X



【日テレ】徳島えりか Part17【行列・ZIP!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:09.13ID:3rd9mjn9
日本テレビアナウンサー、徳島えりかさんの応援スレです。

公式プロフィール 慶応大卒 2011年入社 166cm O型
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/e_tokushima.html
プロフィール動画
http://vod.ntv.co.jp/f/view/?contentsId=10274 (2015/08/20公開)
プロフィール画像
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/announcer_564.png

担当番組
行列のできる法律相談所
http://www.ntv.co.jp/horitsu/
ZIP!(ニュース担当)
http://www.ntv.co.jp/zip/
The Gift(ナレーション)
http://www.ntv.co.jp/thegift/

前スレ
【日テレ】☆徳島えりか☆Part16【行列・ZIP!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1502542714/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 05:19:56.03ID:gW5xm9dF
最近は朝からお色気ムンムン
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 08:01:32.48ID:I//Tt+ld
結婚ワロタww
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 08:01:35.95ID:pg1POEtB
けこーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 08:07:33.09ID:6zxNMPHf
誰と結婚したんだろう?
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 08:10:58.79ID:uWc9mspy
>>11俺じゃない事は確かだよ。
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 08:16:24.92ID:02H0/Ich
>>13
一般人なら一般人って言ってほしい
あえて言わないのは何故だろう?逆に気になる
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 08:17:50.46ID:2nL9FOtx
えりかさん、おめでとう!!!


記念にいつかのパンチラと名シーンのスイッチオフでも見るかw・・・
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 08:18:13.85ID:QzXoOs0d
スッキリのオープニングで
貰い泣きする水卜ちゃん(^-^)
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 08:21:16.61ID:baD2pvIG
ヤリマン死ね
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 08:32:57.62ID:MgMA6KOe
おめでとう!
萎えた の人もう来なくて良くなったねw
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 08:36:51.46ID:02H0/Ich
馬場ももこもビックリ
相手が誰かわからないけどプロ野球選手じゃなさそうだね
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 08:42:06.20ID:2nL9FOtx
スッキリで森さんが「凄くいい人」ではなく「凄くいい奴」と言ってたし、
「日テレ関係者」で「後輩」かもね。
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 08:44:51.86ID:rkEsUTMH
>>27
俺もそう思った。
「奴」という言葉を使っても問題ないような人なんだな、と
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 08:50:17.16ID:bZWwNopQ
円山町デートしてた彼だね
長く続いてゴールおめでとう
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 09:11:51.71ID:Ss+OOz3n
妊娠して産休になったらZIPと行列の後任は誰になるんだろう
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 09:34:58.21ID:/3PwKcIr
>>36
あり得そう
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 09:35:17.94ID:/3PwKcIr
>>36
あり得そう
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 09:43:37.23ID:fFNrMeZ6
>>36
行列は今年入った女子アナのどちらかじゃない?
徳島本人も入社半年で担当だったし
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 10:56:56.89ID:kGZ9BQtq
あの綺麗で細長い指でシコシコされたい
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 11:19:02.81ID:OFq/3mr6
>徳島アナの結婚相手について聞かれると「ただただ、とっても誠実で。とてもいい男性です。
>それだけです」ときっぱり。森圭介アナも「私も知っている方で、とってもいいやつなんです。
>本当にいいやつ」と力を込めてお相手の人柄を保証した。

日テレ社員ですって言ってるようなもんじゃん。
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 11:26:47.17ID:uH/pWj7b
えりかに手コキされるのか
うらやましい
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 12:04:47.27ID:RAUMvQCq
おめでとう。

PON降りた後くらいから、雰囲気も変わってきてたしね。
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 12:08:15.03ID:Rk8sGbBK
濁しかたから考えて、行列か深イイの特集が入ってんだろ
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 12:13:07.82ID:ZmKEcg+L
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 12:31:47.38ID:hzfnriFa
>>50
相手はジャイアンツ選手と毎日かな
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 13:07:02.64ID:AKTvLpKj
本当は行列で発表するはずだったのが他の共演者にバレたから慌てて今日になったのか
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 14:03:40.25ID:QB5vAhxS
相手は同期社員だってw
意外と普通だったね、アスリートや芸能人いかなそうなところがらしいっちゃらしい
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 14:22:48.94ID:UZyZv9W6
>>56
入社時から狙われてたのか、同期に
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 14:55:56.77ID:WehSoPe5
スポーツ報知に同期社員と社内結婚て出てたw
同期ってアナだよな?
2011年入社って一人しかいないw
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 15:10:07.47ID:6miEy9SW
>>60
日テレはアナウンス部しかないと思ってるのか?どんだけ脳内お花畑なんだよw
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 15:10:32.62ID:dLLjJKrO
徳島オメ
>>60
2011年入社2人のわけないだろw他の部署だろ
芽生ちゃんも徳島も結構堅実だったのね
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 15:14:01.69ID:4yspSE7i
乳が張ってんのは妊娠してたからだな
例の電気ビリビリが心配になる
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 15:17:05.58ID:EVUniSY/
いいなぁ、一番好きなアナさんだったから旦那さん羨ましい。
おめでとうございます。ちょっと寝込んできますw
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 15:26:58.96ID:dLLjJKrO
結婚ショック強かった順
芽生ちゃん>久野ちゃん>徳島

とか言ってる割には書き込んでるので
けっこうショックなのかも
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 15:29:33.56ID:3+Ra+2Kk
誰だよん同期の男のアナウンサーっうのは!
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 15:31:56.41ID:MfebQQws
半年オナ禁してえりかに顔射してあげたい。

JKクラブ懐かしいな。
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 15:42:02.19ID:UZyZv9W6
口説いてた巨人の選手、バカだな〜
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 15:44:25.65ID:UZyZv9W6
>>60
同期って言うのは、会社内を含めて同時期に入社した奴等の事だぞ、相手が年上だとしても
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 15:52:01.02ID:V0RAGZQL
女子学院からの慶応だからプライド高いだろうし。相手も東大、早慶だろうな。帝京なんかあり得ない(笑)
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 16:00:49.35ID:at4xCBFs
えりかさん結婚おめでとうございます。
わしは、嬉しいような、悲しいような気分です。
また旦那さんとのセックスがマンネリ化した時は
旦那さんと、えりかさんと、わしで、3Pをして下さい。
楽しみに待っております。
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 16:13:02.54ID:gKYRN+cP
衣笠さん死去。
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 16:25:18.26ID:OFq/3mr6
徳島が結婚しても悔しさはないが、ただ無力感に襲われるな。
何処の世界に同期が女子アナで結婚相手にもなる世界があるんだ?
あるんだよTV局に就職すればって夢のある職場じゃないか。
俺が入った会社の同期に女子アナなんていなかったぞ。
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 16:46:11.89ID:2nL9FOtx
いつかの番組で、理想のタイプを例えるならクマみたいな(要は寛大な?)人って言ってたね。

それに近い人に出会ったんだねw
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 18:01:02.15ID:rEgpasLG
ぶっちゃけ徳島の結婚に対してショック受けてる人いるのか?
自分は嫌いではないけど何とも思わないんだよな
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 19:31:02.58ID:0DREbEhl
徳島えりかさん
ご結婚おめでとうございます
徳島えりかさんの身体を奪ったお相手の人
羨ましいです
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 20:51:09.37ID:MfebQQws
妊娠しても流産か死産になりますように(ー人ー)
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 21:11:55.39ID:/+Gt9c6F
>>84
何とも思わない、って思ってますやんw
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 21:16:37.20ID:s/4ctCgI
>>93
それは言い過ぎ
結婚を悲しみつつ幸せを願おうよ
毎年新しいのが入ってくるし
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 21:36:18.46ID:/d/oJP9X
もう弘仲アナ(処女)に推し変するは
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 22:40:48.45ID:C+vjDW3l
ラブホの相手は澤村かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況