X



【フジ】新美有加 Part4【めざど・プレミアの巣窟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 23:55:24.87ID:MVKfVkxf
公式プロフィール http://www.fujitv.co.jp/ana/niimi/

スレッド建立時の担当番組
めざましどようび http://www.fujitv.co.jp/mezado/
プレミアの巣窟(月・深夜)http://blog.fujitv.co.jp/soukutsu/index.html
BSフジニュース(金)

前スレッド:フジ★新美有加 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1510055050/

26歳をお祝いして建てた。前のももう残り少ないしね。
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/01(土) 21:44:28.47ID:DewAru2l
久慈、新美ならどちらかというとディープキスしてみたいのは後者だろ
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/02(日) 00:24:26.98ID:UzaKSCsr
キスが上手いのはレロレロ永尾
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 08:16:33.07ID:jp3zST7P
>>756
三枚目が気持ち悪いから注意
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 21:51:08.06ID:m+gz1Buo
新美は真剣な眼差しで視聴者の胸に飛び込んでいくようなアナウンスをするようになったよな
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 08:21:51.45ID:aNyRjs20
>>771
顔がだめ
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 19:50:25.76ID:+yMw8z5N
新美も視聴者のハートに向かっていくアナウンスが出来るようになってきたな
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 20:25:23.75ID:SWuPJj6K
>>781
全然違うわ。
そもそもアイドリング!!!メンバーではない。
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:12.92ID:e4SSAMwv
新垣結衣に似てる
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 21:46:30.95ID:SWuPJj6K
>>784
それはちと違うが、誰か似てる女優はいた気がするなあ。
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 21:40:50.09ID:/CFE16x+
新美はまさに女優だよな
美人女優といってもいい
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 23:09:44.07ID:dr81svr2
>>787
女優というのは、他人を演じるのが優れてるひとのこと。自分すら演じれずにこじらせてる新美は、美人かもしれんが女優ではない。
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/14(金) 20:31:46.16ID:ZdDivZmg
>>789
伊藤を田も、ソロソロ工夫が必要だな
アラレちゃんメガネの伊藤を出すなら、その横にはパリピメガネの新美を出すとかw
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/15(土) 05:31:41.94ID:UCavUkLw
海老原みたいに仕事より男に走らないでほしいな
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/16(日) 11:00:41.14ID:IwU9664+
新美はみんなのアイドルだから
男なんて作らないだろ
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 05:26:37.71ID:ndtfXAc+
フジテレビアナウンサー陣が、12月16日(日)に、横浜アリーナで開催された
DREAMS COME TRUEのコンサートでダンス

めざましテレビ 放送中
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 22:07:49.66ID:YcZ39VVy
新美を見て最近性的に興奮してるのは折れだけ?
テレビに映る新美を見ているだけでチンチンがいつのまにか硬くなってしまうんだ
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 06:27:44.29ID:JSMnRpc2
めざましどようび 生放送出演中
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 20:02:48.49ID:j32THEre
つくづく伊藤は、静岡でローカルアナやってた方が幸せだと思ったよ。新美はフジに来ないで一般企業で働いてた方が幸せだったよw
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/22(土) 21:53:29.46ID:+Pbkvdfy
>>805
新美豚子(メスブタ)とカバ、様になっていりゃww
>>806
新美豚子もそのうち、異動して一般職になるだろうwww
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 00:33:24.82ID:momoNZC0
新美「新人なんて一番安い衣装で充分よ!」
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 07:52:07.64ID:ZwtR0F9Z
>>809
怖い
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 13:59:24.88ID:49RMBVSp
豚コレラのニュース聞くと、新美豚子を思い出すよww
豚子コレラなるなよwww
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 15:41:16.11ID:Tp8MUW4T
FNNニュース
12/29(土) 11:50〜12:00 新美有加
12/31(月) 11:50〜12:00 新美有加
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 23:05:08.67ID:VN9FIww3
この子は目があんまり笑ってないところが良い
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 07:22:05.87ID:FYMXx7rv
めざましどようび

アメ横から生中継

2018年ラスト生放送出演中
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 07:38:33.63ID:QZW+uzE9
>>818
そうか。
今日はめざどの後ニュースだな。
録画だ。
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 12:05:20.99ID:wVJrWHlL
ひさびさに見たけど痩せて綺麗になったよね
特に顔が小顔になった
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/29(土) 12:18:00.06ID:lsUfwxH5
>>826
セサミストリートのモンスターにこんな顔を見た記憶がある
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 14:16:39.64ID:NDIddQIp
この人ってずっとフジにいたの?
ニッポン放送あたりから移籍組とかじゃないよね
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 15:06:18.81ID:wbtHTywB
>>829
恐怖画像貼らないでよ
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 15:20:05.02ID:eCo8NUez
>>832
最初からフジ、同期は宮司と小澤
ただしレギュラーだったとくダネ突然出なくなり、小倉も何も言わず約7ヶ月テレビ出てなかった
ネットでは鬱病だったんじゃないかって言われてた
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 15:44:17.42ID:g7mrEWNl
>>834
熊本地震でずっと現地からレポートしてて、その辺りから急に出なくなった。
地震被災の惨状とそれに何もできない自分に嫌気が差し、出社拒否したとも言われている
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 17:39:57.32ID:zfLA7tFc
>>834
新美豚子の同期にレプリカント宮司、小澤馬子だけでなく漢ウッチーを忘れずに…。
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 18:10:03.96ID:L7//QrN7
夕方ニュースも有加ちゃん出ると期待してたら福原直英氏だった
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/31(月) 20:18:09.16ID:Wt6Upb1+
>>841
マジレスだが大村くんが一番心配。
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 19:38:27.13ID:60xUTyZU
明日は新美豚子、今年最初のめざど。今年もサタデー豚子のめざど豚はいつまで続くかな?
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 09:44:21.24ID:jP26hwnA
>>846
深夜のプレミヤの豚wwが新美豚子今年初かぁ?
新美豚子今年1年通してアナウンサーをやり切れるかな?
くれぐれも異動(と殺→豚の丸焼き)ならんように…。
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 05:05:36.53ID:Rv8my09g
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154689151811632.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154689151823902.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154689151856224.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154689151845348.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154689151823689.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154689151824532.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154689152414809.gif
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154689152458171.gif
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154689152443893.gif
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 16:35:08.39ID:dGmpu89g
>>849
新美豚子、今年最初のテレビ出演。
今年1年通してアナウンサーやれるかな?
豚子、食べ方上手くないねww
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/08(火) 22:39:20.41ID:8NA5ALP0
新美は図体はデカいけど胸は小さいよな
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/09(水) 00:23:14.27ID:eRJj2rDy
おーい、みんな気づいてないの?
トレース第1話にニミさん出演していたぞ?
アナウンサー役だろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況