X



【みんなのN】生野陽子 Part86【ショーパン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 03:53:39.13
福岡市出身のフジテレビ人気アナウンサー
ショーパンこと生野陽子さんを応援するスレッドです。

-プロフィール- 2007年入社
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/shono/index.html
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/fresher2007/pro_shouno.html(自己紹介ムービー有り)

-ブログ SUNSHINE BLOG-
ttp://blog.fujitv.co.jp/shono/index.html

-出演番組-
みんなのニュース
ttp://www.fujitv.co.jp/minnanonews/index.html
正直さんぽ・有吉くんの正直さんぽ
ttp://www.fujitv.co.jp/burabura/index.html

前スレ
【みんなのN】生野陽子 Part85【ショーパン】
ttps://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1493067630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 03:54:16.70
真のショーパンファン集まりましょう
0003名無しがお伝えします (アウアウウー Saa7-6BRD [106.154.82.94])
垢版 |
2017/09/03(日) 05:28:06.64ID:kGW3+7nFa
生野が週末に飛ばされて正直散歩は夜までロケ出来るから正直散歩好きな人には朗報だね。

正直散歩好きな人いるのかな?www
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 22:36:06.91
真のショーパンファン来ないですね
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/07(木) 21:56:11.21
誰かいませんかー
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/11(月) 18:50:30.62
ここが真のショーパンファンスレです
他の重複スレはアンチ隔離用という事でヨロシクお願いします
0010名無しがお伝えします (スッップ Sdc2-0zTO [49.98.154.29])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:16:35.21ID:i7T2QcAud
一人寂しく独り言
正直さんぽ本所吾妻橋編もやっぱり超絶可愛いー陽子ちゃん(*´∇`*)
衣装パンツで残念だけどブラウス?セクシーだし実はたまらんボディーライン結構エロくてたまらんです
あー陽子ちゃん欲しい不倫してくれーまだまだ大好き陽子ちゃん
失礼しました
0015名無しがお伝えします (ワッチョイ ef97-pQj4 [14.11.197.32])
垢版 |
2017/09/18(月) 19:06:37.82ID:vkzwlK0O0
もう6月に中出し完了してるだろ
年末には産休だよ
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 18:23:48.08
真のショーパンファン集まってくれて嬉しいです
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 18:34:37.23
真のショーパンファン来なくなりましたね
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 18:27:27.48
アンチスレに書き込む人わざとやってるのかな
真のショーパンファンではないみたいだ
0021名無しがお伝えします (スッップ Sdca-T2/Q [49.98.153.189])
垢版 |
2017/10/02(月) 08:22:24.85ID:CUGUsqr0d
>>20
一人寂しく独り言
アンチスレ分からず知らず書き込すみません
今気づいた平日みんニュー卒で久々ブログ更新してくれた陽子ちゃんうれしいでも旦那隣に腹立つ
土日はどちらかはタイムリーで見れそうだから普通のニュースだろうけど楽しみ
失礼しました
0022名無しがお伝えします (ワッチョイ ab8f-XSap [153.185.42.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 21:36:37.35ID:9iZtCJJa0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0025名無しがお伝えします (ワッチョイ e3c3-O1jL [219.114.90.118])
垢版 |
2017/10/08(日) 20:18:53.39ID:o56CcNpM0
今日のみんなのニュースを見て思ったこと

解説の人とのコーナー 生野バカっぽい 教養のなさが浮き彫りに

ニュースだけ読んでたほうがいいと思います

まじで
0026名無しがお伝えします (ワッチョイ 056b-TAc+ [114.191.23.154 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/09(月) 04:03:18.14ID:OaL8mD5T0
ショーパンのアップが増えて嬉しい。ハードディスクレコーダー録画したけど、これを静止画でキャプチャしてパソコンに保存するにはどうしたらいいんだろう。
オナニー用に保存したい。とりあえずはショーパンが写ってるところだけを編集した。各日2分くらい残った
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 06:10:21.78ID:cBPccWVZ
開票特番にショーパンは出ないのか。
妊娠してるから深夜勤務は禁止なのか
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/18(水) 05:01:07.99ID:gZC19IcH
生野陽子アナが下着姿の写真集発売へ

このニュースで飛び起きたが、夢だったか・・・残念だ
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 17:48:49.51
真のショーパンファン集まりましょう
0042名無しがお伝えします (スプッッ Sd03-teQ5 [1.75.209.242])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:13:34.85ID:jJQGmykMd
一人寂しく独り言
久々に見れる正直さんぽ白金高輪編もやっぱり超絶可愛いなー陽子ちゃん(*´∇`*)
今日の衣装ライン出てたまらんです興奮するなー(///∇///)
後私的にやったねがツボだなー可愛い
あーまだ大好きだー陽子ちゃん不倫してくれー
失礼しました
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 20:07:24.30ID:rpbFEzJ9
つわりだろ。山中さんが代理を勤めたから、ショーパンは頭が上がらないな。
山中さんは生野派最高顧問に就任だな
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 22:38:06.63
真のショーパンファンいなくなりましたね
0046しょうのおた (ワッチョイ ed2a-8Ex9 [106.160.148.209])
垢版 |
2017/11/27(月) 01:58:22.34ID:t8+QP7/a0
なんか 太田道灌が出た回が流れる地方としては、

なんか衣装の予算カットみたいなかんじと

それはそれで美しいってのと いろいろ年取ったなってのと

ちりちゃんはおもしろいなってのと。

美人はそれなりにいろいろたいへん。がんばってほしい。
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 23:11:33.22
真のショーパンファンどこに行ったのでしょうね
0048名無しがお伝えします (アウアウエー Sa13-eDuq [111.239.90.108])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:01:28.05ID:ibJVoIuea
ショーノのウンコソフトツイストをマックで販売してほしいな。
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:40.20
真のショーパンファンいませんか?
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/19(火) 00:49:47.07
真のショーパンファン誰も来ませんね
0051名無しがお伝えします (アウアウオー Sa9f-SLmt [119.104.46.246])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:41:20.65ID:1zBPCzW3a
フジテレビのエースにまで登り詰めた生野がBSニュース読んでるよ。

時代は変わったな。
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/03(水) 03:55:35.24
真のショーパンファン誰もいないのでしょうか?
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/11(木) 04:02:42.29
真のショーパンファンいますね、語りましょう
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 04:14:03.36
真のショーパンファンいないですね
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/27(土) 04:23:20.85
真のショーパンファンいなくなりましたね
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/03(土) 04:50:06.16
真のショーパンファン誰もいないですね
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 06:38:05.98
真のショーパンファンって居ないんですね
0060名無しがお伝えします (ワッチョイ 4904-2H/C [202.174.49.17])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:52:03.33ID:E/DaNbg70
芳醇な熟女エロス漂う。
もはや熟女ブームの担い手。
ショウノ
0061名無しがお伝えします (アウアウウー Sa55-9rRX [106.181.205.244])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:54:38.20ID:ql7qy6o0a
反町の反り返ったポコチンをまず味見してみろ。
本当の報道というものを学ぶにはそれが一番の近道だ。
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/24(土) 04:38:06.83
真のショーパンファン少ないけど居ますね
0064名無しがお伝えします (ワッチョイ 4bc9-YQ6w [60.98.195.40])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:42:22.83ID:E5NWrJlx0
永島パパを見に行ったらナマノがいたんだけどすごい久々に見たらすごい劣化してたな
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/03(土) 04:54:08.02
真のショーパンファンまた居なくなりましたね
0069名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b74-2py2 [153.229.181.225])
垢版 |
2018/03/03(土) 13:50:42.64ID:SCJ55aIA0
そしてソワサンヌフ
0070名無しがお伝えします (ワッチョイ e9a6-0aB1 [110.134.253.153])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:14:43.40ID:roLNxpXg0
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/17(土) 05:22:35.85
真のショーパンファン消えましたね
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/25(日) 22:40:27.17
真のショーパンファン二人いますね
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 14:48:08.25
真のショーパンファン誰もいませんね
0077名無しがお伝えします (ワッチョイ 6390-4k8A [14.11.197.32])
垢版 |
2018/04/08(日) 10:17:46.97ID:IAvFSjzc0
旦那がただのデブになってて悲しいよ
細くてイケメンだったのに
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/14(土) 05:01:26.60
真のショーパンファン誰もいませんね
0079名無しがお伝えします (ワッチョイ a36b-Mqc2 [60.34.9.152])
垢版 |
2018/04/14(土) 17:36:55.66ID:9PFOKnTi0
FNNプライムニュース イブニング 生放送出演中
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/28(土) 03:42:24.65
真のショーパンファン誰もいませんね
0083名無しがお伝えします (スッップ Sd4a-VM9X [49.98.133.56])
垢版 |
2018/05/10(木) 16:33:43.50ID:buv37DGVd
生野陽子は社内歩いていた。だて眼鏡にジーパン履いていた。スタイル良かった。巨乳だな。

なんで子供作らないのか謎。旦那はEDか?
0084名無しがお伝えします (ワッチョイ 9d6b-uCqk [60.34.9.152])
垢版 |
2018/05/12(土) 17:35:01.13ID:lgCJU3Ad0
FNNプライムニュース イブニング 生放送出演中
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/13(日) 22:14:23.36
真のショーパンファン少しいますね
0086名無しがお伝えします (アウアウウー Sa41-Jy5O [106.181.215.179])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:18:49.62ID:AOSdEwF8a
まだ生野って産休取ったことないよな?
ミツのチンチンから白い液体が出てるのかね果たして。
0088名無しがお伝えします (ワッチョイ e76b-HY9j [220.99.141.57])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:43:23.76ID:qW+i6xxg0
FNNプライムニュース イブニング 生放送出演中
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 22:49:04.25
真のショーパンファン少ないですね
0090名無しがお伝えします (ワッチョイ cb6b-5g47 [60.34.243.196])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:20:22.20ID:CryQXfl/0
有吉くんの正直さんぽ

出演放送中
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/23(土) 01:19:29.98
真のショーパンファン誰もいませんね
0092名無しがお伝えします (アウアウエー Sa93-26l3 [111.239.99.28])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:13:50.17ID:nNqITMQPa
おでこ出さない方が可愛いのに。
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 22:30:09.95
真のショーパンファンは何故このスレに書き込まないんだろ?
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 01:07:41.97
真のショーパンファン誰一人いないんですね
0095名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9d-cw6y [106.181.213.152])
垢版 |
2018/07/18(水) 21:06:43.36ID:jvrepAJOa
ミツがショーノのクリトリスボタンをポチッと押すことで
ショーノは元気百倍になるらしいね
やはり夜の生活というのは大事だ
0097名無しがお伝えします (ワッチョイ 226b-9RIx [219.165.242.118])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:55:15.36ID:Lm9Ew4UN0
FNNプライムニュース イブニング

▼異例の“逆走コース”台風12号が関東に最接近へ
▼どこで&いつまで大雨・暴風?気象予報士が生解説
▼レジャーの足…羽田空港混乱
▼高潮にも警戒を
▼週間天気

生放送出演中
0098名無しがお伝えします (アウアウウー Sa17-g3EB [106.181.213.4])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:54:01.68ID:4rUhtVLUa
ミツのチンチンもう立たへんやろ
今のショーノ見てもその辺のオバンにしか見えんし
0099名無しがお伝えします (ワッチョイ d3c9-j3zu [60.98.195.40])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:27:13.57ID:+4KSwaoi0
ナマノの髪型は旦那の指示なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況