X



☆☆☆ 小林麻耶 part130 ☆☆☆  [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 01:09:25.40ID:e7ZDqS7o
セントフォース所属の小林麻耶さんを応援するスレッドです。

★プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kobayashimaya.html
★小林麻耶オフィシャルブログ「まや★日記」
http://ameblo.jp/kobayashi-maya/
★セントフォース携帯公式サイト
携帯ブログ「Blogのある生活」・動画ブログ「動画のある生活」 ※有料
http://www.centforce.com/mobile.html
★セントフォース・スマートフォン
http://sp.centforce.net/blog/announcer.asp?page=1&;announcerId=121

★出演番組
フジテレビ バイキング(火曜日)
http://www.fujitv.co.jp/viking/fri.html
日本テレビ 誰だって波瀾爆笑
http://www.ntv.co.jp/haranbakusho/
BS朝日 極上空間
http://www.bs-asahi.co.jp/gokujou/
FM-TOKYO LOVE in Action
http://ken-love.jp/radio.html
NHK Eテレ「テレビでロシア語」(再放送)
https://cgi2.nhk.or.jp/gogaku/russian/tv/

★前スレ
☆☆☆ 小林麻耶 part125 ☆☆☆ (c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1446735265/
☆☆☆ 小林麻耶 part126 ☆☆☆ 
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1450797849/
☆☆☆ 小林麻耶 part127 ☆☆☆ 
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1453832211/
☆☆☆ 小林麻耶 part128 ☆☆☆ 
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1457359239/
☆☆☆ 小林麻耶 part129 ☆☆☆
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1484149188/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 11:39:24.86ID:o/4rFfh8
大門未徒知子>内田美樹
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 13:10:36.60ID:ZTHKRcVa
小林麻耶「支えてもらった」古巣TBSのラジオで涙
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201710130000381.html

小林麻耶、生放送中に倒れた事件を振り返る「エレベーターに乗れない。バスも無理で」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/10/13/0010639160.shtml

小林麻耶、学生時代モテモテだった 知らない人からの告白「よくありました」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/10/13/0010639366.shtml
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 01:49:52.97ID:mL+8geoP
この9月には、市川海老蔵の息子の勸玄くんと伯母の小林麻耶が赤坂御用地を訪ねたという。
「麻耶さんと勸玄くんは、高円宮家の承子女王や絢子女王とご縁があるようです。
海老蔵さんの母・希実子さんが学習院大を卒業された縁で、成田屋には学習院関係者だけで
組織された特別後援会があり、そこが皇族とのルートになることもあるそうです。
彬子女王の歌舞伎好きも有名で、亡くなった中村勘三郎さんとは家族ぐるみのつきあいでした。
彬子女王は、勘三郎さんの息子・勘九郎さんや市川染五郎さんとも懇意にされています」(梨園関係者)
http://www.news-postseven.com/archives/20171013_620659.html
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 02:20:47.74ID:Fl7i4aYj
>>46
麻耶が望む物と相手が望む物が一致しないから未だに独身なのよ?
誰しもナマポの嫁とは親戚になりたくない。
そういうことよ。
集られて栄える家なし!は
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/20(金) 19:58:56.77ID:9Ia75WSN
まさか姪っ子たちが小学生になっても海老蔵家の子育てに
干渉して、子供たちの送り迎えするのかね
伯母の役割超えて疑似夫婦関係になってるわな。
0055名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:10:41.17ID:EvcYo1Jx
都内在住で独身のおばさんが運転する理由ないのにな
車持つより毎日のタクシー代のほうが安いと思うが
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 00:24:54.47ID:rL+9aK9l
TVstationタレントスケジュールの名簿から消されてる!
そろそろ大胆なことにチャレンジしないと
後輩の田中みなみに仕事全部取られちゃうぞ!
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 22:58:26.54ID:MRYzGt0y
摩耶姫が、紳助、海老蔵の性欲処理のオモチャとして肉便器になったとしても、大好きだ!
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 23:01:40.02ID:YWyCyz8D
摩耶姫は、やっぱり純白ミニスカートが似合う。サンジャポと革命テレビの純白ミニスカートでの純白パンティーで激シコ中。
間も無く今日三発目、摩耶の純白パンティーに飛ばすぞ、行くーーー
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 03:36:44.43ID:b1f1hM+F
海老蔵は今夜から沖縄行くらしいが、
麻耶も一緒に行くんじゃないか。
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 11:37:56.83ID:ijd9pgQt
小林麻耶さん妊娠説が流布されていますが、こちらのスレにいらっしゃる皆さまは どう思われますか?
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 13:31:45.33ID:ijd9pgQt
>>61
教えて頂きありがとうございます。
麻耶さんは今日(姪甥からうつされた)風邪がなかなか治らない、と受診したようですね。
姪っ子さんのお受験を目前に控えての沖縄同行は さすがにないと思いたいです。
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 13:43:25.18ID:XS8EW5nq
行ったら紳助に続いて肉便器マンコ確定。
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 16:50:36.07ID:xyu81Fje
台風で飛行機欠航じゃないの
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 17:19:44.81ID:/K8R4JzZ
大人同士海老蔵と麻耶は同じ部屋で寝泊まりするのか
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 01:27:56.09ID:AVgMB9x/
海老蔵もだけど、麻耶もADHDなんじゃないか?
ストラテラや、コンサータといった薬を服用すればよいのでは
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 12:35:39.33ID:a3kaeUVz
具合が悪くてもサーブす精神が旺盛だから動いちゃう。 休まないと。
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 21:19:30.93ID:wIe3HUXv
   吉 田 明 世 ア ナ 生 放 送 中 に 退 席 

爆問・田中「西川さんが診てくれました」 (サンスポ) 
ほぼ脳梗塞
ミスチル桜井も小脳梗塞。


   2 0 1 5 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス ピ リ チ ュ ア ル T V
森岡賢(49)、、心不全。     元 ソ フ ト バ レ エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D の 食 卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学

   「 り な な ん (18) 」 死 亡

第16回日本心不全学会学術集会
「大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。 」

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、
クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704

   「 ポ ム ポ ム ま ゆ ゆ (23) 」 死 亡

末期がんにより23歳で亡くなった「ポムポムまゆゆ」さん

AKB・渡辺麻友さんの大ファンで、
10月31日行われた卒業コンサートを見届けたいと願っていたが、
それもかなわなかった。
驚くべきことに、
今年、彼女の親友も白血病で亡くなっている。
埼玉在住。

最期まで生きる事を諦めずAKBの渡辺麻友さんの
卒業していく姿を見たいと言っていましたが
https://twitter.com/karaage_mayu326/status/922392288562528256
自宅の娘の部屋は渡辺麻友さんの
カレンダーやグッズなどでいつもいっぱいでした。
本当に好きなんだと娘の友人と共に呆れるくらいでした。
https://twitter.com/karaage_mayu326/status/922392454594052096
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 00:17:08.91ID:sia0r+cz
幼稚園の送り迎え
受験準備は、

希実子(海老蔵母)か

やってました!
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 08:39:26.66ID:3pEuJUao
http://iup.2ch-library.com/i/i1866031-1510097456.jpg

こなみひでお??
@konamih

米原万里の書評エッセイ『打ちのめされるようなすごい本』で著者の卵巣嚢腫が見つかって読破した関連本の著者のリスト(整理中)があまりにもむごい。
「ああ,私が10人いればすべての療法を試してみるのに。」という最初の嘆きがどうなったかは,亡くなってしまった今,誰もわからない。


こなみひでお??
@konamih

こなみひでおさんがふっさりやまいぬをリツイートしました
この本を読んでみると,文春のFという編集者が米原万里さんにがんのインチキ療法の本をやたらに持ってきていたようなんですよね。
近藤本でも編集者が積極的に本を作らせているみたいだし。



こなみひでお @konamih

近藤誠医師のインチキがん療法本を故米原万里さんに薦めたのは文春のFという編集者で,今度文藝春秋から出た近藤誠の反ワクチン本も同じコンビでやっ
ているのではないか。
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 10:41:51.12ID:luVy/+xJ
麻耶が『いのちの授業』なる講演活動を開始したようだが彼女にいのちを語る資格はあるのか
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/09(木) 18:05:03.91ID:C6+uHemX
甥っ子送迎して晩飯も一緒だろうし帰宅せずにお泊りするのか?
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/10(金) 10:09:21.08ID:kuNYoZFC
子供をグダグダに疲れさせてるみたいね。
目的→ベッドで色々やってるんでしょうw

書かれても致し方ないよなー海老は。
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/11(土) 13:08:40.61ID:Xb49fL+s
見栄っ張りだから子供の学校のブランドにこだわるのか
もっとも海老蔵が教育熱心と思えんから、麻央の意向で
名門私立に通わせるんだろう。
麻耶が母親代わりは違和感あるが。
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/13(月) 01:09:31.21ID:C23dNNI+
「小林、お前も田中みな実に負けずに脱げ脱げ!」
「イヤ〜ん・・」
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 00:09:13.00ID:SHorbY8W
麻耶パンも来年は40歳かぁ・・
30代最後の集大成として
世間をアッと驚かせるような写真集でも発表して
こいつ↓をギャフンと言わせて見ろ!って無理かな?
https://i.imgur.com/43QwWMU.jpg
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 02:49:45.18ID:vkKwXHRi
麻耶姫が来年で40歳でも、俺の姫は麻耶様だけ。早く復帰して、また超ミニスカの美脚みたいな〜
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 03:13:44.29ID:vkKwXHRi
麻耶姫が恋のから騒ぎに出て以来、多分、1万回くらいおかずにしています。
ここ10年でも爆睡か体調不良以外は、最低1日1回(休みの日は5回くらい)は抜いているので5000回くらいかな?兎に角かわいい麻耶姫が大好き❤
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 11:29:39.26ID:sCtHy0OX
海老蔵その気ならいつでも麻耶とやれる立場だよな
妄想するオタと違って、手の届くところに麻耶がいる
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 18:06:20.89ID:/MwUbQvC
子供が大きくなると自然友達と遊ぶ。オバちゃんといるのは今だけかな。その頃に別の人と再婚すると思う。
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 02:36:31.56ID:4fu/zVAx
ごく普通の一般家庭でここまで伯母が甥っ子の家庭生活に入り込んで
実の母親のようにふるまうなんて、そうそうないよな。
麻耶は海老蔵好きを公言してはばからないから、後妻狙いと言われるのも仕方ない。
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 01:07:29.15ID:/lBb/txv
行ってたら事実婚疑われても仕方ないわな
もっとも何気ない記事スマホで送信すれば居場所特定されずに
日本にいるかのようにアリバイ作れるが
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 08:14:41.32ID:G+WyAwtm
子供が寝付かないらしい。
ハワイでおもいっきり繋がれないじゃんwww
クズ麻耶は悔しそうだね、ザマァ!!!
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 20:25:43.43ID:nuCzpeCE
行ってるみたいだな。
アホ確定。

しかしホントこの人は誰かに依存しないとダメなんだな。
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 21:09:12.71ID:/lBb/txv
この調子じゃ年末年始も海老蔵家に出入りして、
年明けの家族旅行もちゃっかり同伴するかもなw
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 00:03:08.86ID:dujsbHDQ
新年から海老蔵は新橋演舞場で舞台(娘も出演予定)。なので、今ハワイで遊び回ってる。
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 14:35:14.67ID:Q4Vvtywc
自粛という概念ないのは似た者同士だからなんだろう
一般常識で海老蔵と麻耶を語るのは無理な気がする。
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 16:49:27.69ID:gE8g6HiU
一般常識も節操もない河原古事記の子孫に
オリンピックの顔して欲しくない。
都民として恥ずかしく情けないわ。
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 21:37:05.54ID:FfUovbt/
ハワイ行ってるんだな
ブログにハッキリ書かないのはやましい事してると思ってるからなんだろうな
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 17:53:41.00ID:rrq96p58
海老蔵先に帰国させて女友達とハワイに残留するんじゃね
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 00:53:16.38ID:WJUuRsBN
麻耶パンには、もっと奮起して
ミニスカ&ノースリーブ姿で頑張って、
他の女子アナ達に喝を入れて欲しいのだが、
仕事のオファー無いのかな?
カレンダーやCD発売も、もうお仕舞いかぁ・・。
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 17:30:26.44ID:S2qRic7y
海老蔵完全否定でオタ安堵
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 22:36:36.65ID:T4h86ukD
ミニスカ姿も痛々しい年齢ですが?
アラフォー麻耶として体現出来ないのか?
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 07:24:26.56ID:TokGVAwM
110
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 07:24:54.38ID:TokGVAwM
111
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 02:10:23.51ID:yg78mk7M
海老に全否定されたが現在同行中。
仕事入れて自立したら未来が広がるのに
海老にしがみついてる女は哀れ。
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 16:26:17.61ID:b2WK0PJL
なんだかんだで同居中だしな、すっかり家族の一員だろう
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/07(木) 16:40:12.41ID:avZrT2g+
今までの海老の好みの女ってままこいじめしそうw
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:40.55ID:l+BLtsMv
麻耶の親父もハワイ行ってるみたいだから、
今年で小林家と距離を置く意味もあるかもな。
まあ帰ってみないとわからんが。
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 10:30:27.58ID:rq8MAjn1
ハワイ滞在10日以上経つのに、滞在費も馬鹿にならん。
当然全額海老蔵持ちだろうから太っ腹だよな。
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 17:51:09.36ID:BNGP3CH0
こんな生活しててこいつ誰と結婚するんだろう?

こんな生活させる奴いないぞ。
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/09(土) 19:58:59.07ID:rq8MAjn1
休日はハワイで過ごしたり、年収数千万以上の経済力いるだろうしな
小林の結婚条件〇千万円以上の年収の男は、あながち嘘じゃない
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 02:07:53.00ID:Jw7NmX/O
甥っ子の送り迎えという口実作って海老蔵の自宅に出入りするんだろう
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 02:55:18.00ID:hZorWx9+
>>120
そら本人はいつか海老蔵と結婚するつもりでいるんじゃないの
多分無理だろうけど
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 03:49:54.13ID:s5DLq4wH
●子さまの婚約者一家みたいだよな
公金に一家でタカりに来ててw

ちょっと自分たちの血が入っただけで自分たちも梨園入り面しててホント気持ち悪い
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/17(日) 07:09:34.58ID:zFPmFULF
歌舞伎界は借金凄いとか昔聞いたが…
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/21(木) 22:26:54.99ID:VJmvClmd
海老蔵というと妻であった故・小林麻央さんの姉であるフリーアナウンサーの
小林麻耶との関係が取り沙汰され、彼女と再婚するのではないかと見る向きは多い。
「子供やスタッフ連れで2度、ハワイ旅行をしている。
12月のハワイ旅行では麻耶の両親もいました。結婚の話し合いではないかと
報じた女性誌もあったほどです」(芸能リポーター)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513855400/l50
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/24(日) 15:33:21.12ID:NzEIuDfO
稽古サボりまくり。
子供と麻耶達でネズミランド堪能中〜!

よーやるわ、やっつけ歌舞伎役者。
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 11:58:13.43ID:HrTGIi2g
やっぱり麻耶も同伴してたか、どう見ても夫婦じゃん
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 13:36:00.77ID:xCX18NnH
麻耶本人が海老蔵が好きというより、麻央の残存思念が地縛霊みたいに取り付いてるような気がする
お母さんの面倒も麻耶1人でみることになるだろうし、もう麻耶自身の人生って無いんじゃないのかな
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 16:46:37.52ID:HrTGIi2g
正月になれば海老蔵も多忙になるだろうから、
姪っ子の面倒見る名目で、また家に出入りするだろう。
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 19:46:34.14ID:ZN3uNH21
気分転換や精神の病気にはいいとは言え
妹亡くして2回ハワイにクリスマスパーティか・・

自分はそんな気になれんかったな
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/26(火) 16:23:25.57ID:a+8RsVrt
ヨガのインストラクターって青学の同級生か何かか?
ゆうこりんやネイリストの大城と疎遠になって
ヨガや子宮カルトの連中とつるむようになったな。
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 15:56:21.26ID:jcgxLWLy
文春の有料記事に紳助インタビューあるけど
どうせ小林との不倫関係について語ってないだろうからな。
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 01:21:18.66ID:eDMepj/k
>>139
妬み満載コメじゃんwww

子供は正直な存在。
懐いてるかどうか一年前に遡って確認して来たら良い。
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 16:09:34.27ID:dZcFg4lo
このまま子供の面倒を見てセックスはしてって感じで入籍はしないだろう。
したとしても何年も先だよ。
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/31(日) 08:24:38.13ID:2hCb/GEZ
海老蔵、小林姉妹を制覇、羨ましい。
麻耶さんも今は妊娠気をつけてね、今はイメージ悪いよ、避妊はしてね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況