X



■ショップチャンネルのキャストについて92■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3711-kZn1)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:03:27.69ID:27wxHIiH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

番組表および放送済動画
http://www.shopch.jp/ProgramProdSearchShowInit.do

キャスト達の控え室
http://www.shopch.jp/CommonViewTypeDInit.do?incPath=/cast/index.html

前スレ
■ショップチャンネルのキャストについて91■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1490607232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0737名無しがお伝えします (ガラプー KKa1-a07w)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:41:20.15ID:fQou3DVfK
ファッションの番組で
この時間に出るキャストが着る商品を
出品リストで幾つも見ていて
「この商品の服を着るだろう」と予想して録画予約
再生して観てみると
予想していた商品ではなくて落ち込むことが良くある
「この商品の服を着てほしかった」と悔やむ
0738名無しがお伝えします (ワッチョイ 956b-VQg0)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:15:20.77ID:LsiFju4/0
小俣さん152cmは低すぎやな
0739名無しがお伝えします (ワッチョイ 956b-VQg0)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:27:14.00ID:LsiFju4/0
小柳津相変わらずの不人気は凄いな
BBAには興味ないのは分かるんだけどな
ここのスレは何歳から何歳いるか分からないけど
若い人にとっては嫌やろうね
ワイもその1人やけどw
0740名無しがお伝えします (スフッ Sdfa-yOH8)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:56:31.98ID:V+jQtswQd
オヤイズン、好きです。たまにミニスカ履くから。
0744名無しがお伝えします (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:55:15.80ID:UpAPq0qPa
小柄な女子は性欲が強い傾向があるらしいね
0747名無しがお伝えします (ワッチョイ da24-RixE)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:54:27.01ID:MCEkR1VM0
>>741
ハァハァ〜
0749名無しがお伝えします (ワッチョイ 956b-VQg0)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:37:07.94ID:LsiFju4/0
小俣さん
何回見ても小さすぎやな
キャストの中で一番やろうな
0750名無しがお伝えします (ワッチョイ 5a6b-jr0s)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:54:48.67ID:hnOZfIOz0
小俣さんかわええのう
0751名無しがお伝えします (ガラプー KK1d-a07w)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:43.13ID:fQou3DVfK
田畑有佳子さんの方が
結構身長が低かったかも
(でも可愛くて
オナニーしてる手が止まらなかった)
山中由香さんとミックスで横並びの時
山中由香さんが飛び抜けて高かった
0752名無しがお伝えします (ワッチョイ 956b-VQg0)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:29:38.79ID:LsiFju4/0
>>751
小俣さん以上に低いのか
0754名無しがお伝えします (ワッチョイ bd2b-8BZG)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:11:05.22ID:o6WFiemi0
ねづっちも150じゃなかったっけ
0755名無しがお伝えします (ワッチョイ 7db9-0ZFm)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:06:43.85ID:DfvgxSo90
ネヅさんは98ですよ!
0757名無しがお伝えします (ワッチョイ e9a6-Zfz/)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:08:41.77ID:Xq35AOXx0
黒ストたまんねえな
0764sage (ワッチョイ 09c9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:28:54.26ID:7roAR9Ej0
>>762
捲ってくれるか元レースクイーンなんだしハイレグ水着でもいいんだけどね
0770名無しがお伝えします (ワッチョイ 996b-vqa0)
垢版 |
2017/10/12(木) 03:08:01.62ID:YXeVgWJW0
田畑さん150とか低いな
一番低くて150で流石に140代はないか
0771名無しがお伝えします (ジグー QQ5d-/xuu)
垢版 |
2017/10/12(木) 05:06:18.11ID:iY3OI/SZQ
しまちゃん谷間&ブラ大サービス!
あーざーす!
0772名無しがお伝えします (ワッチョイ 996b-vqa0)
垢版 |
2017/10/12(木) 05:15:10.39ID:YXeVgWJW0
高山さん
ウキウキですねw
0778名無しがお伝えします (ワッチョイ e9cb-d/mi)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:54:13.94ID:jwzHcqEy0
小枝さんナチュストから黒タイツに履き替えたね。脱ぎたてのナチュスト欲しい。
0780名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp45-dPpA)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:53:05.40ID:/2M7gIYLp
英恵ちゃんの今朝のブログの、あ〜んと開けたお口の中に沢山出したい
0782名無しがお伝えします (スフッ Sd33-TT47)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:57:42.85ID:iLmssfXbd
嶋川美脚だったな。伊東かなりんの美脚が見たかったがネズッチが入り脚を見せないショーだったよ。キャストも脚を見せないと意味ねーのに。
0783名無しがお伝えします (ワッチョイ 938a-lFtV)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:00:52.58ID:EFW4x9OA0
小柳津また小顔整形した感じある。
ブスはとっとと辞めろ
0784名無しがお伝えします (スフッ Sd33-TT47)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:43:49.38ID:iLmssfXbd
オヤイズンの悪口いうな。Tバックのパンチラさせるキャスト他におるか。
0785名無しがお伝えします (ワッチョイ 531c-l4M5)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:43.17ID:763fpU+w0
ついにキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
佐々木さんのNylon feeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet(*´Д`)ハァハァハアハアハア
0787名無しがお伝えします (ガラプー KK0d-sRqB)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:29:52.42ID:WtOdcH6oK
きのうのステイフィット

00:00 近藤英恵さん
06:00 嶋川朋美さん
09:00 根津ゆかりさん
22:00 佐々木ひとみさん

何故か佐々木ひとみさんだけが
パンツスタイルだった
ほかはスカートを穿いてたのに
好きなキャストのひとりなのに残念だな
2014年11月の佐々木ひとみさんのステイフィットは
めちゃくちゃエロ過ぎたのに

小枝雅与さんは06:00台
きんきらきんのピンヒール履いていた
商品のストッキングよりも遥かに目立ってた
0788名無しがお伝えします (ワッチョイ 996b-vqa0)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:45:20.69ID:pfiIv3u30
>>783
また整形してるんか何回するんかな
しても変わらんものは変わらんのにな
0789名無しがお伝えします (ワッチョイ 996b-vqa0)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:53:41.97ID:pfiIv3u30
>>784
正直ブスにされてもって感じの
人多いやろ
パンチラだろうがなんだろうが
0790名無しがお伝えします (ワッチョイ 996b-vqa0)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:16:27.19ID:pfiIv3u30
高山さん
笑顔かわいいです
0791名無しがお伝えします (スフッ Sd33-TT47)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:42:37.05ID:eSRjirChd
正直ステイフィットは伊東かなえちゃんを出演させるべきだと思った。嶋川さんみたいな膝丈のワンピで。ファンはビンビンだよ。
0797名無しがお伝えします (ガラプー KK0d-sRqB)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:55:17.74ID:WtOdcH6oK
>>796
そう言うの
クレクレ厨の標的になりやすいので
止めた方が良いよ

しかし
ショップチャンネルのキャストで
QVCのナビゲーターの
大嶽まどかさんや石川小百合さんみたいな
胸が大きいキャストが居ないね
たまにショップチャンネルのキャストが
商品の服に胸チラ防止の両面テープ貼ってる人を観るが
そんなにも胸無いのに
胸チラ防止の両面テープが原因で
商品の服を傷付けてしまうと弁償だろうな
0799名無しがお伝えします (ワッチョイ 996b-vqa0)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:16:17.98ID:8IaRDK6J0
>>792
見たくない理由教えて?
0800名無しがお伝えします (スフッ Sd33-TT47)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:30:59.78ID:TZ0X2xvld
>>762
見た見た、かなえたん自分からスカートまくりあげてスパッツの股ぐらギリギリまで披露しちゃって。ビックリした。
0801名無しがお伝えします (ワッチョイ 996b-vqa0)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:45:38.19ID:8IaRDK6J0
後藤さん
クビやなあやっぱり衣装選び下手
0804名無しがお伝えします (ジグー QQ5d-/xuu)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:16:13.06ID:splQ85SxQ
おほ、
おがっちお○○い
たまんねーな、おい!
0805名無しがお伝えします (ワッチョイ 996b-vqa0)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:28:31.88ID:8IaRDK6J0
>>802
なるほどね〜三崎はでも分かるwww
しゃべり方や声聞いてて嫌やわ
0806名無しがお伝えします (ワッチョイ c97c-d6ym)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:56:54.97ID:/ADjj8Wp0
久しぶりに見たけどモデルの奥沢さん老けたな。
いい女には変わりないけど。
0811名無しがお伝えします (ワッチョイ 91b9-BSx0)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:02:36.42ID:5bHHaEkL0
同じ選挙区に住んでれば
過去お世話になった感謝のしるしとして一票投じるんだが
0812名無しがお伝えします (ワッチョイ 79dd-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:35:56.22ID:+1ydwMut0
昨日の竹江さんは惜しかったなぁ
やっぱり期待度はあの人が1番かな
0816名無しがお伝えします (ガラプー KKb5-sRqB)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:09:49.87ID:dbID5TGzK
>>808
京都府から立候補ですか…
希望の党から出るのは先が見えてる

この時間帯
三崎薫さんと相本幸子さんのミックス
「何でこんな訳の解らない人とミックスなの?」
と相本幸子さんの心の中
0817名無しがお伝えします (ワッチョイ 996b-vqa0)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:44:54.91ID:v4iZtFwv0
今起きたけど
こらあ深夜三崎って勘弁してくれ
起きて見て三崎はあかんわ・・・
0819名無しがお伝えします (ワッチョイ 996b-vqa0)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:49:37.09ID:v4iZtFwv0
二時までか三崎はよ終わってくれ
0820名無しがお伝えします (ワッチョイ 996b-vqa0)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:52:07.57ID:v4iZtFwv0
このあと川村ちんか
はよしてくれー
0821名無しがお伝えします (ワッチョイ 996b-vqa0)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:58:43.89ID:v4iZtFwv0
相本さんだけでええやん
なぜ三崎もおるんですかね
2時間だからと言って三崎いれるとかやめてよ
目覚めに悪かったわ
0822名無しがお伝えします (ワッチョイ 996b-vqa0)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:02:36.59ID:v4iZtFwv0
三崎のあとの川村ちんやっぱり格が違う
本当に三崎はやめて特に深夜枠にいれるの
0823名無しがお伝えします (ワッチョイ 09c9-SK50)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:37:19.59ID:RS8nlbXv0
どうでもいい
0826名無しがお伝えします (ワッチョイ e9b9-ZOwQ)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:16:37.56ID:uS9hay560
オガタさん相変わらず女神です。
でも服のセンスが無さ過ぎて残念です…
0831名無しがお伝えします (ワッチョイ 136b-Y3bU)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:08:08.11ID:S0dzXPhF0
おがたさんいつもと違うのう
0832名無しがお伝えします (ワッチョイ e9b9-ZOwQ)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:25:37.16ID:XLsaazbl0
いつもと同じ女神です
0833名無しがお伝えします (ジグー QQ5d-/xuu)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:27:57.67ID:FuGf/JMQQ
うおおーっ!
おがっちブラ外れよった!
たまんねーな、おい!
0834名無しがお伝えします (ワッチョイ 13a6-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:46:46.73ID:gNYs+UKf0
おがっちゃん若いなあ50代には見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況