X



TBS☆宇垣美里 Part33☆あさチャン! 体育会TV©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/18(火) 21:06:33.29ID:58GSbq2x0
TBSアナウンサー宇垣美里さんを応援するスレッドです

☆プロフィール☆ 2014年入社
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ugaki.html

☆出演番組☆
TV -
『あさチャン!』 …月 〜金 /5:30〜8:00(一部地域は5:25から)
http://www.tbs.co.jp/asachan/
『炎の体育会TV』 …土 /19:00〜19:57
http://www.tbs.co.jp/taiikukaitv/

RADIO -
『ドランクドラゴン鈴木拓宅』 …日 /23:00?
http://www.tbsradio.jp/takutaku/

OTHER -
「週刊プレイボーイ」連載『宇垣美里の人生はロックだ!!』

■禁止事項
宇垣美里本人およびファンへの罵倒、挑発、差別、批判、誹謗中傷

前スレ
TBS☆宇垣美里 Part32☆あさチャン! 体育会TV
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1495626730/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/25(火) 05:25:32.10ID:V3WAgNxP0
宇垣様おはようございます、宇垣様超絶可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
宇垣様あさチャンいつもありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/25(火) 17:39:15.25ID:TQ8UIQ65x
明日花キララ 1987年生まれ 今年30歳

1歳サバよんでるんだが何故に1歳程度をサバよみするんだか…

女子アナは日本中に年齢知られるから嫁行き遅れになるとツラいから早く幸せな結婚しなね
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/25(火) 20:52:44.95ID:6Xxolzn90
週プレから連絡まだ?
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/25(火) 20:59:20.51ID:zeavDFM2a
何か連絡あるん?
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:44.75ID:pQLmGxjH0
伊野尾は今日も美里を四つん這いにさせてあのでかい尻をつかんで腰ふってるんだよね
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/25(火) 23:12:14.53ID:6Xxolzn90
>0107
コラムの剽窃について
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 05:25:30.79ID:cIjNRn870
宇垣様おはようございます、宇垣様超絶可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
宇垣様あさチャンいつもありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 21:52:32.66ID:9C70PEvr0
伊野尾 「10年前の自分にとって恋愛は遠巻きに見てるもの。そこから他人に興味が湧くようになって、人間的に成長して
ようやく地続きになった感じ」
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 22:31:48.64ID:e/9eOU7Sx
今や男性陣の憧れ明日花キララや宇垣美里と恋人同士になるほど上り詰めたのが伊野ちゃんのスゴいところ
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 22:48:51.05ID:gDUHoRlF0
いのお情報に溢れる宇垣スレ
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 23:08:38.86ID:GeQXzBHk0
伊野尾とお泊まりセックス
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 00:45:43.05ID:pNeqzpKux
愛し合ってお互いのマンションに足繁く通い合ってる恋人同士末代迄語ってあげましょう
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 05:25:23.33ID:jKbzrHUE0
宇垣様おはようございます、宇垣様超絶可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
宇垣様あさチャンいつもありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 06:44:09.03ID:mjN13BHz0
>愛し合ってお互いのマンションに

この言い様だけで>>118が友達0人なの分かる・・・
お前、ただ「マンション」ってカタカナ、言いたいだけちゃうんかと
「マンション」言ってる自分に酔ってるだけちゃうんかと
お前のマンがションってるだけじゃん
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 08:14:55.49ID:9ExzBsb4d
巷にはフェイクニュースが溢れているが宇垣と伊野尾が愛し合っているのは事実
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 12:55:28.46ID:bfoKc2N7x
お互いのマンションに通い会ってる事実は伊野ヲタには未だ認めたくない苦しい事実らしいww
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 16:51:43.51ID:ppE5QOp7d
>>123
大阪出張から夜に帰って着替えてから伊野尾の家行ってセックスしてから出社確定
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 18:10:56.65ID:MwubC7QPp
>>120
伊野尾さんは素敵な人間性持った男性と認識するが伊野ヲタの女性は下品な表現なんだな
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 23:15:58.83ID:i5mIgBIb0
今、伊野尾と一緒におるで
週刊誌諸君スクープチャンスやで
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 01:32:21.25ID:+P3McZYmp
弱ってる時に通ってくれてありがと。
でも、見ようとしてなかったこと、見えなかった君の評判の悪さが後から色々出てきたよね。
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 01:32:44.41ID:1zhyPzrYx
文春砲からこの秋で1年か。
飽きずに気になって気になってこのスレに書き込まずにはいられないヲタBBAは1年越してもここに在住してるか観察w
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 05:25:27.77ID:Izs1J/sJ0
宇垣様おはようございます、空前絶後の超絶怒涛の可愛い宇垣様だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
宇垣様あさチャン今週もありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 08:26:12.61ID:JGSmW7kid
今日のMステはイノニーしながら見るんだろうな
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 08:48:08.54ID:R23hth2M0
>宇垣様あさチャン今週もありがとおおおおお

この言い様だけで>>132が友達0人なの分かる・・・
お前、ただ「あさチャン」って番組名、言いたいだけちゃうんかと
「あさチャン」言ってる自分に酔ってるだけちゃうんかと
金曜日は「今週も」って言ってるの過去レスで見つけた人すげえw
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 11:12:34.05ID:ooUSI90a0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150120781155350.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150120781140965.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150120781140615.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150120781129501.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150120781138154.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150120781123683.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150120781178182.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150120781124615.jpg
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 19:36:04.98ID:j8ZG7mEF0
美里は伊野尾のMステ出演を楽しみにしてた
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 01:08:55.59ID:WfDYrwFld
市議とは一線を超えなかった今井絵理子
伊野尾慧とは一線を超えまくりの宇垣美里
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 03:02:14.01ID:saUMHTdvx
宇垣様の彼氏の前でシンガポールまで追いかけて とか爆弾投下な歌を歌いやがってw
デカデカと映されたマリーナベイサンズ映像前の強張った表情のキノコちゃんかわいそうだったな
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 08:38:02.94ID:WfDYrwFld
伊野尾と美里は熱い夜を2人で過ごしたみたいだな
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 15:53:15.12ID:T33T4XgZ0
宇垣は伊野尾に初めて挿入された時アイドルに抱かれてるという興奮と快感で絶頂に達したみたいだね
今は、アイドルとのセックスも普通の日常になった
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 17:31:21.59ID:90cmo9wra
美里の膣の温もりが知りたい
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 20:36:10.73ID:ifU+m6g00
空前絶後の超絶怒涛の可愛い宇垣様だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
宇垣様炎の体育会TVありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 01:09:37.68ID:Iy+Nx6Hbd
美里の乳首を舌で転がしたり吸ったりして勃起させられるのは伊野尾慧だけなんだけどね
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 07:32:37.29ID:4Cr83y9R0
なんかしらんがまた人気あがってきたな
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 09:27:36.16ID:IxjHhiZR0
こんな変則時間労働やってりゃ、性に喜びを見出すのも仕方がない
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 10:17:14.60ID:dgJH4eGvd
伊野尾とホテルで密会を重ねてるようだな
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 12:24:51.12ID:xJCr6njLd
在京のプロ野球選手
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 15:11:16.66ID:NKcIM8EnM
秋吉ひなに似てる
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 16:53:19.22ID:qiGYpEF00
仕事はてきとうに、男関係は派手に
それが宇垣クオリティ
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 16:56:16.17ID:uq7HDJgu0
交際相手が二股していたのに切れてその相手とのベッド上の写真を局内にばらまいた
女性社会部記者 リベンジポルノで犯罪だが局内異動処分で済ませたTBS
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 22:58:17.07ID:/mIOMBeFp
この子と大学ん時に付き合ってたって男が昨日合コンにいたよ
色々面白い話聞いた
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 05:25:30.65ID:+oOw0NLa0
宇垣様おはようございます、空前絶後の超絶怒涛の可愛い宇垣様だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
宇垣様あさチャンいつもありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 08:10:20.18ID:aqKXnk9Zd
美里の身体中のアザの位置を知っている伊野尾
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 18:04:03.16ID:6O3nKKJMd
なんでニュース読ますんだろうな。
宇垣はバラエティー班だろ。
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 19:12:55.02ID:pHIZVgAzx
男の夢 それは明日花キララと宇垣美里

極上の美人 キララは顔面大工事だがw
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 19:44:00.38ID:TCIetiD+0
宇垣コラム いつかペットを飼いたいなぁ・・・・・・
伊野尾今月雑誌 猫が飼いたくて仕方がない!「寂しがらせたらかわいそう」「お世話が大変」って言い聞かせながら、必死にガマンしている状態
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 20:04:31.94ID:pHIZVgAzx
先輩方みたいに同棲できるようになるまであと数年だからそれまでは美里をネコちゃんだと思ってニャンニャン可愛がっておくれな
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 21:18:16.82ID:k58XV79/0
宇垣と伊野尾が一緒に飯食ってるのが目撃されたようだ
夜に人と会えないとか大ウソついたとこなのにw
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 23:42:00.23ID:TDmMdQIQd
宇垣と年に数回会うだけなのに、伊野尾臭消しに使われる皆川
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 00:22:34.70ID:JC4ipt3QM
浜崎真緒、なぜかこの写真だけ似てる

tp://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00515/pppd00515jp-4.jpg
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 05:25:30.78ID:jEYDyP3v0
宇垣様おはようございます、空前絶後の超絶怒涛の可愛い宇垣様だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
宇垣様あさチャンいつもありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 06:08:34.57ID:kc+oed16a
美里のブラジャーパンティー姿でも見ながら朝食とりたいわ
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 08:28:26.32ID:c40qMSgUd
伊野尾は美里の下着姿は何度も見てるし脱がしてるんだよな
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 11:30:20.36ID:to782ayIx
>>187
あとマツジュンに呼び出されヤってたAVの葵つかさと共にキララゆあ3人は美味しくジャニタレを味わい尽くした話が大好物
キララはどんどん株上げてセレブ生活
なんやかんやいちばん勝ち組な追い風に乗ってるわな
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 19:46:55.34ID:1arPhAiU0
今宵も伊野尾と汗だくセックス
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 22:26:28.96ID:eXnxKydI0
最近盛ってくれないね。夏だから一度くらいモリモリのお姿を見せてほしい。
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 23:12:33.63ID:jmWl+yVM0
伊野尾は宇垣の下着に包まれている乳房なんか見飽きて触り飽きてるんだろうね
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 04:28:23.61ID:WC9CC0u30
ダイエット魔だからもう盛るほど胸が無い
少し気を抜くともうロケには行かなくなるんだな、伊東ばかりじゃん

スポーツ新聞読みでは、「清宮の高校通算107号」を「ひゃ『つ』7号」って数字も読めないし
大丈夫か?数字も読めないって。本当にアナウンサー?

下衆週刊誌によるとエロ面接のおかげで合格したって書いてあったよ
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 05:25:34.42ID:bKBgN7BD0
宇垣様おはようございます、空前絶後の超絶怒涛の可愛い宇垣様だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
宇垣様あさチャンいつもありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 07:47:03.51ID:1oyhsPuQ0
>>194
おはようございます
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 14:38:24.61ID:9mjaOx/qp
草なぎに遊ばれた時点でキー局でのし上がる限界を悟るべきだった
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 19:04:01.92ID:5zwBNVD7d
フジうたの夏まつり待機中
その後ホテルで合流予定
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 23:35:39.02ID:B5tC5wBcd
TBSの独身女子アナの中で付き合った男の数と性交渉の回数では右に出るものはいない
アナウンス能力と評判は最下位だがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況