X



【フジテレビ】永尾亜子〔アコティ〕応援スレ ACT6【みんなのニュース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アコティきたああああああ!
垢版 |
2018/02/26(月) 17:08:34.55ID:FSXaNjtg
フジテレビの若き女神、永尾亜子さんをとことん応援するスレです

★永尾亜子プロフィール★

●生年月日・・1993年12月7日(酉年、射手座)
●血液型・・AB型
●出身地・・長崎県新上五島町
●出身大学・・長崎大学環境科学部
●フジテレビ入社年・・2016年
●趣味・・散策、芸術鑑賞     
●好きなもの・・食べ物(とりわけとんかつ、かき氷、アイスクリームには目がない)音楽、本、美術館、カフェ、自然
●苦手なもの・・水泳、早起き
●特技/資格・・普通自動車免許、漢字検定2級、日本語検定2級
●短所・・眠気にめっぽう弱い
●お休みの過ごし方・・とりあえず外に出る、もしくは部屋に籠る
●モットー・・やるときはやる
●アナウンサーになっていなかったら・・演技の勉強をして舞台に出演してみたかった
●担当したい番組/ジャンル/夢の企画・・旅番組、さまざまな文化に触れることができる番組
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 20:44:37.02ID:Q0K80t5j
やっと900か
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/03(金) 09:26:55.90ID:ZDdzpain
>>899
>永尾のポーズはウルトラセブンのエメリウム光線とワイドショットだな

「夏野さん、今日は安全日だから♪ あとお小遣いもお願い♪」  のサイン。
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 11:05:47.45ID:B6WpATkp
永尾の良さは昭和っぽさだな
0903アコティきたあああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2019/05/04(土) 11:14:02.52ID:GCfwmjnX
>>902
左様!(^^)
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 21:32:37.44ID:Riuh8XPh
テレサテンに似ている
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 05:50:59.50ID:iOGOMvyV
GW終盤 各地でロックフェス ヒゲダン・クリープ 話題のバンドも
スターウォーズの日 六本木ヒルズにファンが集結
大地真央クイーンエリザベスはダジャレ王 高木が”JUMP”するときに・・・
尾上菊之助の長男 尾上丑之助 初舞台

めざましテレビ OH!めざめエンタNOW

生放送出演中
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 06:40:04.69ID:7fCzroZG
フジと赤坂はライバル多すぎる。日テレなら今頃エースだよ!水卜麻美独り天下で、それ以外地味だから。
0909アコティきたあああ ◆Nj3eaywxHw
垢版 |
2019/05/06(月) 08:17:45.61ID:0jpMTcqU
アコティが注目されてうれしい限り。
なお今朝のスレッドはそれがしによるもの。

【めざまし】女性アナ他31年5月6日(月振替)【テレビ】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1557085380/l50
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 16:29:28.20ID:rHQXyEnF
川口春奈、永尾亜子、長濱ねるを生んだ五島列島。凄い過ぎる!
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 23:21:56.19ID:vSkYeyHG
第2の細貝になるのも時間の問題だなw
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 04:03:13.19ID:80JuFiMr
暴れ馬なのは舌だけかと
実況では暴れ乳で盛り上がってたな
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 11:50:40.05ID:7EFagQR7
>>912
姉は社員じゃないらしい
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 14:13:49.89ID:6o/HANTa
>>918
たいむとんねる見たけど亜子ちゃんのパイしか見てなかった笑
丸顔に見えにくい髪形になって可愛くなった
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 21:03:50.86ID:/UHCSA/W
色んな女子アナを長年見てきてるけど
長時間キスしてみたいなと思わせるアナは亜子がはじめてだよ

折れと同じような気持ちになった人による妄想の作り話が夏野のレロレロネタだと思ってる
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 21:32:04.43ID:IzRzLeKC
たいむとんねるを見てこの子が長身&巨乳であることを知ったけど
身体をもう一絞りすれば、クジパンも霞むんじゃね?とか思った。
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 23:57:52.22ID:agGMzStg
永井花奈に似てる
おっぱい含めて
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 04:53:33.38ID:fNdVh8rB
いい子だと思ったんだが、あのキスの子か
絶対無理だわ、ブレイクは
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 07:08:09.66ID:sfpCvoWa
来週金曜のものまね特番リトルグリーモンスター出番一瞬だろうけどホント楽しみ
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 15:06:59.53ID:5bonaIjD
めざましから報道に戻ろうと思っても海老原とチェンジにならない限りなさそうだ
永尾よりも先に同期の鈴木(夜のスポーツ番組あり)と堤(競馬番組あり)の方がめざましをやめそう
海老原は久慈と同期だから井上と同期の杉原がめざましに入る可能性よりも低い
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 15:17:50.91ID:sfpCvoWa
素っぴんインタビューでは最初は報道志望だったけどなんでもやるに変わったぽいので
別に報道戻れなくても問題なさそうだけどね
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 15:21:01.58ID:sfpCvoWa
あと報道担当だとバラエティで歌唱とか出演しづらいんでしばらくはバラエティ担当と思う
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/08(水) 19:51:07.89ID:p3PNRxvv
マルチに出来る方が強みはあるけどな
ただいずれ便利屋になる可能性はあるが
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 01:28:44.33ID:6d/rIJz8
報道っつっても視聴率最下位の夕方になったら確実に知名度上がらんからな
可愛いアナはいっぱいいるけどせっかくa-nationでメインボーカル張れる子なんだし
普通にバラエティ班でいいと思うわ
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 05:52:20.22ID:rDOaMkl3
初公開!人気急上昇中!今田美桜 映画「メン・イン・ブラック:インターナショナル」
(F・ゲイリー・グレイ監督)で吹き替えに初挑戦

めざましテレビ 

OH!めざめエンタNOW

生放送出演中
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 20:49:27.83ID:CQsMh5zW
真剣交際がしたくなるアナといえば私は永尾さんを選びますね
清純派+実力派はフジには珍しいですし
0945アコティきたあああ ◆Nj3eaywxHw
垢版 |
2019/05/13(月) 05:48:20.41ID:oZkCgcDg
いけねHN間違えた。
なお、本スレッドの次は既にございます定期。

【フジテレビ】永尾亜子 応援スレッドACT7【めざましテレビ他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1532833509/
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/13(月) 05:48:51.77ID:Pled4CG4
キスマイ夏休み1か月どう過ごしたい?
TAKAHIRO 共演の松坂慶子に「今後もお母さんと呼ばせて」
フリーになってビックリ!宇垣美里 恋の魔法は?恋愛は「忙しくてできません」

めざましテレビ OH!めざめエンタNOW

生放送出演中
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/13(月) 20:30:00.25ID:+8M5Zn3Q
武田真治はNHK-BSでやってる筋肉体操とかいう
ゲイが喜びそうな番組に出てるな
0950アコティきたあああ ◆Nj3eaywxHw
垢版 |
2019/05/13(月) 20:35:33.85ID:Tee3T/f+
>>948
^_^
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/14(火) 07:23:48.85ID:2DU6uzHw
「リポーターやってください!」には、
映画『コンフィデンスマンJP』から長澤まさみさん、東出昌大さん、
小日向文世さんが登場♪
都内最高級宿泊施設のこだわり&究極のおもてなしを体験してきてくれたよ

めざましテレビ  ロケVTR

出演放送中
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/14(火) 16:43:41.83ID:+Pj82mhf
>>948
これリアタイでも見てたけど亜子ちゃんの尻がおもっきり全国に流れたっていうね笑
0954アコティきたあああ ◆RBeUmyX3DI
垢版 |
2019/05/14(火) 21:25:01.89ID:r2YMAQjp
>>952
は、鼻血が(@_@)
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 10:56:29.98ID:9ZiaZh8g
堤でも1ケ月前にめざましじゃんけんをやったのに永尾がめざましじゃんけんをやるのはいつになるのやら
永尾はまじめキャラを維持しようとして守りに入ってつまらないからやらないのか
木曜日は伊野尾がいるから永尾がめざましじゃんけんをやるチャンスは月曜日か鈴木がサッカーの中継でいない時の代役しかない
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/16(木) 05:29:52.93ID:yNt4ZFI4
いきものがかりの皆さんが「いきものがかりファンクラスツアー
〜モゥ集牧だよー!2019〜」の東京公演にて、
めざましテレビのテーマソング『SING!』を披露!めざましテレビ独占で紹介

めざましテレビ 生放送出演中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況