X



●●●●●【元HBCアナウンサー】高橋 友理【ゆりりん】A [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 16:56:29.00ID:Li7T3kRL
美しい高橋友理さんがサッポロを去って、ファンは悲しみのどん底である!

【前スレ】
●●●【元HBCアナウンサー】高橋 友理【ゆりりん】@

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1491541075/l50
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/16(木) 00:10:46.63ID:O2jVUvJf
北海道のアナウンサーでめんこい人

NHK函館の太細さん

STVの小笠原さん
0553ダルモノデスの象
垢版 |
2017/11/16(木) 07:55:35.64ID:9o1oGDTz
ゆりりんおはよ〜!

サッポロはいまのところ晴れ!

積雪はなし。
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/16(木) 10:03:36.32ID:ImyS/IVX
554
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/16(木) 10:04:26.47ID:49s0PkMV
555
0556キャッツキルの鷲
垢版 |
2017/11/17(金) 08:52:45.22ID:X0bUcRBq
ゆりりんおはよ〜!

サッポロは快晴で〜す!
0557ダルモノデスの象
垢版 |
2017/11/17(金) 21:50:30.38ID:hYchf1Dg
ゆりりんこんばんは〜!
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/18(土) 13:29:42.41ID:JqrJjeK/
ゆりりんこんにちは〜!

今年は雪虫あまり見ていませ〜ん!
0562セント・エルモの火
垢版 |
2017/11/19(日) 08:25:26.86ID:azQncrZu
ゆりりんおはよ〜!

雪化粧のサッポロ!
0564セント・エルモの火
垢版 |
2017/11/20(月) 08:57:59.51ID:j6Mc9mKl
ゆりりんおはよ〜!

雪景色のサッポロ!

雪白肌のゆりりんはいないサッポロ!
0565ダルモノデスの象
垢版 |
2017/11/20(月) 18:12:51.73ID:dETkKVje
ゆりりんこんばんは〜!
0567聖エルモの火
垢版 |
2017/11/21(火) 18:56:30.67ID:MHGEx9fT
めんこいゆりりんこんばんは〜!
0569聖エルモの火
垢版 |
2017/11/22(水) 00:18:43.24ID:7t2a1/KL
ゆりりんおやすみ〜!
0570キャッツキルの鷲
垢版 |
2017/11/22(水) 08:03:36.39ID:5FVoE8w2
ゆりりんおはよ〜!

サッポロは今のところ晴れで〜す!
0571ダルモノデスの象
垢版 |
2017/11/23(木) 09:09:21.90ID:3tkNpasM
ゆりりんおはよ〜!

サッポロは太陽がいっぱい!

ゆりりんくらい眩しい!
0575聖エルモの火
垢版 |
2017/11/24(金) 07:29:27.00ID:6RqyTVZI
ゆりりんおはよ〜!

雪のサッポロ! しんしんと降っている。

街がゆりりんの肌のように真っ白になった!
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 11:48:23.13ID:Car0f3W/
嫁に来ないか
0589類・アル中セール
垢版 |
2017/12/02(土) 10:09:38.24ID:j2DYyRc2
ゆりりんおはよ〜!

サッポロは粉雪が舞っていま〜す!
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 11:23:02.94ID:VpImZQIS
ゆりりんこんにちは〜!

雪は止んだよ〜
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 22:49:24.30ID:srq8se0j
めんこいゆりりんこんばんは〜!
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 12:22:11.16ID:rq3cJrtG
日本一めんこいゆりりんこんにちは〜!

サッポロは晴れ!

朝から太陽がいっぱい!
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:05.34ID:SMLP0stD
日本一めんこいゆりりんこんばんは〜!
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 07:51:35.88ID:1KfmXMJc
めんこいゆりりんおはよ〜!

雪が積もったサッポロ!

雪を見るとゆりりんの白い肌を思い出す!
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 19:05:38.23ID:opw/Amhx
ルール無視で立てたいくつもの重複スレと合わせてほぼ毎日必死にsage省きながら書いてるみたいだけど、いつまで自分の意思で辞めた人間に粘着するんだよ
いい加減にしろ
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 08:41:02.68ID:qibX14lG
日本一めんこいゆりりんおはよ〜!

太陽が眩しいけれど天気の予想がつきにくいサッポロの冬。
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 22:38:15.84ID:3Vg0IR07
めんこいゆりりんこんばんは〜!

ツルツル路面のサッポロ!
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/16(土) 18:14:53.86ID:sJb+uU6X
ゴミ
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/19(火) 19:57:06.29ID:FBl13Gtm
ゆり姫さま復帰! ゆり姫さま復帰! ゆり姫さま復帰! ゆり姫さま復帰! ゆり姫さま復帰!
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/25(月) 15:04:56.72ID:M+bMsi/X
ゆりりん姫は聖女!
セックスなんかしません!

ヘンタイさん達はHBCのイモアナで抜いてください!
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/27(水) 20:48:01.79ID:oIgKoeKA
くだらねえ
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/29(金) 12:31:51.20ID:WMXdWoCg
ゆりりん姫は聖女!
セックスなんかしません!

ヘンタイさん達はHBCのイモアナで抜いてください!
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/30(土) 05:49:00.71ID:zd4UOc6v
ゆりりんおはよ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況