X



【ジリ貧CXメタボアナ】久慈暁子 ド短31足【インスタ蠅ダックスフント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/20(月) 11:00:34.04ID:pAlRZTvj
入社半年ちょいたなのにあぁ勘違い、スタッフ、裏方さんをアゴで使い
気にしてるのは終始自分のカメラ写りのみ!!
悪態つきまくりで反感買いまくり、嫌いなアナ1位獲得も早晩。

アレ… なんか顔変わった?w は日常茶飯事、気づかぬ振りが大人な対応、
違和感を感じる目頭、鼻筋、そしてラガーマンのような体型ばく進中は御愛嬌w 

黄色い歯、ドラえもんとタメを張る脚のみじk(ゲフンゲフン…)

クズパンの明日はドッチだ?w的なスレはコチラです。
新スレ、スタートです。。
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 19:27:05.83ID:DpP+z6AJ
明日の久慈nomicsは
先週放送しなかった『カニ』
7:30頃放送予定*
写真は今日のお花コーナーの
クリスマスカラーのお花
*
#久慈nomics
#めざましテレビ
#先週は宣伝していたのに放送できず
#申し訳ございません
#カニ
#お花
#クリスマスリース
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24175278_1008047896020585_3739046627789242368_n.jpg
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 03:22:28.78ID:gtYCA9mz
おちんちんが萎えた
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 09:19:56.19ID:u/9HBqis
これだけ批判されてまだごり押しする気か?
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 14:42:23.96ID:WE+lcicv
狡猾な久慈の事、育毛剤CMオファーを待ってるに違いない!(適当)
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 15:10:07.91
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と、思うクズヲタ豚太郎であった・・・
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 15:31:25.68ID:mnOdIqdn
>>227
早くフリーになってもらうために持ち上げているんだよ。
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 16:12:12.20

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::| と思うブスであった
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 16:49:56.96ID:8Z752HLm
大型aaを貼るのが恥ずかしい行為だって事を
知らない奴がまだいるらしい。
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 17:53:04.44
>>226
歯を見せるなハゲ
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 18:22:45.95
>>237
うるせーんだてめえはよー

てめえが恥ずかしい思いをしたわけじゃねえだろうが
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 21:38:51.48ID:dXa7j2Pi
久慈暁子アナ、フジテレビがやきもきする「将来性」
https://taishu.jp/detail/30477/

■7月スタートの『クジパン』が打ち切り

フジテレビの新人美女アナに、異常事態が発生した。入社1年目の久慈暁子アナ(23)がMCを務め、7月にスタートしたばかりの『クジパン』が、9月いっぱいで終了したのだ。
「7月から『めざましテレビ』にも出演。『クジパン』は深夜の5分間とはいえ帯番組で、朝4時にはスタジオ入りする『めざまし』との掛け持ちはハードではありました」(テレビ誌記者)

●『めざましテレビ』との掛け持ちで“ブラック労働”を懸念?

『クジパン』打ち切りの理由は、そこだという。「電通社員が過労を理由に自殺したのを教訓に、話題の“ブラック労働”にはフジ上層部も敏感。“使いたいけど使えない”というジレンマがあるようです」(前同)

■学生時代からモデルやキャンギャルを務めるも…

もっとも、額面通りには受け取れない。学生時代からモデルやキャンギャルを務め、鳴り物入りで入社した久慈アナだが、局内の評価がイマイチなのだ。
「シリーズの10代目として『クジパン』に抜擢されたものの、ゲストに話を振られてもうまく返せないし、おいしいネタもスルー。さりとて悪い意味での業界慣れというか、初々しさもあまりない。素材は一級品なだけに、もったいない気がしますね」
(女子アナ評論家の丸山大次郎氏)

●同期の海老原優香アナは『とくダネ!』起用で急上昇

出遅れ感のあった同期の海老原優香アナ(23)は10月から『とくダネ!』に起用され、評価も急上昇中。今回の措置は、エース候補ながら、まだ及第点とは言い難い久慈アナへの“ショック療法”の意図も感じられる。はたして彼女は、それに応えられるか!?
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 16:05:33.40
妄想を自分の中に留めているうちは害がないがな
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 16:35:28.72ID:IPsu4AMC
>>248
足はともかく、ひじはいかんだろ(*`Д´)ノ!!!
先輩らも注意せんかい(*`Д´)ノ!!!
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 16:36:41.11
ナメてるしナメられてんだよ
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:11.16ID:IPsu4AMC
海老たんが今日とくダネ!で急に話を振られてやらかしてボロ言われてたが、クジくんだったらどうなったか見てみたかった(*`Д´)ノ!!!
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 20:17:30.84ID:ataUFb3U
今日と昨日社内での
カレンダーのイベントを
中々お会いできない方々にも
お会いして刺激的な1日でした
永島さん、堤さんと
壁掛けと卓上カレンダーがあります
*
#2018年フジテレビ女性アナウンサーカレンダー
#天気いい
#永島優美 アナ
#堤礼実 アナ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25009724_1899879596942533_8243139029642510336_n.jpg
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:29.04ID:qKhJO4Ym
無職のアナヲタw
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 10:19:56.46ID:YZ1s2QpG
>>258
先輩差し置いて中心に来るな(*`Д´)ノ!!!
ツッツはまだしも、永島さんも叱りなよ(´・ω・`)
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 19:26:37.14ID:Yop1R5H4
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/938982102917410822
http://pbs.twimg.com/media/DQfvPquW0AAVnJ9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQfvPrGWkAAv2aY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQfvPrgX0AAnBC1.jpg

http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20171208_12_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20171208_13_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20171208_14_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20171208_15_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20171208_16_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20171208_17_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20171208_18_l.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/kuji20171208_19_l.jpg
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 19:56:32.00ID:qKhJO4Ym
>>253
こいつ、毎日居るな 無職のキチガイ
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 03:34:24.86ID:iqFUXRHm
おちんちんが萎えた
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 11:19:18.55ID:XVu/+l5q
>>261
朝の4時半から誰も見てないウジテレビに
Ch廻して久慈を拝みたおす久慈ヲタを思うと…w
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 11:35:06.38
ch廻すとか時代を感じさせるな

クズヲタは早朝から朝勃ちを利用してセンズリ漕いてんだろ

そうでもしなきゃ勃たんだろ、こんなもん見ても
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 12:20:43.93ID:i5jn4aHc
時が過ぎても表現だけ残る典型例だよな。

出したあと、また寝るんだろキモキモ。
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 18:43:40.61
スキル?
どんなんがあんの?

左側斜めからのキメ顔か?

他は知らんぞ
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 18:46:43.41ID:OVXHOXET
薄毛だから分け目にも苦労するな
顔、髪、体型、すべて誤魔化さなきゃいけないから大変だ
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 19:33:58.64ID:5PXDAyZv
>>268
モデル時代のイベントはさほど混んでなかったよ
女子アナになってからの方が人気ある
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 19:56:25.08ID:i5jn4aHc
女子アナのイベントとして来ているだけで
コイツのコアなファンが来てるわけではない。
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 19:57:21.67ID:CpNB3G1B
ポニーテール × BLUE
昨日偶然髪型が一緒になっていることに
スタジオで気づきました

#ポニーテール
#ヘアアレンジ
#青
#衣装
#めざましテレビ
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25014085_1744434775589846_3258417178658996224_n.jpg
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25014393_139393846665881_1721359863591731200_n.jpg
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 08:07:21.40ID:8L6tP9yK
暁子の彼氏の大谷すげえな…
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 09:29:35.33ID:5+y/kunH
右側の人がズバ抜けて巨顔
https://www.instagram.com/p/BcenkU2DH25/?hl=ja&;taken-by=kuji_akiko

こんな事ばっかしてるから会社も赤字、傾くんだねと。
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 12:27:03.63ID:SvF9x9Gq
>>279
先輩を従える勘違い新人アナウンサー
先輩たちも叱らんかい(*`Д´)ノ!!!
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 12:57:45.97ID:PB1o0+AK
アナハイムのディズニーでデートとかするんだろうなぁ
大谷は英語がまだ不安があるようだから久慈ちゃんがサポートしてあげないとな
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 13:09:02.65ID:ceLpmnkC
>>284
なに言ってんだバカ。
久慈が一方的に言い寄ってきただけで、大谷なんかまったく相手にしていないぞ。
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 10:13:44.03ID:t92qNhd4
大谷の手柄・地位は自分の手柄&ステイタスと本気で思い込んでる久慈。
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 12:12:02.86
それを一般的に「病気」と言う
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 12:49:57.12ID:h/otjnTx
>>286
これで個人的接触は困難になったな
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:32.31ID:GyA74THu
三宅じゃなくたて自分が真ん中w
さすが目立ちたがり屋の自己中女!
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 04:52:34.45ID:ytbNNMDv
金曜のアクアでピコ太郎の事ピカトラーって噛んでたな、可愛い
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 06:55:18.70ID:mq7003z9
尻軽永島よりは好きだな
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 08:37:02.55ID:5jSSx7qw
暁子のアナハイムロケはよ!
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 08:55:57.73ID:L8Hzx5E4
【野球】日本球界の至宝・大谷のメジャー移籍で激化しそうな美人女子アナたちによる“争奪戦”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512994017/

日本のスポーツニュースも現地の大谷を大々的に追いかけることになりそうだが、そこで激化しそうなのが、美人女子アナたちによる“争奪戦”だというのだ。

 「局アナたちを押しのけて真っ先にはせ参じそうなのが『スポーツLIFE HERO'S』(フジテレビ)を担当するカトパンこと加藤綾子アナでしょう。
以前は大リーガーのダルビッシュ有に接近し玉砕した苦い過去もありますが、大人の色気でメロメロにしそう。既婚者ですが、
NHKは『サンデー・スポーツ』の杉浦有紀アナの投入は確実。推定Gカップの“メロン乳”が武器です。となると、
テレビ東は『追跡LIVE! Sports ウォッチャー』の曜日キャスターをつとめる“インテリ巨乳”の鷲見玲奈アナでしょう。
フジは当然、大谷と同郷で『めざましテレビ』のスポーツキャスターをつとめる久慈暁子アナをあてがうはず。
久慈アナが大谷と“中出し婚”でもしてくれれば幹部も万々歳のはずです」(民放キー局のスポーツ班スタッフ)


>久慈アナが大谷と“中出し婚”でもしてくれれば幹部も万々歳のはず
>久慈アナが大谷と“中出し婚”でもしてくれれば幹部も万々歳のはず

ズレてんな〜w しかし。
大谷も久慈の短足貧乳じゃ勃たんだろがよ。
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 12:45:38.95
>久慈アナが大谷と“中出し婚”でもしてくれれば幹部も万々歳のはず

んなこと頭ん中に思いついたとしても、文章として公の目に晒す時点でガイジだろ

アホと言うより基地外
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 15:03:16.81
なるほど

清宮に中出しされる手もあるな
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 15:05:47.53ID:+SafYAjx
300
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 20:22:14.51
>>301
うっわ~

ミカンより顔の方がデケェじゃねえかよ
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:27.81
憎憎しい顔
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 08:03:54.77ID:zz4nMjMX
超絶の悲報

ユイックス、誕生日をめざまし番組中で祝ってもらえない(´;ω;`)
久慈めが訂正やらかしたから時間つぶれたんや(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 08:06:23.06ID:r/EzKrt2
永島よりは好きだな
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 09:04:50.90ID:zz4nMjMX
すまん、あったわ。
6:53あたり確かにお祝い。
しかし、食べながらついでにみたいなって・・・ロペも誕生日ネタ。
何だかすごく粗略やな。
本日はクジくんに謝る。
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 09:06:24.58ID:zz4nMjMX
>>306
まあ、貴殿のこのみは否定せんで御座る
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 09:16:11.27ID:NK/iWkuL
>>301
コメント欄 こういう事書くから久慈が増長する…

hir 仕事前に久慈ちゃん見て、元気になります!いつも、笑顔ありがとう!
sumあんたかわいすぎ
as Very beautiful!
tn0今日も、久慈さんの笑顔でがんばれます
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 10:43:14.67ID:h6gPIpD5
こういうあざといオンナ≠ヘさんまも好かんだろ。
イジらずに無視してほしい。
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 10:49:39.50ID:7RVx+/pu
暁子のアナハイムロケまだか!?
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 10:57:56.06ID:oWKEDPtA
スポーツ選手への取材は最初だけ
今はクジノミクスの取材に全力を尽くしてます
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 15:27:06.36ID:u6TFk9eC
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/940472894160695296
http://pbs.twimg.com/media/DQ01lbrUIAAELt4.jpg

https://www.instagram.com/p/BcmKFfpAzb-/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25013064_345397009203636_1509604292133126144_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25012540_134918553844024_1514150618095157248_n.jpg

https://www.facebook.com/cx.mezamashi/posts/1752448504826768
https://scontent.fhnd3-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/24993455_1752448468160105_8115184727972259974_n.jpg?oh=cf6352e6b51afbd56a036a6b52eae72d&;oe=5A8CD1CE
https://scontent.fhnd3-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/24991582_1752448464826772_5805091376351358573_n.jpg?oh=b469ac25b6dbe285afb2a2b0dd289da7&;oe=5AC90EBA
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 15:27:48.62ID:u6TFk9eC
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/940516907467362304
http://pbs.twimg.com/media/DQ1jJGfX0AA1K2s.jpg

https://www.instagram.com/p/BcmN9V4gcpO/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24838495_162331174498842_4518650438316195840_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24838359_538309853168626_606252058512719872_n.jpg

http://www.facebook.com/cx.mezamashi/posts/1752475748157377
https://scontent.fhnd3-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/25353720_1752475748157377_8557865950380849836_n.jpg?oh=38b62a5319f3dd6ab0f49ece7f7d34a4&;oe=5AD642F3
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 17:50:33.00ID:uknnLpYZ
>>308
彼は若い女子アナやセントのタレントに男の話題が出ると
必死になってこんな書き込みをするんですよ?
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 19:11:02.20ID:FzlVIeST
>>316
>>306
なるほどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況