X



中京テレビ 市野瀬瞳 ☆いっちーの10☆©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/29(月) 17:02:27.70ID:UvIt5/6H0
中京テレビアナウンサー市野瀬瞳
☆アナウンスルーム
http://www.ctv.co.jp/announce/
☆プロフィール&ブログ
http://www2.ctv.co.jp/ichinose/
☆担当番組
・キャッチ!(リポーター) 食卓の秘密(水曜日)
・チケット!
・オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!
・明日のオドぜひのこと教えて欲しいんです!

前スレ
中京テレビ 市野瀬瞳 ☆いっちーの7☆
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1459609023/
中京テレビ 市野瀬瞳 ☆いっちーの8☆
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1473606551/
中京テレビ 市野瀬瞳 ☆いっちーの8☆
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1473849969/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 19:03:14.11ID:0zLYMqthd
してないよ。
チューンではすでに結婚報告回は配信されてない。
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 21:33:25.07ID:nHlEWuYR0
ブログで結婚式の写真のせてるけど相手ふさわしいんかな
あんなの大金持ちのお嬢さんの結婚式やんか
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 10:48:19.67ID:S5eBMg5pd
市野瀬の実家が大金持ちだから。
これ、新潟時代から有名だよ
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 11:04:49.87ID:S5eBMg5pd
旦那はいっちーと結婚できてラッキーだったな
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 14:42:37.83ID:OI8qPygyd
>>696
オードリーが自宅訪問した時に、クローゼットには親に買ってもらったCHANELの鞄とかがたくさん詰め込まれてたのを観たときに分かったよ、お嬢だって事は
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 15:26:24.44ID:LbRWqFgrM
700 \(^_^)/
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 18:45:37.85ID:/GCcHY0+0
キャッチで結婚報告しないのは
人気落としたくないからかね
今まで女子アナみんな報告してきたよな
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 00:27:28.51ID:q4RESfM+d
中京ではダントツの人気だったのに
もったいないことしたね
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 03:46:34.97ID:xgX+weZId
>>703
むしろニュース番組で自分の結婚報告するのってw
ドデスカやデルサタなら納得だが
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 08:28:18.08ID:cXQehtI80
それメーテレやんww
他局で報告されたら誰も納得できないだろw

そもそもキャッチのメイン・サブMCでもないしただのたまに出るレポーターだかね
オドぜひで15分使って報告、15分使って旦那紹介したんだからいいでしょ
完全に裏目に出た内容だったけどw
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 08:30:59.51ID:4AxKbZyfd
>>706
すまん、素で間違えたわ
そこは中京の情報番組に読み替えてくれ
他局の番組で、とか言い出すのはアホすぎるだろ
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/22(金) 06:19:39.83ID:OTbSjwC5d
フェイスブックのアカウント持ってる人に質問
市野瀬瞳のフェイスブック見ると最新の記事は何ですか?
俺はアカウント2つ持ってるけど、片方は最近の結婚式の写真(市野瀬本人による投稿ではなく出席者が投稿した物)、
そして、片方は2012年以前の投稿が最新投稿扱いで、それ以降は一切見えない
何なんだろ、この違いは
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/22(金) 17:22:21.04ID:WMtrU4h80
相手だれ?
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 05:40:20.19ID:apkLmbYfa
2012年5〜6月辺りのtsが出てきた
ttps://i.imgur.com/F0VVJpI.jpg
他にも中京では千弥やりなおねえさんとか
そのくらいの時期
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 23:43:35.47ID:n5UsTIUed
いっちー生歌に寸劇、大活躍だな、今日のオドゼヒ
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 23:51:48.62ID:LBiAupcMd
天才的な対応力
なおかつ神的に可愛い
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 13:40:02.34ID:VQ9+JqRCd
ますます美人に磨きがかかったな
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 22:51:27.85ID:DzIcmbA30
エロい足見せやめたな
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 10:36:40.54ID:ZzzqicNFM
市野瀬瞳 上田まり
http://stat.ameba.jp/user_images/20170913/21/uedamarie-official/51/76/j/o0480064014026672419.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170913/21/uedamarie-official/3c/98/j/o0480064014026672444.jpg

中京テレビアナ
http://stat.ameba.jp/user_images/20170913/21/uedamarie-official/1d/3c/j/o0480036014026672518.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170913/21/uedamarie-official/59/0d/j/o0480036014026672508.jpg
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 13:27:40.36ID:REMvjjhHd
稲村が居ないけど、稲村だけ留守番だったのか?
前田は着物かよ
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 00:43:25.81ID:tQYmaSFTd
オドゼヒ、来月から週2かよ。

月曜のAKBINGOの枠にオドぜひが入ったみたいだが
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 08:25:35.64ID:45p2o5cpd
709にも書いたけどフェイスブックではアナ以外で出席した知人女性2人が投稿した写真も見れる。
(市野瀬本人の投稿ではないが名前がタグ付けされてるので市野瀬のタイムラインにも掲載されてる)

旦那とのラブラブのウェデングケーキ入刀シーンとか、ヲタが歯ぎしりしそうな写真いっぱい。
さりげなく腰に手を回してる所なんて今この2人が本気で愛し合っているのが良くわかる
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 08:29:55.73ID:45p2o5cpd
>>711
2アカウントとも俺は市野瀬に友達承認されてないけど、本アカ(共通の友達あり)では見れて、サブアカ(共通の友達ゼロ)では見れない状態
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 08:32:29.05ID:N+nx8wtC0
>>720
松原いないじゃんw
こういう面子見ると普段の付き合いがわかる気がする
もちろん、勤務の関係って言われればそれまでだけど
いや、いないから相違そういう勤務なのか
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 08:50:22.01ID:KDEGUp/Kd
いや、似合いすぎてるでしょ
桂由美のドレスがあれだけ似合うとはさすがだと、奥さんいる俺が感心したよ
ふつうは、ドレスに着せられてる感があるけど市野瀬さんは逆
さすが華ではナンバーワンのアナウンサーだなと
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 09:45:50.80ID:I4tPmg9S0
FBの件だけど自慢げにそこまで書かなくてもよくね?
少しのプライベートな空間はそっとしておいてあげろよ
仕事としてやってるわけでもないんだからさ
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 11:11:22.16ID:Y1SOr3fBd
>>728
自分の伴侶を 奥さん と言う馬鹿の意見は聞く必要が無い
オマエってさ本当に馬鹿だと思うよ
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 11:16:53.76ID:WDsoXwQMp
嫉妬が醜いな

女性が人生で1番美しい結婚式なんだから
幸せに毒吐くようなことはやめよう
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 11:17:45.47ID:WDsoXwQMp
どう見たって美しくて幸せそうだろw
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 12:48:30.30ID:KDEGUp/Kd
はいはい、じゃあ「嫁」で。

うん、同感。どう見ても美しいし、松原アナがブログで書いてるように、どこから見ても完璧なリアル姫。
嫉妬発言はみっともないからやめましょうよ。
まあ、熱狂ファンなら仕方ないかもしれませんが。
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 12:52:52.31ID:d6kJGby9d
>>733
何がはいはいなの?
君が常識外れの成人男性ってだけだよ?
奥さんwww
馬鹿丸出しだわ
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 13:14:13.23ID:WDsoXwQMp
>>734
関係ないこと書き込むのやめようね。

君の方がだいぶ頭悪そうだよ。
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 18:49:10.13ID:N+nx8wtC0
>>734
どーでもいいw
カスは黙ってろ
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 19:17:22.59ID:rIYIPnI+a
いっちーついに結婚したんかwww
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 19:43:13.55ID:WDsoXwQMp
>>728
ちなみになんで桂由美ってわかるんですか?

HPに載ってるのかな?
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 22:30:24.20ID:ez9+Th6id
>>726
松原と稲村は留守番だたんだろう、女子アナが新人1人じゃな
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/27(水) 05:37:40.93ID:YkRKM9Tw0
月曜深夜にもやるのか
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/27(水) 09:17:18.66ID:Vf9s1sHnd
fbつながってるけど、そこに桂由美デザインと書いてあったわ
さすがお嬢様の結婚式だよな〜
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/27(水) 09:54:05.17ID:gACcxXsL0
こういう結婚って祝福してるようでしてない人絶対いるよな
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/27(水) 11:32:42.63ID:wtDxBw96d
>>741
週2だ、中京テレビは48Gから完全撤退っぽいな。AKBINGOは初期から放送してたのに
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/28(木) 10:21:23.76ID:VLcf5lVHd
>>742
アナオタがやってるFBの友達リストに市野瀬の名前あったから市野瀬のFBがプライベートオンリーじゃないのは知ってたけど今からは無理?

某名古屋雑談スレより
09/25 09:52
市野瀬フェイスブックは以前は面識ない人でも、
新潟在住、もしくは愛知県在住の視聴者に限って友達申請を承認してた
[匿名さん]
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/28(木) 22:50:19.65ID:yVo+XaA1d
きのう今くら見ました
美人なのにサバサバしていて好きになりました
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 07:50:00.23ID:lzUqT7D6d
またサイン会でも握手会でもしてくれないかな〜
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 11:04:28.95ID:jXHooPWFd
佐野ちゃんもいっちーも普段は結婚指輪してないのか。

昨日は、いきなり生歌披露したな
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 11:58:28.07ID:lzUqT7D6d
佐野ちゃんブログみたけど、いっちーのこと大好きなのがよく伝わる。
愛がある優しい先輩ってのも分かるわ。
番組でのキャラづけで損する役回りなのが可哀想に思えてきた
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 14:27:54.53ID:sHpwMSh/0
>>750
優しい先輩なんだろうけどグイグイいつ性格なんだろうなってゆうのはわかる
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 14:28:19.70ID:sHpwMSh/0
>>751
×いつ→○いく
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 17:33:06.31ID:sHpwMSh/0
news everyサタデーローカルパート出てたけど上手だね!一度も噛まなかったし!ただのバラエティーだけのアナウンサーじゃないな!
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 00:43:51.86ID:zkFcK5hLd
俺もいっちーのニュース好き
いつも落ち着いてるし噛む頻度は他アナと比べても圧倒的に少ない
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 02:12:06.95ID:jNXDjYtQ0
短いスカートを履かなくなった
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 02:42:53.67ID:WSqgjW0K0
がっかり
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 11:07:37.05ID:p3GMvvj2a
市野瀬アナはニュースの時はセクシーなアナウンスで最高なんだが、オードリーの奴とかたまに早口になって何言ってるのか分からない時がある
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 13:32:08.78ID:u90P9f3v0
結婚する前から若林と春日はガチで
市野瀬に興味なさそうで笑うわ
一緒にいると性格とか相当やばいってわかるんだろうな
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 15:23:41.26ID:KZA1/oHm0
>>758
普段は早口なんだろうね
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 16:09:35.32ID:z0rf1vXRa
>>760
早口になるとなぜか同じセリフを連呼するのにワロタw
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 18:00:32.64ID:zkFcK5hLd
若林と春日なんて普段いっちーと一緒にはいないよ
収録の時間だけ同じ空間って前に言ってたやん
彼女の本当の性格なんてアナウンス部員や局員じゃないと分からんよ
実際に周りに好かれてるのは佐野のブログとか松岡や前田のブログでよく分かる
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/02(月) 10:45:58.18ID:L8kQSlCod
今週土日、生いっちーに会えるね!!
ささしま行くしかない
春の番組祭りみたいにオドぜひブースあるってことはサイン会ありそうな予感
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 18:31:15.92ID:Xd4T8hQ9d
結婚しても可愛さ半端ない
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 18:11:10.19ID:rdabz+DYd
今週土日、サイン会と撮影会あるね
会場はささしま駅の目の前らしい
行くしかない
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 19:48:30.92ID:r66MGM+yd
結婚式のブログみたけど、やはりマエケン夫婦とはだいぶ親しいみたいだね
海外からわざわざデカい花が届いてた
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 17:36:30.60ID:c/i2J0red
実物めっちゃ可愛すぎた
サイン会は前回通り行列でした
相変わらずの神対応で好感度さらにアップ
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 00:34:40.42ID:aAFY+haa0
本日中京テレビ放送のオドぜひは必見だ
2組目の際、超ミニスカートで冒頭搭乗者の紹介の際に唯一スカートの中が見えるが
なんと真っ暗 こういうCG処理ってうまくやるもんなんだな
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 15:20:18.06ID:/u2/IVNLd
すんげー美人だった
生で見る価値あり
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 17:13:51.12ID:j3Kydxvj0
まじでこれだけは言わせてくれ

中途半端なブスは妙にエロい
これ
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 12:25:25.21ID:Iiua4AAsd
生いっちー可愛さ半端なかった
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 10:22:31.96ID:pkCn3WKhd
アイドル並みの集客力でびびった
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:42.77ID:5sFjQ6qcM
こいつだけは次元が違うと思ってる
もはやアナウンサーじゃないもん
アイドルw
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:17.31ID:pkCn3WKhd
うん、あれは凄いわ
カレンダーとか物販してもバカ売れしそう
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 21:27:23.70ID:PprQFKV3d
何で人気があるんだろ?
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 23:04:43.15ID:pkCn3WKhd
ルックスと、番組での面白さと、タレント性

ま、こんなとこだね
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 23:52:55.58ID:0m4wffPdd
容姿が性欲をそそられるんだよな
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 09:20:51.66ID:Gi0fs9Ypd
いっちーの場合、ちょうど良いムチムチ感だからな、日テレの水卜麻美もだけど。
これよりデブだとキツい
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 11:15:19.91ID:xcypi6H70
水卜は好きじゃない
ちょっと太り過ぎ
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 14:37:35.17ID:1CoRzIMad
胸デカいけど脚が適度に細いからいいんだよな〜
美脚なのは自分でも分かってると思うよ
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 17:22:49.07ID:2BOB0Crv0
水卜は豚だろしね
いっちーが最強だわ
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 10:20:13.09ID:rKsU/KLU0
なんかすごいねこのスレ
ageとくわ
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 19:12:07.93ID:x2Bk3KnV0
イッチーさあ、人気があるのはわかってるんだけど、本業のアナウンサーとしてあまりにも露出少ないからもっと出て欲しい。キャッチの中継コーナーも神アナと平山アナがこれからレギュラーで担当するみたいだしオドぜひしかないやん
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 19:59:33.97ID:sm+acti2d
食卓の秘密を忘れないでください、
俺あのコーナー好きなのよ
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 20:47:40.61ID:XZehwTe90
お前らの、いっちー愛は凄いな
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 08:35:35.10ID:UMSef5H+0
北海道11区の石川香織ってイッチーの友人じゃない
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:17.81ID:eqTeKFIZd
やっぱ東海エリアではいっちーが最強だわ
一番好きな女子アナ
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 20:23:48.33ID:xPXBvwZdM
俺的にはイッチーとしおりんが同率1位で
2位が真未ちゃんで同率3位がなっちゃんと浦ちゃんかなぁ…
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 20:40:56.67ID:UMSef5H+0
俺的にはモッチーが1位 2位が速水アナ 同率3位がなっちゃんとみやびとCBCの新人 田中アナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況