X



テレ東 相内優香 Part57 遊星からの物体ゆったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 07:38:57.77ID:JEHteyE80
テレビ東京、相内優香アナウンサーの応援スレです。

◆プロフィール◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/blog.html
◆公式Twitter◆
http://twitter.com/yuuka_aiuchi?lang=ja

◆担当番組◆
■ワールドビジネスサテライト(フィールドキャスター:火曜・木曜・金曜)
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/
■にちようチャップリン
http://www.tv-tokyo.co.jp/nichiyou_chaplin/
■池上彰の報道特番
http://www.tv-tokyo.co.jp/ikegamiakira/
ほか

前スレ
テレ東 相内優香 Part56 銀河系一可愛いゆったん
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1504050691/


最後に!

ゆったんは銀河系一可愛いので、誹謗中傷したり、過去のおイタをぶり返す書き込みはやめよう!!
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 07:39:41.38ID:JEHteyE80
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/da-i-su-ki/20111126/20111126090751.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150904/01/kyasuting023/e1/79/j/o0800045013415105396.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130917/03/bibi-cutie/a0/b4/j/o0380032112686390174.jpg

https://i.ytimg.com/vi/eZwBnkPGKRE/maxresdefault.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/i/d/o/idolll/yuuka_aiuchi_009.jpg

http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/z/a/i/zaitakuworkkyuujin/9bef54bf.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/6/c/6c4f31a3.jpg

http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/b/9/b9ac41f5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BjUKjMhCAAAPJwA.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/gm_extreme/imgs/7/e/7e1ae759.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/gm_extreme/imgs/2/6/26ab7ee0.gif
http://i.imgur.com/LClST0F.gif
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 14:34:34.22ID:TY5FFAZyd
【ロケ爺出入り禁止】

ロケ爺(スミロケッツ爺)とは?

主にテレ東女子アナのtwitterやテレビの内容について、セクハラ的なコメントや小バカにした感想をいちいち書き込む横浜市保土ヶ谷区在住の爺さん。

かつてはテレ東女子アナスレで多く見られたが、最近は鷲見、相内、森本、フリーの田中みな実程度に落ち着いている。

スミロケッツという年齢が伺える呼び名から、爺さんであると推測され、ロケッツ爺さん→ロケ爺の呼び名が定着した。

糖質が進行しており、意味不明なAAと吉幾三のおら東京さ行ぐだの歌詞、フジ生野のすっぴん写真を大量に貼り付ける。

長らく固定回線で必ず読点を付けるという特徴があり特定が容易であったが、最近スマホでIDをコロコロ変える技を身に付けたため困難になってきている。

森本スレで「オシッコ連呼が楽しみ」との旨の書き込みを行ったことがバラさら周囲がドン引き。
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 16:00:19.22ID:QZAGPO730
>>4
お前、やることないのか?
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 16:00:40.53ID:yi9d9kBV0
こっちのスレの方が先に立ってるね
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 16:10:03.96ID:kadFUzFY0
>>4
会社でスカトロ生野(http://i.imgur.com/JICuAEg.jpg)をオカズにオナニーしてる
のがバレて鳥取三洋をクビになったので覚醒剤をうちながら24時間2ちゃんねるに
書き込み続ける50代後半童貞無職・アナ板過疎化の元凶粘着ストーカーことIDコロ
コロ自作自演の鳥取カッペ爺(必死チェッカーバカ蔵、シャブ中加藤)おはようさん

・鳥取カッペ爺は神奈川県には保土ヶ谷しかないと思ってる田舎者
・実家は集落から村八分にされてる貧しいラッキョウ農家
・主食はラッキョウ

生野陽子(http://i.imgur.com/JICuAEg.jpg)はAV女優になってもスカトロものぐらいしか需要のない超ドブス⇒スカパン
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 16:16:31.72ID:kadFUzFY0
会社でスカトロ生野(http://i.imgur.com/JICuAEg.jpg)をオカズにオナニーしてる
のがバレて鳥取三洋をクビになったので覚醒剤をうちながら24時間2ちゃんねるに
書き込み続ける50代後半童貞無職・アナ板過疎化の元凶粘着ストーカーことIDコロ
コロ自作自演の鳥取カッペ爺(必死チェッカーバカ蔵、シャブ中加藤)がスレ主の
クソスレ(脊髄を損傷して摘便中)。

山陰のアナウンサー Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1507442994/

チンカスとかロケ爺といった糖質について Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1509847494/

●●● 保土ヶ谷とかいう ナマポ不正受給疑惑のパヨク 中卒ニートの荒らし ●●● [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1504107001/

・鳥取カッペ爺は神奈川県には保土ヶ谷しかないと思ってる田舎者
・実家は集落から村八分にされてる貧しいラッキョウ農家
・主食はラッキョウ
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 19:38:43.20ID:tRcvMy8QM
こっちだな
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/12(日) 02:56:00.09ID:48XwUgFcM
昔三軒茶屋のボロい映画館で「エイリアン」と「遊星からの物体X」2本立て観たけど、ビッグマック喰いながら遊星~観てたらグロくて吐きそうになった
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/12(日) 11:48:13.80ID:HAwQFrLN0
>>15
会社でスカトロ生野(http://i.imgur.com/JICuAEg.jpg)をオカズにオナニーしてる
のがバレて鳥取三洋をクビになったので覚醒剤をうちながら24時間2ちゃんねるに
書き込み続ける50代後半童貞無職・アナ板過疎化の元凶粘着ストーカーことIDコロ
コロ自作自演の鳥取カッペ爺(必死チェッカーバカ蔵、シャブ中加藤)おはようさん

・鳥取カッペ爺は神奈川県には保土ヶ谷しかないと思ってる田舎者
・実家は集落から村八分にされてる貧しいラッキョウ農家
・主食はラッキョウ

生野陽子(http://i.imgur.com/JICuAEg.jpg)はAV女優になってもスカトロものぐらいしか需要のない超ドブス⇒スカパン
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/12(日) 21:26:26.88ID:7uW2l6Ki0
ぶひっw
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 16:39:11.59ID:mCgFOGlGa
12日投票の東京・葛飾区議会議員選挙(定数40・立候補者59人)が13日午前開票された。
小池百合子都知事が事実上率いる「都民ファーストの会」は
擁立した公認候補5人のうち当選は民進党から移った現職1人のみで
新人4人が落選となった。

先月の衆院選で小池知事が立ち上げた「希望の党」が大惨敗した影響が
モロに出たともいえる。
今回の区議選では、小池知事は応援演説などで街頭に立つことは一度もなかった。
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/14(火) 23:39:54.46ID:63C3MNe+0
ぶったんにのしかかられたい
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/15(水) 08:50:24.88ID:/FhgwV0v0
ブヒッw
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/16(木) 09:58:10.06ID:Cc8ADoDLa
配当詐欺ロイヤルフーズの勧誘目的コンサートで
元フォーリブス・江木俊夫が司会を担当

「円天」詐欺では細川たかしが
勧誘目的の無料コンサートに繰り返し出演して広告塔になっていた

豊田商事事件でも千昌夫がコンサートに出演していた

「ペニオク」では小森純とかほしのあきなどがブログでステマと思われる書き込みを繰り返し
批判された

つい最近も布川敏和や中村雅俊がネズミ講方式の詐欺事件に加担

芸能人を広告塔にするのは詐欺師の常套手段
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/19(日) 06:32:36.97ID:EgrwceoJM
ミトとどっちが太いの?
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/20(月) 19:35:28.83ID:FtmX3TJ40
    (i)
   /"lヽ
  ( ,人)
   |   |
  ノ ζノ
 (;;_人;;)
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/21(火) 18:28:50.29ID:lM6wIZB+a
1894年08月01日  日本、清国 双方が宣戦布告
1895年03月30日  日清休戦条約調印

日清戦争戦勝記念日は3月30日でしょうか?
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 22:25:59.70ID:V3NExPKJa
「コスト削減のため缶コーヒーに入れる豆の種類や等級を偽装していた」と話すのは
大手メーカーから焙煎を委託される専門会社に勤めていたNさん。

「発注先のメーカーから豆の種類と等級は指定されますが
生豆の状態で見分けるのはほぼ不可能。
味もワンランク下のものを混ぜた程度では、違いはわかりません」

 Nさんによれば、こういった偽装はほぼ暗黙の了解なのだとか。

「発注時点で無理な金額を提示されるので材料費を削るしかないんです。
委託する側も何かあればこちらのせいにできるし、安い値段で頼みたいので、
深くは探ってきません。
本当に最高級の豆を使っていたら最低でも500円で売らないと元が取れない。
それが130円で売られているのはそういう理由です。
喫茶店のコーヒーの値段と比べればわかるでしょう」
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 16:57:26.21ID:hVrVNz73a
仕事がハードなのは仕方が無いが、その分の手当を出さないのがブラック企業。
バブル期は残業120時間なんて当たり前やったが
基本給と同じくらい残業手当が出てたから問題にならなかった。
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 22:17:03.88ID:Pp8dZE8Oa
NHKはブラック企業と言われてますが、職員の平均年収が1800万円を超える企業をブラックとは言いません。
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 12:49:05.79ID:x8ENRUO40
NHKって民放より給料安いっていうからさすがに1800万はなさそうだけど
って調べたら1126万4657円だっていうからそれでももらいすぎだわな
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 14:06:21.12ID:VoOlIM8Ja
【日本が台湾への恩義を忘れられない理由】

1945年に第二次世界大戦が終結した際
台湾に残されていた100万人ほどの日本人が無事に母国へ帰国できたことと
ソ連の主張する分割統治に反対してくれたことへの
恩義を忘れるわけにはいかない

台湾がソ連案を強く反対してくれたおかげで
日本は米国の単独占領となり
東西ドイツ分割や南北朝鮮のような悲劇を避けることができた
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 23:00:55.16ID:QtIblAiUa
約四半世紀続いた人余りの時代は終わりました。
バブル崩壊後に起業した経営者の大半は
転職困難な人材を安い賃金でコキ使うことによって人件費抑制する
ブッラク経営で利益を計上してきました。

でもね、人手不足の時代に転換したのですから
高い賃金で社員を処遇しながら利益を出していく
ホワイト経営しか生き残れないことに気づかないといけませんね。

あなたの会社は残業代や休日出勤手当が正当に支払われていますか?
あなたの会社では有給休暇が希望とおり取得できますか?
あなたの会社では育児休暇が容易に取得できますか?
あなたの会社では賞与がしっかり支払われていますか?
あなたの会社では中途退社する社員など滅多にいませんよね?

もしそうでなければ、まだブラック経営の社長さんに目を覚ましてもらいましょう。
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 20:01:34.65ID:4jSYJgGya
サッカーは引き分けが多すぎるし
0−0とか1−0のロースコアゲームが大半でつまらん

オフサイドを廃止し
ファールして相手選手を止めた場合には
ファールした選手を5分間退場にするルールを導入すべき
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 14:40:50.02ID:mVey9mGoa
石原慎太郎は、すべてお見通しです

「日馬富士事件の真相は千秋楽の挨拶で見せた白鵬の僭越驕りからして
彼が弟分の日馬富士をそそのかしやらせたのではないかと思う。
最近の白鵬驕った姿勢は鼻もちならない」
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 04:38:08.87ID:5NJHeA5aM
はい
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 01:09:41.53ID:SPVRoNxXa
オタク業界国内最大手「アニメイト」(東京都板橋区)は8日
従業員が客のポイントを不正利用していたことが判明したとし
従業員を懲戒解雇処分にしたことを公式サイトで発表。

「今回の事件を重く受け止め、
今後このような事態を起こさぬよう再発防止の対策を講じ、
お客様が安心してお買い物を頂けるよう、
信頼回復に全力を尽くして参ります」などと謝罪した。
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 23:37:59.43ID:2XViFdI9a
ガラパゴス国立公園のこの海域は一切の漁業が禁じられている海洋保護区だが
世界で最もサメが多い海域でもあるため
アジア向けのサメのヒレ(フカヒレ)と肉を狙った中国漁船による悪質な密漁が後を絶たない

サメの個体数は世界的に減少傾向にあり
サメ・エイ類の25%以上が絶滅の危機に瀕している

エクアドル海軍のヘリコプターと沿岸警備隊の船は
逃げ回る中国船籍「フー・ユアン・ユー・レン 999」に追いついた
そこには驚くべき積荷が待っていた

「1万は多いとしても、数千匹ものサメがいました」
「前代未聞の数です
押収されたサメの量としては、ガラパゴス史上最多であることは間違いありません」

 20人の中国人乗組員は逮捕され
エクアドル当局は船の積荷を精査する予定だ
海洋保護区の海域を許可なく横断することは違法であり
そこでサメを捕獲、売買、輸送することも違法である

中国漁船の悪質な密漁は 地球環境破壊につながることを
習近平は知らないのだろうか?
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 23:49:41.58ID:vyfziCqE0
ttp://pbs.twimg.com/media/C7wIyg0VYAU4Wy9.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C70k1JyUwAEtqph.jpg
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 21:00:58.85ID:7N4TuDvc0
以前からたびたび料理得意ですツイートてるのは、誰かにアピールしてるのか
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/14(木) 16:08:15.70ID:2hacSGUGa
年収1,000万円以上の求人募集の特徴について調べたところ
役職は「本部長・事業部長クラス」(72%)や「部長、次長クラス」(58%)
職種は「経営企画・事業企画」(64%)や「経営者・COO・経営幹部」(55%)が多い。

募集背景としては、「既存事業の拡大を目指したマネジメントポジションの募集」(64%)
「既存事業の拡大を目指したスペシャリストの募集」(44%)
「急成長企業における経営・役員層の強化」(33%)が上位。

年収1,000万円以上のポジションで採用される人に共通する能力
1位「問題意識に基づき、課題や目標を設定する能力」(58%)
2位「立場や価値観の違う社内外の関係者同社を調整し、まとめる能力」(42%)
3位「自分の見解やビジョンを周囲に伝え、動かす能力」(39%)

年収1,000万円以上のポジションの求人について
「今後減っていく」と回答した会社はわずか9%にとどまり
60%の会社が「増えていく」と回答した
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 23:44:33.47ID:PuaAYcDDa
相変わらずムチムチでいい感じ
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/22(金) 12:50:59.92ID:1sJuFsUf0
『好きな女子アナランキング』1位といえば
日テレの水ト麻美だけど(4連覇中)

オヤジ達は相内優香ファンが多いよw

@ テレビ東京だから他4局みたいに好感度は意識していない。
A テレビ東京は報道まで仕事させるので、バラエティ番組はそう出られないw
B WBSで放送されていたけどフィールドキャスターに昇格。報道路線に行く?
C 池上彰の門下生になった感じで、バラエティ番組に出にくくなった?

マイペースでガンガレ!
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 23:20:06.10ID:7CdBsDY7M
ゆったゆったんんむ
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 19:02:30.90ID:gzu9DfHDa
ホーガン・ロヴェルズ法律事務所東京オフィスは
日本の顧客企業の模倣品を製造していたドイツの工場を突き止め
警察と協力して大規模な摘発にこぎつけた

ドイツでは中国のように日本製品の模造品を作って儲ける業者が
少なくない
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 13:23:41.78ID:LRfUnW4I0
ソワサンヌフしたひ、、、
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:20.67ID:JNkgRz//a
ロシアの脅威の高まりを受けて軍備を増強しているスウェーデンが
戦争に巻き込まれる事態を想定した備えを呼びかけるパンフレットを
この春にも470万世帯に配布する。

パンフレットは市民に対し
「平和時における危機や惨事だけでなく、社会とスウェーデンに対する別の種類の攻撃」にも
備えるよう促す内容。
「世界がひっくり返った」事態を想定し、自宅に十分な量の食料や水や毛布などを
用意しておくよう国民に助言するとともに
自治体に対してはかつての冷戦時代の防空壕(ごう)を準備するよう求めている。
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/23(火) 19:17:21.96ID:9iRUbplSa
原発は建てる時にも美味しくて
建てた後も美味しくて
除染のときにも美味しい

清水建設の下請け除染会社
年間売上105億円 役員報酬43億円
ものすごい儲けです
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 23:16:23.50ID:2ied2U3m0
ブッタンまた、そんな炭水化物の塊

ボリボリがっつくと本当に豚になっちゃうよ
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 13:53:25.77ID:U0eG76+E0
h
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 10:48:48.73ID:rD8Kieaia
【中国が建設したアフリカ連合本部ビルの壁と家具から盗聴器発見】
ネットワークも上海にダダ漏れ !

「21世紀のヒトラー」と言われる習近平主席の狡猾援助政策に 
アフリカ諸国も呆れ顔
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/21(水) 05:04:02.50ID:Ekvj/25l0
パジャマパジャマ
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/22(木) 10:34:29.01ID:KZ6S+HR1a
「Hana倶楽部」を管理する「ロゼッタホールディングス」に対し
東京地裁が破産手続きの開始を決定しました。

安倍昭恵氏や鳩山幸氏を広告塔のように使い女性投資者を信用させていました。

Hana倶楽部は中高年女性にファッションショーや歌謡の舞台を提供。
気分が盛り上がったところで、高利の配当を約束する投資話を持ちかけ
多額の資金を集めていました。
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/06(火) 14:21:03.64ID:LatzpL3ga
中卒の山本太郎議員が
高い質問力を駆使して
Fランク大学卒の安倍首相と東大卒の太田局長を国会で見事に論破。

中途半端にしか嘘をつけない安倍首相と太田局長では山本議員との質疑に対応できず、
あらためて佐川・前理財局長の徹底した嘘つきぶりが見直されました。
https://galapgs.com/economics/politics/domestic/yamamoto-taro-moritomo/
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 17:50:57.10ID:H67mh88Qa
すっとぼけてるけど 朝鮮人に騙されたんだよ


韓国で最もシェアの高い苺「雪香(ソルヒャン)」は
愛媛県の西田朝美氏が開発した「レッドパール」と
静岡県の萩原章弘氏(ともに故人)が開発した「章姫」を交配させたものだが
文春記者は、「レッドパール」を韓国に持ち込んだ韓国人、金重吉氏(85)を直撃。

現在も韓国で農家を営む金氏は、流暢な日本語でこう答えた。
「日本で、韓国の気候にあったイチゴを捜し求めて、西田さんを知りました。
交渉の末、『期限を設けた上で毎年、一定のロイヤリティを払う』
『種苗を人に売ってはいけない』という条件で、契約を結びました」
こうして90年代半ばに種苗を持ち帰った金氏は、周辺の農家と共同で栽培を始めたという。
ところが00年代に入ると、異変が起こる。
西田氏から「レッドパールが名古屋で凄く安い値段で売られている」という連絡を受けたのだ。
「驚きましたが、調べてみると、私が種苗を分けていた農家が勝手に
『隣にも分けてあげた』という話がいくつもあった。
輸出業者に“(日本と)契約があるんだ”と掛け合いましたが
手の打ちようがないところまで広がっていました」

 当時の韓国では品種を保護する法律は、ほとんど整備されていなかったが、
結果的に、金氏は“種苗泥棒”に手を貸すことになってしまったのである。


金氏は西田氏の遺族に違反金として100億円を払うべきなのに
「手の施しようがない」とか開き直ってる。
文明人ではなくて野蛮人の態度ですね。

だから朝鮮人とビジネスをやると 必ずトラブルになるから
朝鮮人を信じちゃ駄目だし
会社でも朝鮮人を雇っちゃ駄目だぞ
絶対っていいほどカネを使い込みされたり 経費をごまかすから
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 22:42:37.08ID:hL2z7UMJ0
相内優香アナのエロスには期待できる。
エロスを解放すれば女子アナとしてトップの地位に立てる
可能性もある。だが、エロスを封印し、老いれば、
その機会を失う。エロスを解放するべきなんだ。
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 12:38:55.01ID:KzV6t/kwa
朝鮮半島の経済成長率は1920年代後半から30年代末まで
日本本国の成長率を上回る年が大半だった。
教育の普及はもちろん、水力発電所、道路、都市整備などインフラ投資
農業や鉱工業の開発まで日本が投じた資金や労力の成果が
この成長率に結実した。
北の金正恩政権が国民の困窮をよそに、核・ミサイル開発に血道を上げ
国連制裁にもめげない背景には
日本統治時代に建設した堅固な水力発電所などのインフラが
いまだに有用であることも挙げられる。
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:20.16ID:tWeMwghB0
にちようチャップリン 出演放送中
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 23:33:19.34ID:DjXiaI3P0
ワールドビジネスサテライト
生放送出演中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況