X



加藤綾子 Part 117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 21:49:31.79ID:xGedQsFh
ジャパン・ミュージックエンターテインメント所属フリーアナウンサー
加藤綾子さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1985年4月23日
☆血液型: O型
☆身長:166cm
☆出生地:神奈川県
☆出身地:埼玉県
☆出身校:国立音楽大学
☆マイブーム:セサミストリートの人形のUFOキャッチャー
☆ホッとする時:家でミルクティーを飲むとき
☆ドキッとする異性のしぐさ:浮き出ている腕の血管
☆好きなもの:ミルクティー、きれいな食器、お餅
☆苦手なもの:お肉(アレルギー)
☆趣味:お買い物、きれいな音楽を聴くこと
☆Eカップ

公式プロフィール
http://www.japanmusic.jp/2016/03/post-491.html
フジテレビ出演番組表
http://seah.fujitv.co.jp/sc-p/xfi3l
※名前が載らない番組もあります

前スレ
加藤綾子 Part 116
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1505992625/
0532かとまんJAPAN ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2017/12/07(木) 11:14:48.32ID:SjZIOc6N
まだか逮捕は! 早く拷問してくれ!
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:51.04ID:q51iWF+8
「FNS歌謡祭」第1夜 平均視聴率13・6% 瞬間最高は16・9%
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/07/kiji/20171206s00041000182000c.html

masahiro_tanaka.official
加藤綾子アナウンサーと???
#FNS歌謡祭2017 #第1夜
http://www.instagram.com/p/BcY-H6qgMh7/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24177818_1543884532363335_9149407425797816320_n.jpg

FNS-2
http://ameblo.jp/onoe-matsuya/entry-12334446193.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20171207/13/onoe-matsuya/3c/b9/j/o0480064114086141903.jpg
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 20:11:30.72ID:q51iWF+8
MEN'S EX 2018年1月号(´・ω・`)っ
加藤綾子がそっとシェアする 一流思考のヒント
http://n.pd.kzho.net/1512645005259.jpg
http://n.pd.kzho.net/1512645008765.jpg
http://n.pd.kzho.net/1512645011926.jpg
http://n.pd.kzho.net/1512645015492.jpg
http://n.pd.kzho.net/1512645018563.jpg
http://n.pd.kzho.net/1512645021361.jpg
http://n.pd.kzho.net/1512645024085.jpg
http://n.pd.kzho.net/1512645027513.jpg
http://n.pd.kzho.net/1512645032640.jpg
http://n.pd.kzho.net/1512645036703.jpg
http://n.pd.kzho.net/1512645041738.jpg
http://n.pd.kzho.net/1512645045763.jpg
0539かとまんJAPAN ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2017/12/07(木) 20:33:42.77ID:SjZIOc6N
タレパイも好きだよ カバ子 もっと劣化して欲しいよ
0542かとまんJAPAN ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2017/12/07(木) 22:42:49.60ID:SjZIOc6N
劣化すればいい 不幸になればいい カバ子 カバカバ カバ子
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 23:03:10.96ID:q51iWF+8
カトパンのためのランニング終了

そしてみなおかも終了発表

カトパン出てくるかな?(´・ω・`)
0545かとまんJAPAN ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2017/12/07(木) 23:30:24.72ID:SjZIOc6N
どんどん痩せればいい 男が近づかなければいい カバ子 愛してる
0548かとまんJAPAN ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2017/12/08(金) 10:24:46.07ID:JSEbnc2L
カバ子見てるううう? いえーい! ペロペロ
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 11:32:47.46ID:fxKuoSWW
どっかのイケメン金持ちとヤリまくってるのに、乳首も見れずにしごくだけとかおまえら惨めすぎない?
0551かとまんJAPAN ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2017/12/08(金) 11:40:30.89ID:JSEbnc2L
カバパンはフリーだよ 彼氏はいないよ
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 11:50:00.44ID:U30WjZ57
>>551
おまえその歳になってもまだ女に幻想抱いちゃってんの?
さすが女と会話すら出来ない童貞だわ
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 11:54:20.67ID:NndPKkKb
おばーちゃんの左右結べそうな垂れ乳では、もう誰も釣れませんw
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 11:54:39.48ID:TcT3KlqJ
いいんだよ。 ここは、そうゆうスレでしょ。
君も、同じなんじゃないの。 
0555かとまんJAPAN ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2017/12/08(金) 13:10:10.10ID:JSEbnc2L
オッパイが垂れてるからなんだというの? カバパンの魅力は変わらないよ?
垂れてようと何だろうと、チューチュー吸いたいよ?
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 19:17:48.97ID:uVrcMQVY
カトパンって老け顔だから歳取ってもそんなに劣化しない。慶ちゃんもそうだけど。
高島が32の頃はもう劣化しておばさんになってた。
0563かとまんJAPAN ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2017/12/08(金) 23:09:11.00ID:JSEbnc2L
カバ顔だよ アナルをクンカクンカしたいよ
0564かとまんJAPAN ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2017/12/09(土) 03:07:06.01ID:BtTpL3hb
こいつは俺の女だよ 俺だけのものだよ
0565かとまんJAPAN ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2017/12/09(土) 03:14:16.34ID:BtTpL3hb
んんん カトマン
0568かとまんJAPAN ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2017/12/09(土) 07:28:32.73ID:BtTpL3hb
それでいい 男が出来ないように24時間拘束しとけ コイツは俺の女
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 10:25:22.32ID:ISsfHK+n
録画したヒーローズ見たけど、まともに映るのお天気のコーナーぐらいじゃねーか クソが
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 23:50:09.14ID:z2JeplK/
カトパン今日も一日お疲れさまでした

明日は日曜だからスポーツ番組頑張ってねえヽ(・∀・)ノおやすみ〜大好きだよ
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 00:23:59.48ID:pRvZ2eaF
>>573
俺も大好きだよ おやすみ〜

カトパン今日も頑張ってね もう少ししたら綾ちゃんオヤスミー
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 04:21:05.63ID:n0ZNr2Xy
カトパンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★23:15〜24:30
HERO’S

▼澤穂希・橋大輔W解説!
▼東アジアE−1サッカー選手権
▼なでしこ岩渕真奈SPドキュメンタリー
▼代表決定まで2週間!フィギュア前半戦を総括します!


カトパンのためにイタリアダービー観戦(´・ω・`)
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 08:55:50.86ID:65GBC/vB
FNS歌謡祭見てるけど、やっぱピンク似合うな
HEROSで白ばっか着てるのはピンクとかだとエロくなりすぎるからだろうな
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 19:35:53.77ID:qE6kv3bU
赤いネクタイとユニフォームの大谷くんだったw
「育成段階」って認識を持っているエンゼルスはいい選択だったと思うな
大谷くん頑張ってねノ いずれ史上初の3億ドルの契約を結べる選手にも自然となれるのかもよ

カトパン今日も頑張ってノ 綾ちゃんのことも応援してるよ
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 20:40:46.90ID:Yh5zg7UN
大谷渡米しちゃったなカトパンどうするんだ?
もうあきらめて久慈に譲るしかないのか?
0582かとまんJAPAN ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2017/12/10(日) 20:50:32.26ID:b5cgOEqz
焼き豚はオワコンだよ
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 23:42:46.16ID:n0ZNr2Xy
今夜のHERO'Sでは番組MC加藤綾子が女子フィギュアの樋口新葉さんにインタビュー!??
感情豊かな演技を見せてくれる一面と16歳のピュアな女子高生の一面も…垣間見えました!お楽しみに??♪
#樋口新葉 #加藤綾子 #ひーろーず
http://twitter.com/fujitv_heros/status/939839119621890048
http://pbs.twimg.com/media/DQr6rlyU8AA8UHM.jpg:orig#.jpg

生放送直前に今日のゲストの澤穂希さん、高橋大輔さんとの3ショット写真が到着??
今最も旬なスポーツ情報をお二人のW解説で今夜もお届けします??
お見逃しなく♪ #澤穂希 #高橋大輔 #加藤綾子 #ひーろーず
http://twitter.com/fujitv_heros/status/939859845263409152
http://pbs.twimg.com/media/DQsNiUPVAAEfncg.jpg:orig#.jpg
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 00:31:49.96ID:/lfMHpxt
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

https://twitter.com/takumitoxin/status/939572815082151936
それか、聖書によれば宇宙全体が神の主権によって支配されている物なわけだから、クリプトン人も神の被造物という事になって、戦ってもキリストはローマ人へと同じ様に無抵抗で死を選んで、最後の審判の日にキリストがカルエルを裁く事になるのだろうか…いや、これ考えるだけ
無駄だな笑

https://twitter.com/takumitoxin/status/939571297473794048
でも仮に戦ったとして、キリストが手を下す前に天使たちが現れて相手を滅ぼして終わっちゃうんだろうな…。「悪魔は言った。もしあなたが神の子なら飛び下りてご覧なさい。神はあなたのために御使たちに命じてあなたの足が石に打ちつけられないようにするであろうと書いてありますから。」マタイ4:5.6

https://twitter.com/takumitoxin/status/939568514007842816
イエス・キリストVSスーパーマンだとどうなるんだろうって今考えたけど、戦う理由がどこにもないから普通に会話するだけで終わりそうだな…
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 00:36:25.80ID:/lfMHpxt
NHK板もご覧ください

TAKUMIで検索すると、いくらでも書き込みが出てきます

【おはよう日本】和久田麻由子 Part41【ダーウィンが来た!】©2ch.net
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1506612372/l50

【ニュース7】 井上あさひ 63 【歴史秘話ヒストリア】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1512334303/l50

【気象予報士】 酒井千佳 Part12 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1510460077/l50
0592かとまんJAPAN ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2017/12/11(月) 00:46:01.58ID:C43KjT2X
>>587

俺ぐらいになるとこれだけでもカバニ−出来るよ カバパンに言っとくけど俺はカバパンでオナニーしてるよ

オ ナ ニ ー し て る よ 。
0593かとまんJAPAN ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2017/12/11(月) 00:53:50.73ID:C43KjT2X
かかかかかかかカバ子おおおおおおおおおおおおおおおお
0594かとまんJAPAN ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2017/12/11(月) 01:12:50.92ID:C43KjT2X
1週間シャワーも浴びてないカバパンの体を舐め回したい!
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 04:59:44.39ID:2ajtdCwy
カトパンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

カトパンのためにマンチェスターダービー見たお
0604SRS
垢版 |
2017/12/12(火) 03:34:59.08ID:+HQyyxoX
加藤はフリー転向後、他局の番組に
出演するようになったが、ほとんど
日本テレビの番組だ。つまり、視聴率
低迷のフジから日テレに鞍替えしただ
けなのだ。分からないのは、裏切り者
加藤をフジが使い続けること。HEROSで で共演しているフジ社員の佐野アナも
加藤がフジを裏切ったことくらい分かっているだろう。更に裏切り者加藤綾子 
の平昌オリンピックキャスター抜擢だ。
どこまでお人好しなんだ、フジは。
俺は加藤を批判している訳ではない。
金のために自分を育ててくれたフジを 
裏切っておきながら、悪気なくフジの
番組に出演する腐りきった根性が、
これからの日本人には必要だ。お人好し
のフジを利用するだけ利用する作戦
だと思う。日テレのレギュラーが決まれ
ば、フジを見向きもしなくなるだろう。
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 05:16:52.51ID:zhUiXJyz
>>604 フジは育成失敗してバラエティーでカトパン頼みになってたから仕方ないだろ 夜のニュースでも素人をMCにして失敗したし
0608かとまんJAPAN ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2017/12/12(火) 05:29:41.40ID:LvnqV2u9
>MCは久本雅美、加藤綾子。

やっぱ「そうかそうか」なんだね・・・親戚に学会員がいる俺としては身近に感じるよ
0610SRS
垢版 |
2017/12/12(火) 08:05:20.72ID:sdTDugis
加藤はフジ以外では日テレにしか
出ていない。TBSやテレ朝からの   
オファーがないとは考えられない
ので、日テレの仕事を優先している
のだろう。フジを裏切って日テレを  
優先するつもりだな。フジの番組に 
出演するのは、日テレのレギュラー 
が決まるまでの繋ぎだと思う。
情けないのは、裏切り者加藤綾子を 
使い続けるフジテレビだ。さらに、
平昌オリンピックキャスターだ。
社長会見での宮内社長の発言から、
東京オリンピックのキャスターも
加藤に内定しているようだ。裏切り者
加藤綾子がいたら、現場のスタッフも
やる気が出ないだろう。加藤は自らの
意思で平昌オリンピックキャスターを
辞退しろ。まあ、平気で自分を育てて
くれたフジテレビを裏切って日テレで
仕事をする様な人間だから、絶対に
自分からオリンピックキャスターを辞めないと思うけど。              
         
0612かとまんJAPAN ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2017/12/12(火) 08:23:00.09ID:LvnqV2u9
カバパンのオシッコが飲みたい!
0614SRS
垢版 |
2017/12/12(火) 11:11:48.22ID:Ew29AXOv
何度も言うが、加藤綾子はフジテレビ
以外は日テレにしか出ていない。
そんなに日テレがすきなら、日テレ
専属タレントになれ。今すぐフジテレビから出ていけ。本当はフジテレビを
愛している加藤は、若手女子アナが
育っていない現状を憂い、フジの番組に
出ていると擁護する人もいるかもしれないが、だったらフジを辞めなくてよかっ
たはずだ。本音は日テレ専属タレントに
なりたかったんだろ。フジテレビは、
日テレ専属タレント加藤綾子を今すぐ
追放しろ。平昌オリンピックキャスター
もクビだ。そしてフジは大々的に会見を
開いて、日テレ専属タレント加藤綾子の
悪巧みを暴露しろ。
フジは若手女子アナが育っていないのなら、テレビ東京みたいに、地方局の女子アナを中途採用すればいい。自分は愛知に住んでいるが、名古屋のテレビ局の女子アナは驚く程レベルが高いぞ。フジの
アナウンサー採用担当者に有能な人間が
がいれば必ず採用されただろうという女子アナがゴロゴロいる。特に、日テレ系の中京テレビは女子アナのレベルが高い。関東出身者、若しくは東京の大学を卒業している女子アナも多くいるので、
簡単に引き抜くことが出来るだろう。
宮内社長は日テレ専属タレント加藤綾子
をフジから追放して、地方局の女子アナを中途採用しろ。プライドを捨てるべきだ。 
0618SRS
垢版 |
2017/12/12(火) 16:48:35.50ID:+HQyyxoX
繰返しになるが、加藤綾子はフリー 
転向後、フジ以外日テレにしかでて
いない。まさに日テレ専属タレント。
そんなに日テレ専属タレントになりた 
いのなら、今すぐフジテレビから 
出ていけ。裏切り者加藤綾子がいたら 
現場のスタッフの士気も低下してしま 
う。日テレ専属タレント加藤綾子にし
たら、フジがどうなろうが関係ないの 
だ。自分を育ててくれたフジテレビを
裏切って日テレ専属タレントになった 
人間、それが加藤綾子という女子アナ
の正体だ。
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 17:42:11.00ID:ueRYV8rD
おっぱい垂れ子
0622SRS
垢版 |
2017/12/12(火) 19:07:15.76ID:+HQyyxoX
フジ以外では日テレにしか出ない
加藤綾子は、まさに日テレ専属タレ
ント。金のために育ててくれたフジ
を裏切って日テレ専属タレントにな
った加藤綾子は最低な人間だ。金の
ために明石家さんまに抱かれる女、
それが日テレ専属タレント加藤綾子の
正体だ。噂になったのは他には志村けん
に、フジ前社長の亀山千広。60以上の
ジジイで、テレビ業界の権力者ばかり。
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 19:51:33.00ID:+gLtO+Gw
>>616
ありがとう〜

先月の12月号やね
先月からなぜがBAILA公式にアップされなくなったよね(´・ω・`)
0627かとまんJAPAN ◆9qBxPD4Eqsd4
垢版 |
2017/12/12(火) 19:52:25.91ID:LvnqV2u9
俺を意識してアップしなくなったんだね カバ子は俺を意識しているね 俺の変態的な目線に過敏になっているね
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 20:05:13.45ID:+gLtO+Gw
明日のめざましにクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

13日(水)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@ 
加藤シゲアキ(NEWS) ▽長澤まさみ ▽中条あやみ ▽坂口健太郎 ▽ハリルJAPAN 
▽森高千里 ▽渡部建 ▽加藤綾子 ☆内容変更の際はご了承下さい
http://twitter.com/cx_mezamashi/status/940503830457978881

めざましじゃんけん好きはRT♪
【4戦目】7時58分 森高千里さん 渡部建さん 加藤綾子さん
http://twitter.com/cx_mezamashi/status/940518841955901440
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:58.03ID:+gLtO+Gw
2017-2018年末年始特別番組更新
http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/17winter/special.html

★12月20日(水)21:00〜22:48
ホンマでっか!?TVSP(仮)

進行:加藤綾子

★1月3日(水)21:00〜23:30
ビートたけしの私が嫉妬したスゴい人(仮)
http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/17winter/photo/t174069.jpg

司会進行:加藤綾子

★1月6日(土)21:00〜23:40
土曜プレミアム世界法廷ミステリー9〜ネットに棲む悪女たち〜(仮)
http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/17winter/photo/t174084.jpg
http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/17winter/photo/p174084_1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況