X



【ABC朝日放送】【おは朝サブキャスター】川添佳穂Lv8【関西女子アナ界最強の癒し系!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (スプッッ Sdca-HT85)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:03:07.61ID:HfbVYUK3d
おはよう朝日ですサブキャスター、川添佳穂さんを応援するスレです♪

〜川添佳穂(かわぞえ かほ)プロフィール〜

生年月日:1990年12月8日
星座:いて座
血液型:A型
出身地:鹿児島県鹿児島市
配偶者:有
最終学歴:明治大学情報コミュニケーション学部(初代ミス明治)
ABC入社年:2014年
趣味・特技・自慢:手芸(似顔絵からのマスコット作り、得意分野はフェルト)
         切り替えの早さは誰にも負けない
         犬が大好きで、すぐに仲良くなることができる
         鈍そうだと言われるが、実は運動大好き
好きな食べ物:ハンバーグ・お好み焼き・マンゴー
子供の頃の夢:アナウンサー(3歳からの夢)
性格:楽観的、素直、笑い上戸、嘘が嫌い?
座右の銘:念ずれば花開く

現在の出演番組:おはよう朝日です(サブキャスター、2016年10月3日- )
        ほろ酔い朝日です(ラジオパーソナリティー、2016年10月3日- )

〜リンク〜
公式プロフィール
https://www.asahi.co.jp/smp/ann/profile/kawazoe.html

つぶやきサイト「風かほる」
https://www.asahi.co.jp/ohaasa/week/kazekahoru/index.html

「おはよう朝日です」公式ホームページ
https://www.asahi.co.jp/ohaasa/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しがお伝えします (ワッチョイ eac8-Hsvs)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:18:29.43ID:/xrVNddb0
川添アナ「今日は私の柔道で投げられたシーンがまた出たので恥ずかしかったです。
明日のおはよう朝日は和牛さんが来るので気まずいなぁ・・・」
川添アナ「和牛さん次回三度目の正直になるといいですね。頑張ってください」
和牛「有難う 二度あることは・・・にならなければいいけどね」
川添アナ「M1高視聴率で良かったですね」
0102名無しがお伝えします (ワッチョイ 7946-EWsX)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:03:38.27ID:1aZ572iV0
>>100
君の戯言を遡れば答は明白w
ない頭働かせてよーく考えなさいw
0103名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMb1-BXG7)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:25:18.82ID:djZVw8GFM
>>102
何を戯言て言うてるのか知らんがw
職域が近く、朝昼夕方、あの辺歩く機会が多いだけ!

何の確証もないのに、逆ギレとか戯言とか
テキトーなことばっかよく言うわ。
そういうの専門の釣り師なのかw
愉快犯?
楽しいのか?
0104名無しがお伝えします (スフッ Sd0a-JMSZ)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:01:37.83ID:cDNwTsXqd
>>101
柔道でまたやられてエロい顔してほしいw
0105名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMb1-BXG7)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:25:59.79ID:djZVw8GFM
ミキの実力、読みきってるだろうなw
0106名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMb1-BXG7)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:31:29.13ID:WJwm3MK+M
川添アナは、おは朝のスーパームーンだなw
0107名無しがお伝えします (スププ Sd0a-9xBG)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:01:46.03ID:BwHgc/2Rd
>>103
おまえあちこちのスレでストーカーやってんなー、しかも白昼堂々と無職確定やな

114 名無しがお伝えします sage 2017/10/24(火) 12:51:39.60 ID:sendo7iC
まさに今、かほ丸とすれ違ったぞw

ストーカーとか書かないでくれ。
会社が近いだけ!

歩きスマホしてる真似?してたわw

164 名無しがお伝えします sage 2017/11/01(水) 12:54:18.88 ID:lg4hNvpl
ヒロドアナとABC前交差点ですれ違った。
以上
0108名無しがお伝えします (ワッチョイ 7946-DEuT)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:43:51.42ID:1aZ572iV0
>>103
愉快犯?
ストーカーのお前に犯人扱いされて笑ってまうわw
川添も旦那も気の毒や
朝日放送の関係者はお前をマークし始めるでw
0109名無しがお伝えします (ワッチョイ eac8-Hsvs)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:22:18.36ID:qwPUmglG0
川添アナ「プロポーズの事おはよう朝日にインタビューで佐藤健さんと土屋太凰さんに話しちゃった。プロポーズ録画は引かれるのか・・」
川添アナ・赤坂夏美(エレクトーン)「イケメンはいいな やっぱりイイ」「おはよう朝日mc横が田村けんじだし」
0110名無しがお伝えします (ワッチョイ eac8-Hsvs)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:08:23.35ID:LrdDoIaj0
男性「興奮するとますます太るよ」
川添・水ト・尾崎・諸国「ブーブーブーブー 酷いよ」
0111名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM2e-BXG7)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:18:06.26ID:HG6aCSurM
>>107
ついに出てきたなw
ピーピング・トム!
日本語だと、
出歯亀て言うらしいわ。

時間もちゃんとチェックしろよ。
アナ連中に会うのは、
朝か、福島界隈で昼飯食べた帰りだよw
よろしく!
0112名無しがお伝えします (ワッチョイ a522-SZ7f)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:25:59.33ID:8fdrC5hi0
川添ちゃんの短いスカート&ムッチムチの黒タイツ脚みたいけど
ABCの朝帯サブキャスターは黒禁止なのかな
まみみもだし
0113名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-9AMQ)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:42:22.69ID:GcUkmd6Ma
>>112
太い大根に黒タイツは醜いやろ(笑)
それに豚添って髪の毛脂ぎって不潔(笑)
0114名無しがお伝えします (ワッチョイ a522-SZ7f)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:31:01.45ID:8fdrC5hi0
川添ちゃんの黒タイツ脚はおそらくや一級品
あのムチムチさで黒タイツも黒スト並みに透けるであろう
アナヲタでムッチリ黒スト脚好きの潜在需要は多いはず
普段ナチュストのみの川添ちゃんだからこそなお更見てみたい・・・
0115名無しがお伝えします (スップ Sdea-JMSZ)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:01:06.72ID:eHDpqQpSd
>>113
髪の毛は寝癖取りの液やろ
毎晩旦那様がハードやさかい
髪の毛もぐちゃぐちゃになるのんちゃう?
0116名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM2e-BXG7)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:12:11.48ID:HG6aCSurM
今から家に帰る。
船着き場の放水と関電の五輪照明見せたるわw
https://i.imgur.com/xqOHyXT.jpg
0117名無しがお伝えします (スップ Sdea-JMSZ)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:27:23.62ID:eHDpqQpSd
>>116
キレイですな
川添アナとデートしたい
0119名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM2e-BXG7)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:37:51.28ID:HG6aCSurM
サービス2
田簑橋の蛸の松
https://i.imgur.com/djaaUCW.jpg
0120名無しがお伝えします (ワッチョイ b746-mV5u)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:02:57.14ID:6H6S305H0
ストーカーが迷走?暴走?
きみが彷徨いてる朝日放送周辺を撮影?
自覚症状がないのか?
君の思考は危ないでw
0121名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fc8-sQSo)
垢版 |
2017/12/07(木) 04:13:38.86ID:xngHaBrV0
後1日で川添アナバースデーですね。 早いもんだねキャスト交代してからいろんな(走馬灯)事があったっけ
・・・何かは書きたくないが
0122名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM4f-yFd8)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:55:40.88ID:qXKIMPvUM
ワッチョイ b746-mV5u
>>120
そうだよなw
規則正しい生活するのは実は大変だよ。

まあ一応、週休二日のflexやから
何とかやってる!て感じw
有給休暇も使わなあかんし、
気苦労は多い、、、。

難しい漢字で送り仮名間違えてるし、
スムースに読まれへんかったわ。
よろしく!
0123名無しがお伝えします (ワッチョイ 9722-QogF)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:17:12.84ID:T/kpEDlB0
>>121
誕生日かー
俺の極太のマラにリボンつけてプレゼントしたいよw
0124名無しがお伝えします (ワッチョイ 9722-QogF)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:02:36.93ID:T/kpEDlB0
>>120
はっきり言う!
ストーカーは君や!
IDやら何やら苦労して変えながら一人芝居して
しつこく粘着してるが、このスレにアンチは君一人なのまるわかり
スレの雰囲気がめっちゃ悪くなるから正直邪魔なのよ
君にも家族はいるんだろ?
逮捕される前に他スレに移住しなさい!!
0125名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM4f-yFd8)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:30:23.59ID:qXKIMPvUM
誰か知りませんが、
別にIDを苦労して変えてへんしw
外と家のWi-Fiで勝手に変わるぞ。

一人芝居とかストーカーとか、
何の根拠もなくよう書くよ。
ホント、呆れる。

不愉快だから訂正のレスしてきたが、
これからはもうしない。
構わないでくれ。頼むーw
0126名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM4f-yFd8)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:04:02.76ID:qXKIMPvUM
123 名無しがお伝えします (ワッチョイ 9722-QogF) 2017/12/07(木) 11:17:12.84 ID:T/kpEDlB0
>>121
誕生日かー
ボクのポークビッツに小さなリボンつけてプレゼントしたいよw
0127名無しがお伝えします (ワッチョイ b746-mV5u)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:08:01.88ID:6H6S305H0
>>124
家族に何するつもり?
気分が悪い!
逮捕?
脅迫を受けてるのは俺!
君のことは警察に通報したでw
週明けには呼び出しあるかも?
0128名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM4f-yFd8)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:53:08.57ID:qXKIMPvUM
なんか混乱してたわ。

味方
ワッチョイ 9722-QogF
敵方
ワッチョイ b746-mV5u

難しい!
0129名無しがお伝えします (ワッチョイ 9722-QogF)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:21:56.27ID:GelWgp8i0
川添アナ、27歳誕生日おめ!
さらに応援してまっせー!

>>128
やっと正気に戻ってくれたか(笑)
まぁそういうことですw

>>127
お前な・・・
とにかくこないでくれればえーのw
お前自体がうざいのに家族なんぞなおさら関心ねーし
偽善者ぶるのにワロタ(笑)
0130名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fc8-sQSo)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:01:19.87ID:Ee8gMVxf0
川添アナお誕生日おめでとうございます。ようやくこの日が来ましたね。良い日になりますように
0131名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fc8-sQSo)
垢版 |
2017/12/08(金) 04:58:37.91ID:Ee8gMVxf0
動画でじゃりんこチエ見てたがこの作品は面白いな。大阪のイメージが濃く見られるようになったが
今は再放送できないだろう小学生チエが(禁)飲むシーンあるし 川添アナもはじけたキャラをつらぬいて
欲しいね。実際の新世界は恐そうだが
0133名無しがお伝えします (スップ Sd3f-ghLd)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:28:13.82ID:B2Snf5QFd
>>132
川添アナ誕生日おめでとうございます♪
当時は赤江たまちゃんをリスペクトしてたからな
今は…食の虜?
0134名無しがお伝えします (アウアウアー Sa4f-mV5u)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:51:31.39ID:07CYeULTa
>>129
逮捕にビビった糞ヲタが吠えてるのか?
こんな糞スレで吠えてもなあw
お前の糞面が見たいw
目の前で吠えてくれw
0135名無しがお伝えします (ワッチョイ 9722-QogF)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:03:09.58ID:GelWgp8i0
>>134
>>家族に何するつもり?

びびってるびびってるw
ワロタ(笑)
0136名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM4f-yFd8)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:07:00.45ID:ZOYTrDXRM
今夜は二人きりか、
それともABC仲間と楽しくか、、、

よいバースデーを!
0137名無しがお伝えします (ワッチョイ 9722-QogF)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:14:58.43ID:GelWgp8i0
さすがに一年目だし、忘年会兼ねてまずはみんなでパーティー
その後2人でいつも以上に激しいアレを・・・かな?
0138名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM4f-yFd8)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:30:54.74ID:ZOYTrDXRM
イマジンするわw
0139名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM4f-yFd8)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:33:15.71ID:ZOYTrDXRM
きっと、、、
スケキヨからロメロスペシャル
の連続技だろう。
0140名無しがお伝えします (ワッチョイ b746-mV5u)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:10:00.98ID:AbKAeIRR0
>>135
ストーカー擁護の糞ヲタw
逃げるのか?
逃げちゃヤーヨ!
面と向かって言えないヘタレww
勇気を出せヘタレwww
0141名無しがお伝えします (ワッチョイ 9722-QogF)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:40:07.70ID:GelWgp8i0
>>140
びびってるちびってるw
0142名無しがお伝えします (ワッチョイ 9722-QogF)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:41:47.08ID:GelWgp8i0
>>139
吊り天バースデースペシャルで佳穂アナ昇天w
0143名無しがお伝えします (ワッチョイ b746-iX7J)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:39:51.63ID:IintO5Za0
オイコラミネオ MM4f-yFd8 = マスクマン

ワッチョイ 9722-QogF = ブッチャー

川添アナのストーカーで有名なやつらやんw
0144名無しがお伝えします (ワッチョイ ff4c-yFd8)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:00:10.78ID:8qJRFFwH0
>>143
>川添アナのストーカーで有名なやつらやんw
て、、、それ誰?
いったいどこで有名なのかなw

そんなコミュニティでもあるんか?
お仲間か?
それとも仲違いでもしたかw

川添アナがプロレス好きだから、
そんな名前なのか?
教えてくれよ、、、。

ところで君は何て愛称なんw
たぶん、たぶんだが、、、
お絵かき上手な「ミスター珍」だろ!

wってまうわ。
プロレスっぽいだろ!

長文失礼しました。
0145名無しがお伝えします (ワッチョイ 9722-QogF)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:17:32.55ID:ZI8oPgcl0
>>143
ミスター珍、そろそろ例の絵書いてくれやw
0146名無しがお伝えします (アウーイモ MM1b-mV5u)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:22:39.34ID:KFSDcdAQM
二人とも図星かwww
0147名無しがお伝えします (ワッチョイ 9722-QogF)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:10:10.64ID:ZI8oPgcl0
>>146
ミスター珍・・・。
24時間張り付きおそるべしw
0148名無しがお伝えします (ワッチョイ b746-mV5u)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:12:45.74ID:IintO5Za0
>>147
流石ブッチャーw
そのしつこさを他に生かせボケw
いつまで親の臑齧り?
かほまる応援隊は解散か?
糞ヲタブッチャーw
0149名無しがお伝えします (ワッチョイ ff4c-yFd8)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:38:28.67ID:8qJRFFwH0
>>親の臑齧り?
常用漢字だけで頼みますw

実は学者さんなのか?
0150名無しがお伝えします (ワッチョイ 9722-QogF)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:37.30ID:ZI8oPgcl0
>>148
ミスター珍
ミスターコピペ・・・。
恐るべしw
カホまる応援隊は勢力拡大中w
0151名無しがお伝えします (ワッチョイ b746-mV5u)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:31:48.11ID:4oTaE9n80
>>149
お前の頭に合わせてないw
お前もしつこいマスクマンw
0152名無しがお伝えします (ワッチョイ b746-mV5u)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:36:56.45ID:4oTaE9n80
>>150
勢力拡大中?
ならツイッター辞めるなブッチャーw
川添アナへの貢ぎ物は続けてるのか?
結局身にならなくて残念ww
0153名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fc8-sQSo)
垢版 |
2017/12/10(日) 05:40:59.68ID:xTfnWfOH0
男性「こんな時間に何してるの?」
川添アナ「コーヒーを飲もうかなって」
男性「随分時間早いね」
川添アナ「自然に目が覚めちゃうんだよね」はぁ
0154名無しがお伝えします (ワッチョイ 9722-QogF)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:04:10.16ID:H+jsGd7F0
ミスター珍、ついに観念しまた変なスレ立てたなw
しかしとことん不幸なアンチだな

まず下記ワッチョイスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1508566968/
をたて、スレ主になろうと目論んだが時流に適さなかったのと小さすぎる器が災いし
誰にも支持されることなく、現在は開店休業状態の不良債権に

そして今回あれだけワッチョイに拘っていたのに今さらワッチョイなしスレを乱立て。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1512806859/
しかしこんな薄気味悪いスレに誰一人書き込むはずはなく・・・
結局一人IDコロコロしながら珍珍画と他人のレスのコピペを繰り返し、島流し状態になるのは
火を見るより明らか

本スレを立てたい。
でも立てられる器でない。
いつまでたっても主流になれない悲しき男、
ミスター珍の未来やいかにw
0155名無しがお伝えします (ワッチョイ b746-mV5u)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:02:01.31ID:4oTaE9n80
>>154
根拠なく吠えまくる想像たくましいブッチャーw
マスクマンより程度低い糞ヲタww
糞ヲタブッチャーに未来はない!
0156名無しがお伝えします (ワッチョイ 9722-QogF)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:57.40ID:H+jsGd7F0
>>155
ここに来ないで、早く変なスレに書き込めよ
みんな笑ってみてるからw
0157名無しがお伝えします (ワッチョイ 9722-QogF)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:55.75ID:H+jsGd7F0
ミスター珍、新スレに何かつぶやいたな(笑)
ここに書くと滅多打ちに遭うから裏でボソボソつぶやくべしで作ったんだろうけど
文章力ないから何も書き込めず早速開店休業状態ワロタ(笑)
結局他人のコピペか珍書くしか能の無い輩w
0158名無しがお伝えします (ワッチョイ b746-iX7J)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:08:11.37ID:5REMxNCg0
ミスター珍?
誰それ?
俺である根拠を示せw
連呼してもおもろないでww
ブッチャーからミスター珍に改名したんか?
妄想癖が酷い病人か?お前はwww
0159名無しがお伝えします (スップ Sd3f-ghLd)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:31:43.54ID:mTeea7Y0d
>>158
根拠はこのスレにアンチはお前ただ一人って事w
だからここくるな
自分の新スレでコロコロしてろ!
0160名無しがお伝えします (アウアウカー Saeb-kgaH)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:14:42.77ID:swk61rCwa
笑顔が胡散臭い
そして四角い
0161名無しがお伝えします (ワッチョイ b74c-5kP5)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:27:50.02ID:SJrzlbPo0
くゎぞえちゃん可愛くなってる
0162名無しがお伝えします (ワッチョイ ff4c-yFd8)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:44:12.11ID:7VyIt4iS0
たこやきマラソンに出るのか?!
0163名無しがお伝えします (アウアウカー Saeb-P0pb)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:01:57.12ID:p6/VrwMfa
星占い…
水瓶座→周りのが不満を感じるって岩本さん…
違うだろ〜
周りの人間は川添に不満を感じるだろ〜〜…
0164名無しがお伝えします (ワッチョイ ff4c-yFd8)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:33:26.92ID:7VyIt4iS0
たこやき作る係かー。
0165名無しがお伝えします (アウーイモ MM1b-mV5u)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:48:36.94ID:YWbFDGnjM
>>159
同じストーカーでもマスクマンの方がましやなw
病人か?お前はw
日本語分からんのか?糞ブッチャーw
0167名無しがお伝えします (ワッチョイ b746-iX7J)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:26:04.15ID:YWpMRHvD0
誕生日かー
俺の極太のマラにリボンつけてプレゼントしたいよw
誕生日かー
ボクのポークビッツに小さなリボンつけてプレゼントしたいよw
さすがに一年目だし、忘年会兼ねてまずはみんなでパーティー
その後2人でいつも以上に激しいアレを・・・かな?
吊り天バースデースペシャルで佳穂アナ昇天w

以上、ワッチョイ 9722-QogFのアホコメント
まとめてお前の大好きな川添アナに送っといたでw
アホなコメントばかり考えてるお前に同調する奴おるんか?恥ずかしいww
今頃アナウンス部では笑い者やでwww
0168名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM4f-yFd8)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:55:35.61ID:7mJRREFBM
結婚式の音楽使用料の話振られてたが、
ABCでダブルインカムだから関係ないな。
0169名無しがお伝えします (ワッチョイ 9722-QogF)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:22:48.22ID:NPK0bFmA0
>>167
お前がミスター珍である根拠を自らさらすとは・・・
マジ単純でワロタ(笑)

アナウンス室で笑い者になるなら本望!
お前みたいに嫌われ者になったら終わりやで!

「ボクのポークビッツに小さなリボンつけてプレゼントしたいよw」
俺ちゃーうよw
お前同一人物コピペのプロだろ?
プロのクセに恥ずかしい。。。

ご意見・ご要望はこちらへw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1512806859/
0170名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM4f-yFd8)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:12:25.26ID:7mJRREFBM
今週のほろ酔い、
ラジコで聴いたらかほ丸の番じゃなかったわ。
0171名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1b-mV5u)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:14:44.21ID:U1N4Bedsa
根拠の意味が未だに分からない中卒の糞ヲタw
お前の好きな川添アナ呆れてたでw
0172名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM4f-yFd8)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:22:52.27ID:7mJRREFBM
ほろ酔いで、ミキ曰く、

川添アナは平成の大うそつきw
だと。
0174名無しがお伝えします (ワッチョイ b746-iX7J)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:45:29.77ID:YWpMRHvD0
ブッチャー改めポークビッツ?おもろないw
ブッチャーでは川添アナに認識されてるからポークビッツに改名したんかww
墓穴を掘るポークビッツwww
0175名無しがお伝えします (ワッチョイ 9722-QogF)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:58:27.22ID:NPK0bFmA0
>>174
こいつ脳みそ溶けてるんちゃう?
人の話よく聞けアホ
0176名無しがお伝えします (ワッチョイ b746-iX7J)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:35:29.04ID:QTDEoCVl0
図星かポークビッツw
その必死さが笑えるww
IDコロコロ?
親友のマスクマンの話を聞けアホwww
0177名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMb3-fl1t)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:37:04.16ID:/+ZmdicbM
中之島界隈の何かのイベントw
https://i.imgur.com/XbSa9ok.jpg
0178名無しがお伝えします (アウアウカー Sa6f-zHj1)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:49:03.57ID:nqABD/qga
川添って臭そう
0179名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM6e-fl1t)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:26:00.33ID:n25wUKxVM
中之島界隈の何かのイベント2
https://i.imgur.com/N6IPN7r.jpg
0181名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM6e-fl1t)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:02:53.78ID:MLze7ShpM
3回戦したもんで、だるぃ。
んだもしたんw
0182名無しがお伝えします (アウアウカー Sa6f-zHj1)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:14:03.49ID:Y6acwZo/a
>>180
口臭、臭かったから息しとる…
0187名無しがお伝えします (アウアウウー Sac3-ZRi2)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:54:50.81ID:yXb8ksOsa
川添ちゃんのおっぱい舐めてるとこ想像してシコシコしたらいっぱい出たー
0189名無しがお伝えします (アウアウアー Saff-CA/j)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:16:30.58ID:cHSO6J+Wa
マスクマン連投w
0191名無しがお伝えします (ワッチョイ cfdb-YXeQ)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:02:27.53ID:ZcakAB7a0
結婚してから落ちぶれたな
スレも一気に過疎ったし
0192名無しがお伝えします (アウアウカー Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:26:19.23ID:IG/rsfe4a
昨日エッチしたのかな?
0193名無しがお伝えします (アウアウカー Sac7-hP5b)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:53:15.82ID:IG/rsfe4a
川添ちゃんのおっぱい後ろから揉みたい。うなじなめながら
0197名無しがお伝えします (ワッチョイ 0322-O9mO)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:18:44.39ID:saboOU6J0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1512806859/
ククッ・・・ミスター珍の一人芝居ワロタ(笑)
こいつホントに馬鹿なんだな
今ヒロドスレでいつもの手口でアホの一つ覚えみたいに貼りまくってる(笑)
ヒロドスレでは馬鹿にされまくって
ここに泣き言書くのな(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1512806859/
ワッチョイでは何も出来ない日本一気の小さい超照れ屋さん(笑)
訴えられるのも時間の問題w
くやしかったらここで珍珍書いてみぃw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0199名無しがお伝えします (ワッチョイ 0322-O9mO)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:50:45.48ID:saboOU6J0
名無しがお伝えします (ワッチョイ 03f2-buzn) 2017/12/25 22:39:58

バカはクリスマスもに2chかw
文句ばっかり言いながらここに湧いてくるカスw
してけ〜 までまで〜と馬鹿丸出しの決まり文句w
うん◯のコバンザメは生まれ変わってもうん◯だろうなw
結局貼られて喜ぶ救いようのない奴w
悲しいくらいアホのうん◯リスナーw
ラジオ祭りで馬鹿を晒すキチガイw
うん◯野郎は毎日文句を言うのはやめられないw
生きてるだけで無駄w
うん◯貼られて喜ぶカスw
バカにうん◯は本当お似合いw
うん◯みたいな書き込み毎日書いてるバカリスナーw
ぴたっとリスナー代表のアホw
ウマシカが文句言いに今日もバカフルスロットルw
顔真っ赤にしてクズが渾身の馬鹿書き込みw
クッソ笑えるアホのうんカス今日も深夜に湧いてきとるw
毎日皆勤登場で釣られるバカw
何が悔しいのか段々長文書き込みになってきとるw
一人必死こいて馬鹿丸出しで書いとるカスはアホ過ぎてクッソ笑えるw
鬱糞溜まってアタマおかしいうん◯じじいw
こんな馬鹿全開のアホはうん◯貼られて喜んでるw
オウム返しされてうん◯扱いされてる馬鹿は明日も必死で湧いてくるw
うん◯は何を言ってもうん◯w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況