仙台の女子アナはどうよ?Part49
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 0ac8-Pn0o)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:41.16ID:cCJTkiPA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を「二行」書く事!

引き続き 仙台の女子アナをメインに
男性アナ・キャスターも語るスレ

ttp://www.nhk.or.jp/sendai/caster/index.html
NHK仙台
ttp://skip.tbc-sendai.co.jp/04anno/index.html
東北放送
ttp://www.mmt-tv.co.jp/anno2008/index.html
ミヤギテレビ
ttp://www.khb-tv.co.jp/040/index.html
東日本放送
ttp://www.ox-tv.co.jp/anno/
仙台放送

前スレ
仙台の女子アナはどうよ?Part48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1511858531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しがお伝えします (スプッッ Sdf3-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:54:05.89ID:NUIP6ySod
>>838
実力はあるのだからこれで性格が良かったらぶちゃでも人気アナとして名を広めていただろうと惜しまれる

盛さん30代ならともかく50に手が届くんだから流石に落ちてるでしょ
0852名無しがお伝えします (アウアウカー Sadd-NniZ)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:00:17.42ID:InXE5qh1a
盛の身体はナンバーワン!
魔性の乳房
0854名無しがお伝えします (ワッチョイ c148-nePx)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:48:28.35ID:fcNGmfe+0
本間ちゃん
「ZIP!なんて危ねぇ番組だべや。山口メンバーみてえな危ねぇ奴がレギュラー
だった番組なんておっかねぇべや。あんな番組にもりりが出てっからあまりに
心配だべや。山口メンバーの事だから新入りのもりり相手にも絶対手ぇ出してるに
決まってっぺや!もりりは富谷の田舎娘だがら山口メンバーみてぇな都会の
やり手のオッサンにはすぐ騙されっぺ!!もりりはやっぱ仙台に居るのが
お似合いだべや。ナマイキの新アシスタントの糸井ちゃんは思ってたよりも
イマイチだしや、やっぱりもりりに戻ってきて欲しいのや。もりりが戻りたいのなら
アシスタントの枠は空けてやっから遠慮なく戻ってきてけらい!オレはいつでも
もりりを暖かく迎えられるようにしっかり準備して待ってっからやぁ!」
0855名無しがお伝えします (ワッチョイ b9a6-TpMw)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:56:33.68ID:dzoabLUM0
あらかしをクビになった顔デカ庄司理沙がバンデスのレギュラーだとw
隣に並んだ男性アナより顔デカいとか・・・
0856名無しがお伝えします (ワッチョイ 21c8-lDa6)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:21:10.90ID:k0/idJGq0
JMS?
モラド計画倒産により、形だけの事業譲渡がバレてしまって、
債権者もとい893まがいが押しかけた騒動があったようだね
http://la-deesse.jp
0859名無しがお伝えします (ワッチョイ 5bd4-B6Tw)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:47:41.50ID:rYQ/8eCe0
バンデスには元レースクイーンも出てる
0860名無しがお伝えします (スプッッ Sdf3-nePx)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:07:11.38ID:vk09rtsRd
みのりんの方が美女でいいよね
0864名無しがお伝えします (ワッチョイ 392a-vl7r)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:35:55.97ID:Mj02OyAn0
用稲の乳房って
かなりデカイよね

Dカップくらいあったかな?
0870名無しがお伝えします (アウアウカー Sadd-70g2)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:56.95ID:d+q6Ksg2a
>>812
サイゾーだからなあ・・・。
0874名無しがお伝えします (ワッチョイ 23a6-5HZu)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:09:34.07ID:sbXGokIt0
>>872
それは分かるよ。仙台にいると何かと窮屈だからな。仙台ですらそうだから、他の田舎町はみんなそうなんだよ。
ホントは誰もがみんなキー局アナ目指して、仕方なく仙台に来てる。森みたいな地元民ほど、離れたがる東京へ行きたがる。行けば奇跡が起こる、そう思って期待してる。でもそんなの一握りもいないけどね
0876名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp23-0FK5)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:28:06.67ID:gJ7YaHpZp
西ノ入菜月は不倫で山口メンバーの家庭を壊して離婚に追い込んだ性悪女。
山口メンバーはそこからおかしくなってあんな事件を起こしたんだろ。
こんな性悪女がアナウンサーだなんて許されないし西ノ入菜月は
退社or裏方へ異動するべき。何でこのスレで西ノ入菜月は叩かれないの?
◯ャニーズへの忖度なの?この西ノ入菜月の不倫ネタは入社前から
有名だったし不採用にしていればこんな事言われずに済んだのにな。
0879名無しがお伝えします (ワッチョイ bbc8-m3UQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:11:23.62ID:ajz8AsiC0
>>876
飯田とかいう仙台放送のアナウンサーも大人しそうな顔して在日実業家の愛人なんだろ?
クビにするなら先に飯田を切らないとダメだろ
0880名無しがお伝えします (アウアウカー Saeb-a4lF)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:20:58.19ID:5Nc/QBYGa
>>876
お前は他人のこと言う前に自分のこれまでの書き込みを謝罪しろよカス
何普通に書き込んでんだよ
ほら、早く謝れよ
それくらいできるだろ
謝って二度と来るなっ言っただろうがボケ
馬鹿だからもう忘れたの?
「今までご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。もう二度とここには来ません」
だよ
ほら早く言えよ無能
0881名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp23-0FK5)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:32:37.46ID:gJ7YaHpZp
飯野メンバーが局の垣根を越えて西ノ入菜月にロックオンしてそうだな。
今年で40歳になる飯野メンバーならやりそうだな。飯野メンバーと
不倫女の西ノ入菜月ならお似合いのカップルだしな。
0884名無しがお伝えします (ワッチョイ bbc8-m3UQ)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:43:08.35ID:ajz8AsiC0
>>881
飯田菜奈とかいう女子アナ
現在、楽天やベガルタの選手が住んでる分譲マンションに住んでるけど、仙台放送ってセレブ並の待遇なのか?
0886名無しがお伝えします (スッップ Sdaa-NTvP)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:33:54.29ID:jhk2nHNpd
仕事で観られるタイミング少ないけど、KHBの丸井さんの安定感半端ない

どうやって引っ張ってきたんだ
0887名無しがお伝えします (ワッチョイ cfa6-g/9z)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:48:03.86ID:Stm7cQ9S0
>>871
普通は全国放送の人気番組に出演すればググられてフォロワー伸びそうなもんだが、地方局の不細工アナ粟津より少ないとは・・
0888名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e48-W8se)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:34:53.95ID:kHgfJRz+0
>>886
元KHBの楽天川岸嫁のつてでもあったんじゃないの楽天リポーター時代に。
そもそもNHKラジオの後に仙台に来た時は結婚か旦那の転勤でもあったん
じゃないかと思うが。
0890名無しがお伝えします (アウアウカー Saeb-f8tT)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:08:35.94ID:vJGmiM1ia
菅生レースクイーンから戦隊モノのヒロインになったオスカーの奥山かずさはレースクイーン時代とは違う層にも人気が出てきてるね
http://stat.ameba.jp/user_images/20180422/10/kudo--haruka/eb/1e/j/o0803108014175368752.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180422/10/kudo--haruka/c1/0d/j/o1080074814175368757.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180422/10/kudo--haruka/fa/76/j/o1080072014175368763.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180422/10/kudo--haruka/58/4a/j/o1080072014175368769.jpg

あらかしガールズで奥山さずさと同僚だったレースクイーンの人も頑張れ
0893名無しがお伝えします (ワッチョイ 8ac9-Xmhq)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:13:58.90ID:VnoBO+n50
ミヤテレの屋外設置カメラが半端ないすごいです。
仙台駅前のカメラが青葉城址の伊達政宗騎馬像を捉えた
それと野草園付近のカメラは牡鹿半島・洋上の太平洋フェリーを
捉えられるぅ。
0894名無しがお伝えします (ワッチョイ 8ac9-Xmhq)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:17:25.50ID:VnoBO+n50
>>886
だって、昨年3月まではNHKラジオ第一夜10時のニュースを担当していたから
実力はかなりのものなんだよ
0895名無しがお伝えします (ワッチョイ 27a6-apqw)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:24:29.41ID:sGsqcWA60
>>812
一種のコネというか押し込みだろ。cxがジャニーズに忖度して。
それもこれも、oxがcxの子会社になったからできたこと。
あるいは、アナウンサーにしてやるから黙っとけ、と。
0896名無しがお伝えします (ワッチョイ 27a6-apqw)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:25:24.63ID:sGsqcWA60
黒に白い水玉模様のぷるるんもりぱいの破壊力はんぱない。
0899名無しがお伝えします (ワッチョイ cfa6-g/9z)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:03:11.95ID:Stm7cQ9S0
>>890
俺が以前バイトしていた店によく来ていた女性じゃないか!モデルかな?とは思っていたが女優になったとは・・
0902名無しがお伝えします (ワッチョイ 46d4-6CF7)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:59.55ID:mMiHdAK00
>>898
山形の古瀬絵理は?
0905名無しがお伝えします (ワッチョイ 27a6-apqw)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:12:04.02ID:x3LsxQlL0
西ノ入菜月=内田菜月であることは堅い(1995.5.4 埼玉県生まれ AB型)
https://ameblo.jp/penguin-camera/theme-10049531065.html

内田菜月は「Rの法則」第3期生 2012.11〜2013.9
1995.5.4生まれであれば当時17才〜18才

2016年に離婚会見した山口は当時小2と幼稚園年長(つまり5〜6才頃)なので
「Rの法則」第3期生と共に出演した時期は下の子が生まれたあと
0906名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp23-0FK5)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:59:07.01ID:+f3YJSEwp
今日は仙台放送期待のルーキーこと西ノ入菜月アナの23歳の誕生日だね。
なっちゃん誕生日おめでとう!入社前はタレントやモデルとして活躍してた
なっちゃんだけど最近お騒がせしてるTOKIOの山口達也メンバーが司会を務めて
いたEテレのRの法則に出演していたもんだから山口メンバーとのあらぬ関係を
疑われて大変だね。なっちゃんにはそんな逆境を跳ね除けて立派な
アナウンサーになってもらいたいな。早く一人前になってくれよ!
0907名無しがお伝えします (ワッチョイ cfa6-g/9z)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:11:24.66ID:omhcqsWf0
サイコパス野郎
0908名無しがお伝えします (ワッチョイ 8e2a-a4lF)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:43:17.66ID:JPjvSJJ00
>>906
んなもんどうでもいいからさっさと謝れクズ
お前には普通に書き込む権利さえないって言ってんだろうがクソボケ
独り言言いたいんだったらTwitter(笑)でやってろよボケ
日本語理解できる?できるよな?
ソースの画像載せるくらいだもんな?
ほら、早く謝って消えろカス
0911名無しがお伝えします (ワッチョイ cfa6-g/9z)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:07.16ID:omhcqsWf0
不毛な争いだな・・・
0912名無しがお伝えします (ワッチョイ 06c8-bmQX)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:53:27.92ID:yH3m0OJQ0
それもこれも、飯田のせいよ
勿論、飯田本人に何ら悪いところはないだろうけど、クズなヲタが暗躍しているせいで
どうしてもそういう印象が付いて回る
0913名無しがお伝えします (ワッチョイ 23bd-3qSV)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:31:40.42ID:nKrHqTbn0
GWははっちー不足だ
0916名無しがお伝えします (アウアウオー Sac2-ad0Y)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:00:24.46ID:AhUjt6kRa
モモカの尻は凄いな
0924名無しがお伝えします (ワッチョイ 462a-dEtt)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:32:23.30ID:r2PAXq560
年始休みに古野の地元行って同じラーメン屋の写メ撮ってたから深い仲なんじゃない?
古野のそれから3月くらいまで全く出てなかったし謹慎してたのかも
意味深な発言が気になる
0928名無しがお伝えします (ワッチョイ 062a-0ntJ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:41:11.99ID:U07AcxA00
>>924
ちがうちがう、もなのかれしは球団にいるからね
0929名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-UBB+)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:48:38.17ID:6fIPTD8R0
旬の女子アナの彼氏が、同じ局の同業者(アナ)なのとスポーツ選手なのと、どっちが好感度が高いだろう?
あるいはどっちがムカつき度高いだろう?(笑)
0930名無しがお伝えします (ドコグロ MMc2-m3UQ)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:55:56.50ID:KQeR23TTM
>>926
祝日の当直(夜と翌朝のローカルスポットニュースと天気予報)独身組が交代で担当するのだが、蜂谷でてるの見なかったのかい?
当直は自前私服と自身のメークで登場するんでレアだよ 
まあ、連休でなければ、金曜の祝日でしか蜂谷は当直で見れないシフトなのだけれど
0932名無しがお伝えします (ワッチョイ 27a7-y/Bc)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:34:32.88ID:Uicw93OQ0
土曜のあらかし見てたら飯田も流石に31歳になって肌質が老化してきているように感じた
表面張力に漲った瑞々しさがなくなって枯れてまではいかないが萎れてきてはいる
これ以上美白とかダイエットとかしないほうが良さげなかんじがした
0933名無しがお伝えします (ワッチョイ a348-K+v/)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:30:39.56ID:O+NZS5ca0
>>932
お前よりは若い
0934名無しがお伝えします (アウアウカー Saeb-DWYR)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:31:37.63ID:w7nGWBena
白澤と寺田にチャイナ服着せたい
0937名無しがお伝えします (ワッチョイ cfa6-g/9z)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:54:23.31ID:/lgaiRrz0
>>936
触れるな また沸くから
0938名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b48-O8kQ)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:14:09.66ID:YfsNS6v50
梅島さんエロい
0939名無しがお伝えします (アウアウカー Saeb-DWYR)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:09:19.71ID:gecSi92Ka
約10年前
寺田の花見リポートが忘れららない
初めて生で寺田を見た
ピタピタのジャケットに
インナーは紺のニット
推定Eカップのバストラインがプルンプルン揺れてた
俺は気がついたらずっと後をつけていってたよ。
それ以来、寺田マニアになった
0941名無しがお伝えします (ワッチョイ cfa6-g/9z)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:48:47.55ID:/lgaiRrz0
>>939
数年前に仙台ハーフマラソンで見たランナー名久井アナの胸の揺れ方も・・・
0943名無しがお伝えします (ドコグロ MMc2-m3UQ)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:51:55.94ID:zXgkdusjM
今日の蜂谷、メイクで隠してるけど、目の下のくまが酷いことになってる
0945名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f92-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:28:04.90ID:CH0eXGB40
仙台放送の不祥事の件、本体の人間だと思いきや記者まで外部委託・・やばいな
0946名無しがお伝えします (ワッチョイ cfa6-g/9z)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:36:46.67ID:/lgaiRrz0
彩会が仙台を去った途端に弱くなったな
0947名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f92-a7mP)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:38:38.46ID:RQhFL72d0
袴田はもうどうでもいい さいしょから仙台を腰掛けとしか思ったいなかったひとだから
TBCにとっては袴田が抜けた穴より荒井ちゃんが抜けた穴の方が大きいと思う 
0950名無しがお伝えします (アウアウカー Saeb-DWYR)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:10:10.24ID:1EZVKS+Za
盛にもマラソンに挑戦してほしい
名久井もいいけど顔がイマイチだ

盛の乳房の揺れが見たい
あと白澤も見たい
0951名無しがお伝えします (ワッチョイ bbc8-m3UQ)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:27:32.16ID:hPtwKeeE0
>>945
仙台放送はフジの連結小会社になってから、管理職、そして営業職、広報部、アナウンサーぐらいしか正社員はいないよ
スタッフの大半は委託や契約に切り替わってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況