X



【日テレ】後呂有紗 Part1【新人】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/28(水) 14:06:16.14ID:I1pPn4dp
2017年入社 日本テレビアナウンサーの後呂有紗さんの応援スレッドです

プロフィール
 http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/a_ushiro.html
 生年月日 1994年4月
 最終学歴 日本女子大学 文学部英文学科
 身長    163cm
 血液型   O型
 出身地   東京都
 入社年   2017年
プロフィール画像
 http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/announcer_781.png
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 19:12:08.35ID:vu4AyRrN
前髪を作ったら絶対に化けると言われてたけど、その通りだったね。
これでアナウンス面が向上すればフジの宮司アナ並みにブレイクするかも!
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 20:15:37.87ID:h7NEM1qI
でこ出しの後呂ちゃんも可愛いけどなぁ どっちも好きだ結婚してあげるから嫁にこい
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 22:29:49.89ID:JgZTTtcx
今朝の衣装 乳首たってた
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/04(木) 18:19:08.90ID:Xo1vEigP
最近の方がいい、前からupにしなければもっとブレークしてたんじゃないかな?
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/06(土) 12:25:15.85ID:k3BLAcsf
あれっ
もう一つスレあるけど、こちらが本物ですか
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/09(火) 19:14:56.22ID:4Z4ln87z
>>913
このスレが本物なんだけども、後から出来た独り言スレがこのスレを抜いてパート2まで逝っている
このスレの次スレは立てても無駄になるから無いと思う
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/24(水) 09:26:27.38ID:UIVcMAgP
ttp://uproda.2ch-library.com/1000150YQr/lib1000150.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/1000151jq9/lib1000151.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/1000152GlK/lib1000152.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/1000153W3M/lib1000153.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/1000154gfj/lib1000154.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/1000155LwD/lib1000155.jpg
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/31(水) 08:26:45.00ID:Yspgi0ms
なんかお似合いすぎるなこの二人
ttp://uproda.2ch-library.com/10005839oV/lib1000583.jpg
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 14:27:23.11ID:vObfuDrh
相性が良いのか、ラルフとの会話が楽しそうだった。
奴なんて悪評しか聞かないけど気にしないのか。
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 17:22:20.11ID:2i3inr90
実況でもルックスが評判だったのに、なぜゴールデンで使わないのかね
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/01(木) 23:04:41.36ID:UIN0xfUx
こんな顔だったけ?
なんか変わったな
容姿は日テレNO.1じゃないか?
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/09(金) 18:29:13.34ID:8NqC3huI
>>944
これいつの映像?
あまり出回ってないね。
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/12(月) 06:13:33.03ID:divFyYZk
ZIP! 生放送出演中
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/13(火) 22:40:04.66ID:WeUblsKo
アリンコはもっとエロを強調するべき
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 06:14:25.78ID:BxkEZCJl
ZIP! SHOWBIZ担当 生放送出演中
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/16(金) 06:10:13.96ID:w5Wrfu6x
ZIP! SHOWBIZ担当 生放送出演中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況