X



北海道 NHK・STV・HBC・UHB・HTB・TVh 13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 07:26:54.63ID:bTmc0jz0
北海道在局アナウンサーのキャプ・動画を鑑賞するためのスレです。

各局アナウンサーHP
NHK http://www.nhk.or.jp/sapporo/caster/
HBC http://www.hbc.co.jp/ana/index.html
STV http://www.stv.jp/ana/index.html
UHB https://uhb.jp/announcer/
HTB https://www.htb.co.jp/announcers/
TVH http://www.tv-hokkaido.co.jp/announcer/

前スレ
北海道 NHK・STV・HBC・UHB・HTB・TVh 12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1505155416/
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 09:22:24.31ID:xkpbjjzg
>>755
事務員のおばちゃん、常勤で採用になったようで何よりです。
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 10:52:14.91ID:Az4QE2FF
アップしてる方には申し訳ないが、おばさんの画像に需要が有るとは思えませんが?。
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 11:17:33.80ID:Vbd9tyOh
>>757
爺鏡見ろよ
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 12:00:32.29ID:vRxgMYWV
そら一気に3人抜けたら石田さん復帰するわな
リクエストプラザとか俺ですらガキの頃の話だ
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 14:06:14.30ID:Az4QE2FF
>>763
BBAの画像は要らない旨の書き込みをしたら、噛みついて来る奴が居るから、気を付けた方が良いですよ。
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 15:50:29.39ID:rT80Pp8s
このオバさんアナ 突然現れたけど  どんどん綺麗になっている!

2/11 https://i.imgur.com/XBjagIO.jpg
2/18 https://i.imgur.com/3b2TMd1.jpg
2/25 https://i.imgur.com/pSFEkJO.jpg
3/04 https://i.imgur.com/xXqqsCh.jpg
3/11 https://i.imgur.com/4caSGqS.jpg
3/18 https://i.imgur.com/Z7H3oo6.jpg
3/25 https://i.imgur.com/oiWRhUL.jpg
4/01 https://i.imgur.com/ejTXNlE.jpg
4/08 https://i.imgur.com/d99nSDA.jpg
4/15 https://i.imgur.com/EIYzQY9.jpg
4/22 https://i.imgur.com/EXp9MgJ.jpg
4/29 https://i.imgur.com/Q5csMlR.jpg
5/06 https://i.imgur.com/mjKIhL5.jpg
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 00:08:50.43ID:CazvkmkC
石田久美子アナがまだ20歳代だったころ
新札幌のサンピアザに中継に来てて
白いブラウスからブラジャーの線
透けまくりで、中学生の俺はやばい気分になりそうだった。
その石田アナは今ではSTVの管理職
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/07(月) 18:49:33.38ID:NQk0m4Te
>>775
既にover60にて非管理職。
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 02:27:45.14ID:tGhoNQ/k
>>791
ブスでもメンバーとして成立するから、NMBは常に解散の噂が絶えないんですよ。
しかも運営母体が悪名高い吉本興業だから、手の施し様が見当たらない。
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 05:10:49.58ID:HUCZUnge
>>794
今年も、どさ朝vsイチモニをやるの?
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 09:40:24.27ID:TgSprd5X
>>791
爺鏡見ろよ
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 13:57:14.21ID:33TuGeOO
昨日、イチオシでの土屋アナの尻画像をお願いします。
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 22:06:50.91ID:H0lXkHaP
>>739

顔はアレだけど、スラッとしていて足もキレイだしスタイルが良い
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/08(火) 23:19:54.22ID:XZxwlrm4
>>799
林さんもっとください
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 00:10:01.05ID:IApSufTZ
>>803
土屋足太いな、せくしーじゃないね
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 12:25:47.92ID:iv8qZtYF
HTB室岡サン入籍、めでたいね、いつ退社するのだろう
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 13:29:22.75ID:iv8qZtYF
>>815
社内結婚です
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 13:30:19.24ID:iv8qZtYF
>>811
辞めます!
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 14:44:56.79ID:d6QICIcN
HTBも室岡さんが辞めるならば、これをきっかけにスポーツキャスターは、綺麗どころに変えて欲しいものです。
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 16:11:17.24ID:cJXZnKVH
>>820
爺鏡見ろよ
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 19:21:45.25ID:d6QICIcN
>>821
あんたはよく他人にも絡んでいるけど、俺は爺でもないし、鏡を見る必要もない。
目障りだから、いちいち絡んでくるな。
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 19:58:04.37ID:cJXZnKVH
>>823
爺はレスしなくてよい
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 20:58:26.26ID:cJXZnKVH
>>825
爺自己紹介するなよ
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/09(水) 21:51:29.83ID:KFm74uMg
213:名無し募集中。。。:2018/05/09(水) 21:20:28
レス代行お願いします。

【板名】 アナ
【スレッドタイトル】 NHK・STV・HBC・UHB・HTB・TVh 13
【スレッドURL】 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1518215214/
【名前】
【メール欄】 sage
【本文】
>>799 美玖さん! 美玖さん! 美玖さん!
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 21:13:33.20ID:HaezmyxK
uhb柴田平美さん可愛い
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 21:20:02.25ID:w7ZwfFVB
>>829
何だ?服が小さいとか?
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/11(金) 02:01:06.73ID:gzUGdsme
>>803
土屋の身体は大きくてエロい。
尻とかエロ。

性器はマンコなのかプッシーなのか気になる。
土屋はアナとしては使えないな。
どうやって起用するか悩むな。
こんなポンコツとは思わなかったな。

まったく色気無い室岡が結婚って笑うな
やっぱ社内くらいじゃないと室岡が男と付き合うのは考えられないものな
石川に戻って料理屋とか言ってたが
国井もそうだが北海道に慣れて残りたいと思ってるのは北海道で男作るよな。
だが結婚したら引退して欲しいな特に年取ったら。
まずは森は引退して家に入るか会社にいても裏方の仕事にしろ。
需要が無い。
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/11(金) 12:13:13.27ID:xkWegt5b
>>836
爺首吊れよ
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/11(金) 15:29:10.68ID:DzMFa/Qr
>>839
結局のところ山形県には、これと言ったアピールポイントが無いんでしょうね。
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/13(日) 12:29:02.71ID:bCN4dk2K
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618209511252.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618209951493.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618210345159.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618210724718.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618211141103.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618211424807.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618211815502.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618212347943.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618212737228.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618213134017.jpg
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/13(日) 12:32:20.22ID:bCN4dk2K
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618229813338.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618230251048.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618230532648.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618230927108.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618231250807.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618231636982.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618232040843.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618232321444.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152618232649657.jpg
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/13(日) 15:04:29.40ID:fXU4G9wD
>>808
キー局にもこれだけのアナいないよな
毎日録画してるわ

引き抜きされなければいいけど
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/13(日) 23:24:43.84ID:AErqlrX7
急式さん大量で大きい画像ありがとうございました。
可能であればまたのUpお願いします。_(__)_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況