【全力応援】竹内友佳 Part129【俺達のたけゆか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 22:10:19.74ID:dbECGifY
フジテレビ2011年入社 竹内友佳アナウンサーの応援スレです。

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/takeuchi/

ブログ:たけまるブログ
http://blog.fujitv.co.jp/takeuchi/

旧ブログ:ゆかとゆりかとときどき?りゅうせい
http://blog.fujitv.co.jp/yyy/

ピックアップインタビュー
http://www.fujitv.co.jp/ana/pickupinterview/interview_17.html

[facebook・twitter]
https://www.facebook.com/fujiyourtime
https://twitter.com/fujiyourtime

#instagram
https://www.instagram.com/explore/tags/%E7%AB%B9%E5%86%85%E5%8F%8B%E4%BD%B3/?hl=ja

modelpress 竹内友佳インタビュー
https://mdpr.jp/interview/detail/1357976


//* 出演番組 *//
[終]ユアタイム クイック・あすの天気 20:54〜21:00
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/yourtimequick/index.html

[終]ユアタイム 23:30〜24:25
ttp://www.fujitv.co.jp/yourtime/index.html

BSフジLive プライムニュース[月曜、火曜、金曜出演]
http://www.bsfuji.tv/primenews/

BSフジニュース[水曜午後出演]
http://www.bsfuji.tv/bsfujinews/pub/000.html

FNNニュース 日曜日6:00〜6:15
http://www.fnn-news.com/fujitv/

FNNスピークweekend 日曜11:50〜12:00
http://www.fujitv.co.jp/speak_weekend/



前スレ
竹内友佳 Part25
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1482246572/
竹内友佳 Part26
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1486953485/
竹内友佳 Part27
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1501945905/
竹内友佳 Part28
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1507439770/
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 01:41:36.49ID:IyDTESC/
俺が知らない間にずいぶんスレが増えてたんだな
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 07:40:55.11ID:4LDoS/uo
>>1
俺たちのたけゆかって・・・
そうか、たけゆかは、こんなやつらのものだったのか・・・
ん?よく見ると Part129と書いてあるぞ!
誰か新しいスレタイで立て直せよ!
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 10:30:27.71ID:LMvT4RZw
運動会出てなかったぜ(>_<)
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 10:36:38.85ID:FknYFZNM
>>8
日曜昼収録とかで出られなかったのかね
あれだけ多数のアナ呼ぶには土日にならざるを得ないし
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 21:55:26.39ID:1LL5lQeZ
エンディングちょっとクチャっとしてしまったが
たけゆかお疲れ
まだスーパーの収録があるのかなぁ・・・
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 22:42:09.25ID:LDFxld2A
出演者を凍りつかせるような鋭い質問をポロっとしちゃうタケユカ
実はものすごく有能
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 16:32:20.93ID:yzV1z0ki
堂本光一の舞台事故の取材のときはたけゆかの髪形とセーターの横縞が鬼太郎ぽかった
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 19:16:13.64ID:ps4xbDzD
>>17
隣で一緒に授業を受けたい
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 19:44:58.02ID:HjNqArn6
めざど見た後だとたけゆかの姿勢の良さに驚かされるね
たけゆかをレギュラーにすれば若返っていいのに
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:44.04ID:SHm48IkT
正直、誰得の西山ブルドッグババアとか自分たちがフジテレビの脚をひっぱてるのがわからんのかな?
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 20:58:38.65ID:1qYzaATL
>>23
でもめざどの視聴率はズムサタに手が届くとこまで来てるよ。西山がいなかったら、きょうのわんこ誰がナレーションするのよ。竹内がやったって、めざましの映らぬ郷里のご家族はZIPでも見てるよw
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 22:43:04.49ID:HjNqArn6
絵面的に需要がない人がでしゃばっても誰も喜ばないから
声だけに徹してくれればいいのにね
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 23:24:00.62ID:vt+SU7bp
本当に。

63?
くらいの吉川美代子のほうが遥かに絵面が綺麗だもんなあ
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 23:58:46.26ID:HjNqArn6
新旧交代なら自然の摂理で分かるけど何でわざわざ不自然に旧新交代したんだろうね
メンバーに一貫性がなければ違和感しかないんだけど
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 00:22:19.47ID:QV4Ms14F
西山がでしゃばった
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 21:47:44.50ID:oEzZEZ3H
とっくに見飽きられてる奴をゴリ押しするとどうなるかバカにも分かりそうなものだが
バカ以下なのかな
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 01:47:21.16ID:53I+aIiz
最下位になるってことは西山や山アを見たくないって人がそれだけ多いってことなんだろうけど
それでも出しゃばり続けてゴリ押し続けることに何の意味があるのか
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 08:27:07.24ID:kb3ovRx+
フジテレビの広瀬すず
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 08:52:16.15ID:3oIlWutc
>>38
フジの「桜井よしこ」の方がふさわしい。
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 18:28:51.59ID:evYVeG8s
フジの竹内友佳
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 20:29:55.00ID:l810w50A
たけゆかはもともと報道志望って知らないヤツがいるのか?
もう情報番組やバラエティに出ることはないだろうな
局や他のアナどうこう言うのは的外れだろ
地道にニュースや報道特集とかチェックするしかないぞ
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 20:48:09.07ID:aHJRS+8h
新人の時のプロフィールページに書いてあった
担当したい番組は
情報番組とサッカー番組だったよ
今は報道に変ったけど
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 20:53:41.39ID:K5Ghg1Vv
区別がよくわからないけれども。
情報→めざまし
報道→ユアタイム
ヴァラエティ→良い友

これで合ってる?
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 21:35:54.48ID:Cj+ov8Ds
フジ女子アナで実績、知名度、将来性で5段階評価するとしたらたけゆかは「2」だな
ちなみに「5」はいない、最高評価はヤマサキパンで「4」
ミタパンや椿でも「3」
結婚しないで居座ると斉藤舞子と同じ道
斉藤舞子もさんま、いいともやってたときは「4」くらいにはなれたんだけど
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 22:06:17.77ID:MUVtRNDo
>>45
スポーツ→すぽるともあるな、レギュラー半年弱だったけど
http://blog-imgs-43.fc2.com/c/a/p/caplogger2/yuka20111209_03_l.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/c/a/p/caplogger2/yuka20111209_09_l.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/c/a/p/caplogger2/yuka20111209_15_l.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/c/a/p/caplogger2/yuka20111216_01_l.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/c/a/p/caplogger2/yuka20111216_06_l.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/c/a/p/caplogger2/yuka20111216_08_l.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/c/a/p/caplogger2/yuka20111223_02_l.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/c/a/p/caplogger2/yuka20111223_06_l.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/c/a/p/caplogger2/yuka20111223_07_l.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/c/a/p/caplogger2/yuka20111223_12_l.jpg
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 22:08:34.19ID:eT9j8rbu
>>47
竹やん、アコティを助けてやってくれ。
南国育ちなのに大雪中継に何度も行かされてかわいそうなんや(´・ω・`)
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 23:02:26.37ID:YhwXT8dn
             ゚+;+。 /⌒ヽ/⌒ヽ゚+;+。
     _ノ⌒\_ノ   (Д彡≡ミД) ハァハァ
    /       ピシッΣ(=====)
   (\ ノノハヽ 彡     (( ⌒) )      
    < 从(´ ∵ `)リ  / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
     \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
    /    \       | |  
    し ̄ ̄ ̄\)     . / \
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 06:28:04.54ID:z/a1oXik
顔的には今の方がかわいいんじゃないか?
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 07:17:06.90ID:D7c6OQWC
かわいさは変わらないが20代前半の頃のほうが色気があった
今は結婚後の秋元や生野や斉藤みたいに色気がなくなった
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 10:25:34.18ID:9kvEvKy0
ポテンシャルだけは欅でもセンタークラス
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 18:39:52.58ID:v2WG1suH
可愛い
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:36.23ID:z/a1oXik
タケユカの原稿読みが変わってきていないか?
口の動きに合わせて体でリズムを刻むようになってるぞ
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:25.57ID:97piV/Tf
まあ。フジの実質ナンバーワンは宮司、これは衆目の一致するところ、
竹内はそこまで人外の美貌では無いが
でもまたそこが良い
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:01.48ID:hQ5Kwc+L
>>73
同期の三田に腕相撲でコロッと負けた(しかも言い出しっぺは自分)黒歴史と違うだろ。腕相撲はまあ笑えるが、競馬はホントに隠しておくべき黒歴史。これで競馬ファンからの信用を失い、競馬の仕事もなくなり、スポーツ担当失格の烙印押されたからな。
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/24(水) 06:33:27.75ID:L4PNlDsZ
四月からの夕方のニュースは、
スタジオは、反町が主役。麿は読み担当。女子は島田アナが継続だそうだ。
フィールドに内田と宮司。
永尾は情報・バラへ異動らしい。
因みに永島はスポーツへ異動してHERO'S担当。伊藤は三宅の替わりにめざまし。
タケユカは、不明。
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/24(水) 06:47:41.63ID:fKJ/UaVc
>>78
人気が無くなったプライムニュース担当なのかね?
松山とかいうアメリカ帰りのオッさんエロそうだし、セクハラされないか心配
まさかのMeToo運動にタケユカも参加したりして
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/24(水) 08:01:38.41ID:1D3j1k8x
月火金で良いんだよな?
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/24(水) 15:11:06.16ID:EeJclQdq
大久保桜子に似てる感じ
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/24(水) 20:04:02.04ID:66qi6MfV
この表情可愛い
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/24(水) 23:58:47.80ID:66qi6MfV
伊藤なんか出向だろうな
駄目駄目みんにゅ〜のA級戦犯
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/25(木) 00:08:31.55ID:KztSsKdg
>>90
出向するくらいなら、フリーだろ。伊藤くらいなら引く手あまた、むしろ他局の方が伊藤を上手く使えるよ。
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/25(木) 00:36:26.62ID:9zkktRDn
伊藤不細工過ぎてフリーなんか無理、無理
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/25(木) 12:12:32.54ID:aAY/ZWb6
昨日のすずのドラマ出て欲しいな
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 16:05:53.92ID:P5316ZCS
>>47
竹床のスポルトあっという間におわたよなw
やっぱ1、2年目の竹床は神がかってたな
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 18:54:22.99ID:mhk6v+vF
GMという東大大学院生も侍らす貫禄
かたや。ランドセルの似合う小学校三年生。

こりゃ、駄目だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況