X



【ABC朝日放送】 ヒロド歩美+ Part6 【サンデーLIVE旅サラダ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 16:49:58.75ID:UJMgrDUW
【禁止事項】
・全国エース等事実に基づかない表現、釣り
・ヒロドアナ、他のアナを冒涜する書き込み
・差別表現、卑猥な表現
・根拠のない批判、自作自演、自慰
・書き込み者を検閲する行為(ピーピング)

【特典】
・フィルター炸裂シリーズ!?

◇プロフィールなど
戸籍上はハーフだけど中身は純日本人、ABC朝日放送の実力派、ヒロド歩美アナウンサーの応援スレです。

本名ヒロド・ヴィクトリア・歩美
日系オーストラリア人の父親と日本人の母親とのハーフ
国籍は日本?オーストラリア?
「ヒロド」は日本名廣戸から。

1991年10月25日 兵庫県宝塚市生まれ
早稲田大学国際教養学部卒業
身長164cm

ABCアナアナ
http://www.asahi.co.jp/ann/profile/hirodo.html
ひよこ日記2014
http://www.asahi.co.jp/ann/shinjin2014/

◇前スレ
【ABC朝日放送】 ヒロド歩美 Part5 【サンデーLIVEおはよう朝日で甲子園への旅サラダ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1513936027/

https://i.imgur.com/AFmRvjW.jpg
https://i.imgur.com/fJShwFk.png
https://i.imgur.com/Nb0aPO4.jpg

◇スレタイの由来
名前の後ろに「+」を付けて、今までのヒロドアナを、さらに進化させていこうとしています。
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 07:51:52.70ID:RnHsRHrn
https://www.asahi.co.jp/saiyo/creators/hirodo.html

>朝日放送に入社した理由

>関西出身で小さい頃から「おはよう朝日です!」を見て育った私にとって朝日放送以外は考えられなかったため、関西の企業で就職活動を受けたのはココだけでした!

おは朝には思い入れがあるのは間違いない。
新人が育って、川添ちゃんが長期休憩に入ることになったら、おは朝アシの可能性有り?!
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 08:20:47.47ID:RnHsRHrn
サンデーLive!!実況スレ ここまでの”古田”フィルター炸裂!

***
ノム以上に気性も激しい古田さん
井上公造かと思ってたら古田だった
王「俺の一本足打法も言えや、古田」
君が古田の説明を理解してないからでは?
古田、野球詳しいな
古田が技術を解説してても
古田ってジャンプしながら打ってたよね
古田のコーナーきた
古田の説明面白いな
古田はノムさん以上に頑固
古田は右だったろ
古田は現役時代1試合で4打席ホームランを打った男
古田は現役時代1試合で4打席連続ホームランを打った男
古田は腰の回転でバットを出すタイプ
古田もよくこんな朝っぱらからの番組に出る気になったもんだな
古田も解説者としては適当だしな
古田も来ているのか
相葉は古田に遠慮してヒロドに手を出さない
東山もヒロドは古田に譲ってる
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 09:11:35.33ID:RnHsRHrn
見ごろは過ぎたか、、、
サンデーLive!!実況スレ ”桜”フィルター炸裂!

***
Oちゃんじゃなくて桜美林か
桜は終わったお前は去れ
桜美林が桜ロケ
桜美林さんw
葉桜じゃん
林美桜さんはほうれい線がかわいい
林美桜ちゃんのおっぱい見せい(´・ω・`)
林美桜ちゃんの体に等圧線を描きたい(´・ω・`)
林美桜ちゃんフリップが邪魔でおっぱい見えない(´・ω・`)
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:29.04ID:RnHsRHrn
サンデーLive!!実況スレ 前”ω”フィルター炸裂!

***
  ヽ(`・ω・)ノ  /∨∨∨∨\   |
(´・ω・`)
(´・ω・`)このところ緊張も和らいでいい感じかと・・
(´・ω・) バレタか・・・
(´;ω;`)
(´゚'ω゚`) !伊調も室伏のとこで練習すれば
(´゚'ω゚`) wwww
(´゚'ω゚`) アナル券で
(´゚'ω゚`) アリゾナ、ナサソナ
(´゚'ω゚`) おおそういえば、録画したゴローさんがあったんだった
(´゚'ω゚`) オオダニ!オオダニ!
(´゚'ω゚`) おじゃまんがならフジ となりのはジブリだからニッテレ
(´゚'ω゚`) おはよう、諸君
(´゚'ω゚`) キセキ定食 ステーキとカツ100gづつで
(´゚'ω゚`) ここが特別面白いわけでもないけどね
(´゚'ω゚`) コラッ!
(´゚'ω゚`) じゃ、挨拶断れよ
(´゚'ω゚`) じゃ、宝塚に男も入団させろ
(´゚'ω゚`) そうなのか まだ最後まで見てない
(´゚'ω゚`) だってあの兄貴は野坂なんだもん
(´゚'ω゚`) ハイジの映画版でいいよ
(´゚'ω゚`) ベトコンラーメン
(´゚'ω゚`) マツコ歓喜
(´゚'ω゚`) レントン探偵社じゃだめだわ
(´゚'ω゚`) 塩コショウ 半熟じゃないとチューチューできないじゃないか
(´゚'ω゚`) 歌舞伎に女がいないのは文句の出ない不思議
(´゚'ω゚`) 火垂るの墓の同時上映はトトロ
(´゚'ω゚`) 逆になんでそんなに土俵にあがりたい?
(´゚'ω゚`) 合作
(´゚'ω゚`) 詐欺呉服屋
(´゚'ω゚`) 枝豆の嫁¥って信じられない
(´゚'ω゚`) 実況も女人禁制だよね
(´゚'ω゚`) 森本が仕方ないと言って辛抱がキレてた ミヤネは納得してたけどw
(´゚'ω゚`) 雪乃かわいいよ雪乃
(´゚'ω゚`) 大下さん
(´゚'ω゚`) 大谷の手のひら返しの評価に笑う
(´゚'ω゚`) 張り切って歌ってもらいましょう 仮面ライダー!
(´゚'ω゚`) 半身が死んだから残りもあと少ししか生きられないだろう
(´゚'ω゚`) 彼氏にハメ撮りさせてたんだっけ?
(´゚'ω゚`) 野球は?
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 09:19:20.82ID:RnHsRHrn
サンデーLive!!実況スレ ”雪or葉”フィルター炸裂!

***
(´゚'ω゚`) 雪乃かわいいよ雪乃
あいかわらず言葉に重さが一グラムもない東
いや言葉の意味がそうなんだよ?
カーリング以来雪乃の胸元がきつくなってるよな
サクラは人の方を向いてくれるから愛されるとは東の言葉
ダルビッシュと稲葉がまだ日ハムのユニフォーム着てる時とか懐かしすぎるだろ
ついでに山本雪乃にも会えるしハーレム状態
ヒロドが太って雪乃化しとる
ヒロドって山本雪乃をライバルって思ってそう山本はそういう気はなさそうだが
ホシモノ雪乃〜
やっぱ雪国、玄関は2重だ
夏の合言葉はヒロドに取材してもらおう
言葉足らず
幸薄い 葉子
今日めちゃくちゃ寒くて雪降ってるわ
修造って熱くなれよ!とか何でもできる!とか言うけどただ熱い言葉を言ってるだけで中身スッカスカなんだよなあ
秋葉原に横に溢れたマグロ丼の店あったな
雪乃おおおお
雪乃おおおおおおおおおおお
雪乃が痩せたら面白くない
雪乃のオバサン感には癒やしがある
雪乃可愛いなあ
雪乃可愛いなあ、体は丸太みたいだし
雪乃少し痩せたと思ったらダイエットしてたのか(´・ω・`)
相葉いらないやろ
相葉いらねぇ
相葉いらん
相葉スポーツどんどん詳しくなっていくな
相葉なんかCMに使って効果あるの?
相葉なんて需要ねーだろ
相葉の場違い感w
相葉はいらんだろ
相葉はいらんだろうジャニ絡ませるな
相葉は古田に遠慮してヒロドに手を出さない
葉月のCMが新しくなってるw
葉桜じゃん
葉子先生
濱田が使えないから森葉子がニュースを読むためだけに出勤
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 09:21:25.66ID:RnHsRHrn
ヒロドはまだか、、、まだだw

サンデーLive!!実況スレ ”はずき”ちゃん?フィルター炸裂!

***
このCMが最初なら注目浴びなかっただろうなハズキルーペ
こんなCMハズキルーペじゃない!
ニューハズキルーペきた
ハズキルーペキター (´・ω・`)
ハズキルーペの棒読み女どこ行った(´・_・`)
ハズキルーペマダァ-?  (´・ω・`)
ハズキルーペみたいな双眼鏡ないかな
大物でイケメンを使ってハズキルーペを使うのはカッコ悪くないとイメージアップさせてんだから
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 09:30:45.27ID:RnHsRHrn
どうでもいいか、、、
サンデーLive!!実況スレ ”そもそも”フィルター炸裂!

***
そもそも
そもそもオリジナルがこけてねえか? (´・ω・`)
そもそもオリックスに表ローテなんかあるのかw
そもそもお前のようにキャスターは饒舌であるべしと思ってるのがおかしい
そもそもこの番組が好きなんじゃなくて
そもそもそれがおかしいんだよ
そもそもたけし軍団が何人居るかわからないと
そもそもヒロドが都落ちだからな
そもそも伊調さんは選手なんですか? と言ったことを謝罪しろよ   糞大学のババア
そもそも伊調は栄にセクハラされたから逃げたんじゃねえのか?
そもそも教え子を孕ませるようなハゲが代表強化本部長という時点でおかしい。
そもそも嫌いならテレビ消せって理屈が分からん
そもそも消去法なら見なければ済むのに見なくていいと言われても立ち去らないほうがおかしい
そもそも森がたけしに反論するのがおかしい
そもそも大相撲の伝統なんか適当だろ
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 09:32:08.08ID:RnHsRHrn
どうでもいいシリーズ2
サンデーLive!!実況スレ ”なんで”フィルター炸裂!

***
(´゚'ω゚`) 逆になんでそんなに土俵にあがりたい?
この長髪はなんで続けてるんだろ?
じゃあなんでわざわざ「この世」って言ったの?
せっかくなんでプリキュア見る(´・ω・`)
そもそも伊調さんは選手なんですか? と言ったことを謝罪しろよ   糞大学のババア
てか、なんで東山がメインキャスターしてるの?
なんであいつら東京に住むのかな死ねと
なんでお前まだいるの?この番組が気に入ってるんだよね
なんでサン付けw
なんでしたらダメなんだ
なんでそんなに土俵に上がりたいんだろうな
なんでそんなムキになってるの?
なんでどこの局も満塁で敬遠されたことに触れないんだよ
なんでわかるの?(´・ω・`)
なんでわざわざ国民全員敵に回すようなこと言うかなwww
なんで金に固執してるかって
なんで嫌いな番組を進んで見てるの?
なんで広島急に強くなったの
なんで松木いないのん?
なんで新事務所を作ったたけしは軍団を迎え入れないの?
なんで体育会強い学校のトップが左翼のオバサンなんだろ?って思ったけど愛知なのかって思うとやっぱりそうなのかな?とも
なんで単語単語で喋るんや東山
なんで男なのに信者呼ばわりされなきゃならんのだ?
なんで東日本ではマグロをそんなに好きなの?鯛の方がうまいよ
なんで半ズボン型になっちゃったんだろう
なんで比較しなきゃ気が済まないんだ
なんで本田日本代表ではすぐ死んでしまうん?
なんで録音ないの
王様は実は飲みたい放題なんでしょ(´・ω・`)
枝豆ってガチヤ○ザなんでしょ?
女子サッカーのキーパーってなんでみんなショボいんだ
叩かれてもまだ見たいの?好きなんでしょ?なんでひねくれてるの?
野球を題材にした歌って、サウスポー以降全くないけど、なんでだろ?
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 09:34:44.87ID:RnHsRHrn
どうでもいいシリー3
サンデーLive!!実況スレ ”きよし”フィルター炸裂!

カネ稼ぎをしだしたきよし(´・ω・`)
きよし「よしなさいって」
きよし「軍団のみんな、オレんとこ来ないか?」
きよしいらないじゃん!
きよしオーラなさすぎ
きよしがいなかったらたけしも表舞台に出てくることは無かったかもしれないから
きよしさんきたああああああああああああああああああああああ
きよしさんなんか痩せすぎ
きよしさんの方が年上だと思ってたが年下でビックリした
きよしってたけしから援助受けてんだろか
きよしに聞いてもほんとに何にも知らなそう(´・ω・`)
きよしの新曲?
きよしはCS放送で麻雀ラーメン以外にも何かやってるのか
きよしは何やってんだよ
きよしは置いていく
きよしも老化したなあ
きよしをお祓いしろよw
きよし師匠きたあああああああああああ
きよし新曲出すのか
きよし生存確認(´・ω・`)
きよし老けたなあ
たけしの金で遊ぶきよし
たけしは今でもきよしを大事にしてる
ビートきよしの新曲と和田アキ子の新曲
ビートきよし先生
ビートきよし痩せすぎて一瞬わかんねぇな
完全に利用してるきよしww
実はきよしが黒幕
森「オフィスきよしで再出発や!」
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 09:43:09.29ID:RnHsRHrn
どうでもいいシリー4
サンデーLive!!実況スレ ”女相撲”フィルター炸裂!

***
そう女相撲はどうなんだ?って話になるよな (´・ω・`)
たしかに女相撲は男と同じ土俵にあがってるなw
フジテレビで女相撲の物語をマッハふみわけとおニャン子クラブが年末ドラマで放送したっけな
もし今も昔のまま裸のふんどしで女相撲やってたら
女相撲いいやん
女相撲があったから女は土俵に上がっていいというのは安直
女相撲と言えば中村京子だろ
女相撲は女相撲で、独自の土俵作って日本女相撲協会立ち上げればいいだけ
女相撲は風俗だから
女相撲をオリンピック競技にしよう
新橋の屋上でよく女相撲見たけどな
大奥女相撲かな(´・ω・`)?
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 09:48:16.72ID:RnHsRHrn
忘れてたわ。
サンデーLive!!実況スレ ”ヒガシ”フィルター炸裂!

***
( ゚∀゚)o彡°ヒガシ!ヒガシ!
『香取くん 草薙くんも独立しましたね  ヒガシさん』  ぶっこめ  (´・ω・`)
うまく〆たなヒガシ
おとなしいヒガシが自分の意見をちゃんと言ってるよ
ヒガシ 初めて時間ピッタリに収めた  (´・ω・`)
ヒガシ、あっけなかったよ
ヒガシ、ちょっとだけ声張るようになってるな
ヒガシ、リラックス表情、いいよ〜
ヒガシ、上手いよー!
ヒガシ、相変わらずかっこいいな
ヒガシ、大阪で舞台中で大変だね
ヒガシがだいぶ頼もしくなってる
ヒガシが締めのコメント収められるか微妙だな
ヒガシヅラなの?
ヒガシナイスw
ヒガシのセサミンEXのCM、関東でも流してー!
ヒガシの感想なかなかいいね
ヒガシの頭はは小池さんリスペクト
ヒガシの髪型はハゲ隠しなの?
ヒガシはこのところずっと最後にきちんと締めてるよ!
ヒガシはどうなん
ヒガシは昔、たけしとドラマ出たし世界丸見えで10年ぐらい一緒だったから
ヒガシは大谷選手にTBSでインタビューしてたね
ヒガシもジャニーさんにジュニアのプロデュースを任されたりしてるんだよ
ヒガシもジャニーズ事務所の将来を考えないとな…
ヒガシも最初は大変だったもんね
ヒガシ上手くまとめているよ
ヒガシ待機
ワイプのヒガシ、最初の頃は無表情とか言われて叩かれたけど、随分変わったね
今思うとこの番組、ヒガシ起用は成功だったな
松岡が怒ってヒガシが大笑いw
腹筋と言えばヒガシの腹筋もすごいんだよね
毎週少年隊の歌をヒガシに歌わせろよ(´・ω・`)
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 09:53:17.42ID:RnHsRHrn
サンデーLive!!実況スレ できるだけ選別”東”フィルター炸裂!その1

***
東 何言ったの? (´・ω・`)
東ってもしかしてヅラ?
東なんて生涯ダイエットしてるようなもんだしな
東にジャニのこと聞いて欲しい
東は水道橋が悪いと言ってるから軍団が勝つのか
東ふりかけ?
東をひと言で表すなら「いい人だけどつまらない人」
東海三県を基盤にローカルタレントとしてやっていく道も確保済みか
東山 置物状態 何とかならんの
東山って本当に死んだ目してるよな
東山のマヌケな顔 ニュースが台無し
東山のワイプは興味ない日本人代表って顔してて笑える
東山はうるさくないからいいのに
東山はメインキャスターの華があるからね
東山は大昔、たけしとドラマ共演してたな。
東山は喋らないからいいんだよ
東山ふわっとした意味不明なコメントやめろやwwwwww
東山もヒロドは古田に譲ってる
東山叩きの神経が笑えるだけ
東山髪型おかしい
東待機
東大好きおばさん?
東叩くと粘着されるって怖いな
東批判すると粘着されるぞ
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 09:56:57.34ID:RnHsRHrn
サンデーLive!!実況スレ できるだけ選別”東”フィルター炸裂!その2

***
あいかわらず言葉に重さが一グラムもない東
イスラム教のやつが日本に増えると、東南アジアみたいに日本もイスラム化してしまう
ここ数年筋トレして細マッチョを気取ってるジャニタレが増えたのってまさかプロデュース東の所為なのか!?
この殻を破れない限り東に司会は無理(´・ω・`)
この番組、東山って全く役に立ってないじゃん
この番組は東山よりも制作に問題がある
この番組東で良かったって思ったこと一回もないな
サクラは人の方を向いてくれるから愛されるとは東の言葉
ジャニならイノッチが東が目指すところだろうな(´・ω・`)
ジャニーズにおんぶにだっこの東山には痛い話やな
ジャニーズ事務所 女の子入れないよね? なー東  (´・ω・`)
そのまんま東が擁護する方が負けそう  (´・ω・`)
てか、なんで東山がメインキャスターしてるの?
でも東が言ってるように軍団もなんかあるんだったら
なんで単語単語で喋るんや東山
なんで東日本ではマグロをそんなに好きなの?鯛の方がうまいよ
ヒロドが忘れて東山がフォロー?
メインキャスター 東山紀之
メインキャスター 東山紀之
メインキャスター 東山紀之
メインキャスターなのにただ居るだけの東山。
やっと一言喋っただけの東山
よほど東の文句言われたのが気に障ったんだろう
横浜の東もいいぞ
公園とかで酒飲んでる中東系の人って結構見かけるがどういう事?
人命救助なら何でも許されると思ってるアホにムカついてるんだろ東も
相変わらず東山は下手くそ
中川智子 和歌山県東牟婁郡那智勝浦町生まれ、大阪府貝塚市育ち。
独立して政治家になった東は賢いよ
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 10:01:12.06ID:RnHsRHrn
サンデーLive!!実況スレ 前”ヒロド”フィルター炸裂!

***
ヒロド https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522482598/
ヒロド 『下平さやかはサゲマン』 
ヒロド、メーテレアナウンサーと代われば〜 
ヒロドかわいい 
ヒロドかわえぇ 
ヒロドが好きだから少しでも一緒にいたい 
ヒロドが太って雪乃化しとる 
ヒロドが忘れて東山がフォロー? 
ヒロドって阪神ファンか 
ヒロドって山本雪乃をライバルって思ってそう山本はそういう気はなさそうだが https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522482598/
ヒロドと藤浪晋太郎は噂があった 
ヒロドと裏ローションプレイしたい(´・ω・`) 
ヒロドにはひな壇芸人が合っている 
ヒロドのエンタメ 
ヒロドのピッチングフォームがキュートだった 
ヒロドのぶさカワ具合が良い 
ヒロドのほうが重用されてるし 
ヒロドのミニスカをお願いします(´・ω・`) 
ヒロドのミニ見せろ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522482598/
ヒロドの方が顔デカいなw 
ヒロドはすっかり高校野球の顔だよね 
ヒロドはテレ朝の番組にガンガン出るといい 
ヒロドはブサかわ!( ・`ω・´) 
ヒロドは稲村亜美みたいに囲まれないのか 
ヒロドは最高だな 
ヒロドは取材に有利だから連絡取り合ってただけだろ 
ヒロドは藤浪なんとかしてくれよ 
ヒロドは藤浪をどうにかしろ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522482598/
ヒロドは野球の時、生き生きしてるのね 
ヒロドは逸材だよな 
ヒロドもすっかりテレ朝の顔になったな 
ヒロドも取材行ったらこないだの稲村並に人気あるからw 
ヒロドよ、もうちょっとゆっくり喋れやw 
ヒロドよ、藤浪とヨリを戻してくれ〜w 
ヒロドよりまみみ 
ヒロドを見ると松岡茉優かと思っちゃうわ(´・ω・`) 
ヒロド虎キチかよw https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522482598/
ヒロド今日はスカートなんだな 
ヒロド熱く語る(´・ω・`) 
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 10:03:32.71ID:RnHsRHrn
サンデーLive!!実況スレ 途中”ヒロド”フィルター炸裂!

***
***ヒロドフィルター設定中!*** https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522482598/
ABCのエースヒロドは阪神のエースメッセンジャーと付き合っていた 
え?山本はヒロドに負けっぱなしなのに? 
さげまんヒロド  大谷に関わらないでね  (´・ω・`) 
さげまんヒロド (´・ω・`) https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522482598/
さげまんヒロド (´・ω・`) 
さげまんヒロド本領発揮w 
そもそもヒロドが都落ちだからな 
テレ朝はヒロドを採れば良かったのにな 
下平 『サゲマン ヒロド』 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522482598/
夏の合言葉はヒロドに取材してもらおう 
格付けみたいにヒロドのパンチラタイムないのか 
高校野球勝利の女神ヒロド 
阪神勝って嬉しそうなヒロドワイプ 
相葉は古田に遠慮してヒロドに手を出さない 
東山もヒロドは古田に譲ってる 
熱闘甲子園も降ろされてヒロドに代わり、サンデーLIVEでもヒロドのほうが扱いが大きいのに? https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522482598/
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 11:34:59.61ID:mhFKy62T
ところで、探偵ナイスクの代理秘書はどうなったんやろ。
川添ちゃんみたいに思い出出演あるのか?
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:54.06ID:BO4GD+DQ
ぶれてないかチェック!

再掲
【禁止事項】
・全国エース等事実に基づかない表現、釣り
・ヒロドアナ、他のアナを冒涜する書き込み
・差別表現、卑猥な表現
・根拠のない批判、自作自演、自慰
・書き込み者を検閲する行為(ピーピング)

【特典】
・フィルター炸裂シリーズ!?

◇スレタイの由来
名前の後ろに「+」を付けて、今までのヒロドアナを、さらに進化させていこうとしています。
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 22:20:47.59ID:RnHsRHrn
熱闘甲子園のキャスターに決まった、と発表されたのは、やっとこさの4月2日。
100回記念大会やし、これまでの安定感が認められた訳だ。
相葉ちゃんが加わり、トロイカ体制でベクトルが変わるかもな。
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 07:48:06.01ID:9BM7RyTl
今日のマンセー!

> 関西が全国に発信する象徴・・・ヒロド歩美

※試験的取り組みです。
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 12:38:29.77ID:hCh0rTW4
あたしまえなんて本当に使うのかよ?
ボキャブラリー以前の問題だろ
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 12:50:50.55ID:FRmNjHwP
>>147
どこでそんな言葉が普及してるんだよ?もしかしてここが一番普及してるんじゃねえか?あたしまえを知っててあたしまえなのか?ググッたらたまたまチョロっと出てきただけじゃないのか?俗語辞典にも出てねえよ?どこでスラングとして認知されてるのかソース出せ
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 13:01:17.63ID:9BM7RyTl
スラング=普及、って短絡思考がすごい。
と言うか、ついていけない。
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 13:02:01.34ID:FRmNjHwP
呆れるわ
変な事を書いてフルボッコにされたら「釣りでした」
釣り師は後釣り宣言なんてしない
あたしまえのことだよ
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 20:31:59.45ID:9BM7RyTl
ぶれてないかチェック!!!

再掲
【禁止事項】
・全国エース等事実に基づかない表現、釣り
・ヒロドアナ、他のアナを冒涜する書き込み
・差別表現、卑猥な表現
・根拠のない批判、自作自演、自慰
・書き込み者を検閲する行為(ピーピング)

【特典】
・フィルター炸裂シリーズ!?

◇スレタイの由来
名前の後ろに「+」を付けて、今までのヒロドアナを、さらに進化させていこうとしています。
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 20:40:00.74ID:9BM7RyTl
>いつも自分は他のスレのURL出しまくってるのに検閲とか笑えるわ

バカ丸出し!
検閲の意味しらんのに、、、w
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 20:45:45.49ID:9BM7RyTl
10日で160か。

ペースはいいがクオリティが半端なく悪い。
マンセースレのカウンター作戦は見直しだなw
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 22:07:29.88ID:3qqoB0JZ
ID意図的に変える輩と勝手に変わるのを同一視してはいけない。

前者は劣悪、自己嫌悪なし。
後者はごく当たり前。
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:22.26ID:3qqoB0JZ
>ヒロドが腋汗止めのCMとか出たらウケると思うぞ

有働元アナのパクリやろw
どっからそんな勘違いが湧いてくるんだ。
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 19:32:59.07ID:2vE5q8UX
マンセースレのテレ朝転籍ネタ何なん。

ABCに何のメリットもない。
本人希望で話が進む訳ないやろw
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 19:38:53.21ID:2vE5q8UX
明日から造幣局通り抜け。

ローカルの仕事があれば、ヒロドアナも取材のチャンスあったのにな。残念!

不思議ちゃんこと、澤田アナがキャストで出張るかもなw
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 19:43:49.11ID:2vE5q8UX
今日のマンセー!

> ドラマに進出して月9主演で頼むわ

※試験的取り組みです。
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:58.04ID:2vE5q8UX
マンセースレも大変そうだ。
撒き餌の味替えるのも一苦労w

何故なら、ボキャ貧やしー!
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 08:25:39.62ID:QYBnIpY7
今朝のマンセー!

>推定Bカップ説が有力

選評:有力とつけて、あたかも複数意見を総括したかのようにみせているところが秀逸。

※試験的取り組みです。
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 12:38:30.90ID:QYBnIpY7
今夜の阪神野球中継はABC!
ベンチリポーターで登場するかw

雨で中止かもな。
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 18:39:05.41ID:QYBnIpY7
甲子園のどこで喋ってるんだろ。
実況席の近くとかウロチョロしてるんかな?!
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 19:33:08.04ID:QYBnIpY7
さすがヒロドちゃんw
すばらしいリアクション!

それにしても今夜はスカートが短めやなw
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 19:42:32.64ID:QYBnIpY7
>甲子園の取材も高校野球だけでいいな

今夜みたいなサービスショットあるなら、
毎回リポーターして欲しいわw
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 20:16:12.63ID:QYBnIpY7
先発のタカハシハルトって、ドラ2やな。
初勝利インタビューであのサービスショットくるかもなw
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 20:48:36.85ID:QYBnIpY7
今夜のマンセー!

> 土日エースだからリリーフだろうよ

選評:エースとリリーフの矛盾をもろともせず、堂々と宣言している。末恐ろしいw

※試験的取り組みです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況