X



【ABC朝日放送】 ヒロド歩美 Part5 【サンデーLIVE旅サラダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 18:47:07.92ID:5E9Gi6d2
戸籍上はハーフだけど中身は純日本人、ABC朝日放送の実力派、ヒロド歩美アナウンサーの応援スレです

本名ヒロド・ヴィクトリア・歩美
日系オーストラリア人の父親と日本人の母親とのハーフ
国籍は日本?オーストラリア?
「ヒロド」は日本名廣戸から

1991年10月25日 兵庫県宝塚市生まれ
早稲田大学国際教養学部卒業
身長164cm

プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/profile/hirodo.html
ひよこ日記2014
http://www.asahi.co.jp/ann/shinjin2014/

前スレ
【ABC朝日放送】 ヒロド歩美 Part4 【サンデーLIVEおはよう朝日で甲子園への旅サラダ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1508928070/
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/14(水) 20:20:23.24ID:jbsUo3kh
ヒロド「なんでオリンピック行くの私でなく川添なんだよ!!」

ネタ古!
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 05:45:11.26ID:nAlXLBQP
www
18:00 ミュージックミュージアム 柴田
20:00 情報ステーション 堀江
22:30 パワフルミュージックタウンABC
月横山 火八塚 水平岩 木ヒロド金北條
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 07:52:02.29ID:SRNKm0Hm
昨日、宜野座にMBSの女子アナしかいなくて、スポ日の女性記者を女子アナかと勘違いしアヒアヒした。

評価 C
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 08:13:11.23ID:SRNKm0Hm
短縮だべ。コレうまはあるべ。

それにすても、
行くとこなくなってきたなー。
グルメも代わり映えせんし、、、
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 16:44:24.81ID:0SkjxYhH
>今日は午後にラジオでニュースを担当
15時台に羽生結弦の快挙を伝えていた
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 09:57:55.21ID:x4Bf0WGG
>>650
1人で何回も書き込んでるくせにここへの書き込みに独断でケチつけてるけどお前のものなのか?
いい加減にしておけよ
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 19:17:06.62ID:NzwKP4ki
折々のことば選外w

>摂州人の俺にとってヴィクトリアは接収されるべき者だ
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 08:19:46.14ID:N2vU+3lN
今週はコレうまの4日間ロケ?!
旅先で、かほ丸のオリンピックリポート応援してるかな。
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 08:41:38.02ID:N2vU+3lN
ヒロアユwもオリンピックリポートしたかっただろう。

全国放送?全国ネット?担当でも、
さすがに番組内では海外に行かしてもらえんわな。
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 18:37:58.57ID:N2vU+3lN
そろそろ次スレの可能性見えてきたし、
軽く構想しとくか。

スレタイ案
【ABC朝日放送】 ヒロド歩美kr Part9 【サンデーLIVE旅サラダ】

本スレと数字合わせるのは絶対やなw
仮スレやし、断腸の思いでkr 付けるか。
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/20(火) 19:46:52.36ID:N2vU+3lN
摂州人の俺にとってヴィクトリアは接収されるべき者だw
摂州人の俺にとってヴィクトリアは接収されるべき者だw
摂州人の俺にとってヴィクトリアは接収されるべき者だw

ホンマ、これ傑作だよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/22(木) 17:33:51.71ID:GctFExrZ
本スレ、ホンマにネタ切れだな。

全国ネットか?全国放送か?とか、、、
まったく興味なし。
すなわち、どうでもいい。
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/22(木) 18:11:25.34ID:d3uuBJ3S
間違いを認めないでネット局の数であおったのにどうでもいい?
基本的に負けず嫌いだよなw
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/22(木) 18:55:27.47ID:GctFExrZ
>サンデーライブは24局ネット、探偵ナイトスクープは35局ネットか、、、。

これは、、、確かwiki 情報だったわ。
数の正確性はwiki 次第。

テレビ朝日がネットしてないだけで、
名古屋(中京広域圏?)でも、もちろん大阪でも放送してるんだから、
都道府県レベルで数えたら探偵ナイトスクープの方が多いんじゃないのか?
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/22(木) 19:02:54.87ID:d3uuBJ3S
>>697
馬鹿だろ
その殆どが遅れネットなんだよ
あとテレ朝だけで何県カバーしてると思ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況