X



【よみうりテレビ】★虎谷温子★Part27【す・またん!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 00:17:55.48ID:EDXocOAY
読売テレビアナウンサー虎谷温子さんについて語るスレッドです。

☆プロフィール☆
名前:虎谷 温子(トラヤ アツコ)
生年月日:1983年4月30日
入社年度:2006年
出身地:青森県弘前市 
出身大学:筑波大学 学科体育専門学群
資格:運転免許、秘書検定2級


担当番組:朝生ワイド す・またん!(月、火、木、MC )


虎谷温子のとらりんごR
http://www.ytv.co.jp/blog/ana/toraringo_r/

インスタグラム
http://instagram.com/atsukotoraya.ytv


※前スレ
【よみうりテレビ】★虎谷温子★Part26【す・またん!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1490240199/
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 14:08:59.66ID:ouBdma4O
今日のマオは光沢のあるローズピンクのトップスに白いワイドパンツで可愛いな。スタイリストに感謝します。それに引き換え場末のホステスみたいな衣装ばかりの虎はスタイリストと犬猿の仲なのか横柄な態度で嫌われてるのかな!?
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 22:25:57.97ID:GyDHIaUJ
>>235
お前ほどじゃないよ
チャンコロマオマオ〜
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 22:29:45.11ID:GyDHIaUJ
エサが欲しいか
チャンコロマオマオ〜
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 22:30:52.23ID:GyDHIaUJ
エサ食ったらとっとと巣に帰れ
チャンコロマオマオ〜
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 02:48:10.94ID:DuFVlYmb
聞いた事のない戦隊モノばかりだったな
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:35.25ID:Hr8fDUsp
今朝の衣装は正直もひとつやったけどロケで虎ちゃんのお尻が堪能出来たので許す
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 10:11:05.23ID:DuFVlYmb
ラーメン今日も置いてなかった、セブンと万代、前二つは発売日に置いてあったから
評判悪くてなかなか売れなかったんちゃうか
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 12:33:33.79ID:yUZGIw/2
今朝のようにボーダーを着ていると、胸が小ぶりで可愛いね。
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 12:46:44.74ID:Cp3OWaMA
今朝のロケ テレビのリモコン探してるシーンでおもいっきり胸チラしてるけど
カメラが遠くてよく見えないのが残念だった…
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 14:03:10.18ID:Vm3SVGka
今日のマオは白いトップスに南瓜色の長ズボン、今日も相変わらず美形だな。
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 17:25:55.52ID:/9YpKDMQ
大阪マラソンの特集でもうすぐゴールしますと言われて「あ"ー!」と言ってた虎谷が良かった
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 17:46:25.03ID:DuFVlYmb
胸より脚を見たい
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 18:30:29.17ID:iK6kvRrs
変態野郎。
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:42.20ID:DuFVlYmb
インポ野郎。
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 19:45:21.49ID:z3k4dH+n
す・またん辛タンタンメンがライフで売ってたから買ってきた。
第1弾は食べたけど第2弾が売ってなくて食べられなかったから
今回の第3弾は楽しみ。夜食で食べるわ。
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 20:59:58.86ID:Hr8fDUsp
初参加の虎ちゃんの顔を潰すわけにはいかんし今回は俺も買うとしよう
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:22.00ID:1Md+IoI2
瞬きのお馬〜OK \(^_^)/

最近、お昼のニュース読みがない件。
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 22:41:08.81ID:Hr8fDUsp
>>259
トライ乙
授乳で子供を育てたお母ちゃんは胸元ガードが緩くなりがち
今後もチャンスは必ず来るはず!
0261254
垢版 |
2017/11/29(水) 01:42:26.17ID:NvJKcsDx
食べたけど、やっぱインスタントラーメンだからこんなもんか。
麺をすするときに口に入ってくる蒸気の味わいがいまいち。
ワンタンの味はまあまあ。
ピリ辛味のスープは寒い中、仕事などで外で食べる人には体が温まっていいかも。
裏蓋の動画のURLは虎谷ちゃんのだった。
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 02:16:49.88ID:mMUh0H0Y
確かに寒い時に外で食べるラーメンはうまいよな、金龍や奈良の彩華、姫路駅そばとか
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 07:43:17.23ID:iv83X6nm
具が良さそうやな
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 14:03:27.23ID:l9kiGT6Z
今日のマオは瑠璃色のトップスに黒いワイドパンツで清らかですね。破廉恥な虎子先輩にもマオの清らかさを見習って欲しい。
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:36.50ID:EpFVrBqw
>>265
愛社精神の強さは相変わらずやけど毎朝そんなん食べてたら身体に悪いで虎ちゃんw
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 21:36:57.32ID:a9YDFlI6
>>266
またエサが欲しくなったかチャンコロマオ
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 22:54:54.26ID:MX+jk57s
辛ワンタンタンメンってワンタンメンと担々麺の組み合わせのカップ麺
俺は担々麺があまり好きじゃない。
カレーラーメンにワンタンが入ってるのだったら好きなんだけど…
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 23:32:21.30ID:EpFVrBqw
何にせよホンマに売る気あるなら辛さに拘らん方がええんやけどな
辛坊の辛に掛けてるんかインパクト狙いなんかは解らんけど辛さが苦手な人は2つと買わんやろ
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 23:39:55.44ID:VcNAcZ66
俺も辛いのが苦手だから、これは買わない。
次はチャンポン麺を発売して下さい。
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 00:41:29.02ID:9iG3xM5F
酸辣湯(スーラータン)麺ってのがあるんだから
酸麻湯(スーマータン)麵にすりゃいいのにな
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 00:42:59.62ID:X1c5Afrr
朝倉 美穂 のドアホ ボブス 嫌い
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 04:29:02.61ID:JywceL1S
かやくを少な目に入れるか、お湯を多めに入れて食う前に少し捨てれば辛さ調整できるだろ
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 05:22:16.98ID:wVHRHQ6O
さっき食ったけど前二作が微妙だったせいか思ったよりうまかった、インスタント食った後の気持ち悪さもない
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 06:39:39.66ID:EYmM8+ct
今朝のワンピース良かったね。
火曜日のボーダーよりも今日のワンピースの虎谷さんが好きだよ。
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 06:58:45.79ID:wVHRHQ6O
衣装に合わせた靴がかわいいな
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 14:08:10.79ID:87vdd4lU
今日のマオは袖と首元が白色で胸元から下が灰色のトップス(流行っているのかな?)で煉瓦色のワイドパンツで可愛い。昔、虎子先輩も可愛い時代があったよ。
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 14:24:17.87ID:wVHRHQ6O
虎子先輩は今でもマオよりも可愛いよ。
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 14:40:12.45ID:QafA6Fa4
まおちゃんも可愛いし、とらちゃんも可愛い。それでいいじゃない。ちなみにぼくはとらちゃんが好き
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 15:41:45.73ID:wVHRHQ6O
>>286
森若婆さんかw 怖いなww
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 18:39:09.34ID:9TVhvcaR
表情や仕種がいちいち可愛いねんな
あざとさとか狙ってる感がまったく無いのも虎ちゃんならでは
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 18:57:13.99ID:amKqdPRQ
>>287
おわかりいただけただろうか
こちらを見つめる二代目般若の姿が…※注(初代脇浜)
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 21:00:01.17ID:vB0Ddtvo
ゴールドポイントアツコ〜OK  \(^_^)/

業務連絡業務連絡

カップ麺なんかいらん。

それよりすまたん手帳や冷蔵庫に貼るマグネット(女子アナの画像版)等のグッズを発売しておくれやす。
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 07:08:37.42ID:mPX2Rfd2
今回のカップ麺
今までで一番うまい
近所のスーパーで128円だったからとりあえず6個買うたけど
ええぃ、ここは清水の舞台から飛び降りたつもりで
1箱買うたる
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 07:28:42.78ID:qcXNomzL
>>293
具は少ないけどスープはうまいな、でも期限内に12個食えるか?
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 14:01:57.78ID:BMiaaJDw
今日のマオは藤色のトップスに黒を基調としたクリスマス・カラーのワイドパンツで可愛い。虎子先輩は季節感ないのか疑問だ。
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 14:02:20.63ID:eUQgJC3d
>>293
まず試しで1個買って美味しかったら98円のところで箱買いするよ
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 21:35:14.74ID:4AZMUrB+
>>295
マオは服しか褒めるところがないからな
チャンコロマオマオ〜
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 07:29:09.09ID:S1Wn7lg2
>>296
じぇじぇじぇ
98円とな
どこや、どこの店や
安すぎやろ
まさかスーパー玉出とか……
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 09:12:59.80ID:LHTOGD/D
299
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 09:13:34.82ID:LHTOGD/D
300 \(^_^)/
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 18:10:11.37ID:WFAED39j
>>301
カップだからどうしようもないわな、フリーズドライのカップ麺が売ってたことがあって
そのへんの中華屋と変わらんくらいうまかったけど何で辞めたんやろな
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:11.57ID:nxvHBuo6
ラ王とか正麺みたいなお高いカップ麺はフリーズドライなんとちゃうかな
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 17:22:53.42ID:ZgNkr178
今日のマオはお休みだからクリスマス・パーティーの準備かな?虎先輩自称仲良しな川田アナはM‐1グランプリに登場。虎先輩は自堕落な日曜日な生活をしていない事を祈ります。
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 17:31:10.41ID:Me15Q4Vu
今日のマオは便秘に苦しんでトイレにこもってうんこ出そうと必死だよ
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 23:26:53.83ID:41OXIEuG
>>306
これ虎ちゃんの手料理?
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 03:23:04.80ID:MGPCx8lO
吉野家でプールって言ってなかったか?
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 14:08:15.42ID:B2kboxPg
今日のマオは胸元と袖が白で黒いピンストライプのジャンパースカート、最近流行りのファッションを取り入れるマオが可愛い。虎先輩はオールドファッションいつまで続けるのかな?
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 20:40:22.60ID:BgAiYqOe
(・ω・)♪ヨミナリエ


http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151234095651613.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151234095653604.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151234092646075.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151234092622304.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151234092617377.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151234092615556.jpg
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 20:43:40.35ID:wGytpQVl
寝過ごしてしまってヨミナリエの点灯式を見れなかった。
誰か動画お願いします。
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 22:22:41.59ID:KN7u7rot
近所のスーパーに辛ワンタンタン麺が置いてあったので3個買いました
128円でしたがもっと安い店もあるんですね
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 22:47:30.28ID:Wb7YpsWW
>>316
スーパーなどは128円での販売がが多いが来年の最終販売時期になると98円で販売するところが出てくるよ
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 23:21:45.74ID:WSHuNzqK
>>313
自前の服で出てると思ってんだ
スタイリストに言えばぁ?
チャンコロマオマオ〜
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 06:38:06.86ID:+KGNcynO
今朝の胸の膨らみはパット入れていなかったようだね。
パットを入れていない虎谷さんが好きだよ。
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 07:40:47.71ID:UjWR5rxu
今朝の白虎パイ主張しまくりニット衣装は素晴らしいの一言
火曜日のスタイリストさんは有能やね
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 13:59:39.44ID:PNDRukC4
今日のマオは藤色ワンピースだけどウールっぽい季節先取りだね。虎子先輩も見習って欲しい。しかしマオは可愛い女の子だなぁ!!
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 16:35:58.58ID:Vb+Rduom
子供産んで女の子はないやろ、キチガイ童貞が
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 18:49:39.12ID:3xYPCJbn
変態野郎。
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 22:19:10.91ID:kuwP5ypj
>>321
この書き込み見ると、どう見てもオッサンやろ!
団塊の引き籠もりか??

書き込みレス一覧

【NHK】川*´ω`)<守本奈実 Part15【産休中】 [無断転載禁止]c2ch.net
702 :名無しがお伝えします[sage]:2017/12/05(火) 11:34:55.00 ID:PNDRukC4
痴漢を捕まえたことがある西村奈実ちゃん。

【たまむすび】赤江珠緒ちゃんGOGO!!64【この差】c2ch.net
473 :名無しがお伝えします[sage]:2017/12/05(火) 11:38:28.13 ID:PNDRukC4
家族っていいよな赤江!

【NHK名古屋放送局】西堀裕美 Part6【ニュース&リポート】c2ch.net
952 :名無しがお伝えします[sage]:2017/12/05(火) 12:34:52.00 ID:PNDRukC4
人生というゲームに打ち勝てブヒブヒ!

【テレ朝】久保田直子Part15【天然記念物】c2ch.net
185 :名無しがお伝えします[sage]:2017/12/05(火) 13:32:56.14 ID:PNDRukC4
今日も『ランキング・ショー』に登場。パッション・オレンジのトップスに黒いスカート、艶のあるボサボサのポニーテールで可愛いと思えるようになった。しかし女の子は結婚を控えていると髪を伸ばす…ちょっと心配だよ〜なおたん♪

【よみうりテレビ】★虎谷温子★Part27【す・またん!】
321 :名無しがお伝えします[sage]:2017/12/05(火) 13:59:39.44 ID:PNDRukC4
今日のマオは藤色ワンピースだけどウールっぽい季節先取りだね。虎子先輩も見習って欲しい。しかしマオは可愛い女の子だなぁ!!
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 22:39:02.43ID:UjWR5rxu
[226]P 名無しがお伝えします [sage] 2017/11/26(日) 14:19:04.44 ID:djXh3tSl
今日もマオはお休み…虎子先輩よりも大阪マラソンMCを担当している可愛い川田先輩を見習って欲しい。(フリーという意味ではない)清楚さとチャレンジ精神を見習って欲しい。
ちなみに好きなのは、小林杏奈(元職員)と森若さんと川田(元職員)と虎子とマオです。


虎ちゃんも一応好きな面子に入ってるはずやのになんでこのスレでは頑なにマオに拘ってるんやろな
謎やわ
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 10:54:22.43ID:GVUiUnNi
体育会系で戦隊モノ好きなのにレッドタイガーのキレのないぎこちない動きは何なんやろね
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 14:03:31.07ID:Sng5jqxt
今日のマオはオフホワイトのトップスにアイスブルーのワイドパンツ、体を冷やさないように長ズボンを穿くのは母親として当たり前な常識です。虎子先輩も見習って欲しい。
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 15:55:54.16ID:3TruUGuT
うまこ〜OK  \(^_^)/

ラーメンのCMもうええでぇ

よく観ると雪乃の顔の表情があぶないあぶない  by 福田和子
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 19:53:14.77ID:JG8/Ba+q
>>328
スタイリストのセンスと分かってからは母親云々か
チャンコロマオマオ〜
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 20:43:15.33ID:ULniJz5A
333\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています