X



【元セント】 牧野結美 その87【休憩中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/17(火) 10:07:09.10ID:vdQSD6ho
休憩中の元セントフォース所属牧野結美さんの復帰を待つスレッドです。

生年月日:1990年1月18日
血液型:B型
出身:大阪府
学歴:大阪桐蔭高校→同志社大学政策学部「ミス同志社2010」
経歴:「恋のから騒ぎ」「おは天」レギュラー出演 、静岡朝日テレビ(2012.4〜2015.2)

【セント】 牧野結美 その86【TOKYO MX NEWS】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1507006298/
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 04:55:34.29ID:M5uVN7Mr
>>155
画像を見ると急激に華がなくなってるから所詮“元”女子アナだって陰口叩かれてるかもな
こういう陰口は女子はエグいぞ
おまけにレーズンだってのもあって女子会()では格好のネタ
野郎は思ったより・・・レーズンだし・・・てな感じでお互いを牽制しあい動けない

針のむしろのレーズン
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 11:52:47.66ID:4N+V45VZ
>>162
「れっ・・・牧野さん」だろw
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/10(日) 15:50:12.24ID:4N+V45VZ
>>167
いやいや、レーズンは劣るよ
所詮は地方局、フリーだったからね
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/11(月) 12:49:53.77ID:VnjaTFTQ
サイバーエージェントの系列の広報
本採用か契約かアルバイトの腰掛か不明
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 23:46:48.71ID:TMD6vtMh
>>173
アベマ関係なら、結局古巣の朝日系に戻るってことになるか…
静岡と東京の違いはあるが。
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/13(水) 00:02:04.72ID:0X93naBR
局アナはテレビに出る会社員だし
局のアナの扱いが異常なだけ 
牧野は会社員→フリーのタレント→会社員というコース
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 19:27:03.89ID:4ai1RXlS
牧野も応援してるけど、、
牧野のキャプ見てたら岡副麻希のファンになってました、はありがちだわ
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/04(木) 01:40:32.74ID:+Ylxm/1r
ウンコー
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 12:25:22.83ID:pt1H4C/B
このしつこさ
女だろ
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/05(金) 13:59:38.29ID:Q4OWht2Y
不倫の代償はあまりにも大きかったね

・アナとしての出世街道がなくなる
・乳首を晒される(消去不可)
・(今後一生)レーズンと呼ばれる
・(今後一生)乳が惨めと言われバカにされる
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 06:21:56.08ID:W+cQFZEo
べ、べべ、別人だったのか?
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 19:13:53.59ID:G8VraoeI
嘘もつき続ければ本当になる?
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/06(土) 19:26:31.54ID:9VFH6LNb
講談社は書き逃げしてしまったしお巡りさんも調べてくれない
あるのはネットの妄想だけ
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 09:38:27.93ID:ZN6D7kjH
静岡にいてもいつまでも新人の仕事はしていられないし
相場詩織と同じくもう地元に帰っているだろう
東京で仕事してるからまだチャンスはある
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 12:45:41.69ID:zcnbXIu9
>>206
はい、そうです
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 12:54:25.09ID:U8YlhUtQ
パティシエ吉田も即人違いと言ってるしな。本人は嘘をつくかもしれないが
それを否定する証拠も証言も無い以上本人の言ってることが最終的に真実。
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 12:58:01.02ID:+MRnJoDi
同じことの繰り返しだな

牧野の凋落とパティの海外脱出がすべてなのに
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/07(日) 13:32:49.84ID:844jYOil
吉田は当時からパリで店をやっていて日本には帰ってくる状態
今はパリでモテモテなのがZIP!で紹介されていた
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/08(月) 08:47:31.83ID:Dd9shxZt
>>210
かわいい
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/10(水) 20:51:16.47ID:Ob2uESSd
着エロまだかな
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 17:14:53.63ID:gblWaBs4
レ・・・ケツミさんの腕前は?
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 17:39:49.85ID:PhxnHCTG
ペニス兄弟ですね
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:00.10ID:fVCE0ecB
ゴルフはずっとレッスンしていたから 
ゴルフ接待に同伴していい仕事出来るだろう
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 16:36:47.31ID:Zh4lSwsx
なんだこいつ
久々見たじっくり聞いたロウにいなかったと思ったらもう引退かよw
玉の輿婚活にでも精出してるのか?
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 17:15:10.77ID:QyTdo3Y/
>>226
いつの話だよ、じっくり卒業したの去年3月だぞ
後任の華原も卒業して、更に次のアシスタントに変わったっていうのに
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 18:11:06.58ID:MNgSYOub
アナに深い関心の無い人なんてそんなもんだろう
テレ東の番組でMCやってればテレ東の女子アナと思う人もいるし
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 19:00:38.85ID:eXkSpld8
今年もモリヨシダは日本のバレンタインイベントに招待されているというのに

【2018】モリ ヨシダ|サロン・デュ・ショコラ日本公式サイト
http://www.salon-du-chocolat.jp/archives/2018/brand/mori-yoshida

お茶でもお酒でも酔わせます。
これぞヨシダさん!っていうショコラが欲しいって声がとても多くて。あなたをもっと知りたいんですって、日本のファンは。
「お茶とかお酒が大好きなんです僕。お茶は旅先で見つけるとショコラにしたいなって思うし。お酒には詳しいんです。
あらゆるお酒が好きだから。」一見、派手に思われることも多いそうですが。
「でも根は真面目ですよ。丁寧にコツコツ、ショコラを作ってます。」でもこういうギャップに、また女性たちはメロメロなんでしょうね。

プロフィール
2010年に渡仏し、名店で修業後2013年に独立。2015年にはC.C.C.の外国人部門賞、2016年に最高位金賞を獲得。
今や日本人を代表する世界的なショコラティエのひとりとして高く評価されています。
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 10:02:07.96ID:Df/cIBK3
フライデーは長時間張り込んでも
ゴミ出しスッピンしか撮れなかったんだからな
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 12:49:11.86ID:5YVbpZ/1
>>232
妄想クズにだけはなりたくないよね

712 名無しがお伝えします sage 2018/01/29(月) 09:11:10.24 ID:zYghm90n
>>700
俺のサセコになんてこと言うんだ
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 10:34:31.15ID:X3L0hY3i
あたりまえレーズン体操

♪あたりまえ あたりまえ あたりまえ体操
♪レーズンはコリコリ!
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 15:43:43.82ID:LzeLLRTn
東京タワー 〜ケツミと守秀と、時々、レーズン〜

レーズン・不倫スキー著
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況