X



【フジ】軽部真一part2【めざまし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 03:09:18.48ID:vGSI5s2b
カル
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 02:26:14.56ID:/HqrJZ+r
ルベ
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/07(土) 18:02:27.38ID:ikfKJUo2
夏休み取っていたからMUSIC FAIRは
手抜きだな
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/09(月) 02:17:16.62ID:exF5F6nk
カルル
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 03:16:29.96ID:274OTpog
karuu
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 13:14:53.56ID:f4Tzltuz
https://
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 02:53:15.25ID:BOibjav7
karubeeen
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 05:04:56.07ID:wN9qqOX9
%event-
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 20:59:20.94ID:7OSqMYW+
死んだ魚みたいな目してるね
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 02:41:25.90ID:U3VDGsKx
karukaru
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 09:07:44.50ID:4EoTwHgV
高見さんはババアではありません。高見さんの事をババアという人はすぐに眼科に行って目の治療をして下さい。高見さん・高田さんは周りの評判が凄く良いみたいです。日本国民全体が高見さん・高田さんに番組をやってもらいたいと思っているでしょう。
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 02:03:22.89ID:Wo8xb7dy
karuruuuuuuu
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:14.53ID:nVXKPvbr
MUSIC FAIR は通常放送出演中
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 02:07:24.02ID:Z/P6IJEU
karukaruruka
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 20:40:29.64ID:CaDGRWn1
「The 軽部真一」ってなんだよw
インタビュアーの軽部がメインで
インタビュイーのタレントさんは
軽部を引き立てるためのわき役と
いうことで宜しいのでしょうか?
こんなタイトルを自分で言ってて
恥ずかしくないのでしょうか??
少しアナウンサーとしての自覚を
持った方が良いのではないのか?
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 02:41:08.31ID:8eegUU9K
karubeberuka
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 02:04:09.53ID:9VXmKq8v
rubekaaaaaa
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 02:08:13.35ID:JUXAjNTP
karuru
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 07:12:57.51ID:LOEzGTC3
ボクらの時代

軽部の奥さん(彼女)のプレゼントを小島奈津子と銀座和光まで買いに行った
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 17:03:24.62ID:Pi7pN90i
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 02:12:26.30ID:A56sNQ/a
karubebebebe
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 01:32:51.83ID:r+uej0p3
berukaaaaaaaaaaaa
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/20(水) 07:25:26.15ID:6kshIvkq
「The 軽部真一」は時代劇に初挑戦する岡村隆史さんにインタビュー♪
来年50歳をむかえる岡村さんが50歳になってやりたいことから
時代劇の裏話までお話ししてくれるよ⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾
放送中
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 02:23:19.58ID:l5cEpPHP
karutan
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 01:14:44.02ID:/enhB3br
karubuhi
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 02:16:30.62ID:YIJEqlUV
beruka
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 02:05:02.39ID:O9PHMUSv
karrrrb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況