X



【MBS】★玉巻映美★part2【メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 15:01:54.79ID:o9/AmUfH
MBSアナウンサー玉巻映美さんを応援するスレです。

◆プロフィール◆
玉巻映美(タママキ エイミ)
生年月日:1992年9月25日
出身:大阪府
出身大学:早稲田大学

ブログ
http://www.mbs.jp/analog/tamamaki/
ツイッター
https://twitter.com/eimi925

担当番組
◆メッセンジャーの○○は大丈夫か?(木)
◆せやねん!(土)
◆ちちんぷいぷい(金)

ラジオ
◆上泉雄一のええなぁ!(木)

前スレ
関西の新星 玉巻映美
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1472990671/
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 11:05:40.93ID:BO36flUh
>>435 エイミーが控え目な性格であるのは集合写真やなんかでもわかるわな 旅行に行く時なんかは1番最後に決める感じやで
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 11:20:56.61ID:BO36flUh
エイミーは3人兄姉妹の末っ子で兄と姉とは8,7歳離れてるから、典型的な末っ子気質なとこがある
たくさんいる従兄弟全部を入れても1番年少やし
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 12:36:20.63ID:BO36flUh
>>440
エイミー本人がラジオで言ってたやろが
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/18(水) 13:49:32.02ID:Ve2wHeVH
444\(^o^)/
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 11:23:38.82ID:I/YGJ6JN
ttp://livetest.net/load/20180421-111744-083.jpg
ttp://livetest.net/load/20180421-111749-100.jpg
ttp://livetest.net/load/20180421-111752-836.jpg
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 12:37:18.45ID:Bzlw5JW9
わろた
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/21(土) 16:43:30.32ID:ZwYCpA7I
先週の絶景散歩で少しだけ紹介していたが
「関西ウォーカー特別編集 関西から行く!
奇跡の絶景に出会う旅」に絶景散歩との
コラボ企画で玉巻アナのコメントを掲載

ttps://www.kadokawa.co.jp/product/321601000798/
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:00.29ID:Y9km8L8T
>>465
帰国子女なんだから気を遣ってほしいね。
上は治した感はあるけど。
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 17:38:14.50ID:4FIm0MZ5
前田、豊崎、藤林はもっと歯並び悪いで
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 16:07:30.41ID:2Snjng3l
ええなあ出演中

休みの日は昼過ぎまて寝ててお腹がすいたら起きる
日頃野菜も食べず、平均的な朝ごはんはコンビニとかで売ってる冷凍の焼きおにぎりをチン
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/25(水) 22:54:53.04ID:g0mOoTBp
玉ちゃんが出てないから全く面白くない。
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 00:52:41.53ID:MomM7H6L
今日のぷいぷい 絶景散歩はいよいよ海外やで〜。
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 19:07:45.25ID:MomM7H6L
ロケみつザ・ワールドを思わせるタイトルどなりはナイスやけど、海外編はもう少し回数重ねないとな。台湾やと大丈夫なのかの芸人ロケみたいな気がしてくるわ。英語圏に行かしてあげて欲しいな。
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 23:44:30.28ID:rZS04Ji/
金玉巻最高やねん
マッサージでSMって感じでヨカタ
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/27(金) 23:44:31.15ID:rZS04Ji/
金玉巻最高やねん
マッサージでSMって感じでヨカタ
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 00:20:08.64ID:Y2HSJdpP
台湾の離島の柱状玄武岩も湖が干上がってて微妙な絶景やったな
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 10:31:01.48ID:y4QtJY9k
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 17:28:05.75ID:7vK0IHV1
今日の夕方にVOICEへ初登場の模様
ttps://www.mbs.jp/analog/yamanaka/2018/05/
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 18:43:50.39ID:yxi1GPLw
鳥にフンかけられてパンダとツーショットのエイミー可愛かった
ちなみにフンは左足の靴にかけられて、最近買ったばかりと嘆いてたよ
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/01(火) 18:48:47.19ID:yxi1GPLw
あと乗馬も良かった
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/04(金) 18:45:12.28ID:0jOEHig/
元NMBの篠原栞那に似てる
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 16:19:24.62ID:1TffTFN7
>>492
懐かしい名前やね
口元が似てた気もするがもう顔が浮かばないや
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 19:31:39.73ID:iuBb761u
新人の子は写真で見るかぎり
玉巻の地位を脅かすほどの美人でもなさそうやな
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:17.21ID:5G0eIYBF
最近かなりしっかりしてきたな。今日のぷいぷいも危なげなくやってた。週2回の長時間生放送で実力もUP。週2回のテレビの長時間生放送やってるのは松川アナと玉巻だけやからな。昨日の藤林の酷さと比べるとかなり差ついてるわ。
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/11(金) 21:14:55.42ID:7n2W+QR/
しかし絶景散歩も超メジャーな下灘駅やるとはいよいよネタ切れか
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/11(金) 23:55:58.14ID:BoFpIhLW
http://livetest.net/load/20180511-172357-518.jpg
http://livetest.net/load/20180511-172425-582.jpg
http://livetest.net/load/20180511-172429-063.jpg
http://livetest.net/load/20180511-172432-632.jpg
http://livetest.net/load/20180511-172436-143.jpg
http://livetest.net/load/20180511-172451-694.jpg
http://livetest.net/load/20180511-172453-310.jpg
http://livetest.net/load/20180511-172548-062.jpg
http://livetest.net/load/20180511-172608-166.jpg
http://livetest.net/load/20180511-172635-646.jpg
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/12(土) 00:09:24.26ID:LMKchCx3
http://livetest.net/load/20180511-172834-003.jpg
http://livetest.net/load/20180511-172943-644.jpg
http://livetest.net/load/20180511-173003-091.jpg
http://livetest.net/load/20180511-173030-075.jpg
http://livetest.net/load/20180511-173304-082.jpg
http://livetest.net/load/20180511-173342-401.jpg
http://livetest.net/load/20180511-173505-056.jpg
http://livetest.net/load/20180511-173524-129.jpg
http://livetest.net/load/20180511-173527-761.jpg
http://livetest.net/load/20180511-173608-553.jpg
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/12(土) 00:58:05.96ID:GGru53yt
どこでもドアのキャッチコピー1位

「世界最高峰のエベレストまで、ほんの一歩!」玉巻アナ作
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/12(土) 10:16:21.73ID:LwyCaYU2
マネーポリスエイミー

無理あるポリスキャラに役所さんから「頑張ってるね」とエールをいただくエイミー
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/14(月) 19:23:46.00ID:1w1LLRN3
たまらなく可愛いな
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/18(金) 21:31:00.00ID:d3hS1Dd2
くんにと手マンされとるかな?
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 18:45:55.50ID:r3ElrVoi
絶景散歩なんで豊崎やねん。おもんないわ。
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:44.51ID:JoVzd9Ak
その一方で今月から『あどりぶラヂオ』(MBSラジオの深夜番組)
木曜日で「玉巻映美の聞けばわかるさ!想像散歩」を月1回放送
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:49.06ID:JoVzd9Ak
>>529
木曜日→水曜日(火曜日深夜)3:50頃から30分
ちなみに別の週には森本尚太や藤林が担当
ttps://www.mbs1179.com/ad/c_list/archive/201805.shtml
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:32.23ID:Kc0c+Sxd
>>528
雨女すぎてクビになったん?
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/26(土) 15:35:50.69ID:2i5T6KsQ
スケジュールの都合いうても豊崎と玉やと断然豊崎の方が忙しいやろ
一番仕事ないやん
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/27(日) 01:14:48.04ID:Cd+qHnv3
たまたま絶景ロケの予定日にどうしても抜けられない用事があったんとちゃうか?
あと考えられるのは急な体調不良とかな

1〜2ヶ月ほど前にも絶景で河田先輩が代わりに出てたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況