X



【テレ朝】 弘中綾香22 【Mステ激レア探偵オレンジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 02:28:20.69ID:s777xUIg0
ミュージックステーションのサブMCを担当している弘中綾香さんを応援するスレッドです。

1991年生まれ。
神奈川県出身。
身長156cm。
慶應義塾女子高等学校、慶應義塾大学卒業。
高校時代はオーケストラ部(ヴァイオリン)に所属し、
大学時代は体育会フィールドホッケー部のマネージャーだった。
また家庭教師のアルバイトもしていた。
2013年4月1日にテレビ朝日に入社。
人事部での研修を経てアナウンス部へ配属し、
同年中にアナウンサーデビューを果たした。
二人姉妹の次女で姉がいる。

◆プロフィール・パーソナルコラム
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hironaka/index.html

◆弘中綾香のMステブログ
http://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/blog/

◆探偵オレンジTwitter
https://twitter.com/tantei_orange

◆前スレ
【テレ朝】弘中綾香21【Mステ激レア探偵オレンジ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1524146355/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 17:37:41.28ID:dxrcLviCM
オレンジってやつのツイートが
頻繁になったなわかりやすいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 17:42:41.21ID:89QCPQKxa
フライデー曰くすぐ引っ越して別れたらしいが本当かよ
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 17:44:17.94ID:R8okSgVLr
toruはかっこよくてギター弾いてる姿に女どもはキャーキャー騒ぐけど音楽の才能としてはtaka>tomoya>Ryota>toruの順
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 17:53:48.28ID:+wU2NnAa0
知らんがな
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 18:04:26.03ID:SSbfMKne0
才能ないtoruは解散しなきゃ路頭に迷うことは無い
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 18:12:32.21ID:VBNKckiWM
>>699
どうでもいい
ワンオク語りするスレチのバカは書き込み禁止な
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 18:38:49.20ID:zViV7vGLr
takaのが稼ぎはよくてもいつまでもフラフラして女にだらしない一途に人を好きになれない男だから幸せな家庭は築けないね
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 19:10:15.63ID:zViV7vGLr
>>705
子供が出来て人が変わるなら不倫はこの世から無くなるね
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 19:16:26.52ID:TBeKkrA00
不倫というのは、しょうがないの、避けられないの。
恋愛というものは理屈じゃないんですから。
急に雷が落ちてくるようなものなのです。
それに当たっちゃったら、もうどうしようもないじゃない。 

by 瀬戸内寂聴
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 19:25:28.10ID:0vvNBGuga
ワンオクちんこしゃぶってるくせにゲストに呼べないとか無能かよこのビッチ女
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 19:57:15.14ID:FnzNZVBq0
タモさんイジってくれ
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 20:13:00.01ID:9KNhX7wvM
フリーになればいいねん
弘中が。んでとるを食わすと。
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 20:42:59.80ID:UEYfug6Ga
>>710
前歯まがってる
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 20:44:05.43ID:UEYfug6Ga
>>708
出演交渉中に撮られた
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 20:48:10.44ID:uv6Qh30+0
弘中ちゃんMステのときなんであんなぶちゃいくなん?
激レアの時は可愛いのにw照明の加減?
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 21:38:31.86ID:70BLbcT1r
>>708
Mステにでらないのはtakaが辞めジャニだから
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 21:43:35.52ID:E7NSIYLX0
>>676
>作詞作曲も手掛けられるからプロデュース業もできるし

ワンオクって昔何曲か聞いて、あまりにもクソダサくて笑っちゃったんだけど
↑この書き込み読んで、聴いてる奴らも相当レベル低いってのがよくわかったわw
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 21:45:39.19ID:70BLbcT1r
>>707
takaは結婚に対する概念が人とは違うとか言ってたし両親が不仲だったから結婚に向いてないよ
しても絶対不倫して離婚するね
占い師にそう言われてたし
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 21:47:41.53ID:70BLbcT1r
>>716
あなたが思うレベルの高い音楽聞いてればいいじゃないの
弘中さんが惚れたのはあなたが思うレベルの低いワンオクのトールなんだからw
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:36.55ID:SSbfMKne0
takaもお前と占い師に人生決めつけられたくないだろw
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 22:11:59.63ID:fGaFEJ7ra
toruと幸せそうなんだからいいじゃん
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 22:45:40.98ID:E7NSIYLX0
>>718
>あなたが思うレベルの高い音楽聞いてればいいじゃないの
もちろん言われなくても、あんなクソダサい曲なんか聴かないし、自分が好きな曲を聴きますよ

>弘中さんが惚れたのはあなたが思うレベルの低いワンオクのトールなんだからw
そうだね。…………で?
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 22:58:19.55ID:SSbfMKne0
>>723
昔のイメージでださいと決めつけわかった気で批判してる俺かっけー!
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 23:08:42.15ID:4tgIipX50
ID切り替えワンオクファンさんよ
そろそろ別スレでやってくれませんかね
スレチだと何回言えば理解してくれるのかな
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 23:14:39.27ID:SSbfMKne0
ワンオク叩きの人にも言えばいいのに
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:16.30ID:2WrUs1+90
今日は処女あやかでオナニーしちゃった
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:10.40ID:4tgIipX50
ワンオク叩き?
音楽の好みなんて人それぞれだろ
熱愛報道の相手を貶す人なんて珍しくもない

仮にワンオクファンが
ワンオクスレで弘中を叩くとする
そういうことをしてる人がいても
わざわざワンオクスレに出向いて
弘中のことを持ち上げる書き込みなんてしないよ

人の好みなんて自由だし
熱愛報道の相手を気に入らない人がいても
問題ないし構わないからだ
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 23:31:26.82
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>728
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 23:31:58.41
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>730
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 23:32:28.83ID:4tgIipX50
ワンオクが貶されるのが気に入らないから
このスレに来てるのか

ここでワンオクを持ち上げても好きになることはないよ
弘中のこと関係なく
ワンオク好きじゃない人は世の中に沢山いる
ということが信者には理解し難いのかもしれないけどね
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 23:33:57.37ID:2BmppIqha
アミューズが交際を強く否定www
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:15.85ID:D0UyvHWh0
>>734
それtakaだろ
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 00:51:33.30ID:e/MzNDgy0
ワンオクスレは酷すぎるくらい荒れてるから、こっちに逃げてるんだろww
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 01:01:52.11ID:v43Ed7Ei0
なんで荒れてるの?

「童貞じゃなかったのか! 裏切られた!」、って?
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 01:04:47.66ID:v43Ed7Ei0
「手越x柏木」の時でも、手越ファンは「彼らしいね」と達観してたのにw
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 01:07:13.74ID:MDJK3vN8a
>>737
ワンオク住民は避難所にいるよ
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 01:16:11.72ID:MDJK3vN8a
542 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/16(土) 00:36:46.31
https://youtu.be/Dvuolwfn780
toruいいとこ住んでるな

543 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/16(土) 00:45:33.85
>>542
ザ・タワマン!って感じやね
Takaはもうちょっと地味な所に住んでそうなイメージやけど

544 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/16(土) 00:47:19.41
>>543
港区のタワマンだって
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 01:20:26.91ID:ewAfs30x0
早く鎮静化しろよ
普通の女子アナスレの
今日もかわいいーとか皆無やん
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 01:22:06.19ID:wuOAzfQJ0
ワンオクスレが荒れている原因って何?
弘中と関係ないなら、ここに来る正当な理由にはならない

ってか本当はワンオクのファンじゃない可能性もあるな
ワンオクを利用して弘中スレの住人に絡みたいだけの暇人じゃね?w
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 01:33:25.95ID:D0UyvHWh0
ワンオク本スレは>>27のワンオクアンチとキチガイアンチが占領して
ずっと機能不全だから今に始まった事ではない
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 01:43:18.48ID:BD0diikD0
つまらない書き込みばかりで誠に申し訳ありません。
自演者に代わりましてお詫び申し上げます。
これからはもう少しまともな書き込みをするよう
指導を徹底してまいりますので何卒ご容赦くださいますよう
お願い申し上げます。
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 01:44:57.17ID:ewAfs30x0
タケユカからの移民が安心して暮らせるスレを目指してくれ
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 01:48:28.67ID:wuOAzfQJ0
ワンオクスレ機能不全の原因が弘中じゃないなら
ここに来る必要はないですね
その避難所とやらで自由に書き込めばいいんじゃないですか

このスレで持ち上げても逆効果になると思いますよ
書き込みも何故かボーカルに対する誹謗中傷が入っていたり意味不明ですしw
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 02:05:42.51ID:e/MzNDgy0
書き込みがまともでもまともでなくてもワンオクの話は興味ないので出て行ってほしい。
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 02:34:36.79ID:e/MzNDgy0
なんでワンオクの話題をワンオクスレでやらないのかと思って見に行ったらひどい荒れようで笑うしかなかったなwww
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 02:35:48.07ID:wuOAzfQJ0
このスレを荒らしているのはマジで誰のファンでもない
ただの構ってちゃんだろうな
本当にファンなら他のメンバー貶したりしないってw
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 03:10:24.79ID:BeCqIBqJa
>>755
だからジャニオタだって言ってるだろ
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 03:11:29.16ID:BeCqIBqJa
ジャニオタはメンバー内の揉めさせ工作が大好きな暇人
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 03:21:38.54ID:mED+Odki0
>>756
でも読んでるとこのジャニオタは弘中とボーカルはボロクソだけど
toruはアゲアゲじゃね?
toruオタ兼ジャニオタとみた
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 03:31:27.80ID:D0UyvHWh0
アウアウっていうワンオクアンチのモメサも出入りしてる
>>27
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 04:34:37.44ID:2NYdoKoMr
toruは一途で弘中さんだけを愛してるのが伝わって来るからかっこいいね
takaはセフレ丸出しの記事を同時期に撮られて比較され気の毒w
こんなに女にだらしないボーカルだけどtakaって男もいけるんだってさw
やっぱり血筋は争えないwww
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 04:53:22.63ID:2NYdoKoMr
過去に僕バイなんですとぶっちゃけてたし、toruにべたべたくっついてキスしてる映像も残ってる
今思えば2020のtoruと絡みまくるライブパフォーマンスも、takaがtoruと絡みたくて考えた演出な気がしてきた
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 05:09:09.90ID:sL+1TAzkr
綾香の排卵日を狙ってワンオクショット
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 07:48:55.86ID:RJZFueMX0
あーあ
なんでワンヲクとかいうアイドルコミックバンドのイカれたくそ野郎に引っかかるかね
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 08:10:50.64ID:ewAfs30x0
女子アナ板史上
最低のスレ
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 09:12:21.06ID:wTvJNzvO0
上でtakaの弟叩きしてたtoruオタもいた
し森一家アンチのtoruオタいるよね
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 11:17:14.73ID:4aXiRLbi0
今日は処女あやかでオナニーしちゃった
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 12:36:44.27ID:UuG+sCHCM
ふつうに処女だろうな
あんな可愛らしい顔してどす黒いチンポレロレロしてるわけない
綾香は絶対にそんなことしないあり得ない
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 12:48:24.26ID:2NYdoKoMr
>>768
浅田スレってこれ?

□■浅田舞 と ワンオクtaka の噂■□ Part.17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527821055/

自分だけじゃないけどね
takaの父親の話し有名なんだね

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/16(土) 07:21:41.39
>>614
森進一の背中みて育ったらおかしくなると思う
楽器隊の3人はいい意味で普通の家庭で育った普通の子達だからね
Takaは進一が浮気しまくるのが当たり前の家庭で育ってきたから感覚がおかしくなってると思う

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2018/06/16(土) 07:25:29.95
>>628
森進一そんなに浮気してたの
何人と浮気したの?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/16(土) 07:26:19.45
>>630
数えきれないくらい

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/16(土) 07:28:32.36
パパ売れるために男に身体売ってたって書かれてたよね
ジャ○さんに気に入られてたのもそれ繋りだって
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 12:52:00.99ID:2NYdoKoMr
635 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/16(土) 07:29:47.02
http://netsbom.blog.so-net.ne.jp/2008-04-13

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/16(土) 07:31:42.45
>>635
・中学卒業と同時に集団就職で上京。幼いころからの歌手への夢の実現を目指し、数十箇所のアルバイトを経験する中
芸能界への近道として、新宿2丁目に顔を出し始める

・2丁目、売り専の歴史に燦然と輝く神的存在。2丁目出身者ではスター街道を突き進んだ成功者

・1964年チャーリー石黒(ゲイの作曲家)に見そめられ、弟子入り。これはチャーリーのお稚児さんになることを意味している
 1965年フジテレビ系の歌謡番組に出場して優勝し、歌手の道へ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/16(土) 07:32:06.99
>>636
パパの名前とゲ○関連の言葉で検索したらたくさん出てくる

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/16(土) 07:32:54.14
>>635
若い美少年好きな古賀にも飽きられる寸前、1966年に「古賀先生の曲をLPで出したい」と肉体関係を武器に迫った。
 レコード会社が違い、契約上無理なことだったところ、古賀が手を回し、それを場し遂げ、更なる成功を収めた

・新宿2丁目時代のスキャンダルで、プロダクションにやくざによる恐喝が続いた

・1971年に『おふくろさん』(詩・川内康範、曲・猪俣公章)が大ヒットするが、作詞家の耳毛ボゥボゥジジイこと川内も有名なゲイであり 、彼を気に入り、かわいがる。耳毛ボゥボゥジジイこと川内を「おやじ」と呼ぶ愛人関係がこのとき結ばれた
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 12:53:33.30ID:2NYdoKoMr
640 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/16(土) 07:34:18.04
>>635
・渡辺プロ追放後、ギョーカイから出入り禁止を食らっていたが、耳毛ボゥボゥジジイこと川内のとりなしでNHKだけ出演が許されたのは有名な話である

・2007年の『おふくろさん』をめぐる騒動は、かつての愛人との痴話げんかである。
もともと、ゲイの肉体提供を成功の足がかりとしていたに過ぎないため、自分から何か愛情をしめすわけがなく、耳毛ボゥボゥジジイこと川内がぼやいた
「恩師なのに、けちで食事をおごってもらったこともない」などという愚痴は、援助を受ける側だった彼からすれば当然の事だったという。
恩師とはいえ肉体関係を持ち利用した大物ゲイの一人に過ぎない。
若い肉体を武器に計算高く愛のない援助交際でのし上がったひとりなのだ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2018/06/16(土) 07:37:37.38
そんな家庭環境で育ったから>>622の結婚できないになるんだね

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/16(土) 11:09:17.69
なんかわろた
上の進一さんのネタ読んでたら
やっぱTakaって絶対そっち系入ってるやんて思えてきたw
だから日本が窮屈なんやねーなるほどー
車社会のアメリカで免許も持たずに不便な生活とか何で?て思ってたけど
アメリカならゲイもバイもざらにいるし
そりゃ居心地良いだろw
Taka自身の言う特殊な結婚観てのも腑に落ちたw
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 12:55:16.08ID:2NYdoKoMr
650 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/16(土) 11:22:01.99
>>648
血は争えないの典型だね
せっかく長男の親権取ってまで守った昌子さん心境複雑だね

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2018/06/16(土) 11:50:09.59
タカは男もいけるし変な病気うつされると困るから別のまともな家庭で育ったまともな男性とお幸せにw
てことで
終了〜〜〜

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/16(土) 12:19:58.99
1番最近フォローした人もトランスジェンダーだね
takaそっち系の友達多いけど自身がそうだからなんだ
納得
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 13:00:36.59ID:2NYdoKoMr
弘中さんはtoruと付き合って正解だね
ボーカルはお金は持っててもまともな家庭で育ってないから不幸になるのが容易に想像できる
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 14:32:44.99ID:PB8xs1LdM
ワンオクヲタとジャニヲタの乱れ打ちスレになり下がったな
次スレワッチョイ入れるわ
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 16:01:33.36ID:1c1hlJEya
>>769
ジャニオタは森一家叩きが好き
ジャニーズの頃から家族ネタでバッシングしまくってて15年たっても粘着して叩いてる
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 16:06:45.97ID:mED+Odki0
>>775~>>779 ID:2NYdoKoMr
なんとも必死の自演まる出しw
ボーカルは弘中に関係ないのにこのスレに書き続けることの不毛さw
精神破綻してそうだから病院へ行け
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 16:25:26.68ID:1c1hlJEya
ジャニオタは、ゴキブリだから
ワンオク関連スレに必ず現れて荒らしていく
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 16:28:37.60ID:1c1hlJEya
toruファン装ってトールageしながらtakaをバッシングしてモメサ活動に精を出す毎日
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 16:36:04.93ID:ewAfs30x0
アナウンサー板で最も病んでいるスレ
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 16:43:31.27ID:wuOAzfQJ0
要するに
ボーカルが元ジャニーズで
それを気に入らないジャニーズファンが
ワンオクのギタリストファンを装って
ボーカルの誹謗中傷を
全く関係ない弘中スレでしている
ということなのだろ?

スレチ中のスレチじゃん
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 17:19:02.93ID:LHrH3C6zr
>>776
タカも親父さんの様に枕でのしあがったのか
フツージャニーズからアミューズなんてうまいこと移籍出来ないからな
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 17:54:09.95ID:ma39HBryM
余所でやれよ
ゴキブリども
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 17:54:47.60ID:D0UyvHWh0
>>790
taka誘ったtoruが元々アミューズだからだよ
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 18:09:24.52ID:NICI/hpv0
恐ろしくスレ進行が速いよな
まるで各停から快特に乗り換えたみたい
日本に戻って京急乗ってる時が一番ホッとする弘中ちゃん…
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 18:10:25.61ID:QFs5cJvR0
ワンオク 弘中アナとの”熱愛ステーション”

「ずっとフリフリの女の子らしい服装が多かった弘中が、最近ではモノトーン
の洋服ばかりになった。髪も真っ黒にしたので、『オトコの趣味か?』とスタッフ
の間で噂になりました」

 二人がマンションから出てきたのは夜の九時過ぎ。薄暗くひと気が少ない通り
では大胆にも弘中アナの方からToruに腕を絡めていた。ごく自然に手を繋ぐ二人
はこぢんまりとしたビストロに入っていった。

「二人はワインを飲み、弘中さんはステーキを頬張っていました。弘中さんが甘
えるような表情で語りかけ、Toruさんは主に聞き役。優しい顔で彼女の目を見つ
めながら相槌を打っていました」(居合わせた客)

 一時間半ほどして店を出てきた二人を直撃した。
――お二人は交際されているのでしょうか?
Toru「ふふ。びっくりした」
 笑うToru。弘中アナは困ったようにぷくっと頬を膨らませていた。
――きっかけは「Mステ」?
Toru「いや、(出演)してないです」
 
 弘中アナはひと言も発さない。二人は記者の前をゆっくりと通り過ぎ、自宅へと
入っていった。

http://dotup.org/uploda/dotup.org1552693.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1552695.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1552679.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1552688.jpg
マツコ「テレ朝のロリ路線は気持ち悪い。ロリは淫乱」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況