X



【めざまし】 山崎夕貴 Part43【ノンストップ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/20(金) 17:36:27.66
フジテレビアナウンサー 山ア夕貴(やまさき ゆき)さんを応援するスレッドです。
本来の表記は「山ア夕貴」ですが検索その他の便宜上、スレタイは「山崎夕貴」としています。

☆プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/yamasaki/
・入社年 2010年
・誕生日 1987年8月4日
・血液型 O型
・出身地 岡山県
・出身大学 岡山大学経済学部
・第25代倉敷小町 岡山県倉敷市の観光をPR

☆ブログ:サラユキコウシン中(2010年入社アナ)
http://blog.fujitv.co.jp/ringo/
☆ブログ:濁点なしでお願いします(2016年移行)
http://blog.fujitv.co.jp/yamasakiyuki/index.html

☆出演番組
・めざましテレビ 月・火 午前5:25〜8:00(エンタメ担当)
http://www.fujitv.co.jp/meza/
・ノンストップ! 月〜金 午前9:55〜11:30(司会)
http://www.fujitv.co.jp/nonstop/
・ワイドナショー 日曜 午前10:00〜10:55(司会・隔週担当)
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/widna-show/index.html
・フルタチさん 日曜 午後7:00〜8:54(司会)
http://www.fujitv.co.jp/furutachisan/index.html

☆前スレ
【めざまし】 山崎夕貴 Part42【ノンストップ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1503503059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0606名無しがお伝えします (ワッチョイ 5786-5Eln)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:52:50.45ID:USbm3XNZ0
女だけど山崎アナ大好き!
設楽さんも好きでノンストップ楽しみにしてたから残念だけどとくダネ見ます。
0608名無しがお伝えします (ワッチョイ ff74-TkRA)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:36.87ID:cwcsh6Fv0
>>603
在籍年数 (○内数字は曜日交代の日数)
軽部 24年目    1994.04.01〜
伊藤 18年     1994.04.01〜1999.03.31 1999.04.01〜2008.03.28A 2008.03.31〜2012.03.30
大塚 17年7ヶ月  1994.04.01〜2011.11.01
奥寺 12年6ヶ月  1994.04.01〜2006.09.29B
小島 9年      1994.04.01〜1997.03.28 1997.03.31〜1998.03.27A 1998.03.30〜1999.03.31B 1999.04.04〜2003.03.28
高島 7年6ヶ月   2003.03.31〜2010.10.01
皆藤 7年      2005.04.01〜2011.04.01 2011.04.04〜2012.03.30B
生野 7年      2007.10.01〜2009.03.27B 2009.03.30〜2014.09.26
山崎 7年      2011.04.04〜2012.03.30A 2012.04.02〜2014.03.28 2014.03.31〜2018.03.30A
三宅 7年目     2012.04.02〜
中村 6年6ヶ月   2008.09.29〜2009.03.27B 2009.03.30〜2012.03.30A 2012.04.02〜2013.03.29B 2015.30〜2017.03.31A
中野 6年      2002.04.01〜2009.03.27
加藤 6年      2008.09.29〜2009.03.27A 2010.10.04〜2016.04.01
長野 5年      2009.03..30〜2014.03.28
遠藤 4年6ヶ月   2007.10.01〜2009.03.27A 2009.03.30〜2012.03.30B
永島 4年目     2014.09.29〜
角田 4年             1994.04.01〜1999.03.31


日数でみると
軽部24 > 大塚17.7 > 伊藤12.5 > 小島8 > 高島7.5 > 生野・皆藤6.6 > 三宅6 > 中野6 > 加藤5.7
      > 長野5 > 山崎・角田4 > 永島3.5 > 中村3 > 遠藤2.4
0609名無しがお伝えします (ワッチョイ 97c9-M3wb)
垢版 |
2018/02/21(水) 03:22:32.96ID:eEOHNkYY0
おちんちんが萎えた
0610名無しがお伝えします (ワッチョイ bffd-4H+m)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:04:49.91ID:raGuCfWG0
>>606
とくダネ巻き返し成否は山崎製パン屋局アナ人生の天王山山崎の戦いや応援してやww
かちどきあげて殿に隠居をしてもらいなはれww
0611名無しがお伝えします (スップ Sd3f-kT+5)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:28.15ID:uNDhHSaqd
海老たんをくがいから救ってや。
頼む!
0612名無しがお伝えします (ワッチョイ 01c9-Luix)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:40:33.43ID:ohXppPwO0
おちんちんが萎えた
0613名無しがお伝えします (ワッチョイ 82fd-NvmX)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:04:44.92ID:yZ4nUdUn0
門番芸人今日は東海工業専門学校の卒業パーティーにお呼ばれされとるなww
明日から旅一座のような移動。明日岡山、明後日福岡、明々後日沖縄と宣伝や!ww
岡山営業なんやろな誰か岡山仕事売り込む女いるんかいな12月も下電営業でしてたなww
福岡小倉ラジオや吉本沖縄と旅一座金稼ぎ頑張りやww
0615名無しがお伝えします (ワッチョイ 01c9-Luix)
垢版 |
2018/02/23(金) 03:01:40.80ID:8yanXWxv0
おちんちんが萎えた
0617名無しがお伝えします (アウアウカー Sa0a-GG8x)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:14:11.84ID:SjhSUklCa
うちの街で、よしもと漫才イベントがあって、中川家やとろサーモンとともに、とにかく明るいお兄さんなるコンビが登場したんだよ。
と言っても、おばたと安村のゲス不倫コンビなんだけどな。まあ、羽生選手並みに滑るすべる。隣の女の人が「おばたのお兄さんは、安村じゃなくて山崎アナが良かったんじゃない?」
0618名無しがお伝えします (ワッチョイ 974b-pOUd)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:10:45.84ID:HX9dNkau0
>>616
旅一座初日の岡山営業座長誰かわからへんわww
前ふりしといて岡山と関係あらへん2歳児の自分をインスタにあげてるでーww
目撃ツイもあらへんなww
https://www.instagram.com/p/BfilVrWF_Mu/

二日目これやww
【小倉ちゃちゃちゃラジオ 公開収録】
日時:2/24(土) 19:00〜2時間
場所:2次会専門店 タイムスリップ(福岡県)
料金:2時間飲み放題付き4,000円
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1719759731413376&;id=151059154950116 …
0620名無しがお伝えします (スフッ Sd70-WzbS)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:19:50.08ID:a9hWeRNWd
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

【気象予報士】 酒井千佳 Part14 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1518651045/l50

一億七千万1号近影w

https://twitter.com/takumitoxin/status/852569771279122432
#フォルダ内にある一番古い自撮りを晒す
http://fast-uploader.com/transfer/7074990890528.JPG

“0583と0584の書き込みをよく見ろよ
間違えんように一人のキャラに「(笑」を使った結果、却って仇となったな金原TAKUMIさん

【気象予報士】 酒井千佳 Part11 【おはよう日本】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505745569/l50

0583 名無しさんといっしょ 2018/01/08 01:15:29
>>567
お前の現実逃避に黙って頷いてくれるのはお前の年老いた両親くらいだと思うけどねぇ(笑

どこかでちゃんと自分自身を見つめ直さないと君はずっと不幸のままなんじゃないかなあ。
まあいいけどね、君の人生だから。(笑笑
ID:yDH4PS05(10/15)
0584 名無しさんといっしょ 2018/01/08 01:17:57
遠い親戚から遺贈を受けたなんて中田カウス・ボタンのネタみたいだな(笑
ID:BJ/wXOuW(9/18)”
0623名無しがお伝えします (ワッチョイ 82fd-NvmX)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:34:28.05ID:6VI4ZFYL0
門番芸人旅一座最終日3日目よしもと沖縄花月公演やWW
土日祝特別公演@13時A15時B17時
9時過ぎ出発で那覇にまだ到着してへんやん3ステージで日帰りかいなww
2日目北九州小倉は営業報告と目撃ありや初日の岡山は秘密会やろかww
https://www.instagram.com/p/BfmFS-9FRei/
https://www.instagram.com/p/Bfmc-oeB8gI/
0624名無しがお伝えします (ワッチョイ 82fd-NvmX)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:56.58ID:6VI4ZFYL0
>>617
門番芸人ファンも諦めんのいるんかいなww
浮気相手と同じDMリプ誘い餌まいてるでww
ホンマなら山崎製パン屋も安心でけへんなww

おばたのお兄さん彼女おるからって DM返さなすぎ 🤷🏻‍♂️ ストーリーほとんど反応しとるのに 既読もつけてくれんもん酷い 。
諦めないからな!ふんっ

_______pm88 (イワノ)
0625名無しがお伝えします (ワッチョイ be6f-GG8x)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:52:46.82ID:k/DqmRad0
明日のノンストップ、設楽が「日本記録更新しました!」と威張って登場するも、山崎が「ハイハイ、今日はマススタート金メダルから」と空かされ、設楽はしょげるねw
0627名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e6b-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:17:01.26ID:hGaYBin10
めざましテレビ 生放送出演中
0628名無しがお伝えします (ワッチョイ f6a6-sHQO)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:29:24.82ID:8HNGFsYY0
>>600
違和感ありありだろw
実況でも設楽いない時つまんねつまん言われてたわ

バナナマンのライブ山崎ハリーカズアナと行ってたが
今年からはもう行かなくなるのか
アレ山崎が率先して行ってたんだよな
0631名無しがお伝えします (アウアウウー Sa08-x44H)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:56:35.95ID:OJo68aUQa
アナウンス一筋という意味では夕貴というより、
テレ朝の雪乃の時代になっちまったな。
0634名無しがお伝えします (ワッチョイ 01c9-Luix)
垢版 |
2018/02/28(水) 04:09:08.53ID:AYv0y7af0
おちんちんが萎えた
0635名無しがお伝えします (ワッチョイ 82fd-NvmX)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:42.72ID:+l/ihqvz0
門番芸人のR-1セグウェイ芸をカンテレがUPしてはるけど復活ステージもこれやるのやろかww
山崎製パン屋と代々木八幡宮初詣で今年はガツンと売れるようにお願いしてきた芸ならしゃあないww
芸人それぞれの感覚やさかいなww

https://www.youtube.com/watch?v=mWcroPp2Nng&;feature=youtu.be
0637名無しがお伝えします (ワッチョイ a7c9-IDaW)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:07:41.19ID:JcPhSf3Y0
おちんちんが萎えた
0638名無しがお伝えします (ワッチョイ bffd-5i+D)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:03.42ID:UxE9Kq0h0
>>636
松本将軍から芸人で食うの遅い奴は本当に売れへんと山崎製パン屋経由で注意されても
食べるの遅い記事読んださかいな山崎製パン屋共々わが道を行くタイプやろww
3月でノンストップめざまし卒業4月とくダネMC就任と三十路航路大転換期やさかい
門番芸人も山崎製パン屋に恥かかさないように頑張りやww
0640名無しがお伝えします (ワッチョイ a7c9-IDaW)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:58:36.97ID:k/aAW3pv0
おちんちんが萎えた
0641名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f8a-jyF0)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:15:50.68ID:lzX48KfF0
[週刊ポスト]来週号
⇒ワイド特集:春の嵐(抜粋)
▼フジテレビ「とくダネ!」抜擢「山崎夕貴アナ」フリー転身に局内が戦々恐々
0642名無しがお伝えします (ワッチョイ 27a6-qX4U)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:56:19.97ID:8CeeGJ2I0
>>641
水卜や桑子がフリーになるのとは、訳が違う。二人が仮にフリーになっても、日テレやNHKにはまた代わりがたくさんいる。
しかし山崎をフリーにさせたら、フジにはもう代わりがいない。アナウンス力より女子力アップしか考えない奴、大谷や清宮といかに近付くかだけ考えてる奴、看板もセンターもやきう選手も何でも欲しがる奴。
こんな、フジより自分を優先する連中の中で、自分より一緒に番組に携わる人々を優先してきた山崎の心が折れた瞬間、フジも終わる。
0643名無しがお伝えします (ワッチョイ bffd-x7J7)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:16:15.97ID:p9KXG6FE0
山崎製パン屋はフジテレビに元気を取り戻したい想いで番組に携わっているやろから当面フリー転身はないやろww
J2落ちした局をJ1昇格させるには地道な作業と時間が必要やでww
今の山崎製パン屋が心が折れることは門番芸人のことしかないやろww
浮気ダメ絶対やww
0644名無しがお伝えします (ワッチョイ 27a6-qX4U)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:32:54.81ID:8CeeGJ2I0
>>643
J2落ちなら、まだ来年もチームは存続し、J1復帰だってあり得るだろう。
今のフジはもはや経営難に陥って、チーム合併という名で消滅されたフリューゲルスの状況だ。その時山崎が楢崎のようにどっかの局に拾われるには、もう年を取ってしまったよ。
フジ最後に一番貢献したのに、一番見捨てられる可能性が高い、なんて不条理だ。
0646名無しがお伝えします (ワッチョイ 2757-Sc2n)
垢版 |
2018/03/05(月) 04:37:02.22ID:rvlNRaGq0
吉本も見放した身の程知らずのオバカが、R-1で悪あがきしてもムダだよな。
素人以下で芸なんて呼べるしろものでない中学性の学芸会レベル。
R-1は、吉本の計らいで準決勝へいきなり登場させてもらっても、即落選。

そもそも、芸が稚拙な上にキャラが悪すぎる。テレビに出してはいけない醜いルックス。
160cmも無いチビ・離れ目の悪人づら・キモイシャクレ顔・しゃべりが苦手・
返しが全くできない・予め用意した台詞しかしゃべれない・頭が悪いからその台詞も忘れスベル・
トークが下手な上にツマラナイのでガヤにも呼ばれない・後輩芸人にもバカにされてる

山崎の口添えでお情けでフジに使ってもらったのは元日の爆笑ヒッパレが最後、
似てもいない自称「小栗の真似」で まーきの と首を曲げて言っても誰も笑わない、
しかも、GO皆川の完全パクリだから芸人仲間にはネタドロ呼ばわりされている。
体操選手崩れで体を動かすしか能がないオラキオの二番煎じ。殆どの有力タレントに嫌われた、

山崎の名前出して売名したがその効力も失せてどこの局からもオファーが無し、
売名のために山崎の名前を出し作り話しするだけと、マスコミにも見限られネットに載ることもなくなった。
むしろ、他局は"フジの山崎アナ"の冠名を出したくないからオバカを使いたくない。
オバカの汚いやり口に、フジはオバカが世間で嫌われていることに気づき、
名前を出されることが山崎アナにはデメリットになるのでもう出演させなくなった。
0647名無しがお伝えします (ワッチョイ 2757-Sc2n)
垢版 |
2018/03/05(月) 04:37:49.33ID:rvlNRaGq0
山崎も周囲の空気が変わったことを感じ、小倉智昭を始め、松本・設楽・小藪・リンゴ・
千秋・古館・ケンコバらの忠告や、上層部の指導に従って、芸人にかまけている場合では無いと
考えを改め、特ダネに全力投入することでケジメをつけることを上層部に約束した。

だから、もう山崎はオバカの"お"の字も口にすることはないし、オバカも山崎の名を出すと
ヒモ芸人のイメージしか持たれず返って仕事がもらえないことがやっと分かり、
地方営業ドサ周りへ去った。今さら気づいても一度汚い野郎だと嫌われたら厳しい吉本では終わりだけどな。
全ては、山崎を食い物にしようとした悪人の自業自得。廃業して魚沼で百姓でもやれ。 

もう、性根の腐ったオバカのインスタ情報仕入れても無意味だよ。おっさん
0649名無しがお伝えします (スフッ Sdff-uSXa)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:21:37.99ID:kvFr/xH4d
>>647
おバカな長文ご苦労様
0653名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f0e-EDPf)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:25:30.97ID:7tw1Zk3U0
ノンストップは出てたらしいから病欠ではないのか
めざましの方は、なんでだろう?
0655名無しがお伝えします (ワッチョイ 2757-JNk5)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:05:03.31ID:sPWBagxQ0
>>653
今日は、午後から夜までの特番収録があったから、8時出社に調整した
四月放送予定のやつ
0657名無しがお伝えします (ワッチョイ 27a6-qX4U)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:44:17.54ID:km4n8JTN0
それはそうと、あと少しでR-1ぐらんぷりだな。山崎は今ごろスタジオでおばたの復活を待っているか。でも、復活はたったの2組だからな、たったの5分でさっさと帰ろう、今日は家呑みだとなるだろう。
0658名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f0e-EDPf)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:25.63ID:7tw1Zk3U0
>>655
ありがとう
0659名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2b-Qeca)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:16:46.09ID:dFFZqGeDa
おばたが、また誰かと浮気でもしてくれたらありがたいよな。
夕貴が愛想をつかして、またアナウンス一筋の日々に戻ってくれることを期待できるし。
0660名無しがお伝えします (スップ Sd7f-drud)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:59:08.53ID:0RdIGzRnd
ザキパン
あなたを見直したよ。
もっといい男と結婚なさいな。
0661名無しがお伝えします (ワッチョイ bffd-x7J7)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:49.43ID:py9xfT6N0
>>657
門番芸人復活ステージまで進んださかい上出来やww
山崎製パンと交際浮気で世間に出てR-1決勝は罰当りやろww
平成の御世が終わる頃には結婚やろからそこまでに稼ぐ力を付けへんとなww
0662名無しがお伝えします (ワッチョイ 27a6-qX4U)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:58:10.22ID:km4n8JTN0
今ごろ、花吹雪舞うスタジオで、おばたに抱きつく山崎。その姿に、雨上がりも宮司も感激の涙。
そして翌日、めざましに二人で登場、まるで生野中村の婚約会見、その後とくダネノンストップにも登場、おづらも設楽もここまで実績を見せつけられたら、二人を認めざるを得ないと。
そしてバイキングで坂上から、グッディでは克実安藤から、みんなのニュースでは伊藤から、まるでメダリストのような祝福の嵐、のはずが
わずか5分で敗者復活芸人が決まり、山崎は相当白けたはず、今日のためにわざわざめざまし休んだというのに。R-1見ずに、おばたを置いてきぼりにして家に帰り、独りで映画見て、おばたに食べさせたきなこ餅の残り食べてふて寝
0663名無しがお伝えします (ワッチョイ bffd-x7J7)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:57:11.75ID:00fqJRZf0
>>662
アンさんの面白ストーリー上出来やなww
現実は横山ルリカ納富有沙と19時開演のギンザめざましクラシックス鑑賞やww
1つ年上の姉さんやし芸人の厳しさ仕事で見聞きしてるやろからお疲れさんやww
これからも割り勘で安めの定食屋かとんちゃんやろww
https://twitter.com/rurikayosou/status/971185687981563904/photo/1
0664名無しがお伝えします (ワッチョイ 27a6-qX4U)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:17:06.55ID:MGqeZdQM0
>>663
ああ、高嶋ちさ子からゲームの壊し方を教わったのかw
今回のR-1は、盲目芸人がすべてをかっさらった。彼は初回準決勝まで行ったが、そこから優勝まで6年かかった。おばたも真面目に芸に精進すれば、そうなるだろう。その間に山崎から去られる可能性大だがwww
0665名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2b-Qeca)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:28:28.67ID:eQspO5y7a
おばたが裸で夕貴に抱きついてるところを想像しただけで
胸が苦しくなって一人でいてもデカい声で叫んでしまう。
さっさと別れてほしいもんだよ全く。
0666名無しがお伝えします (スプッッ Sd7f-+poL)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:48:27.73ID:L/ka87Zxd
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

ケッセキ金原TAKUMIよ
「(笑」使いの職業を言ってみろ
長文になりがちな職業を言ってみろ
いちいち書き込みされたら通知されるように設定しているということらしいが
32にもなって、妻子もいるのに少しは恥というものを知れ
一億七千万を手に入れたのなら、ボンクラTwitterで公開しろチンカス

いいかよく聞けよ
「(笑」使いは“7桁の口座番号”だけを“公開”した
これには嫁も爆笑もんだぞw
なぜ長文になりがちな方はそれに突っ込まない
アスペの小5脳は、辛い脳、辛い脳
お前はアスペだけならご愛嬌だが、キチガイサイコパスだからな
嫁も逃げ出すのに大変だな
0667名無しがお伝えします (スッップ Sdff-drud)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:25:30.67ID:s9hVq6+kd
>>663
なにゆえ横山ルリカ閣下?
0670名無しがお伝えします (ワッチョイ 27a6-qX4U)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:53:51.47ID:MGqeZdQM0
>>669
山崎の出世芸は、加藤とのCHO-KAN-DOだよ。
CM前に披露した数々の瞬間芸に、笑いのハードルの低い加藤が大笑い。あれで自信つけて、キスマイシーハッハーやflowerの切な系ダンス、そしてランニングマンへと繋がるw
0671名無しがお伝えします (ワッチョイ 26fd-HFNi)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:03:18.93ID:XW3eUzHd0
>>670
今度は真面目な返しで面白ないでーww
次笑わせてやww
0675名無しがお伝えします (ワッチョイ 26fd-HFNi)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:32.30ID:XW3eUzHd0
山崎製パン屋の希望企画めざましテレビ卒業SP対談で三代目岩田剛典からメンタル強さ1と褒められてたなww
それはええけど相方の門番芸人はメンタル弱いでーww
3/13火 23:59〜日テレ「ウチのガヤがすみません」肉好き岩ちゃん大興奮!
最高級牛肉しゃぶしゃぶをかけラクロス芸人とPK対決や勝てるかいなww
https://twitter.com/exnews24/status/971037552626012161
https://twitter.com/onii_info/status/971329487009865728
0676名無しがお伝えします (ワッチョイ f3a6-1zRt)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:27:24.94ID:qRze43NV0
山崎卒業スペシャルが、ランニングマンとのトークバラエティですかぁ?w
高島は鹿児島の離島で宝を見つける取材、そのために卒業間近にも関わらず1週間も休んだw
中野の時は「元気のみなとも」なるイベントのプロデュース、幕張メッセで2daysだよ。
山崎は高島中野と同じ期間で、このショボさは一体・・・まるで学生部屋な山崎の部屋で、でき損ないのきなこ餅を出されたとんねるずの気持ちを味わったぜwww
0677名無しがお伝えします (ワッチョイ 26fd-HFNi)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:33:46.30ID:XW3eUzHd0
>>662
営業赤字お台場城&割り勘の山崎製パン屋やww
きなこ餅も大事に食べなはれww
0679名無しがお伝えします (ワッチョイ f357-lJdD)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:24:00.21ID:Vr1Ayl990
今日のモノシリー、ゲストを夕貴の隣に座らせたから
夕貴が一杯映ってカワイかったなあ。
今まで、映ってない時にあんな顔してしてるんだというのが分かって
スタッフにも人気ある理由が良くわかった。
乃木坂に入ってもいいぐらいの若さとカワイさだ。
他のどんなアナも霞む自然なカワイさだ。それは素材自体がカワイイからだな。
フジは、こんな逸品の夕貴を大事にしないとな。
他のアナは、メークや整形に頼ったやつばっかで嫌になる。

モノシリーは、中身が濃いものなら一回一件でいいと思った。
0680名無しがお伝えします (ワッチョイ f3a6-1zRt)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:37:50.82ID:jqL8eQHa0
>>679
でも、やってることはマツコの知らない世界と同じなんだよな。
もちろんマツコと古舘は、同じネタでも違う番組作れる腕があるから、いかにネタを探してくるかなのだが、
必死に脚でリサーチしてるのが分かる赤坂と、ネットでググったネタそのままやってるフジでは、その差は歴然。あの番組は山崎どころか古舘の無駄遣い。同じ古舘なら、日本人のおなまえの方がまだマシ
0682名無しがお伝えします (ワッチョイ 26fd-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:01.77ID:M27Tv6zc0
門番芸人が2/24北九州仕事FM北九州で山崎製パン屋のこと語ってるでww
岡山では山崎製パン屋の彼氏という認識やそうやww
とくダネになったら3時半起きで大変やそうww
スキャンダルおこした若手芸人好きなことは一番頭おかしいと自分でも思うやでww
13分頃からやww
https://www.youtube.com/watch?v=6lAWkAhmZ5s
0683名無しがお伝えします (ワッチョイ f3a6-1zRt)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:09:35.27ID:ZhA0WLg70
>>682
ゆりあんや盲目芸人から大きく離されてしまったからな。普通なら、R-1優勝するまではとか言って、姿を消して芸に精進するのが、芸人の進むべき道。
何を勘違いして山崎のこと話してるんだ。彼女は4月から、出る番組すべて転けさしてる伊藤、相変わらず評判悪いおづら、今日もテロップミスのとくダネ、倒産寸前のフジをすべて肩に背負うんだ。
相手は殿堂入りのミト、首位の羽鳥、他にも安定のあさイチに足首掴んできたビビット、どれも強敵だよ。緊迫感ただよう山崎はおばたの相手などしないしできないよ。
0684名無しがお伝えします (スフッ Sd8a-pky+)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:19:29.05ID:btKv7gOVd
>>683
お爺ちゃん、お兄さん小倉営業はR-1前ですよ。
0685名無しがお伝えします (ワッチョイ 26fd-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:17:54.93ID:M27Tv6zc0
>>683
面白ろいので返してやww
山崎製パン屋もしもアンさんの読んだら一番嫌いなR男指定やろうなww
>>682
聞き直したら土曜日岡山仕事言うてるはるな告知では金曜日から岡山やが前入りかいなww
仕事先に山崎製パン屋居なかった言うてはるが仕事何やww
それとお爺ちゃんは余計やな。
0686名無しがお伝えします (アウアウカー Sa7b-bdAr)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:12:09.27ID:4Hu8UUsBa
山崎亡き後のお花のコーナー、どうなるのかな。堤鈴木三上、いずれもただ目を開けて口をすぼめてるだけだからな。もうフジテレビフラワーギフト自体赤字につき廃業にするだろうな
0687名無しがお伝えします (ワッチョイ a3fd-CZ08)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:49:04.07ID:gwllz/Qc0
今日のノンストップで人見知りや他人に興味がないはアピールで周りに噂好きの人が
ぎょうさんいるさかいいちいち言われると困る防御やと山崎製パン屋言うてはるなww
そやけど恋愛アピールは門番芸人共々瓦版で売り歩いてるやん噂のみなもとやでww
カラオケで三年目やなくて三週目の浮気を二人で歌うと昨夜テレビで門番芸人言うてはるな笑うしかないでww
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201803160000199.html
0693名無しがお伝えします (ワッチョイ bf19-MOYc)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:25:28.14ID:oR0XccoH0
http://n.pd.kzho.net/1521336286954.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521336287525.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521336288254.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521336288804.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521336289337.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521336289875.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521336290438.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521336290892.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521336291426.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521336291921.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521336292505.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521336293076.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521336293705.jpg
0696名無しがお伝えします (ワッチョイ bf19-MOYc)
垢版 |
2018/03/18(日) 10:46:46.12ID:oR0XccoH0
http://n.pd.kzho.net/1521337570116.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521337570970.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521337571612.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521337572354.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521337573083.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521337573954.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521337574788.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521337575509.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521337576275.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521337577021.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521337577971.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521337578805.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521337579530.jpg
http://n.pd.kzho.net/1521337580285.jpg
0698名無しがお伝えします (ワッチョイ 4157-lboF)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:39:37.19ID:4KxCAo7v0
>>693 >>696 >>697
あんがとさん
0700名無しがお伝えします (ワッチョイ a3fd-CZ08)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:03.16ID:3eL00sUO0
>>699
ワイドナ恒例の山崎製パン屋への門番芸人いじりにR-1濱田が流れに乗っておもろくしたなww
そやけど無意識にやってはるかも知れへんのが今の山崎製パン屋やww
対する門番芸人は昨日今日と地元新潟で仕事やな二連続で10分ネタピッタリ終わり言うはるww
時間ピッタリより若干オーバーしたかて面白ろいネタで修行して稼がなあかんでww
今度の春休み旅一座は土曜日から木曜日まで静岡県→山口県→佐賀県→新潟県→福島県と6日間やなww
追っかけ山崎製パン屋は自宅待機でガマンしなはれww
0701名無しがお伝えします (ワッチョイ 2ba6-MglE)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:18:48.08ID:6B5iO5Qs0
門番芸人が復活もせず敗者のままだったのは、それ相応の実力だから当然として、勝者を称えることもなく、冷たくあしらう山崎にはガッカリしたよ。
濱田のお兄さんが「僕も女子アナと付き合えるかなあ」ととどめを刺したのはウケたが、
内心は「こんなのが女子アナだから、フジは視聴者からもカンテレからも見放されるだよ、そのうちおヅラからも見放されるよ」と思ってることだろうなw
0702名無しがお伝えします (ワッチョイ a3fd-CZ08)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:44:01.89ID:3eL00sUO0
毎日放送と東京放送の不仲よりカンテレとお台場の関係はマシやろww
カンテレ筆頭株主がフジメディアHDに変わってから若干改善してるでww
今の山崎製パン屋は恋愛マグマで噴煙あげてる火山やから何いっても無駄やでww
大爆発しないことを願うしかないやろww
0703名無しがお伝えします (ワッチョイ 77a2-S7Iw)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:53:00.38ID:A5ZbvAwp0
>>697
神 ありがとうございます
0704名無しがお伝えします (ワッチョイ 3d24-TKoX)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:04:11.24ID:eaqVFOCY0
>>702
MBSとTBSの不仲で思い出したが元ytvの川田は局アナ時代、大阪の泉州地方の出身で酔ったら泉州弁が出るから男性と呑みに行く時は気を付けろと辛坊やytvの森や宮根から言われていたと昔このスレに書いたらエセ関西人の奴がそれを頑なに否定してたのを思い出した
自分が昔、MBSとTBSの不仲の事をこのスレに書いた時もそいつがそんな事実はないと否定してたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています