X



テレ東★須黒清華 Part13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 02:14:22.04ID:3dvuz+XT
テレビ東京2007年度入社、須黒清華(すぐろ さやか)さんを応援するスレッドです。

◆プロフィール
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/suguro07/profile.html
◆ブログ:ほんのさサヤカな気持ちです
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/suguro07/blog.html
◆Twitter
https://twitter.com/sayaka_suguro

◆レギュラー出演番組
・出没!アド街ック天国
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/
・ありえへん∞世界
http://www.tv-tokyo.co.jp/ariehen/
・母ちゃんに逢いたい!
http://www.tv-tokyo.co.jp/kaachan
・昭和は輝いていた(BS-J)
http://www.bs-j.co.jp/showa/
・田村淳のビジネスベーシック(BS-J)
http://www.bs-j.co.jp/official/business_basic/
・スポーツ中継(競輪、ゴルフ、フィギュア)
ほか

テレ東★須黒清華 Part11
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1468172716/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
テレ東★須黒清華 Part12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1504051506/
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 00:16:51.36ID:mhuDGyDr
須黒はMっぽい
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 00:35:37.96ID:j5t8xAvG
鉄矢に緊縛吊しされて鞭打たれてるイメージしかない
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 10:51:17.23ID:4w2Nv8DS
>>857
スキャンダルが発覚したら、ゲ須黒、ド須黒と言われかねないから、そんなハレンチなことするはずがない!
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 23:25:11.76ID:SZI/qBsO
清華にいきなりニットのゴルフウェアで画面に出て来られて老けた紀平が現れたのかと空目した。可愛い!
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 01:58:42.20ID:Tai7lJRc
テカテカしたレザーのタイト履いてほしい。
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 11:26:09.01ID:9Cq0QvJg
偽乳を知って興味がなくなった
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 19:25:19.03ID:Z7ccpRgZ
鉄矢に素っ裸に剥かれて緊縛吊しされて
鞭打たれてるイメージが強すぎて昭和は輝いていたがイヤらしい目でしか見られない(^^;
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 19:55:09.29ID:OeT115Vv
清楚で綺麗でかわいいけど
スミちゃんには適わないな
しかも鷲見ちゃんは戦ってがむしゃらに取りに来ないから余計に差が際立つ
ライバルたちかわいそう
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 20:40:30.58ID:ywGdGcLa
はあ?
バラエティーとスポーツしか見てないのか?
ちょっとはテレ東の経済番組を見ろや
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 21:34:55.83ID:8J5fjQFV
アド街ック天国 出演なう
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 22:27:39.08ID:ChB168AR
>>875
エロいにもほどがある
中学生とかが間近でみたらガッチガチに勃起してしまうだろ
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 23:30:52.32ID:gHt3dyHO
須黒、結構脚長いのかな?
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 00:57:37.64ID:uCPGSWkW
164センチだから、長めだな
最近ふっくらしてきたよな
後輩鷲見ちゃんみたいにエクササイズしないと
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 08:46:40.56ID:e5bOmOHg
めっちゃサービスショットじゃないか。
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 23:12:29.73ID:U6G0VQcK
もう冬の入口の金沢でムチムチのノースリーブ姿とは、誰が撮っているのか?

男だな。
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 13:11:11.50ID:18e5iY7K
>>890
ダイエットしたほうがいいよな。あのお腹が目立つ
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 21:35:56.08ID:+NJrV3dY
同意
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/08(金) 02:37:04.50ID:9Fy5bUnZ
須黒は相内よりかわいいと思う
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/12(火) 19:25:48.88ID:bK+dvA6B
せっかくWBS担当になったけど経済ニュース番組じゃなく情報バラエティだね
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 15:27:41.21ID:Ohe+02zK
>>902
しっ!
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 22:19:06.04ID:n/rmJWcS
横から見たら二重になってる。
ぶったんでさえ二重じゃないのに。
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 11:50:24.73ID:jkjh1lS9
WBSは今日は相内優香の気がする
0914
垢版 |
2019/11/14(木) 12:08:34.55ID:EeLkFujt
ぶったんは海外出張
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 11:22:38.76ID:fiU6z9oX
>>919
二重顎も含め、ただ太っているだけw
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 17:56:18.24ID:EjH1YSuV
首を絞めながら膣ドン突きすると気持ちよく中イキしそう
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 22:58:51.45ID:XTH7jNJM

お前、限度を知れよ
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 00:32:03.10ID:27Yedk40
>>922
そのままキュッキュッと締まる膣にびゅびゅっと射精したい
年齢的にもそろそろ赤ちゃん孕ませてあげたい
0934!omikuji
垢版 |
2019/11/17(日) 17:11:34.14ID:e647ap/V
清華と俺の相性
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/20(水) 02:04:14.00ID:eZ6p0miy
須黒は適当に相づち打ってるだけだな
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:22.97ID:hY+c27ac
友だちの川村ゆきえが結婚したから次は須黒の番だな
おまいら心の準備しとけよ
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 17:09:42.38ID:psdapjvI
彼氏いるって発言から結構時間経つよな
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:19.95ID:i8XNyhDV
たまにはレオタードとか着て欲しい
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/01(日) 23:48:35.32ID:AKqKw1tk
ただいま田村のビジネスベーシックに出演中。
露出が少ないなー
骨盤でかいねさやかは。
あのリスみたいな前歯で、フェラしながらチンポ甘噛みして欲しいハァハァ(;´Д`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況