におらんよ
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:06.05ID:gCRJPwEu
ハートネットTV
「HEART―NET TIMES 11月」
 
11/13(火) PM8:00〜PM8:30

【ゲスト】厚切りジェイソン・豆塚エリ
【コメンテーター】荻上チキ
【キャスター】中野淳・守本奈実
【リポーター】千葉絵里菜
 
 
(大相撲中継でシブ5時放送休止により、カピ子のハートネットTV復活)
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 18:44:46.10ID:nlaqlDLG
>>236
奈実ちゃんにもちろん1ミリも悪くないんだけど、
コメンテーターの荻上とかいうクズがねえ…
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 22:50:28.51ID:3ZMmgt3N
まだこの番組出てたのか
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 19:48:31.39ID:Jw4Z6Mij
>>241
それを実際に見てみたいね
現実問題として、子供が小さいうちは
紅白の司会は無理っぽいけど…
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 22:07:07.08ID:tt5M9d7u
あの五輪担当大臣、一応先輩なんだよなw
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 11:48:53.36ID:G9fvZLsc
一応、帯番組の司会者として戻ってきたのは今年一番のめでたいニュースだった
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:55.23ID:C3R3cS+K
相撲が終わったらまた可愛い顔を見せてくれるのかな?
しかし誰が優勝するのか分からんなこの混沌とした九州場所は。
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 22:10:42.33ID:KH6vgme/
明日からまた夕方に復帰の奈実さん
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/25(日) 23:26:28.97ID:yL8t2mpo
前任の寺門さんのコーナーあったんだから
奈実ちゃんのコーナーも作ってほしいな
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 17:22:49.48ID:DoJu7hKW
ニュース シブ5時 生放送出演中
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/29(木) 17:57:28.66ID:VAPsnas7
冬のボーナスでハ○キルーペを買おうと思っていそうな奈実さん
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/01(土) 06:47:19.73ID:kKf7oGNp
ハズ○ルーペを買ってあたしのお尻でも大丈夫かしらと試してみたくなる奈実ちゃん
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/01(土) 17:59:26.86ID:1CQdhwp9
>>267
奈実さんだったら大丈夫でしょう
同僚の杉○アナはどうか分からんけどw
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 00:57:49.05ID:4e0LAlc2
ハズ○ルーペを買ってあたしのお胸でも大丈夫かしらと試してみたくなる杉○さん
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 01:06:07.08ID:p+QXstqR
今年は復活してくれて何より
レギュラーも再びゲットして良い年を迎えられそうだな
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:02.51ID:BA348BXL
ニュース シブ5時

生放送出演中
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 17:15:27.54ID:4QngVVjJ
ニュース シブ5時

生放送出演中
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 11:02:31.92ID:frWXygNA
いつか、ジモンちゃんに離乳食の作り方を教えてあげたい
と思っている奈実さん
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 15:03:34.58ID:PGMOVLcj
ディレクターのご主人がついているから権力に屈しなくても大丈夫
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 21:30:27.80ID:EXI779zO
本気でアナウンスしてる女性は守本さんを置いて他にいないわ
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 17:17:42.98ID:OhfXzEyy
けっこうおっぱいあるんだな。かわいいよね
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 19:27:24.57ID:+cTy5VRV
NHKは逮捕されて不起訴処分になれば停職3ヵ月の懲戒処分で済むんだな。
解雇ならないのが信じられない。退職したら退職金もらえる。
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 12:28:37.50ID:3uvUfTgh
自分がカピパラに似ていること知ってしまった西村奈実ちゃん
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 19:56:18.66ID:oa8yB/19
アナウンサー界で一番可愛い上に一番原稿読みが上手いのがこの人
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 00:38:11.44ID:ZN86vDoI
>>304
これ何時の放送?
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 11:58:47.10ID:IQ36yLT7
りょーこのお天気旅行で動物園に行ってカピパラを映さないかなぁ
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 20:37:16.40ID:E0gx4DkN
>>304
画面越しだし、メイクもテレビ用だろうけど30代後半には見えんな
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/21(金) 17:35:36.17ID:hkOFaeQp
うす汚ない松尾をクビにして奈美ちゃんひとりでやってほしい
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 11:58:02.47ID:+mbZOKOD
自分を否定しているうちは社会も変わらないと思う西村奈実ちゃん。
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 11:50:23.22ID:DSyBBR7e
武五郎がどんなクリスマスプレゼントをくれるか楽しみにしてる西村奈実ちゃん。
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 11:56:31.20ID:txe+JZCE
注文した超高級おせちが届くのを楽しみにしている西村奈実ちゃん。
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 09:59:54.94ID:rv1Wt5Ku
>>308
もしそれやったら、実行を企てたスタッフをボコボコにすると思うw
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 23:50:52.74ID:b/L/9gpI
2018年が復活の年になったことは国民を元気付けたね
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 13:43:42.34ID:5BBeEHOD
正式にはカピバラなのにカピパラという人が多くて少しおこだけど
自分は「カピ子」だからあんまり関係ないかと納得してしまう奈実ちゃん
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 11:08:44.68ID:9eUUAKRx
2018年は奈穂子が育児休暇に入るだろうから
守本さんの出番も増えそうだな
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/11(金) 20:38:18.81ID:CpbXrGRB
確かに最近の関東はえらい乾燥してるからな
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/15(火) 02:47:35.56ID:dw298Rxu
ハートネットTV
「HEART―NET TIMES 1月」

1/22(火) PM8:00〜PM8:30

【ゲスト】サヘル・ローズ
【コメンテーター】荻上チキ・豆塚エリ
【キャスター】中野淳・守本奈実
【リポーター】千葉絵里菜
 
(大相撲中継でシブ5時放送休止により、カピ子のハートネットTVを放送)
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 20:19:14.16ID:/zE5RnTk
謹んで御誕生日のお祝いを申し上げます
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 11:57:31.32ID:q/6OF/kH
ハートネットTV
「HEART―NET TIMES 1月」

1/22(火) PM8:00〜PM8:30

【ゲスト】サヘル・ローズ
【コメンテーター】荻上チキ・豆塚エリ
【キャスター】中野淳・守本奈実
【リポーター】千葉絵里菜
 
(大相撲中継でシブ5時放送休止により、カピ子のハートネットTVを放送)
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/22(火) 22:11:44.71ID:WGwbwysI
>>354
今日放送だったのね
見逃した…
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 17:52:23.11ID:7YKldKk5
ニュース シブ5時 生放送出演中
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 20:03:12.95ID:lm1VV8ut
相撲終わったから再始動か
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 23:20:16.39ID:f8jUOpKL
NHK板は相変わらず人気者だな
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 17:22:58.59ID:4FBtf1Yv
ニュース シブ5時

生放送出演中
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 22:55:15.43ID:97f6prIZ
出産してもあんまり老けないね
もともと童顔だし40代になっても可愛いだろう
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 22:18:46.33ID:vdnnj2Wj
笑福亭仁鶴同様
顔見たらホームベース
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 12:02:55.09ID:W6cJHfIp
今日は節分だから武五郎と子どもと豆まきするのが楽しみな西村奈実ちゃん。
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 11:09:39.55ID:EJx8+wY6
test
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 19:17:15.95ID:QQ3D33q7
「シブ5時」をすっかり自分色に塗り替えた奈実さん
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 21:19:41.17ID:wHbCrRSI
一人でチームを引っ張って行けるアナだからな
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 17:08:50.81ID:2WthJucy
ニュース シブ5時

生放送出演中
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 21:07:51.88ID:XwUr3uO4
帯番組だし、相撲のときは育児に専念できるし
今の守本さんには都合のいい担当番組なのだろう
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 17:13:37.40ID:hsmbHaTO
ニュース シブ5時

生放送出演中
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 22:17:51.93ID:WPBH+1wi
最強のママになりたい奈実さん
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/22(金) 17:19:27.05ID:aMpV4WHS
ニュース シブ5時

▽北海道で震度6弱 
▽“はやぶさ2” 着陸に成功 
▽“超短い”賞味期限 いま話題の食べ物とは 
▽俳優・斎藤工さんが語る “映画への熱い思い”

生放送出演中
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 10:34:43.87ID:jnt37qlt
明日へ つなげよう選「暴走する原発に突入せよ〜事故拡大を防いだ下請け企業〜」

語り 出演放送中
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/24(日) 12:05:39.61ID:LBpuc3hF
旅の楽しみが2倍になるような魅惑の宿に泊まりたい西村奈実ちゃん。
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:38.89ID:eBbSxzZn
カワイコちゃんぶりは健在だな
まだまだ若手みたいな顔をしても大丈夫
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/05(火) 22:01:56.19ID:xhDaUqIM
わくちゃんが結婚したようだな
思ったより早い
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/09(土) 12:09:03.01ID:35xNLvTd
来週から大相撲か
しばらくは子育て専念かね
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/18(月) 18:37:36.30ID:8hnoPfK4
>>426
それだけじゃなく、選抜高校野球も控えているから、
「奈実ロス」は当分続く…
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 11:43:16.50ID:4OIzFM2J
フィギュアスケーターみたいに体を柔らかくしたい西村奈実ちゃん。
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 21:25:49.78ID:XHY/JiVZ
test
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/27(水) 18:07:03.58ID:vxNf0Msq
ニュース シブ5時

生放送出演中
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/28(木) 13:48:26.81ID:QjL3/E1q
【悲報】

4月3日(水)〜5日(金)は、第95回日本水泳選手権の放送のため、シブ5時は放送休止
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 21:35:56.71ID:hz2EfbjI
同期の奈穂子が産休に入ったな
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 21:40:01.77ID:19wkY5un
日中の短いコマのニュースに突然登場なんてないかな。
N7から外れてすぐに産休とら限らん。
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 17:03:50.93ID:Js2oaWEI
ニュース シブ5時 

▽新元号発表!午後4時から拡大版

生放送出演中
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/01(月) 20:05:23.27ID:jEAcPZF5
今日は長めに出てたんだな
この人の出身は学習院だし、この手の話題は大好きだろう
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/02(火) 18:55:28.62ID:Z6uWJoJP
>>459-460
その代わり、今日から来週月曜日まで放送が無い…
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/06(土) 10:55:49.33ID:BhrTkb6Y
育児休暇あけて半年ぐらいが経つが
あんまり老けてなくてよかったわ
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/06(土) 13:09:59.46ID:g0dKFAYt
>>466 昨年4月から、ハートネットTVで復帰してますよ(昨年9月から、シブ5時と兼任)
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 22:12:16.51ID:UgPOtwQl
明日まで奈実ロス…
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 17:25:45.76ID:cxkm/0OE
ニュース シブ5時

速報
■震度3■青森三八上北 岩手沿岸北部 岩手内陸北部 宮城北部

生放送出演中
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 22:37:40.56ID:BiiXOwVP
桜田大臣(元大臣)は一応高校の先輩なんだよなw
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 22:11:32.60ID:mUFWxME/
>>480
恥晒しの先輩に喝を入れたい奈実さんであった
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 17:32:05.60ID:2sRCM8g/
ニュース シブ5時

▽パリのノートルダム大聖堂で火災
▽熊本地震から3年 
▽解説 中国をめぐる国際情勢のいま 
▽マッチングアプリでの消費者トラブルに注意
▽中継・南房総のキンセンカ

生放送出演中
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 07:45:38.36ID:laTQ/+20
ハートネットTV(HEART-NET TIMES)の担当は、昨年度で終了となった(今年度は正代が担当)
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 09:06:33.70ID:JtB/4ZPJ
>>490
前年度の奈実さんといい、今年度の正代アナといい、あの番組は
今後も育児休暇明けのアナが担当することになるのかしらね
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 11:24:07.39ID:laTQ/+20
>>491 「育休明け+報道枠をしっかりこなせる」アナウンサーが担当する番組にするなら、再来年度のハートネットTVには、ぬぽこが来る気がしますね
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 22:38:30.41ID:gj8iPnmn
ゴールデンウィーク→シュモーで
しばらく出番は少ないんだな
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 10:45:12.91ID:YUFNFQ39
>>502
出番は少ないけど裏方仕事をしてるのかな?

お子さんの世話もあるから大変だよねカピ子お母さん♪
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 16:25:11.95ID:qOn4E41Q
平成後半はまさに守本 奈実の時代だったな
今後も引き続きNHKで活躍してください
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 22:14:35.24ID:/HycmYSB
あれだけあった大型連休もあと1日か…と思っている奈実さん
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 22:20:10.10ID:zKp2XPJn
連休明けにシブ5時を4回放送したら、今度は大相撲中継で2週間放送無しなんだなぁ(おパンツさんや千恵子たちもだが)
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:36.46ID:qvork9eT
相撲終わったら、7月ぐらいまで平日はずっと夕方の仕事が続くのかな
祝日もしばらくないしな
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 13:01:39.32ID:+ERJFa77
明日、ようやく奈実ロスから解放される
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/28(火) 23:54:21.14ID:ETO58zXN
クンニ
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/01(土) 19:31:11.18ID:DQGz7i9o
平和的な抗議をした丸腰の市民を虐殺した天安門事件を
全く反省しないどころか
歴史的事実さえも国民に知らせようとしない中国共産党は893以下の団体だから

中国共産党員の文明国入国を禁止すべきだし
中国共産党員の外交官は全員文明国から国外退去させるべき
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/04(火) 21:47:28.39ID:disfJZw9
まだまだアナウンス界のチャンピオンはこの人だよな
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 00:12:48.39ID:D3jtZoIk
最近ちょっとブスすぎませんか
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 10:54:48.40ID:oe0NPqwo
1松尾剛 守本奈美 >> 4藤井貴彦 鈴江奈々 > 6井上貴博 ホラン千秋 > 7塩田真弓 > 

5渡辺宜嗣 林美沙希 >>>>>>>>>>>> 8加藤綾子
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 22:16:47.02ID:DykJfi/U
20年ぶりにタピオカ流行ってるみたいね
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 16:02:56.38ID:K0K+hC9R
2018年度ブスすぎるアナウンサーナンバーワン
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 17:35:05.57ID:47lfkaVH
ttp://an.ruru2.net/ruru1560501246481.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1560501253560.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1560501257659.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1560501262579.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1560501270250.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1560501276143.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1560501280521.jpg
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 17:55:24.45ID:nl5MwSUn
なんだこのカピバラは
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 17:59:15.58ID:ivbT+n2s
ttp://an.ruru2.net/ruru1560761897250.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1560761903305.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1560761908212.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1560761912173.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1560761916708.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1560761920742.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1560761925655.jpg
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/25(火) 19:35:34.58ID:kgv2DKMM
もうすぐ相撲休みか
この前トランプが観戦してたかと思ったらもう次の場所かよ
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/28(金) 00:22:02.34ID:sM85eotC
折れたちの守本さんはいまスヤスヤ可愛い顔で寝てるのかな〜?
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/02(火) 14:35:15.93ID:mosw/JBn
バスケットボールのシュートを超かっこよく決めたい西村奈実ちゃん。
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 13:16:50.02ID:daAvCFtg
七夕です。短冊をおいておきますね。

┌───────────────────────

└───────────────────────
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:11.62ID:zFR3ZcSH
┌───────────────────────
┤ 守本さん大好き
└───────────────────────
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 19:07:17.73ID:/jHCoTYK
┌───────────────────────
┤僕とデートしてください
└───────────────────────
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 20:33:32.74ID:v4fh/FDW
┌───────────────────────
┤もっと、カピバラになーれ!
└───────────────────────
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 17:58:53.08ID:x0gSpHYk
仕事(「シブ5時」)は休みでも、主婦業に休みは無いということを
痛感しているであろう奈実さん
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 20:40:10.61ID:SPfPoYZB
カピバラに 似てないよな
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 11:43:15.58ID:O7HqYeRv
ハートのラテアートを上手く描けるようになりたい西村奈実ちゃん。
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 20:41:06.65ID:NfPxajdk
森茂砺波
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 22:10:31.47ID:bnwYmQVW
>>617
杉浦さんと不仲なのか?
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 06:54:10.60ID:U96aYKDJ
もりもりなみ
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 04:01:44.39ID:ssVGjk/7
なみちゃん
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 02:26:14.69ID:8VUMiqOu
森も 砺波
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 12:50:57.95ID:ZcpjI3lN
昔のように寺川さんや岡村さんと上野公園歩きながら悪口言いまくりたい西村奈実ちゃん。
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 03:46:02.66ID:nvBkCGDe
もりも  となみ
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 20:09:31.12ID:OuciD/je
さあ相撲も残り3日
週明けたら出番だね
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 01:04:12.26ID:WEdolnNl
もりもつさん
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/20(土) 01:25:11.72ID:cZOr9O/x
^本^
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 03:32:32.01ID:xN7NMW1J
もりもり
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 02:21:54.45ID:WWmp33VT
奈美
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/23(火) 02:02:36.23ID:ykIthTiT
もるもっとな 実
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/24(水) 04:07:04.35ID:aRz7Hm2n
美奈本守
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/25(木) 02:27:14.15ID:unn88CQZ
守本さん
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/28(日) 22:24:38.53ID:LB7gl1Kw
アナウンスを愛する者として
これほどまでに僕らを感動させつづけたアナは他にいない
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 03:27:52.75ID:RHwMse4o
守本オーキッド
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/31(水) 23:06:26.89ID:XsSJjkf1
髪伸びて可愛くなってきたな
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/02(金) 02:20:07.16ID:j1wMo2uv
東京湾観音奈美
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/03(土) 03:19:06.99ID:wtEWkoAx
エゾカンゾウ
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/04(日) 22:11:32.43ID:RDbzCRb8
666
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 03:10:55.06ID:LN92fFXl
毛利元就な身
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 03:14:29.89ID:dnw34c+t
なみ
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 03:30:39.18ID:oa9+gzFj
モリナリ
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/11(日) 03:57:57.29ID:I6LreHYY
となみ 
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/12(月) 03:41:37.17ID:1R3mksAO
聖岳
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 03:53:33.21ID:WN4+Uwug
カピバラな奈美
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/15(木) 12:03:27.17ID:9sWxybzQ
今夜のNHKスペシャル「全貌・二・二六事件〜最高機密文章で迫る〜」のナレーションを担当しているのでたくさんの人に見てもらいたい西村奈実ちゃん。
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/16(金) 02:49:38.71ID:sUI8lRDf
となみ運輸
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/16(金) 06:02:45.36ID:kTOJ3qP8
>>684やはりナレやらせると上手いね。今NHKの女子アナで一番だろ。
いまは子どもが小さいから仕方がないけど桑助の代わりにN9あたりに
出てもらいたい。
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/17(土) 04:01:11.77ID:sih4Ji9s
しゅほんナビ
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/18(日) 05:04:04.96ID:pEgXzyPQ
にゃみ
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 04:55:47.50ID:YKdL395a
もりも
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 19:01:15.68ID:QvmGswCD
うす汚ない松尾とは一緒には出演したくない奈実ちゃん。
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/20(火) 04:41:30.70ID:LUSca5QO
盛本
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/21(水) 17:10:35.50ID:W6mb5kAB
奈実ちゃんは見たいけどうす汚ない松尾がそばにいるからねー
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 05:00:19.07ID:FFW526oJ
守子
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 19:59:44.13ID:LfXEXCYG
松尾とは13年前から一緒に出てるだろ
3年目ぐらいから既に共演者だった仲だ
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 03:27:16.59ID:B1NG5Eig
おなみ
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 02:43:38.55ID:ISuRmoQH
もりろばとそん
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 06:46:45.62ID:AGsmap09
このスレにはバカタレばっかりだと再認識した奈実ちゃん。
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 02:33:52.84ID:wr+q4mh5
MORIMOTONAMI 毛利元就
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 03:45:20.85ID:1POlZfCV
モリモット
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 03:14:59.90ID:jrJnQLW3
ラリー  カーリー  モー
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 11:13:26.73ID:qoLXQirX
来週から相撲か
しばらく休みやね
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/01(日) 16:55:47.48ID:eKqYbSR0
確かに奈実さんは辛い物が大好きそうなイメージがあるな
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 17:28:54.00ID:kq3DqeJD
奈美さん相撲見に行け
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/03(火) 01:52:47.16ID:x3P6u7U/
守もツさん
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/04(水) 00:58:52.21ID:NNbdK9c6
もんこ
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 02:44:39.29ID:bqAgCI0j
お守り本
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/05(木) 21:44:11.34ID:VtMJwMfr
アナウンサー界の大横綱
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 03:21:46.31ID:0sHg/+lE
WAM
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 03:12:43.37ID:/1jgGzUz
奈美悦子
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/08(日) 12:02:25.65ID:Zm28nlfC
目黒のさんま祭りに行って美味しいさんまを食べたい西村奈実ちゃん。
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/09(月) 04:13:59.63ID:2drWsMVA
MLMS
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:53.72ID:anwY1Kwo
リストランテ
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/11(水) 02:52:15.69ID:dp3vu1dP
ラベンダー
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/12(木) 02:31:44.60ID:xWdkGyrN
シボレーカマロ
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/12(木) 21:51:12.79ID:0L2fOVPs
そういや守本さんはそうめんが好きだと前に言ってたな
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/13(金) 04:09:10.48ID:73uSf+0d
LUCAS OIL
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/14(土) 02:07:43.97ID:52W/Fgb5
もう 暖かいもの が食べたい
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/15(日) 03:04:43.19ID:6Xp6xE2Z
しゅほんケーキ
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/15(日) 18:52:20.33ID:kZ5FLoul
ゆっきーが巨乳だとか、わくまゆが貧乳だとか言われているけどどちらにも
属さない奈実ちゃん
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/17(火) 01:29:38.23ID:MHmhOS4w
守・・守
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/18(水) 02:18:41.22ID:BsHb+hEv
奈美がモリモリ
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 02:41:37.84ID:OtHG4JSR
シブ護寺
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/21(土) 03:39:23.23ID:6B+PwmV1
もりなみで
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:36.08ID:CNmCYFC+
藻リモー砺波
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 00:54:05.01ID:U/HRGwnd
MOL
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 03:03:47.32ID:uaMHrG9W
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/25(水) 00:23:49.29ID:vzFztuOP
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/26(木) 02:14:54.95ID:FkSkJ4qC
モミー
0776 【大吉】
垢版 |
2019/09/26(木) 04:59:16.58ID:lSj4Tgda
*
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/26(木) 18:56:36.97ID:d5c5ZWPq
>>773
そして我が子に「○○松」と名付けるわけですね、分かります
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/27(金) 03:51:06.50ID:/M8SYcQc
もり本なめこ
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/28(土) 03:08:33.74ID:3b+5nOO/
ゲッパ類
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/28(土) 12:47:50.24ID:TI5t59BK
川*´ω`)っI
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/28(土) 19:22:07.09ID:1Q9D6u2f
ラグビーW杯を見ていて、今頃は祝杯を挙げているであろう奈実さん
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 03:58:17.82ID:pj/TbD9J
おこじょ
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 22:07:01.36ID:JUos0Kl2
受信料は10月からも8%据え置き!
とかいうCMに出てるなw
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/02(水) 02:09:02.69ID:8GZDqYMl
モリモリ
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/03(木) 03:22:37.06ID:FjUr96oW
おば
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/04(金) 19:52:51.84ID:gUxVXqZd
あらぶる
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 00:12:54.26ID:CpfO+E1X
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 12:07:23.49ID:Qtb+D68e
もりも   となみ
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 04:09:13.57ID:8yMaKwkd
も  りもとな  身
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/08(火) 02:45:08.43ID:xeZ/iFKC
夢がモリモト
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 03:07:49.83ID:ZmXO7MwK
モルモット
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/09(水) 20:55:49.82ID:CyVOwJdv
もー子
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/10(木) 01:29:07.62ID:VwUStXH1
網本
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 01:29:35.66ID:I7jiQTsQ
もしゃ
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/11(金) 21:37:01.12ID:I7jiQTsQ
地リス
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 03:43:30.59ID:6WlZVNEt
モス
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 03:48:43.47ID:L3vTOesW
マーモット
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 03:08:49.76ID:B31CFyce
ももん
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 00:36:27.44ID:mGJvdnQE
もりもり
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 03:04:04.82ID:wRzFGo5V
オキの耳
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:47.54ID:wRzFGo5V
オコジョ
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 03:32:31.47ID:RFygLijX
守本奈美 2004入局 流山市出身 1981年1月18日 (38歳)
千葉県立東葛飾高等学校、学習院大学文学部卒業後。身長159cm 既婚
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 21:26:21.22ID:phX7+yCy
>>829
おいしい石焼き芋を食べた後、オナラがクサくなってないか気になる守本奈実アナ。

そんな守本奈実アナに不用意に近づき
「わぁ…鈴木奈穂子アナ…クサいわねぇ」
と攻撃を受ける鈴木奈穂子アナ。

焼き芋の美味しいこの季節
お気をつけあれw
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 23:48:48.06ID:RFygLijX
もりもとな身
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 23:16:29.57ID:5grv9QQp
アナウンサーの中のアナウンサーだよな。この御方は。
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 02:30:14.47ID:1S9v9Gac
昭和のアナ
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 23:59:12.02ID:yk4uAZfp
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long191018232746.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long191018235329.jpg
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 20:56:40.90ID:pA0smi1M
もるもんほるもん
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 03:27:24.62ID:MrurfvEN
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 00:54:47.92ID:CkBqopz2
フランクフルト先制
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 17:17:38.10ID:OhmrbMH7
誇りある奈美
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 03:03:42.33ID:TZBpKdJr
かますの塩焼き
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 03:47:29.26ID:/P+xfivX
もんこ
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 02:58:46.00ID:20youKLd
猿の腰掛
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 00:48:57.65ID:6nieDPAH
さいたましんとしん
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 23:34:47.43ID:EN9Bru/0
もりもっとちゃん
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 03:29:14.86ID:eL3iMjOY
カピ
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 03:19:13.18ID:vsh647A8
マンイーター
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 01:22:05.71ID:FfE3PQp4
クレンデノン
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 00:21:27.07ID:5gdeTlaP
リモート
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 00:55:51.33ID:dzIqUdeT
守るもん
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:40.93ID:HIj+JLoR
子供もいるしね
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 02:45:35.43ID:nrsf0rbj
にーにーろく事件
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 00:42:42.99ID:Q4pxZ2pW
豚丼
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 01:19:09.58ID:Q/c9dh36
ナダル危険
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 03:54:08.61ID:8qG6MORn
マーモット
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:10.06ID:iGbox3tc
奈美盛り
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 03:59:59.23ID:xKJmR/cy
もしもとさん
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 03:24:31.43ID:4UkaXHtl
森元
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/08(金) 02:37:33.23ID:SEHUE1sQ
もりもと教
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 03:37:28.39ID:SkCR06Rl
シキシッシー
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 02:34:12.52ID:+PkYuW/V
モツ
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 07:34:28.24ID:joIaAOV8
リモート・も
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 23:55:35.89ID:sppF+Pzw
モモンガ
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/12(火) 05:02:12.99ID:kHXzKf2Y
沢田石
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 01:54:31.19ID:ixS7bT2i
和司
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 16:47:39.05ID:/Tb9A88Q
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 20:06:34.59ID:1D5o77fN
本場所中はナレーションの仕事かね
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 02:43:33.04ID:/QwATcf9
もしもし 砺波
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 01:41:56.77ID:zLNMrcHb
マルモッタン
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 05:24:20.57ID:MmPShezh
牡蠣フライ
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 01:53:27.31ID:AqYURVeX
現役
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/19(火) 22:04:47.51ID:HTjQbFSJ
プレーリードッグ
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/20(水) 20:24:06.15ID:ImF4L6lY
守本奈美悦子
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/21(木) 23:02:59.81ID:STrUBbSF
訳わからんスレになってきたな
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/22(金) 02:01:12.25ID:Ul3WsuRa
シブ6時に すれ
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/22(金) 19:00:54.00ID:Ul3WsuRa
張本奈美
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/22(金) 21:19:46.27ID:Ul3WsuRa
丸本セサミン真美
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 03:47:14.99ID:JV3Ka/1U
守り神なーみー
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 03:51:22.49ID:HvhOFCZ8
取手の有名人
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 22:16:27.31ID:SC7BQcw5
ただ可愛いだけでなくアナウンス界を支えてる人だよな
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 04:06:59.80ID:V1TmnBmZ
ドングリ好き
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 18:38:28.95ID:CqBVvP3w
もりもん教
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 03:18:54.74ID:pbsh8eaq
守本某
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 19:26:07.93ID:d2cn4s3s
舞台女優
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 11:56:58.09ID:wbAKDYAR
武五郎にセカンドプロポーズされて赤面しちゃった西村奈実ちゃん。
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 05:16:08.56ID:riVGsyCs
コツメもりもと
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 03:29:52.56ID:EtDyy86Y
もももも
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 03:11:36.57ID:HE013Tx2
もしもし奈美
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 23:22:54.55ID:HE013Tx2
マナスル奈美
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/01(日) 09:30:17.08ID:SYqhuLW9
なみちん
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 03:49:46.74ID:xULeRYCI
守のフクロウ  森野フクロウ
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 11:55:18.95ID:7AhPjI4c
年末ジャンボ宝くじで7億円が当たった夢を見ちゃった西村奈実ちゃん。
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 18:10:35.61ID:xULeRYCI
シブ5時シキシシ オワタ
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 05:58:26.06ID:dZgufDMK
モリモト ドンチッチ
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 19:10:58.71ID:hGNtvRUm
モ子
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 01:18:49.47ID:xlV9Wex2
カピカピなみ
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 11:05:28.53ID:fHgNUEK4
もっくん
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 11:52:40.78ID:R+hGb2y5
フィギュアスケーターみたいに体を柔らかくしたい西村奈実ちゃん。
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 16:32:32.85ID:LAfcbbOV
奈美パン
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/06(金) 01:28:31.75ID:bwArDazC
おカピ ちゃん
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/06(金) 05:37:19.46ID:UKeDK1EO
イトヨリダイ
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 01:45:54.01ID:l4rHOfeD
わさび
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 11:32:58.11ID:+83XpfRO
あと2年も経たずに40歳になっちゃうんだな
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 11:41:19.82ID:ZXWWvak8
大学共通テストに導入予定の国語と数学の記述式問題について
3流私大OBの萩生田文部科学大臣が
「採点ミスをゼロにすることは難しい」との見解を示した。

お馬鹿大学卒の政治家は教育問題に対して、いい加減すぎることが判明しました。
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 03:11:06.33ID:xQs2MsRm
奈美奈美
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 04:20:30.24ID:Ut5UOS+X
元祖カピバラ
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/11(水) 00:09:46.56ID:BXlS7/Mm
守蕎麦
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/11(水) 12:01:12.40ID:Tz4dm3wz
卓球で超曲がるミラクルサーブを打てるようになりたい西村奈実ちゃん。
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/12(木) 00:35:39.11ID:9shSDcPQ
守マン
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/12(木) 03:26:42.68ID:3AqS1eUi
銛持つ波
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/13(金) 02:26:49.75ID:VgbNmqaU
松尾を苛めたい 守もっちゃん
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/15(日) 04:36:12.95ID:jPPdUKWr
うんこ もったい
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 02:49:42.37ID:TKzlphy8
もっちー
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 03:28:14.38ID:usa1XVdQ
モリモン教
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 19:56:15.15ID:JdZnZTFV
まだ子供小さいし、寝てるときに起こされることもあるだろ
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/18(水) 02:44:27.66ID:kUvLu4/1
取手娘
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 04:47:38.42ID:xuBlSYar
もしもとてれこ
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 04:10:21.20ID:7LBfqkKA
モモンガ娘
0990名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 03:58:51.86ID:DBub3zCt
花崗岩
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 12:05:17.55ID:nO6vxbtx
簡単で負担の少ない筋トレで運動不足を解消したい西村奈実ちゃん。
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 02:13:57.05ID:2edqHtAz
森元
0993名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 04:27:05.62ID:2edqHtAz
なみなみと ついで欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 554日 7時間 19分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。