X



【日テレ】笹崎里菜 Part27【シューイチ・Oha!4】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/18(火) 07:24:08.53ID:leVQrmhw
プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/r_sasazaki.html
生年月日 1992年4月16日
出身地   神奈川県
最終学歴 東洋英和女学院大学 国際社会学部
身長    160p
血液型   B型
入社年   2015年

プロフィール動画 (2015/08/20公開)
http://vod.ntv.co.jp/f/view/?contentsId=10348
プロフィール画像
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/announcer_715.png

出演番組
シューイチ
http://www.ntv.co.jp/shu-ichi/
Oha!4 NEWS LIVE
http://www.ntv.co.jp/oha4/
Hulu傑作シアター(ナレーション担当)

2015年入社組新人アナブログ(更新終了)
http://www.ntv.co.jp/announcer/newface2015/index.html

※前スレ
【日テレ】笹崎里菜 Part25【シューイチ・Oha!4】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1495282441/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【日テレ】笹崎里菜 Part26【シューイチ・Oha!4】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1499608569/
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 00:44:56.14ID:M1qTGEkW
>>144-145
お疲れ様です&ありがとうございます。
ニットにひざ上スカートで頑張ってる。偉い。
楽しそうにやっていてよかった。
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 07:49:13.56ID:Piri6lPw
>>144 >>145
ありがとうございます。お体お大事に
>>129
面白かったよね。オトせの時もそうだったけど共演者の盛り上がりが違う
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 09:14:23.99ID:oBE9aXYR
今日もエロかった
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 09:56:17.33ID:dFitsFE1
さすが日の本一の女子アナ、笹崎ちゃん
今朝も相変わらず美しかった
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 00:13:53.15ID:RkxzKmJ1
安定の嫌われ者
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 05:51:45.32ID:yTCfRNUx
おちんちんがイライラする
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 05:57:06.68ID:Tgucg9eI
*************
日テレの女子アナは漢字が読めないとか?さっきあの?笹崎アナは凄惨な事件を『ずさん』と読み、徳島アナは最新を『さい、あらたな』と読んだ。アナウンサーなのだからちゃんと正しくお読み下さい。
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 06:29:07.28ID:TgVvJzRT
今日もミニスカート脚綺麗だよ
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 08:28:12.10ID:BAGIagyN
かわいい。
甘い声もたまらんす。
会社休んで一日中いちゃいちゃしたいー。
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 09:47:09.23ID:Jx9lQ8/W
>>155
お疲れ様です&ありがとうございます。
今週のシューイチは笹崎アナの出番がほとんどなくて残念でした。
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 09:55:53.41ID:Jx9lQ8/W
>>156-157
お疲れ様です&ありがとうございます。
ニットの長袖にミニスカで頑張っているところが素晴らしい
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 11:35:59.03ID:7F1ZRIMB
さすが日の本一の女子アナウンサー、笹崎ちゃん
今朝も最高に可愛かったね。美脚も素晴らしい
オープニングでちょっと噛んでたけどそれも魅力やで
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 15:17:30.73ID:RkxzKmJ1
がに股貧乳の何処が素晴らしんだよ脱いだらガッカリ感ハンパないだろな
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 19:35:53.11ID:LNjTSHUf
>>155 >>156 >>157 >>158
ありがとうございます
EPG更新 期待したい
ラグビー日本代表リポビタンDチャレンジカップ2017 日本×オーストラリア
2017年11月4日(土) 14時30分〜16時35分
進行 笹崎里菜
スペシャルMC 上田晋也
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/02(木) 21:00:51.18ID:88HfrmBR
朝テレビつけたら笹崎さん。
おはよんが板についてきたようで何より。
正月に、おは6!を放送してほしいな。
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 02:51:20.10ID:pfFGYzNL
おちんちんが萎えた
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 12:55:36.58ID:Jj2PZJu5
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/6/16ba91ee.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/c/9c0d8587.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/4/148f5a43.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/f/bf532156.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/0/402d4cb8.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/e/0e926a8a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/5/1592f3c2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/a/8a612802.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/d/3d28934c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/2/b288991e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/8/986f2f7b.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/2/62444db3.jpg
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 17:28:55.39ID:kzSnApT8
いつもの方ではない?かわからないけどどうもありがとう。
今週は2日とも綺麗な脚見れて当たり回だった。ゴールデン帯はよ
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/03(金) 18:28:27.96ID:4Ey4TkOF
会社脅して入社したクズと仕事するのてどんな感じだろな
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 03:16:53.13ID:n2iQPk3Z
おちんちんイライラさせてよ
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 08:03:15.70ID:VVEdcwLe
>>173
ありがとうございます
今日はラグビー。あしたのシューイチ9時半越えは出演じゃないみたいで残念
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 08:37:05.48ID:wLDebNBQ
読みで今年入社の新人に既に抜かされてるw
てか笹崎のデビューは日テレ始まって以来前代未聞の酷さだったからなw
職業差別発言で日テレ脅迫して強引に入り込んでクズぶり露呈した笹崎とは大違いw
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 10:35:52.02ID:vHt2YCUB
笹崎ちゃんの脱ぎ捨てたストッキングをクンクンしたい
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 17:00:27.28ID:ZuEvQfx3
今日はさっき帰ってきたから途中見れなかった。
次のトンビ戦も出るのかな?ナレーション郡ちゃんだったし当たりだった。
里菜ちゃんのハートにトライしてえ・・・
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 19:11:11.88ID:1Nqu/n10
11/4
http://ime.pta.jp/d/XVjaZ6.jpg
http://ime.pta.jp/d/Nhbecb.jpg
http://ime.pta.jp/d/7VeEGT.jpg
http://ime.pta.jp/d/BBJ8XT.jpg
http://ime.pta.jp/d/LH85Wg.jpg
http://ime.pta.jp/d/ayGtOa.jpg
http://ime.pta.jp/d/IiTaJG.jpg
http://ime.pta.jp/d/eNzPo2.jpg
http://ime.pta.jp/d/Eyu09s.jpg
http://ime.pta.jp/d/ksh5tW.jpg
http://ime.pta.jp/d/RZ0AWf.jpg
http://ime.pta.jp/d/jU6EXj.jpg
http://ime.pta.jp/d/fp6RPW.jpg
http://ime.pta.jp/d/wQspc0.jpg
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:34.24ID:44KTbZWs
>>189 >>190 >>193
いつもの方もそうでない方もありがとうございます
副音声がないから残念と思ったら最後に出てきた
2019WCのマスコット確定だな
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/04(土) 23:56:23.00ID:kv02aKOa
いつ見てもカワイイ
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 00:17:15.89ID:Ir/ErquG
コイツは芸能人やスポーツ選手の男と出てる時だけは嬉しそうだなw
相変わらずだが目付きはAV嬢w
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 02:10:55.42ID:28GQMUGI
ラグビーの笹崎ちゃんの録画、見終わりました
可愛いかったーーー
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 04:23:29.93ID:xcJ8CN8L
番組表EPG

CS300 日テレプラス
[無料] クリック!日テレプラス[11・12月紹介]
放送日時 2017/11/05(日曜日) 23:15-23:30

番組概要
日テレプラスの新作・おすすめ・お得な情報をお知らせ!

[ナビゲーター]
笹崎里菜(日本テレビアナウンサー)
[ゲスト]
三浦涼介・三浦孝太・三浦浩一・長戸勝彦(演出)

映像
16:9で480i(SD映像)
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 06:07:21.93ID:Ir/ErquG
マジに可愛いとかの部類じゃないだろいつでも男漁りしてる感がw
あざといヤリマンにしか見えないわw
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 06:15:59.19ID:Auq9U02G
200
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 07:57:51.35ID:xcJ8CN8L
笹崎里菜さん in シューイチ
笹崎里菜さんのめがね姿を観ることができる
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 09:44:15.12ID:6UwkAa1g
>>185-186
お疲れ様です&ありがとうございます。
今週のOha4!は二日連続でひざ上スカートでした。
非情に偉い。この秋も頑張ってほしい
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 09:45:46.89ID:6UwkAa1g
>>193
お疲れ様です&ありがとうございます。
OPから出て来て副音声は無かったのですがその後の真壁とのロケは
沢山映っていてよかった。
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 12:46:19.27ID:aZcH/jr/
笹崎さん、めちゃめちゃ美人ですね
応援してます
毎週水曜日、木曜日の笹崎さんのおはよん見るのが楽しみ
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 15:53:25.62ID:6UwkAa1g
>>206-207
連投お疲れ様です&ありがとうございます。
今日のシューイチは普通のコーナーで眼鏡とステーキの食レポがあって可愛かった
チェックのミニワンピも可愛い。黒ストもよかった。
シューイチ君を失くして笹崎アナの全身ショットが欲しい。ミニスカがもったいない
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 16:10:56.29ID:XmFZpSdw
>>206 >>207
ありがとうございます
http://n.pd.kzho.net/1509859812802.jpg
番組始まる前は今日は出番が少ないかも?と思ったけど結構あった。ヒデに話を振られて画面に映った時の顔が良い
視聴率も10月に入ってから上昇傾向だし今日はいつもと違う編成だったしこれからも出番が増えればいいな
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 19:03:28.55ID:xcJ8CN8L
笹崎里菜さん
「こらぁ
私の黒ストッキング脚を見て
鼻血を出してる人は!?」
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:16.18ID:Ir/ErquG
>>206
シューイチ刑務所内日テレ黒の歴史犯罪者同士ツーショットw
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 01:46:35.78ID:S85FZKet
おちんちんイライラさせてよ
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 08:15:05.71ID:1zpxY02s
アー、嫁にしたい
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 19:05:25.50ID:nhi/aRCd
>>214
妄想乙w

笹崎が頭悪い事だけは良く分かる
言って見れば『バカ』なんたよ『バカ』
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 21:40:33.33ID:x6VWxuUz
>>218
ありがとうございます。
スカパー加入してないから笹崎ちゃん見られて
嬉しいです。笹崎ちゃん忙しいですね。

oha!4のキャスターブログ見たら、番組終りに出演者と築地に朝ごはん行ったりして楽しそうだね
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 21:47:32.31ID:A/gp6Zg6
221
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/06(月) 21:47:47.92ID:A/gp6Zg6
222
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 00:05:57.01ID:SxgAJy9O
笹崎里菜の家の風呂と脱衣所にカメラ仕掛けたい
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 00:44:50.13ID:nxj3sO8j
>>220
榊菜美(気象予報士)さんのブログにもOha4!終わりで築地に朝ごはんの記事があった。

榊菜美(気象予報士)のブログ
放送終わりに築島に繰り出しお寿司を食べて大満足で歩いた朝の道が気持ち良くてセロトニン大放出
https://ameblo.jp/sakaki-nami/entry-12324879938.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20171102/08/sakaki-nami/2b/af/j/o0540096014061337687.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171102/08/sakaki-nami/ae/7b/j/o0960071914061337694.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171102/08/sakaki-nami/a5/9c/j/o0671050014061337729.jpg

Oha4!メンバーでお寿司
早朝出演ならではの・・・中川 絵美里
http://www.ntv.co.jp/oha4/blog/2017/11/03/
http://www.ntv.co.jp/oha4/blog/images/680A4171-D550-4D94-A165-8E8FC61D8BDE.jpeg
http://www.ntv.co.jp/oha4/blog/images/4596490B-03A8-44BC-BB00-0F7F00AF7261.jpeg
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 01:04:51.81ID:nQ7GRauO
いいなあ。この中に入っていつの間にか僕に忖度した4人がいなくなってて里菜ちゃんと2人きりになりたい

・・・寝ます
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 11:53:09.75ID:Hjz2SB6Z
>>228
えっ?今日、火曜なのに?
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 12:14:23.16ID:OoJ/ugFa
好きなアナウンサーの私生活が見れるなんて胸熱だな
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 18:10:41.90ID:nxj3sO8j
>>232
お疲れ様です&ありがとうございます。
ミニスカ&黒ストと頑張ってる
水曜レギュラーから火曜も出演と出演機会が増えるのはうれしい
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 21:01:21.60ID:SXXeImdj
>>218 >>225 >>232
ありがとうございます
まさかの火曜PON。ネットで探してみる
PON山本アナとOha4後藤アナは五輪で番組卒業でこのまま山本アナの代わりにレギュラーかも?
いろんな番組で出番があるのが良いね
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/07(火) 22:56:29.41ID:SxgAJy9O
エロ過ぎ
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 07:02:33.36ID:c+EG+nB0
>>237
番宣だからそう。というかクリック日テレプラスは今まで見たことなかったからわからん
youtube 日テレプラス Channelってあってひょっとしたら番外編がいつかアップされるかも?
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 17:03:39.01ID:EHuYS/2E
>>239
基本は番組宣伝は無料放送
ナビゲーターはローテーションで廻るので
スカパー無料放送日に
たまたま番組表EPGを見ていて
ナビゲーターに笹崎里菜さんの名前が載ってたので
出演者情報で書き込みを入れた
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 17:41:41.00ID:iaPgxJtA
>>239
クリック!日テレプラスは今度20日に内容が切り替わるまで内容は同じだよ。
だいたいのテレビやレコーダーに付いてる110度CSチューナーだとSD画質なのが残念。
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 18:01:48.49ID:EHuYS/2E
>>243
映像をHD(1080)にすると
映像の容量がめちゃくちゃに上がる
そうなると視聴者が一ヶ月に払う視聴料が値上げ?
日テレNEWS24はSDで
日テレG+はHD何だな
どんな基準だろうな…
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 18:13:55.58ID:eSPsZanM
地方の人だと、一部は地上波「おは4」が前者なんだな
L字の糞画質
CSの開放日にちらっと見たことがあった
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:52.28ID:cbFfK75m
本当は貧乳の里菜さんはOha4出演時、
胸を盛りオッパイを大きく見せてるんだけど、

貧乳でも里菜さんは十二分に魅力的だから
オッパイを大きく見せるような行為はしなくても良いよ
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 19:13:26.13ID:ifwMYM2g
女子局アナってほとんどが貧乳だよな
巨乳好きだったら、グラビアアイドルに走るわな
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/08(水) 19:33:11.22ID:wvRP4Rzq
巨乳ってだけで多少顔面レベルが落ちてもグラビアタレントになれるくらい現実世界で巨乳は希少
女子アナでガチ巨乳なんてほとんどいない
高橋真麻の巨乳より美人アナの偽乳の方に価値を見出すのがアナヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況