X



フジ♪秋元優里♪Part59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 10:45:13.74ID:CuZ+y13P
世界各地のソーセージを食べ歩く番組やって欲しい
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/17(木) 11:10:02.61
復帰の際は真っ二つに割られた竹の中から出てきて欲しい
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/18(金) 22:48:43.69ID:qTmgPguS
「ヤマサ 絹しょうゆ」の木村文乃はホント爆似だね。
木村文乃の方が優里様に寄せてる感じ
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/18(金) 23:29:58.50ID:eexFWhFZ
結婚した嫁が上司の愛人だなんて、それも結婚後も継続してたなんて
何も知らずにだまされた哀れな夫、ドラマ化希望
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/19(土) 06:44:00.72ID:Gh2yZjNr
局アナは会社員なのに週刊誌がスキャンダル書くからな
同じような状況の普通の会社員は大勢いるだろう
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/19(土) 14:30:59.27ID:K/vAZMLN
>>491
確実な証拠もなく社会的にマイナスなイメージをつけられてしまった一番の被害者だよな
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/19(土) 22:53:07.41ID:CG//2+CR
一番の被害者は旦那と娘
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/19(土) 23:52:35.62ID:41z8pybJ
いろいろとエロい妄想で楽しめた俺様は
被害者では無いな
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 04:55:42.35ID:O/2nQynr
坂口杏里がデリヘル落ちしたらしい・・・
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 08:39:15.54ID:nhLddvn7
今日こそワイドなのバーテン、期待してる。復帰、待ってるぞ!
フジがダメなら、テレ東とか、mxとか、いろいろある
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:25.86ID:EM5qx5Fw
禿Pに制裁を
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:09.07ID:rabTW9Ba
アナウンス室には居ない気がする
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/22(火) 23:43:36.36ID:PJ2mikiJ
別の場所を開発中
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/22(火) 23:57:04.49ID:Vu6OwiqV
ショーンkもmxで復活するんだから、秋元アナも大丈夫。応援してるぞ
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/24(木) 07:35:57.64ID:g9G/hha5
>>492
普通は局や名前晒されてここまで書かれたら、名誉毀損で刑事告訴するやろ

出来ない時点でマックロやわ
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/24(木) 12:28:54.38ID:Z55aKu4r
13 名無しさん@1周年 2016/01/20(水) 06:06:56.87 ID:Gr2J8+w50
いや2人っきりで逢ってない

2人っきりで逢ったが食事はしていない

一緒に食事をしたがホテルには行ってない

ホテルに行ったがキスはしていない

キスはしたがおっぱいは触っていない

おっぱいは触ったがアソコは弄っていない

アソコは弄ったがチンチンは入れていない

チンチンは入れたが動かしていない


42 名無しさん@1周年 sage 2016/01/20(水) 07:05:55.93 ID:onCN+kNB0
>>13
動かしたが中に出してない

中に出したけど安全日

危険日だけど妊娠はしてない

妊娠はしたけどおろした

おろしてはいないけど旦那の子供として産んだ

旦那の子供として産んだけどカミングアウト
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/24(木) 12:45:43.68
>>506
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/24(木) 23:52:09.70ID:W/KEyPXG
生田の20代の青春返せ
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 00:04:35.20ID:cHGW+BR7
異動
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 07:57:50.15
世界のナベアツおつ
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 23:50:59.42ID:XHrzmHSH
プライムのプロデューサー名前有るから仕事干されたの秋元だけ?
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 23:54:10.80ID:0fJUI0F1
禿Pが一番許せない責任取れ
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 02:48:42.78ID:Lwlqnbuk
>>514
さんま「抱きたいわ〜」
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 00:10:54.29ID:c5x6SJd7
不倫さえしなければ今頃、順風満帆な人生だったのに残念
0524報道に固執するなら
垢版 |
2018/05/29(火) 13:58:05.94ID:O6MkrNlC
東京に未練ないだろうから関テレに移籍しろ
祇園祭他の全国中継ネタはあるし
嵯峨野に行けば竹林もたんとある
最近竹林に外人の落書き事案も報道できるし
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 14:15:03.93ID:yD2qyHVg
今更そんな仕事したくありません。
私は報道キャスターの仕事に誇りを持っているんです。
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:38.42ID:xsRSBMpX
>>525
やっぱプライムに戻るしか無いな!
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 22:00:08.95ID:0cU25aRQ
テレ東でもmxでもいいから、頑張ってくれ
ここが踏ん張りどころ、復帰を期待する
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 22:36:58.97ID:sC5IV5O5
もう復帰を応援する声しか聞こえないな。
そろそろ第二のキャリアをスタートしてほしい。シングルマザーの星として応援してるよ。
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:52.57ID:dA6D5pTz
シングルマザーの肩書が欲しい為だけに娘の親権をゲット
子育ては実家の親に丸投げ自分は竹林行き放題
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 16:35:18.60ID:l7Hoiy4+
>>527
これは妊娠してた頃の?
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/30(水) 23:33:21.14ID:X7k+bcwV
>>535
チ◯コで、ほっぺたを引っ叩きたい顔だね!
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 20:25:37.19ID:OEn/o0Q1
>>539
反町をまた戻しても上手くいかないんだよな 
順調に来ても一度つまずくと簡単には立ち直れない
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:29.02ID:Ei0C3BYw
本当に6月異動だろうな?
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:52.51ID:tWPar1aQ
生田「新しい友達ができました。谷岡アナです。」
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/01(金) 09:37:27.28ID:7Dj62Xhi
AVデビューしてほしい
再現シチュエーションで
0547えーー
垢版 |
2018/06/02(土) 01:16:12.95ID:YoTBhcDu
今日のBSプライムトークに出るじゃん。禊がすんだと考えているんだ。フジテレビは!!
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 01:28:07.88ID:elygCUrZ
>>547
マジだ。土曜19時から20時55分まで。やったぞー
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 01:42:03.75ID:SXzkVq9s
>>547
マジで〜〜〜⁉️⁉️⁉️
良かった‼︎
待ってた甲斐があった‼︎
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 11:06:15.90ID:boEipKjg
>547
これほぼ再放送のような気がする。
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:17.92ID:KC+azm8H
顔にモザイクかけて放送したら笑う。
あるいは、これは再放送ですってテロップが出るか。
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 15:17:19.30ID:04oslXf3
是枝裕和監督の映画が賞を取ったので去年の番組の再放送
ミソギが済んだとか?冗談、ジョウダン、フジテレビから永久追放です。
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 17:54:51.08ID:+Knp+UDT
>>558
>>560
フジテレビならこれは不倫する前に撮影しましたとか冗談テロップながしてウケをねらってほしいんだがやらんだようなぁ
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 19:00:24.81ID:elygCUrZ
日テレのウドンに当てて来たのかもな
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 19:43:35.23ID:idU2eTuu
>『プライムトーク』
>2018年6月2日(土)

プロデューサーと竹林不倫カーセックスの頃、と思うと感慨深い。

もうすぐ35歳。男漁り、出来婚、結婚、出産、不倫、別居、
離婚調停、離婚と経験豊富な熟女。
次は、略奪婚か、未婚出産、金持ちジジイと結婚?
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 20:37:42.15ID:oRr1cBp6
是枝に「SEX?」てコメントの後、思い切り抜かれてたな。しかし、是枝って話が下手過ぎてクソ詰まらない。
知識や教養の肥やしにならない。ボソボソと何言ってるんだから分からない。
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/02(土) 20:53:45.86ID:elygCUrZ
いやー、良かった。
これで、まずbsなら大丈夫というのが判明した。
ワイドなショーあたりも大丈夫だろうから、フジ頼むよ
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 15:55:22.96ID:u4KBriXL
プライムトークは2017年12月の取材らしい。
VTRでは秋元は左手薬指に指輪してなかったけど、
普段から指輪してないのか、この時点で結婚生活破綻してたのか不明。
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 15:58:19.01ID:iOPH0ust
昨日の番組も禿Pだしどんだけズブズブの関係なんだ。よく今までフジ
が気ずかなかったのか?不倫公認だったのか?
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 16:00:44.98ID:iOPH0ust
>>572
産休明けには指輪見かけ無かった気がする
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 16:03:26.77ID:iOPH0ust
今の状況から見て生田との結婚は子種目的と確信した。
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 17:33:48.77ID:qOBkeNmQ
>>576
俺もそれを疑ってる
生田とは完全に偽装なんじゃ?
生田斗真のファン説も違う
禿げPの子を妊娠して堕胎しようか悩んでた時に
若い男と遊んでみたら、相手が本気になったみたいな
よし、こいつを父親にしようみたいな
もしかしたら、生田は最初から遊びなのかも?
悪女やなw
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 22:20:02.77ID:DfYge45g
>>578
ほんとかわからんが娘さんはいつか5チャンネルのアーカイブをみてしまうかもなぁ。事実無根ならうったえたらいいのになぜかしないなぁ
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 22:31:58.21ID:da+kFdor
>>579
裁判沙汰にする方が記録に残るからね。
このままならただの噂で時間が解決してくれる。
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 22:36:07.33ID:hCChH3f1
民事とはいえ判決になるとヤバイからな 調停や和解なら双方の胸の内で収まる
民事なんて双方の合意で収まればそれでいいんだから
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 23:16:33.95ID:Pm4K/POB
>>572
そのずっと前から破綻はしてて、ただ離婚する前に
スキャンダル出ちゃったから泥沼に。順序がね、、、
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/04(月) 00:09:03.76ID:Fq3KNYvP
文春砲出る前の別居の時は生田アナがウソを言いふらしてると禿Pが嫌味を
言ってた。不倫していて平気な顔で仕事していて、だぶん同僚がチクった。
毎日車で送り迎えしてたら誰でもきずくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況