X



【日テレ】郡司恭子 Part13【Oha!4・沸騰ワード】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 15:20:30.57ID:4oGb5XTv
日本テレビ2013年度入社 郡司恭子アナウンサー

【公式プロフィール】
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/profile/k_gunji.html

【担当番組】
Oha!4 NEWS LIVE
ttp://www.ntv.co.jp/oha4/
★沸騰ワード10 金曜 19:00〜19:56
ttp://www.ntv.co.jp/futto/

※前スレ
【日テレ】郡司恭子 Part12【ZIP!・沸騰ワード】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1501505878/
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 12:29:51.10ID:1xRXpx1z
卒業はなんかの間違いであって欲しいが
今週の郡ちゃん映ったとこは全部レコーダーに残しておく
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 12:32:03.12ID:JPWa47uF
ZIP卒業したら郡ちゃんの▼は一生拝めなくなる
ほんとに悲しい
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 12:41:30.75ID:1xRXpx1z
番組表だけで全く話が出てきてないから胡散臭い
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 13:18:59.71ID:AiEgPqCv
今のところ確定しているのは、10月最初の月、火まで
週5か週3か週2なのかはまだ分かっていない
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 14:05:54.03ID:Qxnua4St
ZIPの出演情報だせや
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 14:35:30.09ID:UlMbTvy+
>>11
必死だな。
人生それでいいのか?
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 15:19:34.79ID:rVC10AnD
SNS上でも今回の改編に賛否両論あるけど、どうやらこんな感じになりそう?

●oha!4
郡司恭子・後藤晴菜・笹崎里菜
●ZIP
徳島えりか・尾崎里紗・佐藤真知子・後呂有紗
●スッキリ
水卜麻美
●ヒルナンデス
滝菜月
●news every.
鈴江奈々・中島芽生
●NEWS ZERO
杉野真実・岩本乃蒼
●going
後藤晴菜・佐藤梨那
●深層NEWS
畑下由佳
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 15:26:43.88ID:E/W3odAg
降格人事 
同期は着実にステップアップしてるなか一人だけ閑職行きとは
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 17:01:22.97ID:bGAIvVuA
能力スキルないアナウンサーが淘汰されていくのは残当
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 17:11:42.93ID:u12MgkRR
>>15
Oha4なんて早朝番組誰も見ちゃいないのに
出演者は豪華になった感じがするな
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 17:42:06.63ID:7DLcX+dw
>>15
ZIPはのほほんとしたアナウンサーが集まったな
何かあったらすぐ辞めちゃいそうな子ばっかw
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 17:57:42.08ID:XQ8dbUrm
郡司はそもそも声が悪いもんな。顔も可愛いしスタイルも良いから声が本当に残念
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 18:51:53.82ID:E2laCkGN
Oha4に来るなら体操専任にしてくれ。
あの不快な声でのニュース読みなんて耐えられないし、
体操ならスケベ期待連中もいくぶんかご満足だろ。
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 19:41:36.37ID:VJcwFA8U
おはよんは黄色こと脊山麻理子のように使えないアナを幽閉しとく場所でもあるからね
脊山は4年くらいやって異動命じられてそのままやめてった。皮肉だけど
この人がやってた時代が番組の全盛期だったけどね。早朝にはあり得ない視聴率とか出してた
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 20:34:37.04ID:hqG7FIWn
10月からのZIPに名前が無いので卒業確定
代わりに後呂と伊藤遼が入る
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 20:52:25.15ID:7DHZjjr3
>>23
だから脊山が初めて脱いだ時はインパクト大だった
Oha4!でも知名度も認知度も高かったから
こんくらに出て渡部とマジ喧嘩したあたりからこの人もしかして…キー局ではNG扱いになった

郡司もOha4!でミニスカ伝説を打ち立てて、フリーになってグラビアやろう
脊山以上に売れるかもよ
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 21:20:56.55ID:cEnOnJP2
おはよん2〜3日と沸騰ワードの収録だけじゃ退屈だろう
タレントインタビューもロケもないし
何かもう1つ番組貰えるんじゃないの
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 21:31:05.54ID:rszawpMr
不良アナはアクティブだから、さらに出掛けられる機会が増えていいと思う。
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 21:32:56.20ID:rszawpMr
不良アナがZIPを卒業することに対して海荷ちゃんはどう思ってるんだろう?
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 21:33:15.23ID:Pfp8WANC
笹崎(入社3年目)
oha4
シューイチ

郡司(入社5年目)
oha4
沸騰ワード
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 21:42:12.36ID:mrm2lVe4
>>26
同期の後藤アナとかと大差ない感じになるし一つ上の久野アナが妊娠じゃないのに仕事激減だからどうなんだろうね
スポーツ班所属なら取材もあるから結構忙しいかもしれないけどエンタメ一本で来たからな
はっきり言ってZIPで長くいると潰しが利かないアナになってしまうな。尾崎アナや真知子アナもそんな感じ
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 06:11:59.48ID:JpjpKELR
朝番組週5→早朝番組週3
コーナー担当→メインMC

これ降格でいいのか
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 06:15:35.23ID:EV+zd8Ri
Oha4にいってもスポタメ担当だったら笑えるけどな
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 07:42:11.60ID:orDpP2aQ
>>34
ZIPにレギュラー出演っていうのが評価されすぎだからな
若手が顔見世と訓練を兼ねて出演するだけの番組なのに
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 07:44:40.38ID:Nm+qrIZj
最後の思い出ができてよかったな
来週からのアナウンサー墓場は一度落ちたらなかなか抜け出せない地獄の日々だからな
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 07:57:12.14ID:HWNdY78P
>>40
巨人の選手と結婚して、プロ野球選手の妻になればいいのに。
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 08:07:26.27ID:H77BygDK
おは4に中田さんが健在だったらいびり倒されてたろうね。今は優しいメンバーで良かったね。
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 12:58:10.58ID:EG5Jpw/+
月火→郡司
水→笹崎
木金→後藤

後藤がオリンピック関連で不在時は残りの2人で補うんだってさ
0046
垢版 |
2017/09/25(月) 15:05:31.68ID:PPvAGkUX
あんなに泣き真似が可愛い女子アナは見たことがないよ。
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 15:34:30.48ID:pmb/NQVf
日テレ「スッキリ」MC就任の水トアナに社長がエール「これまで以上に精進していただきたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00000157-sph-ent
9/25(月) 15:10配信 スポーツ報知

 日本テレビの大久保好男社長(66)の定例会見が25日、東京・汐留の同局で行われた。

 同局の看板アナウンサー・水ト麻美アナ(30)が9月いっぱいで長年、アシスタントを務めて
きたお昼の情報番組「ヒルナンデス!」を卒業。10月から朝の情報番組「スッキリ」のMCに
就任することについて、

同社長は「水トさんに限らず、今度の改編ではいろいろなアナウンサーの担当替えがあります。
全てのアナウンサーに新しい担当の中で、これまで以上に精進していただきたいと思います」と
エールを送った。
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 17:03:33.72ID:kcwFrHCE
午前四時転勤です
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 19:01:19.00ID:R8eRUXwc
Oha4レギュラーだとどんな生活なんだろうね
終電の時間くらいに出社して昼前に退社する感じかね
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 19:10:01.18ID:PNPP+szy
今の勤務時間も知りたいわ
放送後から退社までの時間何してるんだろう
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 19:17:32.41ID:yTQNzW+E
>>51
参考までに、春先に畑下とえりか様の動画見れば分かるけど、おはよん時代の畑下はゴーイングが終わる頃に出勤。
えりか様はメール確認後、開店直後の銀座のデパートに寄り道して帰宅
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 19:23:04.29ID:gyJ71we+
>>40
小熊アナは、Oha4が先で、後にZipに行ったんじゃないのかな。
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 19:57:10.06ID:QWhEwuDV
火曜日担当の佐藤義朗アナウンサーが明日をもって、番組卒業となります><
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 20:01:23.17ID:R8eRUXwc
義朗無職w
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 20:01:55.96ID:JpjpKELR
郡司が午前四時にあいさつしたら、あまりに不快な声で、
早朝バズーカを食らったかのようにみんな飛び起きるだろう。
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 20:05:33.70ID:6OyDwKOZ
>>55 
ソースはどこ?
ちなみに前スレ862の http://talent.weeker.jp とネットのGガイドとどっちが信頼できるの?
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 20:24:33.80ID:6OyDwKOZ
>>59
ソースはどこ?
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 20:26:48.61ID:R8eRUXwc
郡司はニュース読んだことあるのか?
小熊やエリカがいない時も読ませてもらえなかったのに。
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 20:35:58.17ID:KX8zrVKB
>>54
Oha4ショートリリーフで、every3〜4年いたはず。
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:53.81ID:QWhEwuDV
Oha!4のFacebookに出てる
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 20:59:36.49ID:6OyDwKOZ
>>65
ありがとう
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 21:16:05.23ID:R8eRUXwc
おみやげZIPでも思い出話しているね
▼の思い出も語って欲しいな
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 21:18:22.66ID:Nm+qrIZj
不良アナ、改編唯一人の負け組になっちゃったな
これからは水曜〜金曜はアナウンス部の自分の席にひたすら8時間座ってるだけか
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 21:29:49.07ID:R8eRUXwc
Oha4の時間なんて起きられねえし
立ちっぱなしで▼も期待できない
他の番組にも出演して欲しいわ
笹崎はシューチに出演しているわけだし
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 21:57:29.31ID:ALqE51f8
>>69
久野もそうさ
ZEROが無くなって、これまで新人が出てたNFL倶楽部に出演するからね
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 22:00:51.25ID:6OyDwKOZ
>>68
おみやげZIPで次の一年とか言ってるけど残留なのか?
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 22:08:03.87ID:Nm+qrIZj
水曜〜金曜は何もなしと思ったけど、CSの日テレニュース24のニュース読みの仕事があるかも

>>71
結婚して商品価値がなくなったんだから当然のこと
他方不良アナは独身なのにこの扱い
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 22:12:23.22ID:aNh9ebmM
おは4に左遷されても見れるだけいいや。
ただ番組の雰囲気をぶち壊さないで欲しい。郡司の心がけ次第ではZIP時代よりも人気でるかもしれない。
おは4なんてアナウンサー板見てるようなコアな奴しか見てないからな。
0077
垢版 |
2017/09/25(月) 22:42:24.30ID:PNPP+szy
>>75
アナ板見てるくらいでコアとか言ってんじゃねーよパンピー爺さんが
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 22:43:40.16ID:onXQV3Lf
パンツを見せる悦びを捨て
真の解禁を追求した結果としておは4に辿りついたということよ

しかし本当に解禁すべきなのはパンツであることに
もう少しで気づくんじゃないな?
5時15分ぐらいに見えるかもしれないな
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 23:11:52.90ID:ieo0CljJ
そういや火曜サプライズもアナ代わるんじゃないの?岩本ZEROなら出演できないし
もちろん不良アナが出る事は無いけど
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 23:13:33.24ID:oKP1fNDI
>>71
郡司も久野も可哀想だな。
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 00:45:11.01ID:rENPO8oj
義郎と年内に入籍予定で、寿退社もしくは他部署異動を前提としているだろう。
>>72
春の改編で、おはよう日本のようにoha4と統合するのかも。
あと、久野ちゃんは妊活のためだったりして。
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 02:22:43.94ID:BG2rbjVJ
>>82
久野は新婚だから深夜枠外してくれたんだろ
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 02:43:25.41ID:9R4IWzDP
>>55
郡司がOha4!なら義朗は当然異動だろうな
同じ番組に交際中の2人を置くことは日テレは原則認めない(例外水卜横山)
ZIPで田中毅とにわきほが交際発覚したときも改編期に両方飛ばされた

その後二人は結婚したが、ZIP内でもおみやげZIPでも一切取り上げなかった
「ZIPファミリー」とは口先では言うが、現実は非情に冷酷
曽田茉莉江のことも取り上げないし、その時だけのZIPファミリー
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 05:41:41.92ID:UcXWJT8F
日テレってミトチャンのお陰で女子アナ内は穏やかになったっていうけど日テレ事態は何かまだ雰囲気が怖いな
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 05:49:07.81ID:u5OPRvR/
Oha4見てて糞ZIP見てない俺からしたら10月以降最悪。
小林麻耶・カトパンを下回る史上最低の耳障り声を朝っぱらか聞かされるとか。
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 06:05:04.11ID:nu253Ex+
ZIP卒業したらここで語る話題もなくなるんだろうな
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 07:20:25.10ID:AZ984JNq
ttp://k.pd.kzho.net/1506367001453.jpg
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 09:57:42.96ID:00C4vjWR
>>84
なるほど!そう考えると合点がいく
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 11:37:10.24ID:9R4IWzDP
不良アナ今日はパンツとか最後まで舐めてるわ
徳島もパンツだから女子アナ二人パンツ被りじゃん
後輩の郡司が徳島にパンツ譲れよ、その我儘さがスタッフに嫌われてクビになるんだよ
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 11:47:22.45ID:9R4IWzDP
アサ芸の記事で裏表のある女子アナの1位が郡司で、理由が「番組の私物化」だった
番組で抑えてた編集室で自分の商社に勤める友達の披露宴VTRを外部の日テレに出入りしてる
スタッフ使って作らせてた、ってあったがガセにも思えないわ

昨日のおみやげZIPでもうみなびのロケで焼き肉屋に逝って、ロケが終ったあと自分の予約を
プライベートで入れて、2週間後に徳島と岩本と三人で食べに行ったとか、

先週は早押しボタンがつかなくて落ち込んだ様子をしてたら、技術スタッフに早押しのコツを
教えてもらってその、技術スタッフの名前を呼ぶとか、

大阪USJのロケの帰り、豚まんが食いたくなってプロデューサーをパシリにして新幹線発車
1分前に帰って来させて、ここでもPの名前を叫ぶとか、

この女のやり口がよくわかるわ

さすが接待ゴルフで鍛えたオヤジのたらし方をイヤらしく披露するあたりが女王様気質

そりゃ「番組の私物化」って陰口叩かれるわけだわ、ZIPのお局も鼻につくから異動も当然
同情する気にもならない

さっさと義朗と結婚して消えろ
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 12:27:51.91ID:2OTY/Thj
ID:9R4IWzDP←みたいな熱狂的ファンがいるから
もし移動あっても人気は安泰だろう
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 12:30:23.57ID:Pn8XLe9I
>>95
そして極めつけは、澤村と二股交際
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 12:38:24.25ID:2kbm1o7R
>徳島と岩本と三人で食べに行った

水卜会メンバーだな
日テレアナウンス室って女王水卜を筆頭に郡司徳島岩本の水卜会幹部がデカイ面して仕切ってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況